Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 571 страница 600 из 843

571

Ага...Значит Имперская пропаганда?

0

572

Не-не-не. Мир, добро и власть джедаев. Или ситов. Как повезет. :D

0

573

Хоть я и светлая,но тут действительно как повезёт.

0

574

Лин написал(а):

Ага...Значит Имперская пропаганда?

можно итак сказать :idea: (сделала невинное личико)

0

575

Кстати,Эльмина,спасай Сидиуса!Его уже Морион торпедой прибить хочет!
И ещё,форум со Снейпом довольно таки интересный.

Отредактировано Нэвва Даркуотер (2013-02-19 16:54:29)

0

576

Нэвва Даркуотер написал(а):

Кстати,Эльмина,спасай Сидиуса!Его уже Морион торпедой прибить хочет!
И ещё,форум со Снейпом довольно таки интересный.

аааааааааааааааааааааааааааааааааа...............Сидиус, я уже про него и забыла:))))а  у него какой космический корабль?ОО
весьма хорошо, что вам понравился сайт с северусом ^^

0

577

Сейчас на Дантуине,насколько я поняла небольших размеров корабль,особого описания не было.Но главное:драпать надо!А то Морион уже с флотом летит туда.

0

578

Нэвва Даркуотер
спасибо!!!!!! ща буду драпать:)))как можно дальше:)))

0

579

...Всем привет, кто меня знает , и кто нет) Не думал , что зайду на ролевую спустя столько времени.  ^^

0

580

Здравствуй, Магнум. Помню тебя на старом форуме. Ты меня, вероятнее всего, нет. Ибо как я появилась, так тот форум сразу дубу дал.)

0

581

Уря!! Народу подтягивается. Велкам! Кам Тугеза)

0

582

Да, активнее станет. Только вот МИ приходится долго ждать, что печально. Хнык.

0

583

Конечно я тебя помню! Дело в том , что все последнее время я был единственным модератором после исчезновения "партнера" и администратора в июле месяца, и пытался следить за всеми, но  с началом 1 курса в университете  исполнение обязанностей оказалось невозможным(поэтому весь сентябрь оказался пустым, а учеба , к тому же . видеться на иностранном для меня языке), а когда я хотел предложить этот пост еще кого-нибудь(я думал о Палпатине) вы открыли новую ролевую , а раз администратор так и не появился (я пытался с ней связаться , но увы , она с июля по нынешний день так ни разу и не зашла) то и старая ролевая потеряла смысл. Вот такая трагическая история . Надеюсь у вас сейчас хотя бы 2 администратора и 2-3 модератора ?

0

584

У нас столько игроков попросту нету.) Один администратор. Леккрре была модератором, но потом  у неё появились дела и она ушла с ролевой. Должность модератора была отдана мне. А мы с администратором особо не можем большое количество времени ролке отдавать. Школа, все дела. Так что, просто держимся на плаву, скажем так.

0

585

Понятно, но 5-6 человек за день не назовешь "на плаву". А что с сюжетом? Надеюсь не сломали хотя бы самые основные канонические рамки?

0

586

Да вроде нет. Палпатина преследуют 4 человека, никто им не верит. :D
Пока первый эпизод и не начался даже.

0

587

I see . Нужно бы здесь много чего подправить(переработать) , чтобы люди приходили. Я могу пропиарить ролевую на 150-200 ролевых(у меня целый список ролевых), но сомневаюсь , что при нынешнем числе игроков , администрации , дизайне , рекламе , игровой системе, тут много кто задержится. Кто у вас этим занимается?

0

588

Пока никто. Я давно предлагала ввести игровую систему как в РПГ, все долго думали. Пока решили попробовать. Но мне немного затруднительно этим заниматься, ибо доступа к компьютеру нет пока. Однако, полностью поддерживаю, что надо все перерабатывать.

0

589

А как эта система отличается от предыдущей?

0

590

Введение основных характеристик персонажей и способностей/навыков, система опыта. Что-то в этом роде.

0

591

Тут бы позаимствовать у кого-нибудь ее  :D

0

592

И кстати почему почти ни у кого нету личного счета?

0

593

Ну, идею мне дала игра SWKOTOR. Можно перенести оттуда, но упрощенную. Доработать вполне реально и просто.

0

594

А вот это, честно говоря, не знаю. Я вообще как-то забыла о нем. Да и я сама тот ещё модератор. :D

0

595

Моя помощь нужна?

0

596

Не знаю. Было бы неплохо. Но здесь МИ все решает.

0

597

А кем он/она был на предыдущий ролевой?

0

598

С возвращением!Я сама на прошлой(да и на этой ролевой мои персы тоже существуют,так как было бы не очень связно вырывать их из сюжета) Лин,она же Нэвва.Думаю не стоит это скрывать.И да,за помощь буду благодарна.

0

599

А мой персонаж может вернуться на Тогорию?

0

600

Конечно!Только анкету подготовьте.

0