Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 661 страница 690 из 843

661

Привет новенькому)

0

662

Таки да. Радует, что вообще в рунете остались ролки по ЗВ.

0

663

Да уж, их с каждым годом становится все меньше(
Наша ролка переехала со старого "затихнувшего" форума, поэтому сейчас здесь малолюдно)
Подождите МИ, он утвердит вашу анкету и можете вливаться в игру)

0

664

Ждём-с. )

0

665

Привет, счастливчик.) Любопытная анкета. :3

0

666

Уннамед Лаки написал(а):

Проще новую написать, чем пытаться переделать.)

Зря Вы так. Хорошая анкета-то была.
Ну, в таком случае - удачи в написании!)

0

667

Ладно, всем спокуха)
Сладких снов)
Жаль у нас чата нема, да его и всунуть некуда...

0

668

Доброй ночи. :3

0

669

Доброго дня всем.
Господа и дамы... А кто решится сыграть на Арене? Есть смелые?)

0

670

Смелые всегда есть. :3

0

671

Странно, что в анкетах не используют датомирских ведьм. Такая-то лазейка для тёмных джедаев. )

0

672

Уннамед Лаки
И правда, странно. Но, если знания мира ограничены 6 эпизодами, то о них просто не знают...

Kinara May
Прекрасно, прекрасно...
А кто бы взялся нас судить?)

0

673

Народ, (участники квеста на станции Лаащица, джедаи) у меня к вам просьба, когда вернемся в Храм, сообщите Совету, о моей близости с Темной Стороной.

0

674

Юэн Дрей написал(а):

Народ, (участники квеста на станции Лаащица, джедаи) у меня к вам просьба, когда вернемся в Храм, сообщите Совету, о моей близости с Темной Стороной.

так так так..ты собрался перейти на строну Дарта Сидиуса?
скажите  вкратце что произошло?и извиняюсь за долгое отсутствие, погружена полностью в этот чертов диплом-_-...
кто на стороне Сидиуса? и где мне отписываться за Эльмину?ОО

0

675

Привет таки. :3
Сидиуса пока никто не любит. В смысле, ТСС - не Сидиус.)
А тебе надо МИ в ЛС написать. Так как тебя, вроде как, в схватке схватили. Или ты сбежать смогла. Не знаю. Сами решайте.)

0

676

Да, а за Сидиуса тебе нужно выбираться с орбиты Дантуина и с Леккре отыгрывать, она же вроде теперь твоя ученица.

0

677

Elhemina написал(а):

так так так..ты собрался перейти на строну Дарта Сидиуса?

Не я буду на ТС, но сам по себе, после станции сразу начнется квест на поиск голокрона Бейна, там многие будут участвовать, весело будет, там я и решусь на изменения)

0

678

Сидиус - ТС, но пока менее заметная.

0

679

Вот-вот. Не успеете опомниться, как Джинсаарай набегут и будут с джедаями вместо ситов воевать. :D

0

680

Хочется своего героя Дартом заделать, но не получится, Бейн не одобрит, может действительно Сидиусу в ученики наняться? Только сначала надо будет замочить Мола) Хотя правило двух не помешало ему принять еще и Леккре... Может и меня третьим возьмет...)

0

681

Чего-то все замолкли.... Я понимаешь пробиваю наш форум на Топе, (кстати вроде 5 голосов набралось, ожидаю модерации), социняю рпг систему в предвкушении, а все чего-то устали...
Народ мы долго со Станцией Лаашица возиться будем? Берите пример с известных ролевых игр. Там 5 дней простоя и твоего героя удаляют, а анкету сносят в архив. Понятно конечно, что у всех дела, но ведь я как-то умудряюсь сидеть на форуме, писать диплом и готовиться к сессии?

0

682

Давно пора было уже закончить с этим квестом и взяться за другие.

0

683

Ну, джедаям то уже бы пора, да. А у меня еще на станции дела есть. :3

0

684

Мы на 4 месте в Топе!)

0

685

Not Bad. :3

+1

686

У меня вопрос, когда продлжится квест? Вы вообще заметили что не кто не регистрируется. Мало того что форум на 4 месте. Если так и дальше будет как сейчас то просто все перестанут на него заходить. Какой интерес появляться здесь будет если сюжет не развивается

0

687

Амазонка, мы наоборот из ямы выбрались. Да и реально, раз Аген пока не отвечает стоит МИ вмешаться и устроить что-нибудь веселенькое. Или просто как-то проскочить момент.

0

688

Так я  и говорю может он вообще не появится или появится через месяц

0

689

Аген закопался в работе, извините, девушки.
Или потаскайте его пока как НПС, или он сегодня поздно-поздно ночью придет, и выдаст-таки отыгрыш Х)

0

690

Надо побыстрее заканчивать со станцией, таки да. А потом еще квестов сварганим, да и систему подкрутим, станет поинтереснее)
А Кинара права, еще неделю назад мы не то что, на 4 (что совсем неплохо) мы вообще в рейтингах не состояли и гости у нас были раз в неделю, не то что зарегистрировавшееся, поэтому да, мы выбираемся, медленно, но верно. Учитывая, что по Звездным войнам вообще всего пару ролевок могут похвастаться народом, все совсем неплохо.
Мы планируем ввести такой момент, чтобы МИ могли друг друга заменять, чтоб не было простоев. Во всяком случае следующий квест сможет вести любой из нас, в отсутствии другого, надо только этот закончить.
Сейчас я введу оживление в картину...

0