Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 843

271

Ну, там нужно качать сам движок игры. Движок сам докачает контент. А сколькооно весит я и понятия не имею. Ну, точно не 100 mb. :D Надо бы посмотреть завтра, когда за компьютером буду.

0

272

Помоему, все упрется в 70 с чем-то метров.

0

273

Я ща качаю и завтра попробуем погамат ьибо нужно типа пораоать ну ознакомюсь вообещ с игрой чт ок чему)))

0

274

Нужно либо много туториалов почитать, либо долго играть, чтобы легко разобраться с управлением. Сначала покажется муторно, зато потом неплохо. Главное хорошенько просмотреть вики и определиться со специальностью. Лучше сначала научиться играть за кого нибудь одного, а потом за других. Такие дела.

0

275

Я уже понял я скачал прогу которую нужн отеперь пытаюсь разобраться как в саму игру вклиниться)))). Но чувствую что на сонную голову ни хрена не получится.

0

276

Да, тут лучше спокойно разобраться. Как уже было сказано, управление специфичное. Так еще и нужно много нюансов запомнить. Но потом может быть много положительных моментов.

0

277

Ну я понял понял. РУсификатора  я так поянл нету и не будет да? А т оя на английском слабоват)))

0

278

Ну, там не так оно и нужно будет. Со временем фразы станут интуитивно понятными. Ведь главное, что отыгрывают то на русском.)

0

279

Сегодня че то Сервак ФЕйлд))) хотя и делаю пкоа чт овсе по инструкции но вот все йэлит))). Сервак по ходу ночью отдыхает))

0

280

Kinara May написал(а):

Помоему, все упрется в 70 с чем-то метров.

В смысле в 100 МБ?

0

281

Мусье, сейчас не знаю. Я с телефона, не могу разобраться.
Нэвва, помоему не больше этого.

0

282

блин хочу освоитсья асистентом и не разрешает мне на это серваке быть асистентом. Капец)))) Видимо новичков не сильно любят))

0

283

Ну да, новичков там не особо жалуют, ибо есть один сайт с которого на этот сервер набежали нубы, глупые школьники и прочие личности. Там несколько серверов, один пользуется для обучения, а на другой нужно заявку кидать. И да, ассистенты мало кому нужны. Это скорее роль для того, чтобы узнать карту, да с управлением разобраться.)

0

284

Ну я завтра буду разбираться с управлением а то пытаюсь взять или потащит ьпредмет а не пойму там даже этих кнопок может сервак глючит ну завтра после обеда спишемся объяснишь если че))

0

285

Ладно.)

0

286

Блин,меня на ДевиантАрте задолбал уже один приквел-хейтер...Уже кличку ему придумала-страстнооригиналолюбящее чудо.Господи,как же этому идиоту рот закрыть?

0

287

Kinara May
Ну я как бы разобраться разобрался с интерфейчсом тольк овот некоторы епредметы правда не понимаю вообще как в инвентаер двигать ну ладно разберусь)))). Когда сигранем вместе чтобы ты мне помог  побыстрее освоиться?:)))

0

288

Завтра попробую. :D И да, не пали контору. Ты знаешь о чем я. XD

Отредактировано Kinara May (2012-11-13 21:52:34)

0

289

Как я могу палить то?:))) Ну опробуем опробуем))))))

0

290

Ну, вроде немного спалил. Почитай свои сообщения. :D

0

291

Я честно не хотел, честно вру))))

0

292

Что? Оо

0

293

Ладно проехали я пытался шуткануть, шутка не удалась не бери в голову))))

0

294

Лаааадно. :D

0

295

Нэвва Даркуотер, Тихо сам с собою я веду беседу?)))
Ребят, а давайте щас какую-нить тему забацаем, чтоб всем потрепаться интересно было? Ну к примеру о вечном: музыка, литература, кино, живопись? А то двое игру обсуждают, одна о своем переживает, а мне вроде как ваще гистологию на завтра зубрить надо, но жутко впадлу)))

0

296

Гистология говорришь? Это там где всяких паразитов изучают ил икак?:)) очееенььь интересно))))

0

297

Гистология - наука о тканях. И ни капельки неинтересно, а жутко нудно... Куча терминов, значения которых хер запомнишь... Вот я и мухлюю, тупо заучивая тесты, благо старшие курсы сблаговолили нам их презентовать)))

0

298

Гистология? Ммм... Интересно.) Давайте о музыке. XD Ну, кому нравится музыка с быстрым ритмом? Посоветуйте что нибудь.

0

299

Смотря что ты понимаешь под быстрым ритмом. Метал? Там он достаточно ничего такой))) да ну а вообще везде есть быстрые песни))
А я вот быстрый ритм не люблю сам по себе. Его играть мне трудно. Сбиваюсь, теряюсь, туплю, пропускаю удары и бррр... Лучше старый добрый роковый бит)))

0

300

Быстрый ритм это одно приходит на ум ДРАМНБЕЙС но я уважаю Дабстеп. А так музяки с быстрым темпом прост одофигище. Хаус послушай еще)))

0