Тви' леччка неуверенно протянула руку Кинаре.
Бар "Горящая палуба"
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться622013-04-08 17:12:56
Кинара сначала немного непонимающе посмотрела на Зиру и на руку, протянутую для рукопожатия. "О как... Согласие, значит? Интересно." Забрачка пожала плечами и пожала руку девушке.
- Тоесть это что-то вроде согласия, верно?
Поделиться632013-04-08 17:47:36
- Я думаю мы можем работать вместе.
Поделиться642013-04-08 20:32:43
Забрачка улыбнулась тви'лекке и спрыгнула со стола. "Уже неплохо..." Кинара кивнула в сторону остальных тёмных.
- Это очень хорошо, вот только твои друзья согласятся ли?
Поделиться652013-04-09 14:59:47
- Они вас не видели, думаю, вы можете спокойно с ними говорить.
Поделиться662013-04-11 20:52:26
Темные с подозрением поглядывали на Кинару, Зиру и Амазонку. "Ну ладно... Пошли." Забрачка уверенно направилась к группе существ, которые не отрывали от неё взгляда.
- Привет, ребята. Думаю, вам теперь нужен новый учитель. Верно? - Кин улыбнулась.
Поделиться672013-04-12 20:10:51
Ученики с удивлением посмотрели на Кинару.
- Кто вы? - вырвалось у одного из них.
Поделиться682013-04-12 21:41:39
Амазонка посмотрела на Кинару которая отправилась к группе темных, но решила остаться за столом.
"если что вмешаюсь, а так думаю сама с ними поговоришь" - передала она мысленно Кинаре.
Она поудобней уселась и стала ждать что же будет дальше.
"интересно на долго ли этот разговор еще затянется" - подумала она.
Поделиться692013-04-17 18:11:59
- Кто я? Ну, меня зовут Кинара. Давно прознала про станцию. Прилетаю я на Нар-Шаддаа и до меня доносятся слухи, что на станции что-то случилось. Вот сюда и заглянула, чтобы узнать что к чему. А Зира моя старая знакомая. - Забрачка невинно улыбнулась, смотря на удивленные лица темных, которые явно вспоминали события, которые происходили пару минут назад. - Я не буду много рассказывать. Просто я думаю, что вполне могла бы помочь вам в вашей нелегкой ситуации.
Поделиться702013-04-18 20:44:15
- Какой ситуации? Что вы знаете о нас вообще? - в голосе одного из учеников звучало пренебрежение.
Поделиться712013-04-18 23:05:28
Забрачка перевела взгляд на задавшего вопрос и немного хищно улыбнулась. "Много о себе думаешь, дорогой."
- Ну, вы ученики какого-то родианца по имени Ла'Шиц. Может, конечно, вас учил кто-то другой, но я с вашим, скажем так, начальством незнакома. Постигаете Темную Сторону Силы. Ну, или чем вы там должны заниматься? - Кинара окинула всех взглядом. - Что до ситуации, то думаю, что не все здесь особо способны и одарены чтобы заниматься обучением самостоятельно. Так что я предлагаю вам что-то вроде сделки. Я помогаю с обучением, а также мы вместе сможем провернуть немало интересных и окупаемых дел. - Кин подмигнула слушающим. - Как вам такая идея? Это было бы полезно.
Поделиться722013-04-19 19:53:47
- Что за окупаемые дела? Сотрудничество с джедаями, что ли?
Поделиться732013-04-19 20:35:06
На лице забрачки появилось недоумение.
- Я подразумевала кое-что более прибыльное и более криминальное. - Забрачка перевела взгляд на Амазонку и зевнула. "Черт... Надо бы нормально поспать, когда вернусь на корабль." Девушка вновь посмотрела на темных.
- Да и платят они явно меньше, чем мы могли бы заработать. - Кинара обвела всех взглядом. - В общем, я тут распинаться не собираюсь. У меня вполне хорошее предложение, которое может окончиться получением большой прибыли, а может и появлением в галактике новой движущей силы. Мое дело предложить, а вы обдумайте хорошенько. Давно не появлялось такой силы, которая вполне могла бы противостоять Ордену джедаев и Республике. Кто знает, может быть от вашего решения зависит судьба галактики? - Кин усмехнулась.
Поделиться742013-04-20 20:38:14
- Значит хочешь организовать второй Орден Ситхов?
Поделиться752013-04-20 21:33:25
"Орден Ситхов? Как оригинально..."
- Нет, ситы тут вообще никоим образом не замешаны. Ну, только если совсем чуть-чуть. - Кинара пожала плечами. - Однако, структура их ордена мне нравится. Что-то в этом есть заманчивое. - Кин вздохнула. - В общем, вы пока думайте. Никто вас не торопит. Если будут какие вопросы личного характера или ещё чего - сразу подходите ко мне и задавайте их. Я пока что планирую посидеть здесь немного. - Забрачка развернулась и направилась к Амазонке. На половине пути она остановилась. - И да, передайте там своим, если кого встретите. Хорошо?
Поделиться762013-04-20 22:26:38
Ученик остановил забрачку на полпути.
- Так что за дело - то?
Поделиться772013-04-21 09:44:59
Амазонка тем временем уже наелась кода увидела что Кинара уже поговорила и направляется обратно.
"а они похоже заинтересовались ее предложением" подумала она услышав вопрос темного. "интересно все таки что получится из всего этого"
Поделиться782013-04-21 12:43:53
"Значит все-таки заинтересовались. Неплохо..."
- Ну, вполне благородные дела. Наемничество, например. А также будем грабить грабителей. Нет, это мы будем делать не по доброте душевной. Дело в том, что если грабить обычных торговцев - на грабителей, тоесть нас, будут обращать внимание представители закона. Если же мы будем грабить грабителей, то закон будет на нашей стороне. Правда, это тоже может не особо хорошо закончиться. Суть в накоплении денег. Если есть деньги, то можно будет построить что-нибудь куда интереснее, чем космическая станция. В общем, все зависит от того, сколько народу захочет сотрудничать со мной.
Поделиться792013-04-22 21:58:01
- Такие действия могут к тому же привлечь благосклонность масс. Тогда можно будет вытеснить джедаев. Мне нравится идея.
Поделиться802013-06-15 19:19:03
"Неужели я до них и в правду достучалась? Ох, это прекрасно. А еще сейчас был бы прекрасен отдых. Долгий отдых."
- Вот именно! Неплохая идея, не так ли? - Забрачка ещё шире улыбнулась. - Впрочем, такие вещи лучше обсуждать в другом месте. Даже у стен есть уши. И у того иторианца тоже. - Кинара перевела взгляд на, видимо, заядлого посетителя этого заведения. Тот резко отвернулся и старался более не смотреть на странное собрание.
- В общем, предлагаю место, где мы все могли бы обсудить все вопросы. Дантуин. Там нас никто не сможет отвлечь, поскольку планета пустынна. В течении ближайших пяти дней встретимся там. Лучше позовите побольше своих. Сейчас мне пора. Удачи. - Забрачка направилась к столу.
- Ладно, Зира. Думаю, что нам пора. Удачи. - Кин положила деньги на стол и пошла к выходу, не дожидаясь Амазонки.
-----> Нижние уровни Нар-Шадда
Поделиться812013-08-21 00:29:28
Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ