Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 843

361

Нэвва Даркуотер написал(а):

Я тоже люблю химию,так что не одна Кинара инопланетянка.

) Ну не знаю, лично я терпеть не могу химию и физику. Однако, как ни странно, я люблю математику (очень сильно). Вообще я за English, математику, русский язык, историю, обществознание. Вот мои любимые предметы. Если же говорить о науках, тогда + биология и география, которые мне как предметы не нравятся.

Вообще я давно хотел поднять тему школы. Есть ли такие люди здесь, которые считают классно-урочную систему эффективной? Лично я против, по мне, лучше учится дома (самообразование + репетиторы).

Если же говорить об улучшении классно-урочной системы, то я бы добавил выбор предметов.

0

362

А я обожаю химию и физику.Из предметов у меня любимые биология,химия,физика,математика,английский и,наверное,история.
Я тоже считаю,что репетиторы эффективнее.Вот только не каждый может их себе позволить...

0

363

Я люблю естественные науки. А все это гуманитарное... Буэ... :D

О системе... Совсем не нравится. Считаю, что лучше было бы так... Человек учится и выучивает необходимый курс уроков. Тоесть, без углубления. А потом выбирает только одно направление и учится по нему. Глупо учить технаря мировой художественной культуре, а гуманитария физике. Это мое мнение.

0

364

Кстати, Нэвва... Лин отправишь на первый квест?) :3

0

365

Нэвва Даркуотер написал(а):

Вот только не каждый может их себе позволить...

Это точно(

Kinara May написал(а):

О системе... Совсем не нравится. Считаю, что лучше было бы так... Человек учится и выучивает необходимый курс уроков. Тоесть, без углубления. А потом выбирает только одно направление и учится по нему. Глупо учить технаря мировой художественной культуре, а гуманитария физике. Это мое мнение.

Полностью согласен. Для этого и есть в Америке (к примеру) выбор предметов.

0

366

Kinara May написал(а):

Кстати, Нэвва... Лин отправишь на первый квест?) :3

Вообще-то я Нэвву отправлю в первый,а лин пойдёт во второй.

0

367

Вот. Это я и хотела услышать. :3

0

368

Доброго утра)
В квесты прошу заглянуть, там обновления)

0

369

всем привет:)

хм...а мне лишь в 10 классе понравилась физика, до сих пор от нее без ума:)))а вот химия-не мое, я ее не понимаю совсем-_-...

Хочу власть..предоставьте нам власть с Кин:))))

0

370

Хехе))) За властью - это к Палпатину, да)))
Вы с Кин вообще думайте, что на той станции забыли, а то я тут поняла, что ни малейшего представления не имею, откуда вы там взялись))

Отредактировано Lekkrre (2012-12-01 10:52:00)

0

371

Lekkrre
я пока сама ненаю:)))Кин пусть придумает:))) я пока размышляю о том, что может находиться в той книжке с черепушкой:))))

0

372

Леккрре, слухи же всякие. В храме об этом подслушала или еще где нибудь. Джедаи же откуда-то об этом услышали, верно?

0

373

Что-то скучновато стало... Заделаю какую-нибудь фигню:

Темперамент (лат. temperamentum — надлежащее соотношение частей) — устойчивое объединение индивидуальных особенностей личности, связанных с динамическими, а не содержательными аспектами деятельности. Темперамент составляет основу развития характера; вообще, с физиологической точки зрения темперамент — тип высшей нервной деятельности.

Гиппократ объяснял темперамент, как особенности поведения, преобладанием в организме одного из «жизненных соков» (жидкостей).

- преобладание жёлтой желчи (греч. χολή, холе, «желчь, яд») — холерик.
    - преобладание лимфы (греч. φλέγμα, флегма, «мокрота») — флегматик.
    - преобладание крови (лат. sanguis , сангвис, сангуа, «кровь») — сангвиник.
    - преобладание чёрной желчи (греч. μέλαινα χολή, мелэна холе, «чёрная желчь») — меланхолик.

Флегматик. Не спешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием.

Холерик. Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.

Сангвиник. Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющий со своими неудачами и неприятностями. Обычно сангвиники обладают выразительной мимикой. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.

Меланхолик. Человек легко ранимый, склонный к постоянному переживанию различных событий, он остро реагирует на внешние факторы. Свои астенические переживания он зачастую не может сдерживать усилием воли, он повышенно впечатлителен, легко эмоционально раним.

>> А теперь давайте все дружно пройдем тест и узнаем свой темперамент! <<

P.S. Этот тест можно выделить в отдельную тему...

Отредактировано Палач (2012-12-01 16:05:36)

0

374

я смешанный тип:) у нас относительно не давно была лекция по управлению трудовым коллективом,там проходили темперамент:)) я между холериком и сангвиником :))и да же чуточку меланхолик:)

0

375

Почти чистый флегматик.

Кстати, Эль... Я отвечу когда квест начнётся, а то скучно, ничего придумать не могу. :D

0

376

Kinara May
вот ты ватница:))хорошо:)вконтактах только напиши мне:) а то я вся в учебе,могу упустить что-нить:)

я все жду,когда свободные персонажи еще добавятся:)))хочу кого-нить взять,кого смогу сыграть:)

0

377

А я - флегматик.
Добавить, что ли, в шаблон анкеты, относительно персонажей... *думает* ))
Палач, а Вы-то сами, кстати, кто?

0

378

А во сколько именно начнётся квест?

0

379

я иду спать..у меня уже подходит к 12-ти ночи:)так что если что,отыграйте за меня.. если  понадобится мое участие:)))всем спокойной ночи:)заранее:)

0

380

Окей. Доброй ночи.)  ^^

0

381

Lekkrre написал(а):

Палач, а Вы-то сами, кстати, кто?

Я сангвиник и холерик)

0

382

Палач, а какие у тебя музыкальные вкусы?)

0

383

Холерик

26%

Сангвиник

20%

Флегматик

30%

Меланхолик

24%
Я-флегматик.

0

384

Ммм... Я немного не поняла. Сейчас надо будет отыгрывать как я узнаю информацию о станции?

0

385

/это твинк Леккрре, лень переключаться, если кто не знает/

Кинара, ну да) Разговорите там этого мужичка, получите координаты)

0

386

Кто этого уж не знает-то? :D
Ну, значит пока Эль так потащим, на пассиве. :D

0

387

ну вот ты знаешь, а я для Эль и Палача скорее))

0

388

Требую вмешательства чьего нибудь. Пост написан. :D

0

389

Kinara May
Требовать вмешательств не стоит, я веду квест, да, но я ж тоже не круглосуточно онлайн)) А завтра вот, видимо, вообще на полдня пропаду, придется вам ждать. Что ж поделаешь)) Впрочем, дольше дня я с отписью не тяну, не переживай))

0

390

Да ладно уж, не страшно.)

0