Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 843

541

В Храме Джедаев,как раз отговаривает Мориона от идеи прибить Сидиуса протонной торпедой,так как это может привести к невинным жертвам.

0

542

Мастер Игры написал(а):

В Храме Джедаев,как раз отговаривает Мориона от идеи прибить Сидиуса протонной торпедой,так как это может привести к невинным жертвам.

спасибо ^^ что-нибудь придумаю с Сидиусом.

0

543

Где МИ, когда он так нужен? 3:

0

544

Я  не пойму что-то все заходят. МИ по вечерам заходит, но нико не отписывается... Мы кого-то ждем, или усе...?

0

545

Вроде как ждем МИ.

0

546

Извиняюсь за своё отсутствие,просто в школе много работы.

0

547

Бывает.)

0

548

Тишина...Разрушу-ка я её и задам вопрос:читаете ли вы фанфики,и если да,то какие.Лично я читаю их,иногда даже сама пишу,когда есть время и вдохновение.На определённом жанре не зацикливаюсь,однако в плане пэйрингов читаю либо Джен,либо Гет,так как не люблю Слэш и Фэмслэш(не бить тапками,у меня есть световой меч  :D ).В основном тянет на фики по Звёздным Войнам.По ГП фики не читаю,ибо подавляющее большинство из них,извините за слово,г...но.

0

549

Не читаю. Не пишу. Скучно. Тадаааааааам... :D А вообще, читаю, но изредка. По аниме всяким. D:

0

550

Лин написал(а):

Тишина...Разрушу-ка я её и задам вопрос:читаете ли вы фанфики,и если да,то какие.Лично я читаю их,иногда даже сама пишу,когда есть время и вдохновение.На определённом жанре не зацикливаюсь,однако в плане пэйрингов читаю либо Джен,либо Гет,так как не люблю Слэш и Фэмслэш(не бить тапками,у меня есть световой меч   ).В основном тянет на фики по Звёздным Войнам.По ГП фики не читаю,ибо подавляющее большинство из них,извините за слово,г...но.

хм..а вот с последним утверждением не согласна, не все на стлолько плохо ^^ есть действительно потрясающие фики по гп:) если есть желание почитать, могу дать ссылку на сайтик один,правда он посвящен профессору Северусу Снеггу:)

хм..я читаю и по аниме и по фильмам, но по sw не читала, как-то не хочется разрушать образ героев:)...а то не так давно наткнулась на один фанфик посвященный гп, была просто шокирована! надо же было придумать кому-то  чтоб патронус Драко был 15-ти летний гарри поттер  :angry: я была шокирована и готова убить этого человека :D

0

551

Патронус Гарри это прикольно)
А вообще, на сайтах фиков сложно найти что-то нормальное. Сейчас какая-то ненормальная мода на яои, и малолетние пейсатели скрещивают всех кого только можно.
Зато можно найти интересные фанфики на Самиздате. Я например сейчас читаю охренительный фанфик пишущийся группой людей: http://samlib.ru/s/sworm/
Главный герой из нашего мира попадает в тело дроида)
Я лично часто чувствую желание написать какой-нибудь фик, однако стараюсь писать что-то свое. Вот сейчас рассказ ваяю, фантастический. Потом, если получится выложу в нет)

0

552

Elhemina написал(а):

правда он посвящен профессору Северусу Снеггу

Нет,спасибо.Я не его фанатка,но отдаю ему должное,он был сильным магом и принёс много пользы на сторону Ордена(хотя и вреда тоже немало).А на фансайты Снейпа предпочитаю не соваться,так как они кишат малолетними фанатками-яойщицами.

Юэн Дрей написал(а):

Сейчас какая-то ненормальная мода на яои, и малолетние пейсатели скрещивают всех кого только можно.

Значит не меня одну это бесит?

0

553

Эх... Мда... Это конечно не то что я ожидал... Хотелось драйва экшна... А один эпизод в месяц... Че-то как-то печалька... Я уже успеваю и героя забыть и свои задумки... С такой активностью конечно не разгуляешься(

0

554

Прошу прощения,школа.Попытаюсь находить побольше времени.

0

555

О, люди подтягиваются, пошел экшн)

0

556

Давно пора. Да и тебе с боем завязывать надо.)
Завтра ещё Эльмина будет.

0

557

Сегодня.*

*Быстрофикс.

0

558

Я честно говоря не могу понять систему боев. Я сам имею право заканчивать бой, или его может закончить только МИ? А то я уже подвожу своего персонажа к концу, уже чего только не пуляю в своего противника, а он все уклоняется и уклоняется...

0

559

Вот я почему и говорю, что надо систему как в РПГ вводить, а то так совсем непонятно.

А так... МИ твою судьбу решает.

0

560

Лин написал(а):

Нет,спасибо.Я не его фанатка,но отдаю ему должное,он был сильным магом и принёс много пользы на сторону Ордена(хотя и вреда тоже немало).А на фансайты Снейпа предпочитаю не соваться,так как они кишат малолетними фанатками-яойщицами.

Значит не меня одну это бесит?

на этом сайте запрещен яой и тому подобное;) все написано либо в романтическом стиле, либо..просто...только избранные работы попадают туда, так что я вам все же советую;)

да я здесь:) щас настрочу постик:))

0

561

Может попробуем ввести игровую систему, а?

0

562

Kinara May написал(а):

Может попробуем ввести игровую систему, а?

что ты имеешь ввиду?

0

563

Ну в разделе голосований большинство за, хотя меня если честно пугает эта система...

0

564

Юэн Дрей написал(а):

Ну в разделе голосований большинство за, хотя меня если честно пугает эта система...

вот вот:) меня также:))))

0

565

Elhemina написал(а):

на этом сайте запрещен яой и тому подобное;) все написано либо в романтическом стиле, либо..просто...только избранные работы попадают туда, так что я вам все же советую;)

да я здесь:) щас настрочу постик:))

Окей,давай ссылю,так как отсутствие яоя уже радует.

0

566

Нэвва Даркуотер написал(а):

Окей,давай ссылю,так как отсутствие яоя уже радует.

http://severus-snape.ru/
там есть форум:)))с ролевой:)
и, когда появится картинка нажми на дверь справа:) это дом профессора:)потом появится и он сам:) слева появится надпись меню:) она серого цвета:) а если захочешь зайти на форум,то нажми на камин:) почитать пророк - нажми на газету в руках Снейпа^^

0

567

Система их пугает. А её отсутствие вас не пугает. :D

0

568

Kinara May написал(а):

Система их пугает. А её отсутствие вас не пугает.

Анархия- мать порядка :D  :dontcare:

0

569

Анархия - невыполнимая утопия. Даешь тоталитарную деспотию! :3

0

570

Kinara May написал(а):

Анархия - невыполнимая утопия. Даешь тоталитарную деспотию! :3

неее..даешь власть Дарт Сидиусу!!!!!!!!!!!!!!

кстати, я тут подумала, а кто бы выиграл : Воландеморт или Император?...кто из них сильнее? это две мои любимые саги, и когда я сеня лежала и размышляла, мне пришел этот вопрос в мою голову:)

0