Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руины Храма Джедаев

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Старые развалины Храма джедаев, уже давно подчистую разграбленные мародерами. Но кто знает, вдруг там еще осталось что-то интересное...

От старого Храма мало что осталось, по большей части одни только полуразрушенные стены. Два крыла сохранились чуть лучше, но выглядели так подозрительно, словно только и ждали, пока кто-нибудь войдет, чтобы ему на голову и рухнуть. Дверей нигде не сохранилось, на их месте недружелюбно зияли черные проемы.
http://s1.uploads.ru/CckES.jpg

0

2

"Ну, вот я и снова осталась одна", - подумала Леккрре. - "Сначала Морион, теперь вот Моровингер с девчонкой. Но, если они думают, что на этом все - не дождутся!"
Лайра была упряма. Абсюлютно, несгибаемо упряма, как и все забраки. И вот не собиралась она снова заниматься поисками грузов или пассажиров и доставкой их из одной точки Галактики в другую. Только не после того, как ей показали и рассказали, что такое Великая Сила, и сколько всего с ней можно сделать.
Вопреки ее надежде, джедай, встреченный ей на Дантуине, не позвал ее с собой в Храм. А ведь она была готова! Она искренне хотела служить другим, пока он рассказывал, она уже поверила, что Светлая сторона - это хорошо. А потом он... улетел.
Было обидно. Обидно и на джедаев и на ситхов сразу.
Что же касается практических действий - надо было закупить продуктов, провести мелкий ремонт любимой "семисотки"...
Прошло два месяца, а Леккрре по-прежнему была на Дантуине - поломки оказались серьезнее, чем она думала. Пло КУун тогда довольно сильно повредил ей гипердвигатель - странно было даже, что досюда она успешно добралась. А вот тех деталей, что ей были нужны, на этой захолустной планетке не было - пришлось, воспользовавшись передатчиком, заказать их на Нар-Шаддаа... Но вот срок доставки составил чуть ли не шестьдесят дней. За это время Леккрре успела перезнакомиться со всеми местными жителями, перебрать весь остальной двигатель, сойти с ума от скуки, упражняться с летучим дроидом и световым мечом... И так и не решить насчет стороны Силы. Световой меч-то - он, по ее представлению, для обеих сторон одинаков.
Однако, нужные детали доставили. Вчера. На установку требовалось дня два - если без помощника, и забрак понимала, что за это время она должна - обязана - что-то решить со сторонами. И соверешнно, окончательно, и бесповоротно запуталась...

0

3

Пространство искривилось, сморщилось, всколыхнулось, и на орбите планеты возник небольшой кораблик, без опознавательных знаков и идентификационных номеров, приобретенный, естественно, через подставных лиц. Внешне ничем не выделяясь из огромной кучи себе подобных, предназначенных для частных туристических полетов, он был уникален. Нет, вовсе не своим строением или оснащением. Он был уникален тем, что пилотировал его не какой-нибудь турист, достаточно богатый, чтобы позволить себе иметь такую частную игрушку, а Дарт Сидиус, Темный владыка ситхов.
Желая остаться незамеченным, Сидиус дотошно огибал все поселения на планете. Зачем ему космопорт, зачем мозолить глаза местным аборигенам? Нет, ситх прибыл сюда с вполне определенной целью и тратить свое драгоценное время на что-либо, кроме нее, не собирался. А к цели его вела Великая Сила. О да, Сидиус прекрасно чувствовал направление, ориентируясь не только по потокам Темной стороны, но и по тем мельчайшим возмущениям, что способен создал одаренный, застрявший на распутье. Конечно, определенную роль тут сыграла и сеть информаторов, прочно накинутая ситхами на галактику.
Корабль опустился недалеко от бывшего Храма джедаев. Когда-то бывший одним из центров постижения Светлой стороны Силы, ныне же он представлял собой жалкое зрелище.
История повториться. Вот что ждет всех джедаев: забвение и пустота, - промелькнула у владыки мысль, когда он, облаченный в темные одежды и плащ с капюшоном, спускался по трапу.
Не отходя далеко от корабля, он остановился и послал в Силу легкий импульс. Сидиус не сомневался: она почувствует что это и придет к нему.

+1

4

Давайте пока без очередности? Ну так, особенно вперед не убегаем, насколько совести хватит?))

Лайра медленно и задумчиво прикрепляла силовой кабель к блоку питания. Прикрепить переходник... Запихнуть туда кабель... Зажать специальным механизмом. Проверить тестером, хорошо ли передается энергия...
В одиночестве чинить гипердвигатель было непросто, но помочь все равно было некому - из местных жителей подобными навыками почти никто не обладал. А тем, кто обладал, надо было платить - а Леккрре четко понимала необходимость экономить. Иначе придется снова браться за заказы по перевозкам всего и всех в разные концы Галактики.
"Ну уж нет!", - в который раз подумала Лайра, тихо раздражаясь на саму себя и все окружающее. Да, по сути, понимала она, на что раздражается. "Корусант или Коррибан, Коррибан или Корусант?" - эта мысль не отвязывалась от нее в течение последних месяцев. Она склонялась то к одному, то к другому. Ей хотелось власти, хотелось стать сильнее... по крайней мере, сильнее многих. Если не всех. Но, как она поняла - цена этого могущества высока. Однако, забраки редко стояли за ценой, если уж им чего-то надо...
Неожиданно она почувствовала... что-то странное. Похожее на ответ... или совет. Что-то такое же, какое было, когда она упражнялась со светомечом... Причем Лайра была достаточно наблюдательна, чтобы понять - это "что-то" такое же, как когда у тебя не получается, и ты забываешь, где находишься, кто ты есть... Злишься - и получается. Или еще во время боя так бывает... когда ненавидишь своих врагов.
Или просто холодный ветер подул? Да нет, какой к хаттам ветер - она же внутри корабля. Леккрре нахмурилась, бесцельно глядя на огоньки тестера.
ойду проверю".
Легко спрыгнула с корабля - трапом, когда была одна, она не пользовалась (зачем? местную фауну привлекать в корабль?), заблокировала шлюз и направилась в сторону развалин - почему-то ей казалось, что идти надо именно туда... Ей казалось, что ее туда... позвали.
И все-таки... Она очень удивилась, когда действительно заметила там фигуру. Видимо, человек... Среднего роста. Смотрит в противоположную сторону, но, когда она подошла поближе, повернулся к ней.
"Сенатор от Набу?!"
- Сенатор Палпатин?! - Это она спросила уже вслух, даже не пытаясь скрыть своего удивления.

+1

5

Грузовое судно приземлилось на Дантуин.Я незаметно выбралась оттуда,заодно поняв,что судно шло совсем не на Корусант.И без силового зрения можно было понять,что это не столица Республики.Народу здесь было меньше,это можно было почувствовать через Силу.Судя по ландшафту,это скорее всего был Дантуин.Родная планета моей ученицы.Лин получила звание рыцаря-джедая только полгода назад,однако я знала,что не смотря на свой возраст она была сильным форсьюзером.Совет дал согласие на получение ей ранга джедая совсем недавно,однако я считала,что она была готова гораздо раньше.Я очень гордилась ей.
Не смотря на свою слепоту,я видела вдали руины.Я не раз слышала о них,и даже один раз бывала там.Однако на сей раз что-то особенно привлекало меня там.Что-то на подсознательном уровне вело меня туда.Подойдя поближе,я почувствовала возмущение в Силе.Где-то здесь были форсьюзеры.Однако с этим же возмущением я чувствовала нечто скрытое,неправдивое,однако это показалось мне знакомым."Вдруг это ситх?"-подумала я.Однако в присутствии того ситха,что атаковал меня,ощущения были совсем другие.Хотя у меня и не было светового меча,я решила пойти и выяснить что это.Подойдя поближе,я увидела молодую забрачку лет 20 и мужчину под 50.Последнего я узнала.Это был Сенатор Палпатин.Несколько лет назад меня уже посылали к нему на задание в качестве охраны.И в его присутствии я чувствовала ту же самую фальш.Однако это было неудивительно,ведь многие политики были циничными и фальшивыми.А самое странное было то,что он делал на Дантуине.Не смотря на то,что этот человек,как и большинство политиков был мне неприятен,я всё же решила поздороваться:
-Сенатор Палпатин,это вы?

Отредактировано Нэвва Даркуотер (2012-10-02 18:19:15)

+1

6

Импульс ушел в Силу и растворился в ней. Но Сидиус знал: цель достигнута. Та, кто должен был услышать, услышала. И сейчас она приближается к нему. Так близко… и так далеко. Ход времени, пространство – какой имело смысл, разделяют ли их тысячи парсеков или они находятся на расстоянии вытянутой руки? Сила – послушный инструмент в руках владык ситхов и управляя им, они куют цепи собственной судьбы и судеб всех прочих триллионов созданий, населяющих галактику. И звенья одной цепи уже почти были готовы.
Итак, Сидиус ждал. О, это у него получалось просто великолепно. Собранный и спокойный, сосредоточенный на деле и успевающий поразмышлять о сотнях причин и следствий, он безмолвно стоял рядом со своим кораблем. Пейзажи Дантуина – а тут было на что полюбоваться – нисколько его не привлекали. Он лишь слушал. Хруст ветки под ногами, легкие шаги. Она здесь, пришла, как и было предусмотрено. Нет... еще одна.
Владыка развернулся. Желание Силы? Судьба? Совпадение? Но Сидиус не верил ни в первое, ни во второе. Сила - лишь инструмент, а судьбу делаем мы сами. Значит, глупейшее стечение обстоятельств и ничего более. И все же, это резко осложнило дело. Привычно свернув Силу внутрь себя самого, закрыв ее от взора и ощущений всех любопытных, Дарт Сидиус вновь превратился в сенатора Палпатина.
- Чудесный день, вы не находите? - Он улыбнулся. Не жалуясь на память, незваную гостью он вспомнил сразу. - Мастер Даркуотер, что привело вас на Дантуин? Скажу честно, я рассчитывал поговорить с госпожой Леккрре наедине.

+1

7

-Мне нужно связаться с Орденом Джедаев по одному...важному делу.-Я решила не отвечать сенатору о ситхе,напавшем на меня и закрыла свои мысли чисто на всякий случай.Пусть этот человек не форсьюзер,но манипулировать людьми он явно умеет.Лишняя осторожность не помешает.Доверять постороннему человеку,а тем более политику,было крайне глупо.-Какая сегодня дата?

+1

8

"Мастер Даркуотер? Мастер? Странно..."
Леккрре была почти уверена, что нечто, позвавшее ее сюда, не имело отношения к слову мастер. Не имело отношения к джедаям вообще... Скорее уж, от него пахло словом "лорд", песком и горами планеты Коррибан, вечным, тяжелым, пустым холодом. Но, может быть, она ошибается? У нее ведь почти никакого опыта в Силе, а последнее время все ее упражнения проходили без наставника.
Надо было что-то говорить, стоять без дела было весьма глупо.
- Доброго дня, сенатор. Здравствуйте, мастер Даркуотер... Вы можете связаться с Орденом из моего корабля, он стоит вон там, - Лайра показала рукой. - Кстати, сегодня девятьсот шестьдесят седьмой год, сенятбрь, 17-й день. А скажите... - она на секунду замялась, формулируя вопрос. - Это Вы меня... позвали?
"А вот интересно, чем я могу заинтересовать сенатора?", - и Леккрре, не сделав даже паузы после фразы насчет "позвали", не догадываясь даже, что именно эта фраза может открыть, добавила:
- А о чем Вы хотели поговорить, сенатор?

оффтоп

Надеюсь, не напутала с датами)) От руусана же считаем, да?

Отредактировано Lekkrre (2012-10-03 00:43:26)

0

9

офф: ага))

Палпатин удивленно вскинул брови:
- Что же с вами было, что вы не знаете сегодняшнее число? - Тихо и задумчиво протянул сенатор. Хотя на самом деле, его это не волновало. Куда сильнее Палпатина заинтересовало желание связаться с Орденом.
Уж не хочешь ли ты вызвать сюда подмогу? - С подозрением подумалось ситху. Впрочем, если разобраться, этого можно было не опасаться. Лететь до сюда далеко, к тому же, никто ничего противозаконного не делал.
- Мисс Леккрре, я хотел бы поговорить о вашем возможном будущем. Опять же, без посторонних ушей, - подчеркнул он.

Отредактировано Палпатин (2012-10-03 16:36:51)

0

10

Спустя два месяца жизнь Кинары изменилась. Она и Диами, её спутница с Коррибана, успешно вошли в академию ситов. Кин, следуя инстинкту самосохранения, не мешала Диами своим присутствием. Однако, это не помешало ей набраться опыта. Из академии она вышла не с пустыми руками. Она захватила с собой парочку "сувениров" на память. Она стала сильнее. Стала знать больше, чем раньше. Однако, Темная сторона Силы не так уж сильно на неё повлияла. В этом плане, наверное, почти ничего не изменилось. Кин, следуя зову Силы, направилась на Дантуин. Что-то ей подсказывало, что там есть что-то интересное. И это что-то нужно было искать в храме джедаев. Вернее, на его руинах. Там она обнаружила молодую забрачку. Уже почти два месяца Мэй почти каждый день ходит к руинам и присматривается к девушке, пытаясь понять, почему же Сила позвала Кин на эту планету. Сегодня Кин преследовало странное ощущение, что что-то пошло не по плану(Или наоборот?). Забрачка пошла к руинам и обнаружила неожиданных гостей. И, кажется, они пришли совсем не случайно. Кин решила не выдавать свое присутствие и пока следила издалека.

0

11

"О моем будущем? Как может быть мое будущее связано с политикой, сенатор?", - подумала Леккрре, но что-то заставило ее не уходить. Сейчас она не чувствовала в Палпатине ничего необычного, но ощущение "это он меня сюда позвал" помнилось прекрасно. Лезть, однако, в разговор высокопоставленного политика и мастера-джедая Лайра не хотела, и стояла молча, ожидая, пока они договорят.

0

12

Пока мастер-джедай пыталась установить контакт со своими из Храма, Палпатин переключил свое внимание на Лайру:
- Многоуважаемый мастер пока занят, как видно. Давайте оставим ее ненадолго и поговорим. Прогуляемся? - И сенатор сделал приглашающий жест рукой.

0

13

- Ну... Пойдемте, - в голосе Лайры прозвучало сомнение, не слишком она хорошо понимала, о чем ей говорить с политиком. Но с личностями его масштаба не спорят... И Леккрре последовала за Палпатином.

0

14

Какое-то время они шли молча. Сенатор просто любовался окружающей природой, пока не спеша завести разговор. Да и потом, следовало отойти подальше - нежелательно, чтобы Даркуотер слышала хоть одно слово, сказанное им.
- Скажите, Лайра, вы довольны своей жизнью? - Внезапно начал Палпатин. - Если я скажу, что ваше будущее может резко поменяться в тот же миг, как вы поднимитесь на мой корабль, что вы ответите?

0

15

"Вот ведь черт!" Кин резко встала с места и стала двигать за людьми в обход. Что-то ей подсказывало, что стоит скрыть свое присутствие в Силе, что она и попыталась сделать. Через некоторое время Кин догнала их. Каково было её удивление, когда она обнаружила, что один из них сенатор! "Какая-то неправдоподобная шутка... Как он связан с тем, что привело меня сюда? Что-то тут нечисто." Пара молча шла вперед, а Кин медленно следовала за ними, не издавая никаких звуков и прячась за стволами деревьев. Сенатор внезапно начал свою речь. Его слова были слишком подозрительны. Хотя... все политики в какой-то мере подозрительные. Оставалось лишь не выдавать свое присутствие и слушать.

0

16

"Странно он себя ведёт...Надо бы проследить "-подумала я.Я отошла на некоторое расстояние,чтобы они подумали,будто я иду на корабль Леккрре,однако до корабля я не дошла.На полпути я развернулась и залезла на высокое дерево с раскидистыми ветками.Оттуда и наблюдать было удобно,и слышно было,и никто меня не видел.Возмущение в Силе чувствовалось всё сильнее.Тут рядом был её один форсьюзер!Я закрыла от него свои мысли и замаскировала своё присутствие в Силе.До меня доносились обрывки разговора Сенатора."О какой перемене он говорит?"-подумала я.Что-то здесь явно было нечисто.

Отредактировано Нэвва Даркуотер (2012-10-09 17:52:01)

0

17

- Довольна ли я жизнью?.. - Лайра уже хотела ответить обычное для любой расы "да нормально, не жалуюсь". И вдруг поняла, со всей ясностью, что сейчас от нее ждут только правды. И что этот странный представитель рода человеческого очень легко - как бы она сама "раскусила" пятилетнего ребенка, говорящего, что не брал вон ту конфетку - поймет любой ее обман.
Леккрре снова почувствовала что-то странное. "Великая Сила?.. Ну да, где-то недалеко находится магистр Даркуотер. Да нет, Лайра, не ври ты сама себе. Даркуотер - это не то... Ведь это... - забрак пыталась сформулировать мысль... И наконец-то смогла. - Ведь это - как на Коррибане, там, где была база Мориона. Только намного слабее. Но как? Неужели магистр - тоже тайный ситх? Я слышала, так бывало, что и магистры переходили... И почему тогда именно Палпатин задает мне такие вопросы?!"
- Да. Я готова изменить все, - серьезно и спокойно, наконец, ответила Лайра сенатору. - Но как Вы мне в этом поможете? Я никогда не смогу стать хорошим политиком.

Оффтоп: учитывая, что веду, так уж вышло, этот квест тоже я, могу организоватьть Палпатину и Нэвве битву. А нам с Кинарой придется решать, кому помочь)) Хотите?

0

18

Я слышала все мысли забрачки.Значит,это правда,и ситхи действительно вернулись...Я,всё ещё маскируя свои мысли и присутствие,через Силу обратилась к забрачке.
-Лайра,не позволяйте Тёмной Стороне поглотить вас.Она ведёт только к гибели и разрушению.

Оффтоп:Бой пока не надо.

Я не хочу,чтобы моя перска погибла в самом начале игры,или чтобы с главным мировым злом в самом начале игры случилось то же самое.Я ещё в Орден вернуться хочу.А если Палпатин всё выдаст,то мне придётся сдать его Совету и будет совсем неинтересно.

+1

19

Не успела забрачка Лайра ответить на вопрос сенатора, как джедай совершенно необдуманно себя выдала. Кин очень явно почувствовала, как к Лайре мысленно обращались. Мэй на миг показалось, что сенатор тоже что-то почувствовал, но она сочла это не таким уж важным. Активно скрываться уже не было смысла, так как джедай точно обнаружила Кин. И уже достаточно давно. По ощущениям это была женщина. Мастер джедай. Кинара тоже обратилась к забрачке через Силу.
- Светлая сторона ограничивает взор и не даёт полностью пользоваться своим могуществом. С ней ты будешь служить только другим, но не себе. Тёмная сторона дарит огромную силу, но ослепляет своей яростью. С ней ты будешь служить только себе и наносить окружающим вред. А нужно ли выбирать? Кем ты хочешь быть? Безвольной слугой общества или безжалостной убийцей? Я бы на твоём месте выбрала свободу. Ты ведь любишь свободу?
Вновь появилось ощущение, что сенатор опять что-то почувствовал. Кинара начала беспокоиться. Тут было что-то неладное.

+1

20

Не смотря на то,что я защищалась,второй забрачке всё же удалось меня раскусить.Надо же,такая с виду не опытная,а с Силой довольно неплохо обращается.Да и в обоих сторонах уже успела разочароваться.Я решила больше не общаться через Силу,ещё чего меня обнаружат.

+1

21

офф: да, сражения хотелось бы избежать.

Слушая Лайру, сенатор быстро окинул взглядом окружающее пространство. Что-то ему не нравилось, заставляло нервничать. Ах, он бы с радостью призвал Силу, но, увы: Даркуотер. И ведь она связывалась с Храмом - кто знает, что она им сообщила?
- Разумеется, я не просто так веду этот разговор. У меня есть кое-что, что проведет в твоей жизни черту: разделит ее на до и после. И поверь - к политике это не имеет никакого отношения. Отчасти, это может быть связано с твоей деятельностью у одного нашего общего знакомого, который - к сожалению - не так давно бросил тебя, - Сидиус улыбнулся, весьма толсто намекая на Мориона. Разумеется, владыка имел ввиду возможность продолжать обучение под покровом Темной стороны Силы. - Только прошу, не надо имен. Боюсь, полную приватность наш разговор получит только на моем корабле, - и он еще раз окинул взглядом местность.

+2

22

Я путалась в догадках...Перемена?Какая перемена?Это уже интересно.Надо проследить за ним...Я продолжала прятаться за деревом,маскируя свои мысли и присутствие.Я ждала дальнейших действий сенатора.

+1

23

Офф: не надо так не надо - я ж не настаиваю, я предлагаю))

"Общего знакомого?! Бросил?! Но ведь это может быть только..." - вдруг Лайре показалось, что она узнала. Та кантина на Корусанте... Мужчина, с которым Морион говорил о Силе... Да, там, в полутьме его было сложно узнать, - она и не смогла. Но теперь Леккрре поняла - хотя и боялась поверить - что это и правда одно и то же лицо.
- Вы... - и забрак прикусила язык. Ну нельзя же быть такой идиоткой. Ей очень хотелось спросить - но ведь... Мастер Даркуотер же. Вопрос вертелся на языке и чуть не вырвался. "Вы - владыка-ситх?!"
И тут, окончательным пониманием, прямо в голве откуда-то появились слова, сказанные женским, мягким, взволнованным голосом:
-Лайра,не позволяйте Тёмной Стороне поглотить вас.Она ведёт только к гибели и разрушению.
И второй - слабее и неувереннее, но тоже зовущий за собой.
- Я бы на твоём месте выбрала свободу. Ты ведь любишь свободу?
Значит, пора решать. Пора подвести итог тому, о чем она думала - пыталась думать - два месяца. Подвести быстро, за секунду буквально - больше времени не было. Служить другим или себе? Разрушать, строить или на всю жизнь быть свободной, и что стоит за этой свободой?
Леккрре была неплохим забраком. Довольно доброй, внимательной, готовой помочь. Но... еще она была честолюбивой. Заученные наизусть строчки били колоколом в голове. "Я обрету могущество..." Но, когда мысли стучат, пытаются вырваться из головы, принимать решений нельзя. Забрак глубоко вздохнула, успокаиваясь.
И уже спокойно и как-то отрешенно подумала:
"И Великая Сила освободит меня". Да. Вот тут и будет - свобода. И - та мощь, которой больше нет нигде. Она будет моей... И пусть он меня тоже бросит - я много и от Мориона-то взяла... Пусть и недостаточно. А от него я возьму все... А потом пусть бросает - если успеет. А до тех пор - да, я готова быть верной и служить. Я хочу этой власти. А цена... да ладно".
- Да, сенатор. Давайте поговорим там, где Вам удобно.

Отредактировано Lekkrre (2012-10-11 23:04:04)

+1

24

Я слезла с дерева,но всё ещё пряталась за его стволом.Владыка-ситх?Вдруг сенатор и вправду был ситхом?Тогда выходит,что забрак,напавший на меня,судя по всему его ученик.Но пока это было только предположением.По-прежнему маскируя себя,я ещё раз обратилась к Леккрре,надеясь,что вторая забрачка не услышит меня.
-Тёмная Сторона превратит вас в бесчувственное существо,которое будет гнаться только за властью.А обратной дороги не будет.Пожалуйста,остановитесь,пока не поздно.

0

25

Леккрре вздрогнула, обернулась по сторонам - видеть мастера-джедая она не могла, но голос слышала отчетливо. Этот голос уже не звал... Он... Просил?
Но ведь, если Даркуотер - магистр, что ей стоит применить свою Силу - и просто внушить ей, Лайре, в какую сторону надо свернуть? Раз уж темная сторона так опасна, как ей пытались доказать?
Значит... Леккрре не подумала о том, что на самом-то деле на Светлую сторону насильно никого не тащат - туда можно прийти только добровольно, вот и просит ее Нэвва, хоть и могла бы применить Силу... или силу. Но сведения о сторонах и их различиях у забрака были разрозненные, в большинстве своем, к тому же, с Коррибана взятые. Поэтому она пришла к другому выводу. К тому, к которому и могла прийти пилот, ничего, кроме открытого космоса в жизни толком не видевшая - и совсем недавно (и из какого источника!) познакомившаяся с Силой... И пришедшая в трепет от возможностей, которые она открывает - "и это все будет моим?!"
"Она просит... Хотя и думает, что Темная сторона так опасна. Значит - или ей плевать на меня, как и ситхам - так они хотя бы предлагают больше. Или она слаба. Настолько слабее Темной стороны, что боится даже приказать мне... Так зачем мне те, кто слабы?"
Вслух Леккрре не сказала ничего, и с места не сдвинулась. Она сказала. Она согласилась. Теперь шаг - за сенатором.

+2

26

Палпатин больше не озирался по сторонам. И так было ясно, что они здесь не одни. Только вот, сколь многое досталось не тем ушам? Вопрос важный, но, увы... нет, теперь ситх внимательно изучал Леккрре. Каждую черточку ее лица, мимику, жесты. И он увидел, что она поняла - по тому, как расширились зрачки ее глаз, как участилось дыхание. И еще он понял, что она попалась. Сидиус мысленно улыбнулся. Лайра стояла на перепутье и только что она сделала шаг по тропинке, которая способна увести ее так далеко... что ж, а он будет ее проводником. Огнем во тьме и тенью на свету. 
- Не жалей о принятом решении. Наемничество и вольная жизнь не способны погасить пламя, столь ярко горящее в тебе. Орден и подавно не даст желаемого. Если ты, конечно, не стремишься провести всю оставшуюся жизнь, копая грядки, - тут он позволил себе легкую усмешку. - А теперь - на мой корабль? - И Сидиус первым развернулся и пошел назад.

+2

27

Ненависть... Ненависть мощное чувство. Резко вспыхнув, это чувство превращается в гнев. "2 месяца!!! Огромная куча времени ради того, чтобы увидеть захлопнувшуюся перед носом дверь?!" Несколько мгновений, чтобы осознать всю серьезность ситуации. Поразительно, как быстро гнев может смениться паникой. Сенатор явно был как-то причастен к чему-то опасному. Если бы Кин могла с легкостью прочитать мысли Лайры, как книгу, то испугалась бы вдвойне. Увы, присутствие мастера джедая напрягало и не давало пользоваться способностями в полной мере, но предположение все же имелось. И оно было явно не самым лучшим вариантом. А уж когда Палпатин заговорил, то все стало ясно. Теперь абсолютно все было ясно. Вновь гнев. Было бессмысленно прятаться, все присутствующие здесь люди были предрасположены к Силе в той или иной мере, только невнимательный не обнаружил бы такие перемены в Силе, внутри одного живого существа.
- Хочешь стать монстром и рабом своих желаний? Терять свободу ради могущества, которое со временем появится такая глупость. Чтобы познать истину, надо смотреть на вещи без предрассудков. С логикой. Со взглядом в будущее. Увы, ты поступаешь неразумно. Жаль. - спокойно сказала Кин через Силу другой забрачке. Где-то неподалеку послышался грохот. Мэй мысленно ругнулась. Дроид очень некстати выполнил приказ девушки.
- Мастер джедай, я вынуждена просить вас о важном разговоре. Буду ждать вас на своем корабле. Вы слышали, где он приземлился. - Кин понадеялась, что адресат услышит её просьбу через Силу и быстро двинулась к кораблю. Трап был опущен. Дроид уже ждал своего хозяина рядом с кораблем. В руках он держал бластерную винтовку, как и велела ему Кин.

Отредактировано Kinara May (2012-10-12 00:30:46)

+2

28

Сенатор был ситхом,я была в этом уверенна.Хоть он и был осторожен,он не подозревал,насколько близко я была,и я всё же могла слышать обрывки его мыслей.
-Лайра,я не хочу бороться с вами,но я не могу также принудительно заставить вас встать на Светлую Сторону.Выбор стороны-это выбор только твой.Только ты можешь решить,куда тебе идти.Я просто хочу уберечь вас от того,что быдет,если вы выберете Тёмную Сторону.Я могу помочь вам уйти.-обратилась я к Леккрре,скрывая своё присутствие ещё сильнее.Затем я обратилась ко второй забрачке:
-Я прийду.
Хоть девушка и могла подготовить мне ловушку,в её мыслях это не читалось.

+1

29

Наверное, это был последний шанс остановиться. Последний шанс повернуть обратно - хоть к жизни вольнонаемного пилота, хоть - а кто знает? - и на Светлую сторону. Как там в человеческой песне...
Уходи, пока не закрылась дверь,
Отвернувшись, я считаю до ста...

Леккрре вздрогнула, еще раз - последний - пройдясь мысленно по всем трем возможностям. И, окончательно решившись, сделала шаг. За Палпатином. Она выбрала. Не с тем чистым интересом, как в первый раз, теперь-то она куда лучше представляла (хотя куда ей до полного представления?), на что подписывается... Но и за что платить будет - тоже понимала. Решилась. Перешагнула черту... Пока просто для себя - окончательно поняла, что готова - туда, на Темную сторону...
Молча и почти спокойно она отправилась за сенатором на корабль, и, когда они уже подошли, спросила:
- Мне подниматься с Вами?

Откуда цитатка? (видео ЗВ)

http://www.youtube.com/watch?v=TGn1GF6x5no

Отредактировано Lekkrre (2012-10-12 23:27:00)

0

30

Забрачка сделала свой выбор.Я не смогла её остановить.В отчаянии я ещё больше натянула защиту и крикнула:
-У него уже есть ученик,и это он напал два раза!А ситхов может быть только два!Ты никогда не станешь его полноправной ученицей,а будешь только инструментом!-вместе со своими словами я послала Леккрре картины о нападающем на меня забрака с чёрными татуировками,один раз на Неймодии,а второй раз-на Нар-Шаддаа.

0