Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Корусант » Кантина "Уютный уголок"

Кантина "Уютный уголок"

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Средний уровень Корусанта. Обычная кантина, из тех, что поприличнее. Обычные посетители - офисные служащие, родители с детьми, сотрудники Истпорта.

0

2

Итак, в кантине "Уютный уголок" достаточно много народу - время-то обеденное. У кого перерыв на работе, у кого - на учебе, а кто и после школы у родителей выпросил в кантине, а не дома пообедать.
Свободных столиков нет, поэтому незнакомые посетители вынуждены садиться друг с другом.
За столиком №14 сидит мальчик, потом туда же подсаживается девочка лет тринадцати...

0

3

Я отодвинул тарелку, хотя на ней оставалось еще полно еды. Признаться, я просто не мог больше ей запихиваться. Я был сыт, и, пожалуй, это произошло впервые за всю мою жизнь. По крайней мере, дома я жил впроголодь. Да и здесь меня не слишком-то баловали кормежкой. Здесь вообще всем было, мягко говоря, плевать что я ем и где я сплю, лишь бы мог работать. И вот об этом как раз и стоит рассказать.
Прибытие мое ознаменовалось не слишком мякгой посадкой, несколькими ссадинами и нагоняем от хозяина того самого грузового судна, на котором я имел честь путешествовать на Корусант. Хорошо, что этот чудак пребывал в добром расположении духа, а то еще неизвестно, чем бы закончилось мое приключение, так и не начавшись. В общем, я от него удрал. Все проблемы начались чуть позже, когда я смекнул, что денег у меня-то и нет. Вообще. Воровство - никогда не выход, я уже давно это понял, поэтому мне пришлось искать способ заработать по-другому. И я его нашел тем же вечером. Мыть кары - работа неприятная и грязная, но зато мальчика, согласного трудиться только за еду и жилье, пусть даже без роду и племени, приняли сразу. Да и рабочих рук не хватало. А потом спустя две недели меня повысили в должности, если это можно так назвать: кто-то увидел мои рисунки, шепнул еще кому-то, и в итоге меня едва ли не за руку потащили к ободранному кару с просьбой изобразить языки пламени. Это было легко. После того случая с огнем я стал прямо на расхват. Большинство клиентов (в основном парни немного старше меня) не обладало достойной фантазией: то огонь нарисуй им, то дам разных рас в вызывающих позах. Иногда просили изобразить каких-то свирепых зверей, которых я в жизни не видел, да и вообще, сомневаюсь, что такие в природе существуют. Порой - разные узорчики на мой вкус и цвет, хотя вернее было бы сказать "на мой страх и риск". Впрочем, с любым заданием я умудрялся справиться. Что-то дольше, что-то быстрее, но клиент всегда был доволен новым дизайном своего кара. Кто-то давал мне деньги, кто-то звал покататься, и если первое я принимал с радостью, то от второго предложения приходилось отказываться: кроме картинок меня так же ждали губка, мыльная пена и грязные кары. А сегодня мне позволили сделать первый за все это время выходной. И первым делом я отправился сюда. Я давно уже заметил, что эта кантина достаточно популярна, поэтому и решил заглянуть. Оправдывая свое название, заведение и вправду оказалось уютным. Я присел за край столика № 14, сосед мой быстро доел и улетучился в прямом смысле этого слова, оставив меня в гордом одиночестве. А я не скучал. При виде предлагаемых блюд разбегались глаза, и я наугад ткнул в самые аппетитные картинки, когда подошла миловидная официантка, ну или кто она там.
Еда оказалась невероятно вкусной, но сейчас я даже не мог смотреть в сторону своей тарелки. А уходить не хотелось. Тем более, не доев обед. Поэтому я решил немного посидеть, а потом снова продолжить трапезу. Чтоб не скучать я принялся рассматривать других поситителей кантины и пытаться угадывать, кто же они по профессии. Честно говоря, занятие мне не показалось увлекательным, поэтому я его почти сразу же забросил, погрузившись в мысли о том, что делать дальше. Не быть же мне пожизненно мойщиком и раскрашивателем каров. Да и сестру найти надо. И вернуться. Обязательно вернуться домой. Я положил голову на руки. Невыносимо хотелось спать, особенно теперь, когда я был сыт и согрет. И я немного, кажется, даже задремал...

Отредактировано Мерлин Старк (2012-10-10 01:03:42)

+1

4

-> ранее Ресторан "У Декса"

Эльмина первая вошла в кантину. Здесь и правда было уютно и много разных существ, от чего стоял гул в помещении, но это Эль ничуть не расстроило,а наоборот, раззадорило  в какой-то степени. Заметив свободный столик, она повела свою новую собеседницу именно к нему.

Отредактировано Elhemina (2012-10-26 07:42:58)

0

5

Ресторан "У Декса"<-----
Мэй, как хвост переросток, тащилась за Эль. Она привела её в более уютное место. Название заведения не врало. Хоть тут и стоял небольшой гул и было много народу, тут вряд ли наткнешься на каких нибудь отморозков. Сев за стол, Кин поинтересовалась.
- Тьма в сердце... Неужели есть причины для этого? Чрезмерную гордость и злобу в рассчет не берем.

Отредактировано Kinara May (2012-10-26 07:45:07)

0

6

Эль тяжело вздохнула. Глаза наполнились грустью:
-Причины есть всегда. Я не могу тебе объяснить почему в моем сердце тьма, она появилась из не от куда и внезапно. А вот ты, почему ты отступница?

0

7

"Пафос-пафос. Увы и ах, убейте меня кто нибудь!" Девушка мысленно хихикнула, но виду не подала.
- Я люблю свободу. Никаких ограничений обеих сторон Силы. Делаешь что хочешь и как хочешь. Это здорово.

0

8

Эль с подозрением на нее посмотрела.
*Чего-то она не договаривает*- промелькнуло у нее  в  голове.
Задумчиво спросила Кин:
-У каждого есть цель, на данном этапе твоей жизни, что является твоей целью? Допустим, я хочу найти Учителя ситов, но для меня еще рано вести с ним бой, - засмеялась, - по теории вероятности, он должен находиться не далеко, но в то же время как узнать что это именно он?! дилемааа...- последнее слово она расстянула.

Отредактировано Elhemina (2012-10-26 14:05:42)

0

9

Кин поймала подозрительный взгляд Эль. Потом и вовсе вылупилась на неё, как на ненормальную.
- Кхем... Ты опоздала на некоторое количество веков. Они же все поумирали. - Девушка заставляла Кин нервничать. То она несет несусветный бред, то попадает в точку. Она очень странная.
- У меня нет цели. Вернее есть, но тебе о ней не стоит знать. По крайней мере сейчас. Или вообще. Хм... - По глазам видно, что Кинара паникует.

0

10

Почти оффтоп: кого я вижу! Девушки, а вы, собственно, хотите, чтобы вас утащило Сила знает куда (т.е. собрались участвовать в квесте?) или просто так, покушать зашли?))

0

11

(Оффтоп: Вообще-то покушать, но кто знает. :D)

0

12

Девушка усмехнулась:
-По твоим глазам видно, что ты врешь, зачем? и с какой целью?Прочитать твои мысли я не могу, но твой вид тебя выдает. - Тяжело вздохнула. - Не нужно меня бояться, я обычная, просто наблюдательная. - Покачала головой.
Грусть и тоска появилась в ее глазах, из-за чего Эль натянула на голову капюшон и продолжила.
-Просто я хочу найти себе учителя, а одной мне будет трудно в этом, да и ситы существуют, я это точно знаю, так что выкручиваться и привирать мне не нужно, не прокатит.

Отредактировано Elhemina (2012-10-26 14:08:27)

0

13

- Так или иначе, это не твое дело. И вообще, с чего эти вопросы? Зачем ты рассказываешь мне эти вещи? Зачем? Почему ты мне доверяешь? Ты не знаешь меня и дня! - Девушка повысила тон. Рядом сидящие люди покосились на странную парочку. Вздохнув, Кин продолжила шепотом.
- Я не понимаю. Тебя ведет Сила? Или тебе это самой в голову пришло?

0

14

Усмехнулась:
-Меня ведет сила, и я чувствую тьму, которая плотным кольцом стянула Корускант. Но, к сожалению, предвидение у меня еще не полностью развилось, но пока, никогда не подводило, - переплюнула три раза через левое плечо, - А тьма может исходить только от ситов, больше не от кого.-Перевела дыхание.- Ты спросила почему я все это тебе говорю, вспомни наш разговор сегодняшний, тогда поймешь. Не обязательно знать кого-то, чтоб ему начать доверять. Ты можешь знать другого прекрасно,а он тебе кол в сердце вобьет.

Отредактировано Elhemina (2012-10-26 14:35:38)

0

15

Девушка сдавленно простонала и схватилась за голову.
- Моя голова... Почему все так любят сводить меня с ума? - Кин подняла взгляд на Эль. - Не обращай внимания. Мысли вслух. - Девушка вновь вздохнула. - Ты хоть понимаешь, что лезешь туда, куда не надо? Это ведь не твое дело. Может ты просто забудешь?

0

16

Девушка рассмеялась:
-Ты меня за кого принимаешь? Я не дура ,и давно уже осознала на что иду. Мне не кого терять, кого могла я уже потеряла,а если я и погибну, то такова моя судьба, и здесь нету места для слез и прочей фигни. Каждый сам выбирает свою судьбу. Не так ли?

0

17

Кинара разозлилась. Это было видно по её напряжению.
- Тьма, тьма... Ты совершенно ничего не знаешь. Всего один шаг в сторону, всего один раз поддаться Темной стороне и все! Ты хотя бы думала о последствиях? Кому ты будешь нужна такой? Думаешь так легко найти ТАКОГО учителя? - Девушка перевела дыхание. - Я не хочу тебя обидеть. Можешь считать это, в некотором роде, заботой. Я могу предложить тебе другой вариант. Безопаснее.

0

18

-Я знаю,что вступив один раз на путь тьмы , выхода уже не будет. Но в то же время, я понимаю что при любом раскладе, я,в сущности, никому и не нужна, так что терять мне нечего.- Задумалась.-И что ты хочешь мне предложить?

Отредактировано Elhemina (2012-10-26 14:57:25)

0

19

Кинара оценивающе посмотрела на девушку, будто думая о чем-то. Уже в который раз вздохнув, девушка продолжила.
- Не нужно идти к тьме. Не надо идти на поводу у других. Надо просто делать так, как ты считаешь нужным, но при этом не выбирая что-то одно. Мне кажется, это выход. Представь, никаких стереотипов, свобода. Ни жестокости Темной стороны, ни служения другим, как у Светлой стороны. Крайности ведь утомляют. Как тебе такое?

0

20

Девушка тяжело вздохнула:
-Ты меня совершенно не поняла. Я всегда делаю то, что считаю нужным. От своей судьбы все равно не уйдешь, если мне будет суждено вступить на сторону Тьмы, я так и поступлю. Сила меня ведет и я лишь ее и слушаю. Никто мне не может что либо приказать, не люблю кому-либо подчиняться- это не мое. Просто не хочу сидеть без дела, а мне в последнее время либо не доверяют, либо и правда никаких заданий нет.

0

21

"Твою мать..." Кин посмотрела на Эль взглядом "Ты ведь издеваешься?".
- Так... Все это крайне странно, нелепо, глупо. Это ужасно. Сначала Коррибан, потом Палпатин оказ... - Девушка осеклась. Видимо, она была настолько напряженна, что не заметила того, что рассуждает вслух. "Вот ведь черт..."

0

22

*А ведь действительно действует метод блондинки, по чаще мне его включать что ли?*
-Ты что-то сказала?-удивленно произнесла она.- Палпатин? А причем тут он и наша беседа?

0

23

Мэй мысленно ругала себя. Так сглупить мог кто угодно, но не она. Однако, именно она и сглупила. Девушка немного подумала.
- Так... Тебе нравится мое предложение или нет?
Кин нервно постукивала ноготками по столу. Хоть она и проигнорировала вопрос Эль, придется скоро дать ей ответ.

0

24

Эль не знала какой ответ дать, но прекрасно понимала, что слово "да" будет самым верным в данный момент, ведь многое же может измениться,как для ее собеседницы,так и для нее самой, и пока ссориться или отталкивать от себя Кин она не хотела. Эльмине она была нужна, единственной зацепкой в ее планах была именно она, да и самой ей хотелось с кем-нить сдружиться в конце концов, может быть они в дальнейшем станут сестрами? Кто знает,как сложится их судьба.
- Нравится твое предложение, так может быть ты ответишь на мой маленький и скромненький вопросик?

0

25

"Да уж... Это очень странно. За один день столько событий." Кин вздохнула. Она была в шоке от всего, что навалилось на неё. Кинара еще раз оценивающе посмотрела на Эль. "Вроде можно доверять. Такие, как она, не могут навредить. Наверное." Может Мэй и ошибалась, но сейчас она не могла ничего с собой поделать. Такое уж состояние.
- Об этом не здесь. Ты вот что скажи, как ты собираешься рвать отношения с орденом?

0

26

-Пока рано об этом размышлять, но собираюсь как только, так сразу свалить с Корусканта. Так как чему могла, тому я здесь научилась, больше знаний мне не смогут здесь предоставить. - Перевела взгляд на посторонних существ, которые явно подслушивали их разговор, не довольно буркнув им- Подслушивать не красиво,- она  вновь посмотрела на Мэй.

А ей доверять можно было, хоть у нее и было целью выведать все ей интересное, но предавать или уничтожать кого-либо она не собиралась. Нужно знать о своих врагах все, да же о каждой мелочи, она может пригодиться в дальнейшем.

(оффтоп: я спать,мне завтра рано вставать, как прийду,так сразу отвечу, если высчитывать по московскому времени,то это будет ближе к обеду)

0

27

- Ох... Понятно. - Кин вздохнула. - Я вот что хочу сказать тебе. Ты поосторожнее. Серьезно. И лучше с такими вещами не медлить. Темную сторону с легкостью обнаружат в тебе. К тому же, я планировала уладить здесь кое какие дела и полететь кое-куда. - Мэй улыбнулась. - Так что, решай скорее.

(Оффтоп: Доброй ночи.) )

0

28

Девушка улыбнулась:
-Я всеми лапками за то, чтобы полететь с тобой туда,куда ты хочешь. А про дела свои ты мне расскажешь по секрету? - сделала милое,ангельское личико.

(как не зайду ты онлайн^^добрый день,у тебя сейчас сколько времени?)

0

29

Кин как-то странно покосилась на девушку. Уж очень не привычная у неё была манера говорить.
- Это радует. Про дела позже расскажу. Вообще, мне как-то не хочется портить отношения с орденом, так как у меня случилась одна интересная история с одним мастером. Не хотелось бы показаться злой змеюкой, переманивающей джедаев на свою сторону. - Кин улыбнулась.

(Оффтоп: Доброе утро.) Не знаю почему так.) У меня 7 часов, я только встала. :3 )

0

30

-С орденом никто не хочет портить отношения, так как мало ли что может с нами приключиться, может быть нам нужна будет именно их помощь и поддержка. Ты меня не переманиваешь, просто предоставила такой вариант событий, который меня устраивает,-улыбнулась,- дальнейший твой ход каким будет?

(какая ты ранняя ОО..а у меня почти уже 2 часа дня)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Корусант » Кантина "Уютный уголок"