Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

В этой теме Вы можете найти, с кем поиграть и договориться о собственном квесте.

0

2

Ищу... Палпатина) Он ведь вроде у нас есть? Если, конечно, ему хочется заниматься обучением))
Если нет, ищу просто куда бы пристроиться забрачке-совсем неопытному форсъюзеру, склонной к ТСС, но пока на ней не стоящей))

0

3

Палпатином у нас вроде Эльмина играет, но она пропала...

0

4

Юэн Дрей
Ага... Ясненько. Упустила, что это она.
Ну...

Lekkrre написал(а):

Если нет, ищу просто куда бы пристроиться забрачке-совсем неопытному форсъюзеру, склонной к ТСС, но пока на ней не стоящей))

0

5

Хм... а может тебе присоединиться к кв по поиску голокрона Бейна?
Только надо подумать как бы это сделать и причину, по которой он тебе может понадобиться...

0

6

Юэн Дрей
Ответила в ЛС)

Так что, имейте в виду, господа и дамы новые игроки, Леккрре висит без дела и готова играть)

0

7

Думаю, что было бы интересно вновь пересечься с Диами.)

0

8

Kinara May
Вот выбирайтесь все со станции, и непременно пересечемся... Непременно. *усмехается*

0

9

Ищу с кем поиграть)

0

10

Харада написал(а):

Ищу с кем поиграть)

Приветствую)
А какие у Вас планы на дальнейшее развитие персонажа? Проще говоря, учитель-дарксайдер не нужен? Х)

0

11

Кстати, я ей предложила на Нар-Шаддаа начать играть, так как сама туда с компанией направляюсь после станции. Может и тебе там же начать?

0

12

Возможно)
Может быть, мы могли бы начать там даже раньше, немножко поговорить, пока вы заканчиваете с теми *презрительно* подобиями ситов...
*снова презрительно* Идиоты, так попасться и проиграть кучке джедаев и их внезапных союзников...
В общем, вопрос к Хараде - заинтересована ли она постигать мощь темной стороны...*задумчиво*

Отредактировано Diami Ank (2013-03-26 11:57:29)

0

13

Или же постигать обе стороны. :3

0

14

Diami Ank написал(а):

Приветствую)
А какие у Вас планы на дальнейшее развитие персонажа? Проще говоря, учитель-дарксайдер не нужен? Х)

Diami Ank написал(а):

Возможно)
Может быть, мы могли бы начать там даже раньше, немножко поговорить, пока вы заканчиваете с теми *презрительно* подобиями ситов...
*снова презрительно* Идиоты, так попасться и проиграть кучке джедаев и их внезапных союзников...
В общем, вопрос к Хараде - заинтересована ли она постигать мощь темной стороны...*задумчиво*

Да, я не против. Можно начать на Нар-Шаддаа, подождать всех остальных. Да и от учителя я не откажусь)))

0

15

Харада написал(а):

Да, я не против. Можно начать на Нар-Шаддаа, подождать всех остальных. Да и от учителя я не откажусь)))

Замечательно. Я сейчас там отпишусь, можете найти повод подойти ко мне... Или просто появитесь рядом, а повод пообщаться найду я.
---
вот Бар "Горящая палуба"

Отредактировано Diami Ank (2013-03-26 18:31:58)

0

16

На арене
Сегодня

0

17

Count Dooku
Не против я ученик мой бывший

0

18

Идет начнем?

0

19

Начнем

0

20

Начнем

0

21

Count Dooku
Yoda

В таком случае, судить вас буду я) Помним, что описываем мы удар, а не его последствия - последствия за мастером. Сейчас начну "матч")

0

22

Начинаем: Арена(неигровая локация)

0

23

Господа форсъюзеры, кто решится на боевку в альтернативном разделе?

0

24

Йоде со игрок нужен хммм

0

25

Куда и зачем, Магистр? На арену?

0

26

Возможно но завтра к сожалению. Спать магистрам тоже нужно, хмхмхм

0

27

Я могу сразиться с тобой.На арене.

0

28

Проведу ваш бой, раз Дуку пока молчит.
Вводное сообщение от theForce относится и к вам, очередность: Йода, Джейк, МИ.

0

29

Арена так Арена...
*задумчиво разглядывая участников*
Третьей возьмете? Огребать будете оба. Имею в виду "все против всех".

0

30

Если Йода и Джейк не против - возьмем)

0