Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 843

1

Всем и так ясно,что это.

0

2

Всем неземная Алоха))

Раз  пока нет  темы для Гостей, то можно позадовать вопросы тут?

Отредактировано Tomas Willson (2012-09-21 15:22:26)

0

3

Конечно.

0

4

Неканон, скажем  так  взятый немного  из другой "оперы" В Звездных Войнах   не упоминалось откуда в той Вселенной взялись  люди, я бы хотел  сделать  некоторую  "поправочку"  Перса взять  скажем из Звездных Врат, но несколько адаптировать  под мир  Звездных Войнов? Можно такое?

0

5

Ну,если вы хотите сюжетно соединить вселенную ролевой с другой вселенной,сделав ролевую кроссоверной,для этого нужно разрешение Мастера Игры и Модератора.Вселенную Звёздных Врат я не знаю,поэтому мне хотя бы кратко нужно знать,о чём она,прежде чем кроссоверить ролевую с другой вселенной.
Если же вы хотите просто взять персонажа из другой вселенной и адаптировать его под ЗВ,не соединяя сюжетом вселенные(допустим,взять Арагорна из Властелина Колец и сделать его серым форсьюзером,странствующим по Галактике,при этом остальные персонажи ВК не присутствуют и вселенные никак не связаны сюжетом),то пожалуйста.На форуме-предшественнике адаптировали Дина Винчестера и доктора Хауса,почему не может быть другой персонаж?
P.S.Сейчас гостевую создам...

0

6

Лично мое мнение такое - соединять вселенные не стоит, у нас все же не кроссоверная игра, а игра по ЗВ. А вот взять персонажа из другой вселенной и вписать его в ЗВ - вполне можно, если хочется (при учете того, что он он - не представитель какой-то не ЗВшной расы и вообще кардинально не противоречит миру).
ЗЫ Добро пожаловать))

Отредактировано Lekkrre (2012-09-21 23:09:38)

0

7

Том, хей-хей! SG рулит! Гуалды - няши ^_^
Один вопрос по делу: ты планируешь во вселенную ЗВ через врата проходить? Тогда это вряд ли тебя пустят... А если научные опыты по изобретению врат проводить будешь, то вполне возможно)) после планет, засеянных коноплей, и фанты-наркотика это покажется сущими пустяками))
Так что вперед, думай и твори!)

0

8

Товарищи, до завтрашнего вечера я буду появляться редко, мало и если телефон согласится работать с миббшным форумом (у него это по настроению). Но все же буду, так что не теряйте))

0

9

Ребятульки ребятулечки на самом деле я на днях вспоминал ролевую, я так влился в сюжет я им жил до тех пор пока Айрекс не убежал и еще один из  лушчих игроков не покинул. Я временно забросил признаю, щас обстоятельства. Я активно буду присоединяться иотписываться по возможности но на следующей неделе я в больнице на операции. Грыж подхватил удачно так. Воспрос один, сюжет уже есть может его немножко поменяем? Лично для наемника я хотел бы какие нибудь мисии ти устаринить политика устроить бунт и вес вт аком стиле. НУ ХОЧУ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРВОРОТО КАКИХ ТО ШУМИХ. ПОЖАЛУЙСТА

Насчет Дарта Мола тут все просто подчиняюсь Палпатину, если Палпатина нет то пусть Темный совет мне дает пркиазы, я хочу поизобретать уже тоже что то а то начался квест и все с айрексом пропал. ПЖАЛСТА ХОЧЕТСЯ ЭКШЕНА. ОСБЕННО ДЛЯ НАЕМНИКА

0

10

Устранение политиков и бунты будут,желание принято.

0

11

Я очень хочу ЭКШЕНА придержи квесты плиз. Я честн овернусь ненадолго исчезну но вернусь))))

0

12

Окей,квест для наёмника придержу.Попытаюсь ещё придумать квесты с экшном.

0

13

мдаа с никами я как посмотрю  какой-то трендец...  нужно   прописать   какие ники допустимы и  кстати  выбрать точный язык регистрации персонажей и еще  не допускать  ников с цифрами - это очень не красиво. Напоминает форумы 10-ти летней давности....

Да  и дизайн определенно нужен по теме игры...

0

14

На предыдущем форуме ники писали как и латиницей,так и кириллицей.Правило по поводу ников написано.Ники с цифрами запрещать нет смысла,ведь игрок может захотеть играть за дройда,а в названиях большинства моделей присутствуют цифры.

0

15

Tomas Willson, друг, про чужой монастырь и свой устав слыхал? Ну, если нет - загугли...
Тем более лично мне плевать на каком языке регистрируют персонажей: я читать умею и на русском, и на английском. Подозреваю, что ты тоже так умеешь.
И почему ты еще не предложил внехи знаменитостей занимать - это же мейнстрим! Круто же: тви'лекк с моськой Джареда Лето! Ну или Анжелины Джоли.
Но если вдруг идея с внешностями кажется тебе абсурдной, так подумай, раз здесь такого правила не предусмотрено, как, впрочем, и правила с никами на определенном языке и без цифр, так может это так и надо, может мастера все продумали и без твоих советов?
И да, форум существует с четверга. Как думаешь, полностью обустроить его да еще и дизайн собственный создать - легкая задача для столь короткого промежутка времени? Нет, конечно, если ты с дизом можешь нам помочь, мы же только рады будем, поклонимся низенько, полы одежи твоей облобызаем!

0

16

В принципе, Мира сказала довольно жестко
но правильно. На самом деле, Томас, ничего сразу не делается - со временем будем улучшаться и развиваться, а в никах с разным написанием и вовсе не вижу проблем.

Друзья, я дико извиняюсь, что торможу игру, на Коррибане уже бы можно и начать, но с телефона я просто не залогинюсь Коларом. Вообще у него(телефона)) с етим движком очень нежные и  теплые отношения)) Вечером выйду нормально, все напишу)) и квестов еще добавлю, есть пара идей

Отредактировано Lekkrre (2012-09-23 08:42:23)

0

17

Я сказал это  лишь  с той позиции, что  когда  на ролевой разносортица имен, то это лишь отталкивает  многих игроков, которые могли бы тут играть.
Что  касается до  высказываний Миры, то  я увидел лишь то, что Уважаемая Мира рубит с плеча, не вникая в суть сказанного.
Я говорил  о живых людях или существах, а о дроидах.

0

18

Всё,не ссоримся.

0

19

Tomas Willson, ох, неужели! Ну тогда это в корне меняет дело. Тогда прости меня , непутевую, за резкость: я не увидела в твоей реплике, что ты это о живых существах, а догадаться, вот недотепа, не соизволила!
И да, вникать в суть твоих наездов и претензий дело не из приятных, но, спешу заметить, я все-таки смогла преуспеть в этом деле. Поэтому рублю ли я с плеча, или суть глаголю - это еще с какой стороны посмотреть. Нет, конечно, возможно, я чего-то не знаю, но, увы, я - не экстрасенс, попрошу это заметить и простить мне столь досадный недостаток.

0

20

Вот только  наезда самого  и не было, с моей стороны.Вероятно  это  Вы о себе говорили? Если, да - то  в таком случае мне нечего делать на этом форуме, где тасуются таки девочки-хамки.

0

21

Я сказала прекратите ссорится!

0

22

Я ни с кем  не ссорился и не собирался, вот только дамочка ведет себя не прилично, вот и все. Ничего обидного  в адрес форума я вообще не говорил, я только посоветовал обратить внимание , на то,  что говорил выше.
Ну а что  касается самих  игроков  я  ничего не говорил,  Хотя мадам  сама  себя проявила не случшей стороны))

Напомнила  мне лишь басню Крылова, вот и все.

0

23

Да,ей не надо было наезжать,но вы то не Мастер Игры тоже.Вы и на старом форуме не играли,вы пока даже анкету не заполнили,а уже указываете.

0

24

Я не указывал, я обратил внимание, это большая разница.  Я последнее время  стал очень разборчив в том, где играть, и несмотря на то что  Ваш  форум  только родился пришел и хотел играть, однако   если  посмотреть со стороны, то начинаю думать, что зря это сделал.

0

25

Извините за неудобство и прощайте.

0

26

Люди, а давайте мы ссориться не будем и сделаем вид, что никто ничего не писал?)) Мира остынет, а замечания Tomas Willson администрация примет к сведению. И будет все счастье))

0

27

Палпи, Мира не остынет по нескольким причинам. Во-первых, не хотелось бы этим тыкать, но пока из всех здесь тусующихся я единственная знаю эту ролку практически с самого начала... И поверь, для того, кто форум из комы вытаскивал и за каждого игрока боролся (Дина успокаивал, Мориона поддерживал в некоторых начинаниях, да, было дело...)  "вежливые советы" этого парня выслушивать немного неприятно. Мягко говоря.
Во-вторых, Том лжет. Не побоюсь этого слова. И сам себе противоречит. Когда человек предлагает, советует, обращает внимание, он не употребляет слово "нужно". "Следовало бы", "следует", "а что, если", "предлагаю", "выслушайте меня, пожалуйста, у меня есть идея" - вот неполный перечень выражений, с которых люди начинают нести свои идеи в массы. Дорогие игроки форума, скажите, есть ли разница?!
В-третьих, насчет "обидного в адрес форума"... Если слово "трендец" и выражение "напоминает форумы десятилетней давности" выказывают глубочайшее уважение к ролевой и администраторскому составу, да покарает меня Господь. Но лично я в этих словах вижу только пренебрежение и желание сказать: "Вот, смотрите какой я умный, я лучше знаю, а вы - ничто, гребаные нубы".
В-четвертых, игроки форума, пожалуйста, обратите внимание, что я не позволяла себе оскорблять Томаса. Сначала даже пыталась ему помочь. Попытки помочь с его стороны были проигнорированы, а далее, более того, последовали оскорбления в мой адрес. Я понимаю, что кулаками после драки не машут, но я не позволю называть себя хамкой. Это так, на будущее. Тем более сперва я просто посоветовала не лезть в чужой монастырь. Ну и привела примеры, почему именно лезть не стоит.

Пока-пока, Томми, счастливого пути!

Отредактировано Мира (2012-09-23 20:39:51)

0

28

Наша ролевая и так на начальной стадии,а мы уже ссоримся.Может просто останемся при своих мнениях и сменим тему?

0

29

Мира
Все успокойся, никому это  все не нужно.

0

30

Ладно, я согласна на взаимные извинялки. Прости меня. Мир-дружба-жвачка?

0