Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 843

121

Должны же у ролевой быть злодеи.

0

122

Конечно, должны))
Я поэтому Лайру на темную сторону и отправила) Аген у меня уже есть, а ситхи и ученики таковых нам тоже нужны))

+1

123

Я то че? Я ниче я не спорю. я толкь оза. Наша темная сторона с новыми силами)))). Ну я надеюсь скоро будет экшн так как мой Наемник вообще изголодаолся а Помошник ситха ваапще че то какой  то вялый)))

0

124

За наёмника отписалась.За Мола-ждём Палпатина.Так же можете принять участие в выборах нового допрашиваемого в игре "5 вечеров с...".

0

125

Ждем с нетерпением ))))) А за наемника и я уже отписался))))

0

126

Эхх...А Палпатина всё нет...

0

127

Лин, я отписалась в Тренировочном. На всякий случай сообщаю, вдруг ты не заметила.

0

128

Я знаю.Просто пост додумываю.

0

129

А, окей, просто мало ли, там ведь в трех темах сразу новые сообщения появились, нетрудно было что-то и упустить)))

0

130

Да ксттаи о великий Мастер если не трудно пока давай в теме ликонга отпишись. Я там уже написал просто. Расписывать поподробнее нужно ну так пока разминочное идет)))). Я ж скоро уже поеду мочить политика важного)))

0

131

Фууф!Покончила с домашкой(надеюсь училка по украинскому одобрит мою философскую писанину).Сейчас везде отпишусь.

0

132

Только что переделала меч для Симс 2 в световой.Сейчас в игре протестирую.

0

133

Свалила на концерт в Харьков. Вернусь в четверг. Не скучайте!

0

134

Я в пятницу уезжаю. Сразу предупреждаю))). ГДЕ Эта темная жопа под именем ПАЛПАТИН?:)))

0

135

Я сама не знаю.В четверг написала ему,до сих пор нету.

0

136

Эхх...И снова на Терне одна хрень...А у самой творческий кризис...Почему все постоянно пишут по ГП?Меня уже эти горе-авторы скоро заставят ненавидеть сам фандом.Порой бывает так,что сами фанаты отталкивают тебя от фандома чисто своим поведением.Вот так у меня как-то с My Little Pony было:фанаты кажутся настолько безумными,что невольно начинает ненравиться сам фандом.И вроде бы я уже много раз писала о том,что тема ГП заезженна,этого хватило ровно на неделю.Сейчас одно присутствие в тегах название Гарри Поттер меня отпугивает.Задолбали закадри-тесты!А самое худшее,что твои замечания никто не слушает.

0

137

Ну а ты меня не слушаешь. Но я не психую. Я уже сколько раз говорила, что пока будет спрос, будет и предложение. Твои вопли никто и слушать не станет,

0

138

Хм... My little pony смотрят всякие: анончики, хикки, рачье, тролли и прочий мусор интернета. Почти поголовно все неадекватны. :3 Так что, лучше тебе даже не знать о существовании таких вещей, как анонимные имиджборды.)

0

139

И да, поддерживаю Миру. ГП просто популярен. И будет оставаться популярным очень долго. (Опопсел мир ГП, опопсел.) И твое мнение не важно всяким  там интернетам. (:3) Так что будут твои нелюбимые тесты, пока существуют маленькие девочки, любящие волшебство. Такие дела.

0

140

О великий МИ отпишись еще чутка у меня в теме я без тебя не могу)))

Блин скорок Дарт Мол будет сам учинять беспорядки))). Это ж капец ка можно так пропасть ну что сказать Темная сторона заталась)))

0

141

Kinara May написал(а):

Хм... My little pony смотрят всякие: анончики, хикки, рачье, тролли и прочий мусор интернета. Почти поголовно все неадекватны. :3 Так что, лучше тебе даже не знать о существовании таких вещей, как анонимные имиджборды.)

Эт точно.Хотя позже я и так поняла,что те понифаны,которых я знала-тролли,и вообще ушла с того форума.

Kinara May написал(а):

Опопсел мир ГП, опопсел.

Это точно.Тестовый и фанфиковский ГП-это совсем не тот мир,который я так любила пять лет назад.Ну одно дело если бы у тех же закадри-тестов было хорошее исполнение и оригинальный сюжет.А там одна хрень.Это не Хогвартс,который создала Роулинг,это пародия на Хогвартс,где на каждом углу расхаживают озабоченные парнями Мэри-Сью,чуть ли не каждую неделю случаются гулянки с алкоголем по любому поводу,а на Святочный Бал девушки вместо парадных мантий(ведь именно это они одевали в книгах на балы) одевают очень откровенные платья преимущественно красного цвета и с огромным разрезом.Если бы мне пришло письмо из ТАКОГО Хогвартса,я предпочла бы остаться магглом.Кстати,Терновское чтиво очень напоминает мне пародию Большой Разницы.

Kinara May написал(а):

ГП просто популярен.

Но ведь есть и другие не менее интересные фандомы.ЗВ-тому пример.

Мусье Ликонг написал(а):

Блин скорок Дарт Мол будет сам учинять беспорядки))). Это ж капец ка можно так пропасть ну что сказать Темная сторона заталась)))

Я сама не знаю,где Палпатин.

Отредактировано Нэвва Даркуотер (2012-10-24 16:18:38)

0

142

На самом деле, просто у них там так принято. Не все такие уж и плохие. Тролли забавные.
Так или иначе, это не твое дело. Так им нравится, тут уж ничего не поделаешь. И ничего не надо делать. И если людям нравится ГП, то это не так уж и плохо. Не тебе выбирать, что людям нравится. Если ты, конечно, не солипсистка.

0

143

Всем приветь^^я новенькая^^
кто-нить может мне рассказать  что у вас тут вообще происходит:)
я пока обдумываю биографию:)

0

144

Краткое содержание игры -здесь есть краткое содержание.

0

145

Доброго времени суток :)
У нас - чуть-чуть до начала первого эпизода. Из активных канонов есть Дарт Мол, где-то - то тут, то там - бродят Палпатин и Дуку) Неканоны в основном форсъюзеры, есть наемник. Никаких глобальных событий пока не произошло, все занимаются мелкими делами... Деньги там зарабатывают, сторону выбирают...)))
В общем, добро пожаловать))

Всем привет, извините за двухдневное отсутствие)) Кинара и Нэвва, я вам вечером в Храме тогда отпишусь.Хочется написать не торопясь и красиво))

Мол, а Мол? А может, нам правда вдвоем чего-нибудь такое придумать?))

Отредактировано Lekkrre (2012-10-24 17:22:03)

0

146

О, новенькая! Отлично. :3 Приветствую на ролевой. :D

0

147

Elhemina
Приветсвую новенькая, я тут пока один мелочный квест но потмо я буду свободен если хочешь можем как нибуд ьв сюжете перечься ;)))

Lekkrre
Я согласен с тобой на все 300 процентов. Мол там пытается с Палпатином связаться а так с тобой что-нибудь вытворить могу. Но Мол то не знает когда ты там перешла на сторону зла))). Нужно чтобы ПАлпатин нас представил)) И тогда мы будем творить вместе будущее. УХАХААХАХ))))

Отредактировано Мусье Ликонг (2012-10-24 20:16:56)

0

148

Мусье Ликонг
Ну, если ты не против, если Палпатина еще сутки не будет, я Молу завтра сама представлюсь)) Придумаю, каким образом))

Отредактировано Lekkrre (2012-10-25 02:08:50)

0

149

Нэвва Даркуотер благодарю :rolleyes:
Lekkrreспасибки^^....
Kinara Mayспасибки :rolleyes:
Мусье Ликонг, ой..я только за :rolleyes:

0

150

А ты на какой стороне Силы планируешь быть? :3

0