Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Корусант » Кантина "Уютный уголок"

Кантина "Уютный уголок"

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Хм... Для начала, мне надо связаться с тем мастером, а тебе собирать вещи. И вообще подготовиться. Мы летим на не самую дружелюбную планету. Особенно для джедаев. Там мы и посмотрим, удачным ли было наше решение. Лучше собираться сейчас же.
(Оффтоп: У меня же школа.) )

Отредактировано Kinara May (2012-10-27 07:51:42)

0

32

-Хорошо, где мы встретимся?И главное через сколько часов?-задумчиво произнесла Эль, вспоминая, что ей нужно взять, и нужно ли вообще брать одежду, так как в случае чего, она может сама сшить все что захочет.

(оффтоп:а я уже отучилась, приятной учебы тебе)

0

33

- Так... Посадочная зона 256, платформа 98. Увидишь там грузовой корабль. Можем встретиться через... Хм... Давай так, ты знаешь мастера Даркуоттер? - Кин с интересом посмотрела на Эль.
(Оффтоп: Спасибо.) )

0

34

(оффтоп: я вообще никого ненаю ОО...мб встретимся просто в косморорте Корусканта?)

Эльмина удивленно посмотрела на нее:
-А это кто вообще такой?

0

35

(Оффтоп: Это само собой, просто ты опиши то, что я тебе напишу в посте.)
- Ох... Ладно, делаешь так. Просишь кого нибудь передать мастеру Даркуоттер, что какая-то странная забрачка просила передать "Я найду тебя позже". Тебе самой лучше не надо ей передавать это. Ты попросишь кого нибудь, чтобы на тебя не обратили внимание. Ты в это время собираешься и идешь к месту встречи.

0

36

(оффтоп:уточняю,значит просто к любому ко мне повтсречается на пути из храма джедаев я прошу передать, и иду в космопорт Корусканта?перед этим собрав вещи?)

Девушка кивнула:
-Хорошо, тогда встречаемся через час на месте.

0

37

(Оффтоп: Можешь сразу в Космопорт писать.)
----> Космопорт Корусанта

Отредактировано Kinara May (2012-10-27 08:49:42)

0

38

(оффтоп окей,отписываюсь там я)

->далее Космопорт Корусанта

0

39

Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ

0

Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Корусант » Кантина "Уютный уголок"