Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар "Горящая палуба"

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Один из трех самых популярных баров на Нар Шаддаа, расположен в Кореллианском секторе.
Обстановка? Прямо скажем, не очень - потрепанный бар с простреленной вывеской. Из напитков? Только горячительные, причем те, в которых плавятся стаканы.
Контингент? Рожи через одну - бандитские.
Да ну бросьте, сюда не приходят добропорядочные рабочие отдохнуть после службы. Сюда приходят искать работу наемники и охотники за головами.

0

2

ЗАйдя в старый добрый бар, Ликонг присвел за барную стойку. Всетаки ничего тут не изменилось все так же уныло и почти пустынно.

Эй бармен, давай самую крепкую выпивку, я смотрю у тебя все так же мног опосетителей? с небольшой издевкой в голосе спросил Ликонг у бармена

0

3

Комлинк Ликонга зазвонил.

0

4

Опрокинув стопку, Ликонг принял сигнал

Я вас внимательно слушаю - с неподельным весельем в голосе сказал Ликонг

0

5

-У меня есть для вас работа.-сказал тихий низкий голос.

0

6

Работа это всегда хорошо, я вас внимательно слушаю

0

7

-Я предлагаю вам 30000 кредитов,если вы устраните одного человека.

0

8

Очень интересно, и что же это за человек? Более подробно можно описать?

0

9

-Это сенатор с планеты Мелида-Даан,на данный момент он находится на Корусанте.

0

10

Убийство сенатора стоит немногим немалым 50000 плюс минус вякие расходники, поймите правильно это же политический заказ, у меня потом могут возникнуть некоторые проблемы с кое какими органами. Вы мне обеспечите политическое прикрытие?

0

11

-Я всё улажу.

0

12

Какие то еще сведения есть об этом сенаторе? Сколько охраны он с собой таскает, что предпочитает?

0

13

-Он постоянно берёт с собой охрану.Дома у него постоянно куча сигнализаций,дройдов-охранников,и защитных машин.Однако у него есть одна слабость:у него слабое здоровье.Я готов удвоить вам награду,если вы сделаете всё чисто и без подозрений.

0

14

Тоесть вы хотите устроить что то типа несчастного случая? Если его отравить? А в какой части у него слабо со здоровьем? Сердце шалит или ножка побаливает?

Отредактировано Мусье Ликонг (2012-10-14 00:03:28)

0

15

-Сердце у него слабое,да и болеет он часто.Проблем отравить его не должно возникнуть.Другое дело-сделать это так,чтобы никто не догадался.

0

16

Хорошо, постараюсь сделать все без шума. А после выполнения задания как с вами можно будет свзязаться?

0

17

-Позвоните мне на комлинк.Тогда я договорюсь о встрече.

0

18

Ну тогда до всетречи

Ликон гвыключил комплин, заплатил за выпивку и вышел на улицу. Нужно заглянуть на рынок к моему знакомому надеюсь что он еще там мысленно продумывал уже на перед Ликонг

Перемещение на рынок

Отредактировано Мусье Ликонг (2012-10-16 22:57:46)

0

19

А здесь частенько предлагали работу... Разную. Начиная от вполне легальных перевозок, и кончая такими банальными для этой планеты вещами, как заказ на убийство. И платили по-разному - то щедро, а то и не очень.
Мрачный человек, мужчина лет пятидесяти, сидел за столиком. Не пил. Искал кого-то, готовых выполнить заказ.
Таким, как он, не приходилось набирать случайных людей... Очень многие, увидев его, сами подходили и спрашивали, нет ли чего нового - стоило ему лишь шевельнуть пальцем, показывая заинтересованность. Он работал сразу на несколько организаций, кредиты получал бешеные... И сотрудникам платил щедро.
Но сегодняшний заказ был чем-то необычным даже для него.
25000 кредитов он был готов заплатить тому, кто возьмется за, кажется, обычную работу - устранить тви'лека, приметы прилагаются, обитающего в таком-то квартале на нижних уровнях города-планеты.
Об этом заказе узнает наемник по прозвищу Палач и решает попытать счастья - вдруг и достанется ему столь выгодный заказ.
Но... Твилек этот успел натворить что-то такое, что даже Совет Джедаев заинтересовал - вот и отправили они на планету своего человека, магистра Даркуотер, снабдив ее координатами того самого работодателя. Чтобы она, представившись очередной наемницей, тви'лека нашла... И по возможности доставила на Корусант. Афишировать принадлежность к Ордену ей запретили, не объясняя причин - разве что, при прямой угрозе жизни.

Отредактировано Lekkrre (2012-12-02 23:14:54)

+1

20

-----Начало игры

Палач зашёл в заведение, которое он сам называл "вонючий бар". Зашёл, ища работу или, как он говорил, "заказ". Сразу увидев мерзкого типа за столом, наёмник направился к нему:
- Заказ? Сколько? Где? Когда? - спросил Палач.

Отредактировано Палач (2012-12-02 21:48:26)

0

21

- Какой шустрый, - неприязненно усмехнулся заказчик. - Но я тебя знаю, молодой человек. Пожалуй, с тобой действительно можно об этом потолковать.
В нижнем городе, район №138... По крайней мере, в последний раз отмечали, что проживает там... Есть тви'лек. Красный, что редкость. И одна лекку отрублена, так что приметная личность. Как его зовут по документам, кажется, не знает даже он сам, а вот откликается на прозвище Малк. Да, вот такое созвучие с историческим героем... Хотя, наверное, просто совпадение.
В общем, он мне нужен. Или доказательства его смерти. 25000 кредитов.
Заказчик усмехнулся - Палач был уже третьим сегодня, кому он давал детали работы, и при упоминании суммы у всех загорались глаза. Он не "кидал" исполнителей - имя в таком бизнесе стоит дорого... Глаз этого наемника он увидеть под шлемом не мог, но сделал паузу, чтобы тот успел пооблизываться.
- Берешься? Да, играю в открытую - естественно, ты не единственный исполнитель. Кто успел, тот и съел.

офф

Хотите, можете ждать Нэвву, хотите, идите один, поведу вас параллельно

Отредактировано Lekkrre (2012-12-02 22:29:58)

0

22

Начало игры

"Когда-нибудь... Я разнесу это место. Вычищу всю заразу и закатаю в сталь. Чистую, холодную и блестящую. Здесь будут заводы... Идеально чистые заводы, где будут работать дроиды, а контролировать - немногочисленные сотрудники. В МОЕЙ Галактике не будет таких уголков..." - думала Анк, сидя за угловым столиком и наблюдая за людьми на улице.
Она прилетела сюда, чтобы повидаться с кое-каким торговцем информацией; и она добыла у него то, что ей было нужно. А теперь вот зашла перекусить, и очень жалела, что не улетела раньше - вонь, шум, грязь... Она могла прикинуться одной из этого сброда, и они бы ничего не заподозрили. Могла бы при необходимости жить тут сколь угодно долго. Но при этом... Диами ненавидела такие места. Даже не так... Ненависть - слишком сильное чувство, а Нар-Шаддаа вызывала у тви'леки бесконечную брезгливость.
Сказать, впрочем, по ней этого было нельзя - сидит себе женщина, думает о чем-то своем, пьет лум и закусывает чем-то местным, рыбной тематики. Только вот столик ее, несмотря на тесноту, был полностью свободен... Кажется, чувствовали что-то недоброе местные обитатели, вот и избегали подсаживаться.

0

23

Начало игры.

Харада зашла в бар и огляделась. После того, как ее учитель пропал, а точнее погиб, ей часто приходилось бывать в этом месте, даже не смотря на то, что катарке здесь жутко не нравилось. Грязный бар навивал ей воспоминания о ее рабском прошлом - похожем заведении где она мыла полы и всячески унижалась перед клиентами, лишь бы хозяин не передумал оставлять ее в живых. Но с тех пор многое изменилось, Харада стала свободной и сильной, стала темным джедаем... И тут Харада увидела, что ее угловой столик, за которым она предпочитала сидеть, занять какой-то тви'лекой. " Это же просто тви'лека с синей кожей и все. Такие же, как они танцуют во всяких заведениях подобных этому по всей галактике. Думаю у меня не будет особых проблем если я сгоню ее на другой столик, кем бы она не была" - подумала Харада. Катарка уверенным шагом подошла к столу, где сидела тви'лека.
-Это мой любимый столик. Дважды повторять намек не буду. - Сказала Харада. Девушка выпустила когти на левой руке и постучала ими по столу, ожидая пока тви'лека уйдет.

Отредактировано Харада (2013-03-26 19:21:24)

0

24

"Интересная девочка. Не знаю, почему, но интересная".
Диами посмотрела на стучащие по столу коготки, подняла глаза на лицо девушки, рассматривая. Оценивая.
"Нетерпеливая. Уверенная... чтобы не сказать, наглая. Смелая, по крайней мере, дурных предчувствий не боится - или я наконец-то научилась нормально прятать темную сторону. И... владеет Силой? Или я ошибаюсь? Любопытно..."
Не то, чтобы тви'лека действительно считала нужным знакомиться с девчонкой поближе - много чести. Но сидеть тут было уже откровенно скучно... Так почему бы и не пообщаться? Просто для развлечения?
- Не кипятись, - спокойно, ровно и даже вроде бы доброжелательно отозвалась Диами. - Присаживайся. Места достаточно, как видишь.
Предлагать темы для разговора Анк не стала. Пока не стала. Ей было интересно, как мелкая отреагирует.
"Если уйдет или молча сядет жевать - то я совсем-совсем не разбираюсь ни в людях, ни в катарах. А если... Посмотрим."

0

25

Харада посмотрела на тви'леку. " Я так понимаю, она с первого раза не понимает...Наверное, не местная, да, вроде, я ее здесь раньше не видела. Ну ничего, я преподам ей урок." - Подумала катарка. Девушка явно не хотела ни с кем делить этот столик, а уж тем более подсаживаться к незнакомке. А раз уж Харада решила освободить столик для себя, то уже надо было переходить к решительным действиям. Резким движением руки катарка сбросила со столика все, что на нем было в тот момент.
-Убирайся отсюда! Вон! - Сказала Харада угрожающе. Девушка даже оскалилась, показав тви'леки свои острые зубы. " Ну теперь она точно свалит, либо перейдет к каким-то активным действиям. Хм...возможно, она позовет каких-нибудь своих телохранителей или бандитов. Что ж тогда это будет весело."

0

26

"Хм..." - тви'лека приподняла бровь, и даже улыбнулась. Чуть-чуть.
"Любопытная девчонка, да. И забавно злится. Мне нравится. Пытается угрожать. И, когда злится, видно, что... Определенно, Сила. Я уверена. Откуда ж ты такая взялась, хотелось бы мне знать?" - но вслух Диами сказала совсем другое.
- Ну-ну-ну, зачем же ты расстраиваешь того замечательного человека и колотишь его кружки для лума? - тви'лека кивнула на бармена. - Он ведь огорчится... Давай-ка, собери все аккуратно, да извинись перед ним. И оплатить не забудь, что испортила, - в глазах Анк мелькнула еле заметная насмешка - и снова что-то вроде интереса. Естественно, она не думала, что катарка пойдет извиняться - на запуганную дурочку та похожа не была. Вот совсем. Просто Диами провоцировала, смотрела, как и что сделает девчонка, если совсем ее разозлить.
"Интересно, попробует сейчас проявить Силу, или хватит выдержки не палиться в толпе?"

0

27

После слов тви'леки Хараду даже начало трясти от злости " Что? Да как она смеет насмехаться надо мной! Я...я убью ее, прямо здесь, и плевать, что будет потом, больше сюда не ногой. Никто не смеет насмехаться надо мной! Она же даже не понимает с кем связалась." - Подумала Харада. Девушка озлобленно смотрела на незнакомку, потом быстро выхватила световой меч и активировала его. Немного отскочив назад, катарка ударила мечем по столику, так что от него отвалился небольшой уголок. Естественно она не собиралась платить за учиненный здесь беспорядок, и конечно же она очень легко поддалась на провокацию тви'леки.
-Доигралась, тви'лека, сейчас я прикончу тебя! - Выкрикнула катарка, уже готовясь нанести удар своим мечем по незнакомке.

0

28

"Нетерпелива. Жаль... Не только джедаям нужно терпение... И уж тем более, не стоит размахивать световым мечом без нужды", - подумала Диами. Но вообще-то, реакция девчонки-катарки ей понравилась... Злиться та умела и не боялась. Самое главное - не боялась... За это можно было даже простить такую наглость, как попытку атаковать саму Анк. Ну как, то есть, "простить" - не обратить внимания. Не убивать за это... По крайней мере, прямо сейчас.
Женщина отскочила назад, быстро активировала собственный меч, парировала удар катарки, чуть повернув кисть, ударила сама, слегка оцарапав руку противницы.
- Ты уверена? - с мягкой улыбкой поинтересовалась она. - Сейчас твой шанс... Передумать. Джедай Анк, веду расследование, а это моя падавнка, мы отрабатываем боевую ситуацию, - сказала Диами уже громче, поскольку парочкой с мечами заинтересовались охранники заведения. Те отошли... Известно же, с джедаем связываться - себе дороже.
А Диами, не отключая меч, внимательно посмотрела в кошачьи глаза. И сказала - не вслух, а в Силе, заодно намереваясь проверить, как у девушки с этим дела обстоят, поймет ли она тви'леку.
- Выключи меч. Нет смысла меня бить, ты со мной не справишься... Думаю я, ты это видишь. Не хочешь пойти, прогуляться, да побеседовать... Спокойно. Ты... любопытная.
Прозвучало это, особенно последняя фраза, не слишком-то вежливо, но Диами было, по большому счету, плевать.

0

29

Оказалось у тви'леки тоже был световой меч, она парировала удар Харады. " Она джедай? И как я раньше не догадалась...Может быть не стоило бы тогда вообще с ней связываться..." - Девушка сделала пару шагов назад, обдумывая, как ей действовать дальше. Конечно, у Харады было желание просто убить тви'леку кем бы она не была, но немного подумав, решила этого не делать, по крайней мере не здесь. Харада поняла, то что сказала ей тви'лека в силе. " Хм...даже не знаю, что и делать, с ней нужно быть осторожной, не показывать свои слабости. Даже если она сильнее, можно попытаться убить ее по-тихому..." -Подумала Харада.
-Ты явно недооцениваешь меня, джедай. Но пусть будет по твоему. Ведь нам, наверное, есть о чем поговорить. - Сказала катарка, выключая свой меч.

0

30

"Правильно", - Анк спокойно, молча выключила меч, повесила его на пояс - вроде как, полностью доверяла катарке.
"Интересно, кстати, спровоцируется она моим "доверием" на что-нибудь, или девушка у нас умная и все уже поняла?.."
Когда же она заговорила с девушкой, ее голос звучал даже как-то... доверительно, что ли.
- Я предлагаю пойти, прогуляться, мы привлекли тут достаточно внимания. Только сперва все-таки надо заплатить за сделанный беспорядок... Не слишком-то это и много. У тебя есть кредиты?
"Совершенная глупость, дорогая моя, строя большие планы на будущее, по-глупому засветиться в голонете примерно как "дебоширы в ресторанчике! сенсация!!! джедаи устроили погром в кафе, Нар-Шаддаа В ШОКЕ!" просто потому что пришло в голову не заплатить за опрокинутые тарелки, и стало жалко полсотни кредитов. Если не заплатишь ты, то... даже заплачу я. Вспомню тебе это потом".

Отредактировано Diami Ank (2013-03-30 17:50:53)

0