Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 843

151

Kinara May
я собираюсь быть темным джедаем:) сама себе хозяйка:) отступница:)пока ненаю где мне будет лучше:)

0

152

Вот это уважаю. :3 Давай со мной тусить. :D Будем ситхов раскидывать по стенкам. :3 Может и с джедаями конфликтовать будем. Кстати, квест есть интересный. Можно будет вместе поучаствовать, пока я буду свободна от поиска доказательств существования ситхов. :D

0

153

Kinara May
ой окей :D ка краз в биографии щас написала свою точку зрения по поводу джедаев и ситовв:)
ты где будешь находиться?
откуда мне потом начинать?
ты ищещ ситов чтоб их убить? * потирает коварно ладошки* я хочу убить Палпатина, злобный старикашка :crazyfun:

0

154

Я в храме джедаев. Короче, я и Нэвва спалили Палпатина. Сговорились против него. Будем искать доказательство возрождения ситхов для совета магистров.
Давай на Корусанте, я там буду. А Палпатина тут, видимо, много кто не любит. :D

0

155

Капец я первый ее пригласил ты че это отбиваешь парнерш у меня?:)))) абалдет ь )))) ну я надеюсь чт оы мувидимся в игре ;))) ДРОГАЯ)))) ахаххаха А вот палаптина не дам замочить. Мыеще галактику не покорили)))

0

156

Мусье Ликонг
ну конечно встретиимся:))))хм..не Палпатин меня бесит:) он виноват в смерти Амидалы :mad: и...а ты где находишься?

Kinara May
О Корускант..как то не особо хотелось бы там оказаться:)хм..но козни строить Палпатину :rofl: мне очень хочется :rolleyes:

0

157

Молчать, наемник, серый джедай говорит. :D И да, может еще на одной стороне будем.) Так что поосторожнее.)
Ну, потом решим. В одной команде здорово будет. Свободные форсюзеры и дроид. Ну, может еще джедай с нами будет. :D

0

158

Kinara May
ахахахха..а что круто:) и притом девушки ополчились против Палпатина :rofl:
кстати да....мб и правда перейдем на его сторону, но лишь для того,чтобв один прекрасный момент его убить сделала невинное личико*

0

159

Не загадывай так далеко, сначала повеселимся на просторах Вселенной. :D А вообще, нежелательно его убивать до начала второго эпизода. Нужно же чтобы экшн появился. Война.)

0

160

Kinara May
мне кажется у нас война раньше начнется:)
ибо у нас много не канонов:)
но я не хочу чтоб умирал Дарт Моул :blush:

0

161

Лучше чтобы первый эпизод был полностью каноничным, я думаю. А вообще, для борьбы с ситхами нужно стать сильнее. Да. И вообще, опиши вкратце твою биографию.

0

162

Kinara May
в кратце если..то меня забрали в храм джедаев, из которого уже подростком я свалила и стала странствовать по всему миру, зарабатывая чем могла:)охотник на голов ыи прочее фигня:)
вот из-за этого мне делать на Корусканте совсем нечего:)))но все же стоит рискнуть:)

а сколько у нас ситов?

0

163

Хм... Не знаю, одобрят ли. Нужно подробно описать этот момент.
Количество неопределенно пока.)

0

164

Kinara May
хм...хотя....еще успею свалить..щас переделаю:)))

но почему-то всегда ситов больше чем джедаев:) и отступников больше тоже:)

0

165

Ну, народу пока мало. На старом форуме больше игроков было. И отступники были. А пока именно из отступников только я. Вроде.

0

166

Kinara May
а тот народ куда подевался?..испугался нового форума что ли?ОО

0

167

Не знаю. Я вообще на старом форуме только-только зарегистрировалась, а потом там МИ куда-то делся. Переехали на новый, а некоторые не пришли со старого форума.

0

168

ааа..яффнно:) бывает:)
а тут по сколько всем в основном лет? я надеюсь я не одна такая старушка :crazyfun:

0

169

Старушка? Тебе сколько?

0

170

Kinara May
21 год:)))а тебе?

0

171

Помоему, ты тут не одна такая. Мне 15. :3

0

172

а да?:))просто помнится мне когда-то, таких как я сейчас были единицы:))

0

173

Так полно же взрослых ролевиков.)

0

174

это сейчас:)) а пару лет тому назад,все было по другому :rofl:

0

175

а я елси темный джедай могу же использовать молнии и удушение?

0

176

Пару лет назад также было, помоему.
Можешь. Только вряд ли на очень хорошем уровне. Все от возраста перса зависит.

0

177

ему так же как и мне :crazyfun:
ладно напишу...если скажут подправить,исправлю..

хм..значит мы были в разных мирах :crazyfun:

0

178

Ну смотри, моему персу 20 лет. Начало обучения ТС где-то в 14. 6 лет обучения с голокроном. Пребывание на Коррибане в академии ситхов. У моего перса достаточно неплохие навыки. Все от опыта зависит.

Наверное в разных.

0

179

Kinara May
хм..значит..раз я была лишь в храме джедаев, то никак не могу научиться внезапно пуляться молниями и всех подряд душить, пока уберу эти навыки, пусть они будут приобретенные во время игры :rolleyes:

0

180

Хм... Да, это вполне разумно. Но если сильно хочется, то всегда можно написать биографию с нуля.)

0