Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 843

511

Юэн Дрей написал(а):

Сумерек, Дневников Вампира и прочей слюнявой лабуды...

Не называть Сумерки при мне слюнявой лабудой.Не подумайте,я не бешеная фанатка Эдварда Каллена или кого-то другого,однако сама вселенная мне довольно нравится,и,как по мне,уж точно написана лучше,чем всякие бульварные женские романы.Что касается Дневников Вампира,то сериал не видела,но мама говорит что отстой.А вот что я действительно считаю слюнявой лабудой-так это Ранетки(фанаты,прошу прощения).

Нэвва Даркуотер написал(а):

У меня примерно то же самое.Но бесит меня не сам Поттер,а его фанаты.Они просто портят моё впечатление о вселенной.Раньше это была одна из моих любимых книг,но фаны со своими идиотскими яоем,юри,ООС и романтикой с совсем не романтическими персонажами(вроде Драко или Снейпа) меня заставляют видеть на месте той вселенной,которую я полюбила,некую второсортную франчизу.
хм..ну допустим я по Северусу давно сохну :love: и мне совершенно не понравилось что его Роулинг убила да и еще таким тупым способом-_- он же был гением-_-...и я всегда знала,что он один самый положительный персонаж:)

Прошу прощение за отрицание персональных фантазий,но лично я Снейпа живым после окончания даров Смерти не вижу.Лили,его единственная любовь,погибла,другой не будет(то,что будет-опять же фантазии фанфикеров),сама его жизнь уже испорчена как никогда,и хэппи энд для него невозможен.Для такого персонажа,лучше умереть,чем выжить и выполнять роль чисто какого-то фонового персонажа(так как ИМХО,свою роль в истории он уже выполнил) с той же самой хреновой жизнью.А то,что если бы он выжил,он мог бы найти своё счастье,нашлась бы какая-то женщина(так как ИМХО для девушек он староват),которая смогла бы сделать его жизнь лучше,всё исправить,и вместе у них был бы хэппи энд-это просто несбываемые фантазии.Северус не тот персонаж,который полюбил бы снова.Насчёт гения я не спорю,однако я думаю что после его кончины его открытия нашли и стали использовать в современной магии,так что насчёт этого грустить не стоит,его знания передались другим волшебникам.А вот насчёт положительности могу поспорить.Кто сдал Волдику пророчество(хоть потом и пожалел об этом,но только потому что это коснулось Лили)?И кто издевался над Гарри одну треть своей жизни?

0

512

Как бы ты ни относилась к чему либо, оно этим останется. А Сумерки были и будут слюнявой лабудой. Это не плохо и не хорошо. Просто тебе это нравится. Кому-то не нравится. Но Сумерки сказка о влюбленных для домохозяек или для молодых девушек. Отрицать это глупо, тут же нереальная олололюбоффф. Это и является определяющим признаком для всей истории. А уж любители на это найдутся. Так что оправдания Сумерок глупы. Ибо Сумерки и задумывались именно такими. Так что, спор тут неуместен.
P.S. Ранетки не сопливая лабуда. Это лабуда для умственно отсталых или для девочек младшего школьного возраста.

0

513

Как будто в остальных любовных романах этого меньше.Здесь хоть у героев есть какой никак характер,а там все красивые,богатые,и только и делают,что занимаются неизвестно чем.
Ладно,давайте на этом закончим тему,чтобы это не переросло в ссору,повернём диалог в другую сторону.Кто играл в Star Wars:The Old Republic?Я как раз недавно скачала его и буквально подсела.

Отредактировано Лин (2013-01-09 21:05:27)

0

514

В любовных романах этого не меньше, согласна. Я и ничего не говорю по этому поводу. Я говорю о сути. Другое дело, если качество. Спорить не буду, Сумерки - это качественная, тобишь проработанная история. Бульварные романы курят в сторонке.
Да и не переросло бы это в ссору, я думаю. А о игре, то она шедевральна. Правда, я почему-то больше во вторую часть играла. Несколько раз перепроходила. Отличная вещь.

0

515

Вообще-то я не о KoTOR'ах,а об ММОРПГ.Но эти тоже скачать надо будет.

0

516

Аааа... ММО... Да ну. Вот если бы там были РП сервера

0

517

RP-серверы там есть.Я как раз на одном из них играю.Кстати,Сидиусу надо сматывать удочки.

0

518

Вот я люблю РП сервера разных игр. Кроме ГТА. Там Roleplay отсутствует. А вот есть один РП сервер Minecraft... Люблю его. Да. :3

0

519

Да, надо Эль предупредить, чтобы Сидиуса восвояси отправила. Только вот не с кем Сидиусу играть. Леккрре ушла, Дарт Мол тоже.

0

520

Я бы поиграл в TOR. Но ведь не локализуют гады... С английским проблеманс. А рп сервера они вообще- то только обещают и то это сначала будет за границей...

0

521

Кстати, в Minecraft кто играет? :D

0

522

В принципе чисто теоретически я мог бы взять какого-нибудь канона параллельно... Но вообще... НАРОДУ надо!!! Я старательно пиарю наш форум, но блин уменя нет друзей рпэшников, никому не интересно...

0

523

Прошу прощение за отрицание персональных фантазий,но лично я Снейпа живым после окончания даров Смерти не вижу.Лили,его единственная любовь,погибла,другой не будет(то,что будет-опять же фантазии фанфикеров),сама его жизнь уже испорчена как никогда,и хэппи энд для него невозможен.Для такого персонажа,лучше умереть,чем выжить и выполнять роль чисто какого-то фонового персонажа(так как ИМХО,свою роль в истории он уже выполнил) с той же самой хреновой жизнью.А то,что если бы он выжил,он мог бы найти своё счастье,нашлась бы какая-то женщина(так как ИМХО для девушек он староват),которая смогла бы сделать его жизнь лучше,всё исправить,и вместе у них был бы хэппи энд-это просто несбываемые фантазии.Северус не тот персонаж,который полюбил бы снова.Насчёт гения я не спорю,однако я думаю что после его кончины его открытия нашли и стали использовать в современной магии,так что насчёт этого грустить не стоит,его знания передались другим волшебникам.А вот насчёт положительности могу поспорить.Кто сдал Волдику пророчество(хоть потом и пожалел об этом,но только потому что это коснулось Лили)?И кто издевался над Гарри одну треть своей жизни?

Хм...да,согласна, что он не смог бы полюбить больше никого, как и Дартаньян, у которого убили Констанцию :'( вот настоящая любовь..что встречается в реальной жизни весьма редко:(...
Все ошибаются,и он ошибся за что и поплатился, потерял свою любимую...он раскаялся, а если персонаж признал свои ошибки,разве это не путь к исправлению? и пересмотру всей своей жизни?..а как ему над ним не издеваться? сама подумай, он был похож на своего отца, который увел его любимую, тут сам волей не волей начнешь издеваться, а вот еслиб родилась девочка, которая была бы похожа на Лили, то думаю все было по другому:)))
Вспомните, ведь он умолял Дамблдора помочь,защитить..а он что? Помог? выполнил просьбу? нет..он и здесь иска выгоду-_-...

Kinara May написал(а):

Как бы ты ни относилась к чему либо, оно этим останется. А Сумерки были и будут слюнявой лабудой. Это не плохо и не хорошо. Просто тебе это нравится. Кому-то не нравится. Но Сумерки сказка о влюбленных для домохозяек или для молодых девушек. Отрицать это глупо, тут же нереальная олололюбоффф. Это и является определяющим признаком для всей истории. А уж любители на это найдутся. Так что оправдания Сумерок глупы. Ибо Сумерки и задумывались именно такими. Так что, спор тут неуместен.
P.S. Ранетки не сопливая лабуда. Это лабуда для умственно отсталых или для девочек младшего школьного возраста.

+100500...я люблю вампиров..но сумерки, мне не по душе, слишком...уж они их сделали человечными..что ли...а Ранетки...жуть, слов не найти:))

Насчет Сидиуса, Кин права, не с кем ему играть:( и я забыла еще и пароль от его аккаунта-_-

0

524

Эль, может Сидиусу не с кем играть, зато сейчас небольшая проблема на станции и еще один световой меч мне бы не помешал, если ты понимаешь о чем я.

0

525

Elhemina написал(а):

вот настоящая любовь..что встречается в реальной жизни весьма редко:(...

Как мне ни жаль,но это правда.Люди разучились по-настоящему любить.

Elhemina написал(а):

а как ему над ним не издеваться? сама подумай, он был похож на своего отца, который увел его любимую

Гарри не в ответе за грехи родителей,Снейп должен был прекрасно это знать и попытаться сдерживать себя.Злоба-плохое чувство.

Elhemina написал(а):

слишком...уж они их сделали человечными

А мне наоборот,классическое представление вампиров не нравится...Никаких преимуществ,и никаких шансов сохранить в себе хоть капельку человеческого...

0

526

Мне сумерки не нравятся не столько человечностью, сколько непродуманностью...
Подумайте, если бы от одного укуса, человек бы становился вампиром, мир бы давно состоял из одних вампиров, любующихся своей няшной светящийся кожей)
В Мире Тьмы все куда продуманней. Там, чтобы сделать человека вампиром нужно провести целый ритуал, в котором сначала вампир пьет кровь человека, потом человек кровь вампира. Там стать вампиром это честь. Примкнуть к одному из кланов...
Чаще вампиры дают свою кровь человеку и делают его упырем, слугой, который не вампир, но сильнее обычного человека и который зависит от крови хозяина, потому что она для него элексир молодости.
Ну что тут скажешь... Это классика...
Кстати создатели такой ММО, как EVE, занимаются созданием социальной онлайн игры по Миру Тьмы) Правда это такой долгострой, что еще не факт, что он будет....
Но есть две классные, но старые рпг игры по Миру Тьмы. Vampire: The masquerade. Redemption и Vampire: The Masquerade: Bloodlines...
Игры старые, но для любителей жанра грех не поиграть...

0

527

А мне наоборот,классическое представление вампиров не нравится...Никаких преимуществ,и никаких шансов сохранить в себе хоть капельку человеческого...

Это да... После просмотра Сумерек так и представляешь себя няшным вампирчиком)
А вампиром Мира Тьмы, дважды подумаешь...

0

528

Юэн Дрей написал(а):

Это да... После просмотра Сумерек так и представляешь себя няшным вампирчиком)

Ну уж нет...даже сумеречным вампиром я бы не хотела стать,всё таки предпочла бы остаться человеком.Однако если бы мне пришлось бы выбирать,стать классическим или сумеречным вампиром,выбрала сумеречного,потому что всё ещё есть шанс не стать монстром.А вообще мне до просмотра вампиры вообще не нравились.Только ихняя сумеречная интерпритация понравилась.

0

529

Эльмина,я могу поменять пароль от аккаунта Сидиуса и скинуть в ЛС.Просто Морион решил прибить его протонной торпедой,а потерять главного злодея в самом начале-не лучшее для ролки.

0

530

Мастер Игры написал(а):

Эльмина,я могу поменять пароль от аккаунта Сидиуса и скинуть в ЛС.Просто Морион решил прибить его протонной торпедой,а потерять главного злодея в самом начале-не лучшее для ролки.

О давайте, скиньте пожалуйста пароль :D ага..ща я не дам Сидиусика убивать, у меня на него еще планы кое какие :rofl: только вот проблема...моего ученика нет :'(

Kinara May написал(а):

Эль, может Сидиусу не с кем играть, зато сейчас небольшая проблема на станции и еще один световой меч мне бы не помешал, если ты понимаешь о чем я.

хочешь устроить заварушку между Дартом Сидиусом?ОО

Как мне ни жаль,но это правда.Люди разучились по-настоящему любить.

Гарри не в ответе за грехи родителей,Снейп должен был прекрасно это знать и попытаться сдерживать себя.Злоба-плохое чувство.

скорее не злоба..а месть..сожаление..ревность....если чувства сильны, то он в каждом его взгляде  или выходке видел Джеймса.своего заклятого врага...

ну почему...есть же прекрасная интерпретация про вампиров :blush: там вам и любовь  и ревность и все на свете:) посмотрите мюзикл с Брюно Пелетье  "Дракула между любовью смертью" по мотивам книги Брэма Стокра:) честно Вам скажу, мне не нравится как писал Брэм, его фильмы по его книгам, но постановка мюзикла французом просто бесподобна! А какие голоса..ах....там замечатлеьные песни и обращения к людям, чтоб они не были такими жестокими:) посмотрите, не пожалеете :D

0

531

Эль, вообще-то я тебя имела ввиду. :D

0

532

Kinara May написал(а):

Эль, вообще-то я тебя имела ввиду.

эсь..до меня что-то не доходит,объясни ОО

0

533

Просто ты тогда вообще на станции не описывалась.

0

534

Говоря простым языком, квест на Станцию Лаашица перешел в одноименную тему)

0

535

Юэн Дрей написал(а):

Говоря простым языком, квест на Станцию Лаашица перешел в одноименную тему)

я отписалась там:)

Kinara May написал(а):

Просто ты тогда вообще на станции не описывалась.

так ты же за меня отписалась:) что я рядом   с тобой и бла бла бла:)

0

536

Но я же не знаю, может ты там по своему что-то хотела сделать или еще чего.)

0

537

Elhemina написал(а):

хочешь устроить заварушку между Дартом Сидиусом?ОО

Вы подождите сюда Сидиуса включать.Нападение на Кинару и Эльмину-это ещё не все скелеты в шкафу,которые хранит космическая станция.

0

538

Kinara May написал(а):

Но я же не знаю, может ты там по своему что-то хотела сделать или еще чего.)

не не..все хорошо:)))пусть идет так как идет:))

Мастер Игры написал(а):

Вы подождите сюда Сидиуса включать.Нападение на Кинару и Эльмину-это ещё не все скелеты в шкафу,которые хранит космическая станция.

за пароль спасибо ^^ но вот, если Сида туда не включать, то что можно с ним сделать?Ситов то нет:(((

0

539

Попробуйте занять его Нэввой Даркуотер,которая только что узнала правду о нём.

0

540

Мастер Игры написал(а):

Попробуйте занять его Нэввой Даркуотер,которая только что узнала правду о нём.

спасибо за совет, сейчас что-нибудь придумаю ^^а она где именно находится?

Отредактировано Elhemina (2013-01-15 06:42:00)

0