Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 843

421

Эль, мы с МИ поговорим и если понравится моя идея, то это реорганизация будет достаточно... Мощной. Ежели нет, так нет.

0

422

Kinara May
ххорошо:)))
но у меня к тебе просьба, можешь рассказать что там уже Палпатин успел сделать и для чего ему нужен был тот голлокрон:)))у меня тут кое какие идеи появились)

0

423

Для меня это такая же тайна покрытая мраком. Знаю, что он Леккрре на ТСС позвал и она согласилась.

0

424

(Квест - 7)

0

425

Kinara May
хм..лано,я тут кое что придумала:)
лучше скжаи что за квест такой?ОО

0

426

Что придумала?
На этом квесте Пал остановился.

0

427

а вот что придумал Дарт Сидиус,ему одному известнл:))
ну я за дарта сидиуса вчера отписалася:)и отредактировала даже:)..и мне нужен теперь моул ОО

0

428

Лаааадно.)
А мне тоже нужно кое что сделать. :3

0

429

Kinara May
ты вконтакты зайди:) я тебе сообщение отправила:)

0

430

для рекламы

http://s3.uploads.ru/C02uQ.jpg

Красивая картиночка для рекламы, может, сделаете) Нашла на компе, собиралась сделать рекламу из этого)
Соскучилась, но понимаю, что вернуться не выйдет.
Рада видеть, что игра идет)
Удачи вам)

0

431

Можно было уйти на время) Игра идет черепашим ходом, чтобы написать одно два сообщения не нужна свободная вечность. Отговорки)

0

432

сдвигов никаких в ролевой нет:((((

0

433

Написала новый квест про Палпатина.Только не ожидайте,что он пройдёт быстро.
P.S.Рада,что Lekkrre всё ещё здесь.

0

434

Морион
Elhemina
Пффф... В принципе, согласна) На локационке писать легко) Но от присутствия персонажа Лайры ничего вы не выиграете, никакой важной роли она не играет. И, поверьте, если я вернусь просто как игрок, ну ничего тут не поменяется(
А вот МИ-модерством заниматься, рекламить (а как без этого?) и вообще развивать игру (а видите, никто этого не делает, вот и притихло все) - туева хуча, простите, времени нужна. Коего у меня нету((

Отредактировано Lekkrre (2012-12-07 19:42:57)

0

435

Ну вот и будь игроком)

0

436

Извиняюсь за отсутствие, ибо тоже реал затягивает. Экзамены, спорт, друзья.
У меня идея есть. Что, если нам создать игровую систему как в компьютерной ролевой игре? Тоесть, система очков жизни, уровней персонажа, навыков, характеристик. Это будет напрямую влиять на результат действий персонажа в различных ситуациях. Думаю, это принесет баланс в игру.

0

437

Я создала опрос.

0

438

Мастер Игры
а где ты его написала?я что-то не вижу в теме про квесты ОО

Lekkrre
у всех нет времени....так мб вернешься все же?:(

0

439

Эль, можешь пока на корабле писать, так как я сейчас занята, но скоро вернусь.

0

440

Kinara May
как вернешься напишешь:))
я ненаю что писать ОО

0

441

Опять извиняюсь, были серьезные дела в реале, поэтому не возвращалась давно.

0

442

сидим и ждем МИ:))

Kinara May, да ничего страшного:)))всякое в жизни бывает:)))

0

443

Мастер Игры, если что, то жду поста в корабле.

0

444

С таким онлайном ролевая гибнет. Если еще совсем не погибла. Предлагаю дать мне администраторские права. Может мои изменения в игровой системе помогут что-то изменить. Да и привлечь народ надо.

0

445

Гхм... Суток добрых. Смысл в регистрации, надеюсь, еще имеется? А то как то здесь безлюдно...

0

446

И вам привет. Да, смысл имеется. Просто за эту неделю все исчезли. Игра застоялась, но это не надолго.

0

447

Звучит не плохо... Странно, что эта ролевая единственная из живых ныне... Но да ладно, напишу анкету, а там посмотрим... Каноны, как я понимаю, приветствуются?

0

448

Более чем. Однако, никто не мешает вам сделать неканона.

0

449

Ребятушки у меня свосем нету времени на ролевки. Зашел ибо очень соскучился по вам всем)))), ОЧень прошу Льюиса и Дарта  мола не убивайте. Нуу Мола понятно но Наемничка моего н енадо пусть он потеряется. Я вынужден из ролевой уйти простите. Может попозже получится и я приду. Прости те что раньше не написал думал что смогу но щас загруз полный

0

450

Отлично. Удачи.
Чувствую, придется на ролевую тратить еще немного времени.

0