Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 691 страница 720 из 843

691

Юэн Дрей написал(а):

Хочется своего героя Дартом заделать, но не получится, Бейн не одобрит, может действительно Сидиусу в ученики наняться? Только сначала надо будет замочить Мола) Хотя правило двух не помешало ему принять еще и Леккре... Может и меня третьим возьмет...)

заделывайся:))а Мола-то нет:) так что, если будешь на его стороне,то нам нужно кое что придумать, чтоб всю власть в свои руки прибрать:)))))думай пока:)))

Леккре, будь добра, отпишись на крейсере Сидиуса, а я подхвачу:))тему-то я создала:)до этого:) и я рада что ты вернулась^^

меня забрали в плен????ОО вот так номер:)))
кстати,Юэн,спасибо за то сообщение, а то я совсем что-то закрутилась, даже на свой форум-то времени толком нет-_-

и, почему бы  вам, администрация,не поставить здесь чат? удобнее общаться, я на свой поставила:))))

0

692

ну вы и написали!!!я устала читать:)))))МИ написала:) что посоветует,та ки отпишусь:) с Сидиусом, жду Леккре:) подхвачу:)
Юэн:) думай, в случае чего, будем размышлять в троем:я,ты и Леккре, как захватить власть:) но уже в другом месте, чтоб никто из джедаев не пронюхал наши коварные планы :D

0

693

Фуф! Наконец - то каникулы! Теперь времени будет побольше...

0

694

Лин написал(а):

Фуф! Наконец - то каникулы! Теперь времени будет побольше...

кому-то повезло:(((а у меня диплом:( устала уже-_-

и рада за тебя:)забыла добавить:)))

Отредактировано Elhemina (2013-03-21 17:14:08)

0

695

А у меня ещё пара дней до каникул.

0

696

Kinara May написал(а):

А у меня ещё пара дней до каникул.

у моей сестры лишь со следующей недели:)

0

697

Хорошо вам) А у меня тоже диплом... Причем в апреле уже предзащита, а я нифига еще почти и не сделал)
Ельмина, насчет объединения можно подумать, хотя это уже после квеста с голокроном Бейна, когда мой перс окончательно стан6ет темным. Но тщательно нужно будет обсудить это дело. Хотя у нас неканоническая игра, все же Сидиус был ярым сторонником правила двух...
Насчет чата интересная мысль, я уже пытался найти что-то подходящее, но знаний не хватает. Это надо редактировать главную страницу, сужать... В общем подумаем...
У нас сейчас новая фишка, мы разрабатываем РПГ-систему) Большинство проголосовало за, поэтому скоро наша игра станет менее свободной, но реалистичной)

0

698

Кстати, похоже остальные додумались через рекламу спаммить в ЛС. Надо как - то запретить аккаунту их рассылку.

0

699

Да. Я заметила. :D

0

700

Надо как-то запретить рекламе рассылать ЛС, вот только в настройках пользователей их нет.

0

701

Юэн Дрей написал(а):

Хорошо вам) А у меня тоже диплом... Причем в апреле уже предзащита, а я нифига еще почти и не сделал)
Ельмина, насчет объединения можно подумать, хотя это уже после квеста с голокроном Бейна, когда мой перс окончательно стан6ет темным. Но тщательно нужно будет обсудить это дело. Хотя у нас неканоническая игра, все же Сидиус был ярым сторонником правила двух...
Насчет чата интересная мысль, я уже пытался найти что-то подходящее, но знаний не хватает. Это надо редактировать главную страницу, сужать... В общем подумаем...
У нас сейчас новая фишка, мы разрабатываем РПГ-систему) Большинство проголосовало за, поэтому скоро наша игра станет менее свободной, но реалистичной)

там ничего сужать не нужно:))))в личку скину пример, как выглядит на форуме:)
оу..уже в апреле? а у нас защита под конец июня:)) и на кого учишься? а у меня на первой процентовке было весьма мало сделанного-_- поставили 3%-_- вот сейчас из-за этого мучаюсь:( нужно 70 процентов каким-то образом набрать ОО
хм....ему сейчас нужны сторонники,он не в том положении, чтоб отказываться от какой-либо помощи:)а то,так и умереть будет не сложно:)
хорошо:)тогда, в случае чего,пишив личку, там и обсудим все^^
мм..будем ждать этого чуда^^

даа..бесит когда реклама отправляет свою же рекламу в личку-_-...есть скипт,чтоб не которая группа не писала админам в личку:))) там можно и поразмышлять как сделать это и для обычных пользователей:)

0

702

Ребят, просто конкретного рекламщика забаниь по айпи и все Х) Завтра, все завтра... Отпишусь тоже завтра...
Этой ночью извините, просто уже мозги не соображали, спать ушла. Ладно, дожить до вечера - а там выходные))
Вы там играйте, пишите, действия Колара можете расписывать в рамках Светлой стороны, я приду, прочитаю и подстроюсь))

+1

703

Lekkrre
и плииззз отпишись в открытом космосе:) за ученицу Сидиуса:))) нам пора сваливать с планеты:) да и планы коварные придумывать *коварный смех злодея*

0

704

Elhemina написал(а):

и на кого учишься?

На журналюгу, а ты?)
Что значит процентовка? Оо...

0

705

Кстати, мы на 2 месте в топе)
Правда это только топ ролевых по Стыр Вырс, но мы самые активные, обогнали даже Акросс)

0

706

Юэн Дрей написал(а):

На журналюгу, а ты?)
Что значит процентовка? Оо...

ОО У ВАС НЕТ ПРОЦЕНТОВКИ?? вот везунчики:(хнык:(
я учусь на инженера-строителя:)
процентовка, приблизительно 1 раз в месяц, смотрят кто сколько сделал:) и ставят проценты по сделанному твоему материалу:) будет 2-ая под конец апреля:) на нее нужно набрать то ли 60 то ли 70 процентов:)))
а у вас как они оценивают то,что вы сделали?ОО..а пред защита у нас уже была:) когда мы утверждали свой проект,и показывали какой материал нашли:)

крутотешенька :crazyfun:

0

707

Elhemina написал(а):

а у вас как они оценивают то,что вы сделали?

Честно говоря, каждый год нас пугают предзащитой, но как таковой ее не было ни разу, почему-то...
Но тут диплом, все сурьезно... Даже не знаю...
В прошлом году я курсовую вообще за последние два дня писал :D и умудрился на 5 сдать)
Вот не знаю пройдет ли так же и в этом году? :rofl:

0

708

[quote="знаю лишь то, что у нас такое не пройдет:)))у нас одна архитектура чего стоит:)а про остальное я вообще молчу:)

а вы каким образом диплом пишете? что должны сделать?ОО

0

709

У нас дают индивидуальные задания, причем такие, какие принесут пользу Универу)
К примеру моя тема "Телеочерк о хим. факе". Так сказать -  все равно делать нечего, помоги родному универу)
То есть теория всего страниц на 30, а остальное практика, съемка, монтаж и т д.
А у вас практика должна быть в дипломе?

0

710

вау..!это же круто! творческий подход^^ нужно было идти на журфак:)
у нас практики нет:) была после 2-го курса:) а после 3-го и 4-го,мы работали в организациях,ну как работали,кто платно,а кто бесплатно:) если бесплатно,то халява:)
а сейчас пишем диплом,и у нас он может занять все 200 страниц:) а еще распечатка на а1:) минимум 12 листов:) так что,у нас вату не покатаешь к сожалению:(( а я решила спроектировать крытый каток, и какой черт меня за язык потянул:) нужно было взять жилой дом итак не париться:)

0

711

Elhemina написал(а):

а сейчас пишем диплом,и у нас он может занять все 200 страниц:)

Оо... Них...чего-себе... У нас, по-моему, диплом, если он чисто-теоретический должен занимать минимум 90 страниц, а 200 это уже что-то ближе к диссертации)

Elhemina написал(а):

крытый каток

К-р-ы-л-а-т-ы-й каток? Это что за чудо техномагии?)
То есть ты что-то вроде проэктировщика? Неплохо, с такой профессией устроиться гораздо легче, чем с журналистикой. Нас,  море)) :D

0

712

А кстати, ты диплом уже окончательный пишешь? Потому как для окончательного это наверное нормально)
Я пока только на бакалавра)

0

713

Юэн Дрей написал(а):

Оо... Них...чего-себе... У нас, по-моему, диплом, если он чисто-теоретический должен занимать минимум 90 страниц, а 200 это уже что-то ближе к диссертации)

ахаха..вот везунчики-то вы:)))))я б с удовольствием просто написала бы текст:)))мне  так легче:))))чем все эти расчеты чертежи:)жуть:)

Юэн Дрей написал(а):

К-р-ы-л-а-т-ы-й каток? Это что за чудо техномагии?)
То есть ты что-то вроде проэктировщика? Неплохо, с такой профессией устроиться гораздо легче, чем с журналистикой. Нас,  море))

сарказм?:))) никогда на катке не бывал?;)
типо проектировщика:) у нас на 4-ом было разделение,на проектировщиков и на прорабов:))) я пошла на прораба:) буду сметы составлять:) а так, мы можно работать где и кем угодно:)))
не забывай, талантливых мало;) может быть ты прославишься^^

0

714

Юэн Дрей написал(а):

А кстати, ты диплом уже окончательный пишешь? Потому как для окончательного это наверное нормально)
Я пока только на бакалавра)

окончательный:))))у нас только будут делать бакалавриат:)

0

715

А мне ещё год до универа. И то, надо сначала это геморное ЗНО сдать. А у меня как раз проблемы с украинским, одним из обязательных предметов. Представляю, каково будет в универе, если училка по украинскому уже мне столько задаёт.

0

716

О ура, хоть кто то из Рiдний Ненькi кроме меня!))) :D
Ты из какого города?

0

717

Из Днепропетровска.
То, что мы самые активные по ЗВ, радует. Хотя вообще ЗВ мало кого волнует. Сейчас популярны ролки по ГП, где у персонажей главная цель - закадрить любимого канона игрока( как и в тестах, как и в фанфиках) .

+1

718

Про Наруто ещё забыла.

0

719

Могу еще Сумерки в общий список добавить)

0

720

Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 13, установлен Сегодня)

Мы круты! Х))

+1