Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 843

301

На ударных где-то играешь? Хм... А ты можешь что-нибудь джангловое сбахать?) Амен-брейк, к примеру? :D
А вообще, не только метал. Метал любой хорош сам по себе, если не о религиях поется.) Ибо бесят религиозные темы в музыке. Христиане и сатанисты, в частности. D:

0

302

А Drum and Bass и так слушаю. :D Нейрофанк, текстеп, техноид. :3 А дабстеп медленный же. Относительно.

0

303

Неа, нифига не могу)) даже если бы знала, что это да как играется))) вот честно, я редкий нуб в этом деле. Так что "играть" - это громко сказанно)) скорее это жалкие попытки что-то вспомнить из того, что раньше умела)) но так как я боюсь людей, а засесть за установку без посторонних как-то последнее время не удавалось, то даже жалкие попытки были обречены на провал)))
А я нормально отношусь к христианам, Skillet даже люблю... сатанистов, правда тоже недолюбливаю. Эйси/диси не в счет) они не сатанисты, они няшечки))) подумаешь Highway to Hell)))

0

304

Ох, амен-брейк это такая вещь. Не могу объяснить, но безумно нравится. А людей не бойся, просто лупи чтобы мясо было и все. :) Кстати, это главный принцип drum and bass. XD
Skillet не метал даже. Ну, я нормально отношусь к христианским группам. Да что там, и к сатанинским могу нормально относиться, но... БЛЕЯТЬ, БЕСЯТ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ТЕМЫ, ПРАВОСЛАВНЫЕ/КАТОЛИКИ/ПРОТЕСТАНТЫ, ИСЛАМ И ВСЯКАЯ ДРУГАЯ СРАНЬ В МУЗЫКЕ!!!!!111 Я не против всего этого, но когда хочется отдохнуть от всего этого и послушать нейтральную музыку и там. "Die, bitch! Satan kill you! Aaaaaaaaaaa!!!" Или что-то противоположное. Не важно. Не люблю когда в музыке затрагивается эта тема, ибо в повседневной жизни задолбали школотеисты и фанатики. Что те, что другие... Ох...
Ну ты что, AC/DC можно. Они няхи. XD

0

305

Да, Skillet альтернативный рок скорее)) если проигнорировать спецфифическое название "христианский")) мне нравятся их песни тем, что если тема Бога там затрагивается, то как-то косвенно и ненавязчиво))) А вообще у них много социальных песен, смысл которых целиком и полностью совпадает с моим мировоззрением)))
А вообще Скорпов люблю... Жутко))) Эх, еще бы один концертик... а то мне двух мало...
Хорошо хоть свидетели Иеговы в рок не подались)) А то б я уже повесилась)))
Вот как-то честно, из того, что слушать приходилось, мне только рок нравится да кельтская музыка))) Вот рок и пытаюсь играть. Плохо пытаюсь, а следовательно плохо получается... пойду что ли упражнения на независимую игру поделаю...

0

306

Я быстренько прсомотрел ваши няшные сообщения))) Я лично  Рок жесткий где я называю ГЛОТКОРВАНИЕМ занимаются не люблю ну а так вообещ люблю разную. Меломан так сказать. Не брезгую спокойной и мелодичной не отказываюсь от хип хопа но последнее время ну последние полгода я перешел на самый что ни наесть ЖЕстткий дабстеп. ТАм где мясо. Вот что самое удивительное жесткий рок не по мне а дабстеп пожалйста. Ну еще у меня есть  некоторые любимые из хаус музяки)))). Ну а так я разносторонний в муязке))) ВОт как то так)))).......

0

307

Ох, просто в роке пантеистов нет. Вот тогда бы было бы здорово. :D Тогда бы и с моим мировоззрением все совпадало бы.)
Скорпов только несколько раз довелось слышать. Вроде неплохо.)
Кельтская? Мне нравится фолк-метал группа. Там с элементами кельтского фолка песни. Здорово.
Удачи.)

0

308

Дабстеп мясо. Метал мясо. Хм... Мясо по отдельности, но фарш вместе. :) Довелось такое слышать.) Мне нравится. :3

0

309

Ладно я спатки еще спишемся увидлимся. Адекватных активистов осталось нсеколько человек))) Дооо завтра дорогие мои)))

0

310

Доброй ночи.)

0

311

А я вот, к примеру, ни дабстеп, ни электро, ни клубную музыку на дух не переношу... ну вот так сложилось. Поэтому клубы терпеть не могу: мерзко, пьяные рожи, слишком громко... хотя насчет громкости не мне переживать - рок-концерты переношу с превеликим удовольствием))) За 4 часа занимать очередь, чтоб стать поближе к сцене, - плевое дело)) 9 часов караулить под отелем любимую группу - всегда пожалуйста, хоть прям щас))) эх... счастливые времена....
Ладно, всем ночи, я тоже спать...

0

312

Ну, электро разное бывает. Везде редкостное дерьмо бывает. Что тут, что в роке, что в попе. Да... Поп-музыку чморнули. :D
Доброй ночи.)

0

313

И вот я вас категорически приветвую))

0

314

Все припухли.

0

315

Я пропиарила немного ролевую,надеюсь это как-то поможет оживить её.

0

316

Вы  чее опухли?:))))

0

317

Я здесь.всё в порядке.

0

318

У меня одной не видно картинки и шапку?

0

319

У меня шапки не видно.

0

320

Ан нет, все нормально.

0

321

Блин,что с моим браузером?

0

322

Никто больше не хочет сыграть в ту игру, которую я предложила?

0

323

Привет-привет))

0

324

Здравия желаю.

0

325

всем привет:)))
расскажите что там у нас  ОО играем или как?

0

326

Пока - нет... Но у вас-то двоих как раз какие-то свои делишки были)) На чем вы там остановились? Или доиграли уже?

Да, Кинара, насчет письма - присоединяюсь к выраженной благодарности (о как)))

Отредактировано Lekkrre (2012-11-29 10:15:31)

0

327

Может стоит начать игру с тех событий, которые будут через месяц?)
Да ладно уж, что там... :D

0

328

через месяц...например? ты про какие события?

0

329

Ну, чтобы закончить сюжетные линии. А то некоторые игроки могут не вернуться еще некоторое время. Чтобы неразберихи не было.

0

330

и тогда от куда и как мы  с тобой начнем?

0