Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар "Горящая палуба"

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Харада смотрела на тви'леку не отводя глаз. " Интересно только, куда мы с ней пойдем "прогуляться", и о чем она меня будет спрашивать. Хотя, раз она джедай, вопросы будут касаться силы, где научилась и откуда у меня световой меч, и все в этом духе." - Подумала девушка.
-Да, я тоже думаю, что лучше убраться от сюда. Кредиты? Вот еще! Ты сама виновата в учиненном бардаке. Пересядь бы ты за другой столик, такого бы не было. Так что тебе и платить. - Сказала Харада. " Еще чего удумала, платить за ее разбитую посуду. Ну хотя, наверное,  мне все-таки нужно заплатить хотя бы половину. Будет забавно, если у нее нет кредитов вовсе. Хотя, я думаю джедай не станет отрабатывать в этом баре причиненный ущерб."
-Ладно, могу заплатить за половину разбитого, но не более. - Сказала Харада.

0

32

- Хорошо, - отозвалась Анк, заплатив половину суммы.
"Мне выгодно, чтобы нас тут считали джедаями... Поэтому нас тут и будут считать джедаями...".

Смена локации: Нар-Шаддаа, нижние уровни

Отредактировано Diami Ank (2013-04-01 12:48:27)

0

33

Харада с неохотой выложила половину суммы за учиненный погром и отправилась вслед за тви'лекой.
--->>>Нар-Шаддаа, нижние уровни

0

34

Клиника Ней Дроу<-----

Кинара молча шла по грязным улицам Нар-Шаддаа, вдыхая пыльный городской воздух. Было очень душно. Все это еще больше нагнетало и так не приятную атмосферу. Следом за ней также молча следовала Амазонка, тоже явно о чем-то думая. Или же нахально сканируя мозг забрачки на предмет каких-либо мыслей. Стук ботинок по железному полу эхом отражался от стен зданий. Было слишком пустынно для Нар-Шаддаа. "Наверное здесь сейчас ночь. На станции, видимо, было своё время, вот немного и не попали. Или же просто день такой. Странно. Ведь клиника работает. Хотя, по ночам она тоже работает. Досадно, что сейчас я нахожусь на луне Нал-Хатты. Ведь луны у луны нет." Девушка вяло усмехнулась. "Вот и бар." Кин молча зашла и не оглядываясь по сторонам прошла к столику, за которым не столь давно сидела не такая уж и незнакомая тви'лекка.
- Хорошая встряска, не так ли? Было жарко. - сказала Кин Амазонке, посматривая на небольшую группу темных. Видимо, сами только что со станции.

0

35

Амазонка тоже села за стол и посмотрела туда куда смотрит Кинара.Но снова посмотрела на Кинару.
-да не плохая - ответила она - так о чем ты хотела поговорить?

0

36

Забрачка с трудом заставила оторвать взгляд от группы темных. Сейчас Кинара пожалела о том, что не взяла шлем. "Вот черт... Твою мать!" Кин начала немного паниковать. Среди темных была Зира, тви'лекка со станции, которая явно знала чья вина в её разрушении. "Впрочем, я одна сильнее их вместе взятых. Не стоит бояться."
- Ты ведь не просто так отправилась на ту станцию. Вполне вероятно, что тебе нужна была не только информация, но и какой-нибудь опыт. В смысле, там ведь могли научить чему-нибудь полезному. - Забрачка демонстративно кашлянула. - Могли, да. Так вот, я хотела устроить что-то подобное, но с некоторыми особенностями. - Мэй снизила громкость голоса до шепота. - Видишь ли, я одна из тех, кого называют серыми джедаями. Тоесть, я между сторон. И делаю я это нарочно. Тоесть, я не сомневающаяся в сторонах. И я хотела бы показать тебе плюсы этого выбора. Правда, если ты не против. Может ты яро веришь лишь в то, что Темная сторона Силы единственный верный путь. - Кинара издала короткий смешок и перевела взгляд на Зиру, которая, кажется, заметила её.

0

37

Амазонка почувствовала что Кинара не сколько секунд запаниковала, но быстро взяла себя в руке. Она снова посмотрела на темных джедаев. Если что она всегда была готова сразиться. Ну а после осмотрела на Кинару.
-"ну да опыт мне бы пригодился, но вот учиться у них?" - Амазонка усмехнулась - "как можно было бы учиться у того кого с легкостью победил джедай, да и ученники их были слабыми, мне нужен был опыт в боях, вот за этим то я и отправилась на станцию, ну кроме как за информацией, вдруг бы мне там попался интересный противник, а про силу я ее и сама не плохо знаю, спасибо могу сказать свою бывшему учителю. Ты спрашиваешь про тьму и свет, я тебе так отвечу что считаю нет из живых существ не кого кто был бы полностью злым или полностью добрым я не считаю что темная сторона чем то лучше или хуже светлой или наоборот, это лишь две стороны одной медали, сейчас я изучаю просто силу не разделяя ее не на свет не на тьму" - сказала она смотря внимательно на Кинару и тихо казала - "серый джедай говоришь, теперь многое становится понятным" - Амазонка снова посмотрела на темных пока они не нападали но могли это сделать в любой момент - "так что ты мне предлагаешь?"

Отредактировано Амазонка (2013-04-04 07:37:59)

0

38

Кинара удовлетворенно кивала, пока говорила Амазонка.
- Вот. Здравый взгляд на Силу, я считаю. - Кинара сдержанно улыбнулась и вновь перевела взгляд на Зиру, которая тоже иногда поглядывала в сторону парочки. "Ну что же ты боишься, тви'лекка?" Забрачка подмигнула Зире, которая непонятливо уставилась в ответ. Мэй перевела взгляд обратно на Амазонку.
- Ну, для начала я предлагаю тебе присоединиться ко мне. - Кин постучала ноготками по столу. - Ну а дальше мы найдем чем заняться. Коррибан, места Силы. Увлекательная экскурсия по галактике. - Забрачка хихикнула и вгляделась в глаза Амазонки. "Ты же знаешь, что это тебя устраивает. Сама же приключений на свою задницу ищешь. Как и я." Мэй расслаблено откинулась на диване.

0

39

Амазонка усмехнулась смотря на Кинару.
-"ну похоже мы оба приключений ищем" - сказала она смотря прямо в глаза Кинаре - "я не против попутешествовать с тобой, но при одном условии я терпеть не могу когда мной командуют, это пока только предупреждение а то я заметила что ты любишь покомандовать"

0

40

Кин непонимающе уставилась на Амазонку в ответ.
- Командовать? Я? Хм... Скорее, просто координирую действия. Но чтобы командовать... - Забрачка усмехнулась и повернулась к официанту, который подошел к столу.
- Мне что-нибудь бодрящее, но безалкогольное. - Официант кивнул и повернулся к Амазонке. Кинара уставилась в потолок и задумалась. "Интересно, что будет когда я снова попаду на Коррибан. Странно, но бывшие ученики академии спокойно приняли меня и Эльмину. Хотя она вовсе и не темная. Странно все это."

0

41

Амазонка посмотрела на официанта.
-"мне что-нибудь перекусить и из напитков только безалкогольных" - сказала она ему а потом посмотрела на Кинару - "ладно на счет этого, я просто предупредила тебя, так может скажешь что сейчас собираешься делать, я имею ввиду на Нар Шаддаа?

Отредактировано Амазонка (2013-04-04 12:16:10)

0

42

Кинара взглядом проводила официанта и вновь возвратилась взгляд на собеседницу.
- Ну-с, ладно... Что делать собираюсь? Так сразу и не скажешь. - Забрачка посмотрела на Зиру. - Вон те темные явно заинтересованы в обучении. Они слабы и поэтому их будет легко убедить. Однако, сначала они будут сопротивляться. А это мы решим, скорее всего, силой. - Забрачка возвратила взгляд на Амазонку и подмигнула. - А это мы легко сделаем. - Официант вернулся уже с заказом и Мэй поспешно взяла стакан с оранжевой жидкостью. Сделав один глоток, Кин поставила стакан на стол. Вкус был непонятным, но в то же время приятным и освежающим.

0

43

-"многих темных привлекает сила, думаю силой заставить их сложности не составит, но сильно уж слабые зачем нужны?" - сказала она поглядывая на темных, тут так же принесли ее заказ и она принялась за еду, она была простой но вкусной. - "нужно посмотреть на сколько уж они слабы и сильны"

Отредактировано Амазонка (2013-04-04 12:36:08)

0

44

Оффтоп: Я думаю, что здесь уже нужно вмешательство МИ. :)

0

45

Тви' леччка нерешительно подошла, надеясь услышать их разговор. Ведь забрачка и неизвестная ей девушка явно что -  то запланировали.

0

46

- Может ты и права, Ами. - Кинара улыбнулась Амазонке. Сокращение было довольно милым. - Впрочем, все начинают с малого. - Девушка ухмыльнулась и демонстративно закинула ноги на стол. - Верно, Зира? - Забрачка перевела взгляд на тви'лекку и сделала небольшой глоток из стакана с напитком. "Ну, и чего мы такие робкие? Неужто не бежим на меня с включённым световым мечом наперевес?"
- Можешь присесть, если хочешь. - Мэй взглядом указала место напротив себя и Амазонки. - Нам как раз не хватало ещё одного собеседника. - шутливым тоном произнесла Кинара и въелась пристальным взглядом в глаза девушки. "Ну и как ты себя поведёшь?"

0

47

Амазонка усмехнулась на сокращение ее имени.
-Ами значит - сказала она, ей даже понравилось такое сокрщение имени. Она посмотрела на тви'лекку.
"что то уж слишком робко подошла, ну чтож посмотрю что дальше" - подумала она.
-присаживайся раз подошла - сказала она.

0

48

У тви' лечки появилось отвращение на лице из - за фамильярности Кинары.
- Вы заодно с джедаями! - Зира в ярости включила световой меч.

0

49

"Вот и славненько. Стоит немного размяться. А световой меч всё же нужно у неё отобрать. А то навредит ещё себе." Кинара решила не испытывать судьбу и, резко вскочив, использовала Силовой толчок на девушке, за которым последовали включение меча и быстрый прыжок в её сторону. Меч выпал у тви'лекки из рук, в то время как Кин повалила её на пол и приставила к горлу красный световой меч. Тви'лекка была ранена на станции и вряд ли она могла оказать серьёзный отпор.
- Не стоит испытывать судьбу, Зира. А джедаев я просто использовала. Чтобы убить Ла'Шица. Он умирал медленно и мучительно. - Кин с удовольствием смотрела на изменяющееся выражение тви'лекки. Впрочем, рядом были её союзники, которые уже собирались идти ей на помощь. Поэтому забрачка выключила световой меч и поспешно встала и отошла от девушки на один шаг.
- А впрочем, я шучу. Жив он. И относительно здоров. Вот только вряд ли он сможет вас чему то научить. - Кин вяло улыбнулась. - Более того, жив он благодаря джедаям. Впрочем, не будем о них. - Забрачка присела на стол.
- Может просто поговорим и я расскажу как всё было на самом деле?

0

50

Амазонка спокойно наблюдала за тем что происходит. Она была уверена что Кинара справится с тви'лечкой но тут подошли остальные  и она положила руку еа свой световой меч, на всякий случай если они все таки надумают напасть.

0

51

- Что вы сделали? И что там произошло? - с возмущением спросила тви' леччка.

0

52

Кинара взяла стакан и с улыбкой отпила из него. "Здравый смысл присутствует. Это радует." Забрачка поставила стакан на стол.
- Жила-была, значит, одна забрачка, которая любит приключения на задницу искать. Да подруга одна, с забрачкой путешествующая. Услыхали они как-то об академии любопытной и решили убедиться в существовании этого чуда воочию. Прилетели они, значит,  а их решили схватить. Идея, впрочем, была неудачной, так как джедаи пришли на помощь. А ведь искали то их. Вот так забрачку с подругой за джедаев приняли. Но они отбились и решили разузнать что на станции происходит. Затея не удалась и подругу забрачки схватили. Тут уж эта забрачка руководствовалась принципом: "спасти и отомстить". Ну, а дальше все как-то само вышло. - Кин закончила свой не самый правдивый и точный рассказ. - Я это к чему говорю... С джедаями я была вынуждена сотрудничать. Не тронули бы меня-я бы никого не тронула. Да и станцию разрушать не хотелось. И отнимать у вас возможность учиться пользоваться Силой. - Кинара снова глотнула из стакана. - Так что я даже, в какой-то степени, чувствую перед всеми учениками станции вину. И я искренне сожалею что так вышло. Поэтому я хотела бы хоть как-то загладить вину. В смысле, жалко было бы потерять столь много перспективных мастеров Силы.

0

53

- Я не знала о том, что они охотятся за джедаями. - ответила Зира. - Но я не являюсь их сторонницей. Мне говорили, что на самом деле они прикидываются невинными, а на самом деле используют свою власть, чтобы унижать обычных людей!

0

54

Кинара заинтересованно приподняла бровь и отпила из стакана. "Интересно..."
- Да? Можешь рассказать поподробнее, а? А то это для меня новость. - Кинара заинтересованно посмотрела на Зиру. "Любопытная девушка. Может быть я смогу убедить её разделить мои взгляды. А может быть даже намного больше человек."

0

55

- Он говорил нам, что джедаи убили его семью, потом он нашёл своего мастера, у которого была похожая ситуация, и из - за которого погибла вся его корпорация. Больше я ничего не знаю. - ответила Зира.

Оффтоп

Может мне акцию на неё сделать?

0

56

На историю Кинары Амазонка только усмехнулась а вот дальше уже пошло интереснее.
"джедаи убийцы, да не плохо же им там головы задурили" подумала она смотря на темных "похоже возможно кому то надо выставить их в не лучшем свете да и похоже их пытались натравить на джедаев"
Но она пока решила не вмешиваться пусть Кинара с ними общается пока что.

0

57

"Господи... Что за чушь?!! Это же надо было такое вообще придумать. Так ведь и поверили. Хотя, может и вправду не всё так просто..."
- Да? Кхм... - Кинара отхлебнула из стакана. - Никогда не слышала более очаровательной чепухи. Джедаи-убийцы? Где тогда астромехи-музыканты? Ну-с, странная история, конечно. Да и в подробности он вас вряд ли посвящал. - Забрачка допила напиток и поставила стакан на стол. - Думаю, что он, скорее всего, вам наврал. Джедаи ребята не ах-ти... Снобы немного, но на беспричинное убийство не способны. Может он планировал что-то грандиозное и собирал для себя армию. - Кин пожала плечами. - Может даже к лучшему, что станция разрушена?

Оффтоп

Можно, кстати. Да.

0

58

- Возможно. Я не больше не знаю о джедаях. На моей планете они не часто появлялись, родители были простыми фермерами. Не думаю, что они сами хорошо знали джедаев. Но кто сказал, что я могу доверять вам?

0

59

Забрачка загадочно улыбнулась. "Мозги присутствуют. Не часто такое встретишь, конечно."
- Никто и не говорил. Можешь подозревать меня во всех смертных грехах, это вполне разумно. - Кин усмехнулась. - Вот только Ла'Шицу тоже не стоило доверять. - "Сейчас бы только всё мирно и полюбовно решить..."
- В любом случае, если бы я хотела убить тебя и перебить всех бывших на станции, то я бы давно сделала это, верно? Сил то мне вполне хватит. Да и я не одна. - Кинара посмотрела на Амазонку и вновь возвратила взгляд на Зиру.
- Может я смогу помочь вам? В смысле, может всё это случилось не случайно и Сила привела меня на станцию. Может я должна стать внезапным путеводителем в мир Силы? - Девушка засмеялась и подмигнула Зире.

0

60

Амазонка усмехнулась на последнее заявление Кинары, потом посмотрела на Зиру.
-"твой выбор доверять нам или нет, если бы я собиралась тебя и других убить то не  сидела здесь и не разговаривала а давно бы убила" - сказала она смотря на Зиру.

0