Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 843

31

Мира
Хороший ребенок - держи  яблоко ))

0

32

Где мой боевой топор, дяденька?!

0

33

Мира
Зачем он Вам Леди?  :glasses:

0

34

И да, будем считать, что ты слезно попросил у меня прощения. На коленях :D

0

35

Яблоко порезать, дяденька :unsure:

0

36

Мира
О боги.... хорошо... *опустился на колени перед ребенком*

0

37

Томас) Я смотрю, Вас приняли) Ну и отлично, анкета мне лично понравилась, только еще больше не кроссоверьте, пожалуйста)

Я, собственно, что - Мира (в квестах) предложила, чтобы игра началась позже на несколько месяцев, чем закончилась старая. Может быть, это и правильно... Тем самым, мы избавляемся от дантуинского и коррибанского висяков (без Моровингера, Куна и Пуфа, Тайрин и Хантера дальше там игра не пойдет) и начинаем все что-нибудь новенькое) Вопрос к тем, кто пришел со старого форума - как думаете?

0

38

Lekkrre написал(а):

кроссоверьте

Да, Мира права, гуаулды рулят!!!!!))) нет, серьезно, в SW тоже есть свои "врата", а в качестве Древних можно изобразить Троицу с Мортиса)) вот и получается минимальный кроссовер))

Lekkrre написал(а):

игра началась позже на несколько месяцев, чем закончилась старая

в принципе, я не против, но таки хочу власти над Черным Солнцем)) Либо дописать, что это уже произошло, либо дать нам с Молом довершить начатое))

0

39

Хитрый какой) проще обоих замуровать хД

0

40

Палпатин, скиньте мне, пожалуйста, в личку в трех словах, что у вас там происходило - где Мол, где Вы, что делаете?
Раз возражений за сутки не поступило - плюс два месяца. Дожидаюсь ответа лорда, пишу краткое содержание и давайте уже играть, что ли))

0

41

Да, давайте играть уже!))

0

42

Снова тут  с Вами.  Кстати... я бы хотел,  что бы корабыль-ископаемое нашли Республиканцы и меня вместе с ним)
Как бы это лучше сделать?

0

43

Вечера)
А это отлично можно сделать... Просто замечательно)
Я даже квест на это дело напишу)) Пусть кто-нибудь из джедаев Вас найдет... Или Вы ситхов предпочитаете?))

0

44

Ну я думаю,  что  силу они  все почувствуют силу  несколько-тысячелетней выдержки хД Так что, возможно, все захотят разобраться что  к чему. и Кстати  лучше  Джедаи

Отредактировано Tomas Willson (2012-09-24 21:58:39)

0

45

Lekkrre написал(а):

Вы ситхов предпочитаете?))

а Вы умеете их готовить?

0

46

Там как раз есть игрок,который не против полететь на Дантуин забрать Миру в Храм.Заодно может и вас раскопать.

0

47

ну не раскопать  )) корабль то  "выплюнулся" из космоса на орбиту  планеты... и замер

0

48

То есть вас должны обнаружить на орбите?Понятно,и это тоже можем устроить.

0

49

Да) Я весь  в предвкушениях ))

0

50

Дамы и господа) Кажется, я учла все, что вы писали - смотрите квесты, нет ли поправок, вписывайтесь, и давайте, что ли, уже играть))
*подала пример на Дантуине*))

0

51

Ждем  желающих присоединиться к квесту со мной)

0

52

пойти  что-ли ништяков заточить...

0

53

А что за тишина  в эфире?

0

54

Просто сейчас рисую иконки для дизайна в Фотошопе.

0

55

Юмористический фанф на ту тему,почему у Винды фиолетовый меч.

0

56

Какой же Виндоус коварка, однако!))

0

57

Да ладно Вам)) Все на нем сидим)

0

58

ну трынденц.... я в шоке

0

59

А что не так? Треп стих? Или еще что?

0

60

неееееее... хуже... я только  песню  записал  пипец...

0