Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 721 страница 750 из 843

721

14. :3

0

722

Kinara May написал(а):

14. :3

Ага)

0

723

Ну ещё и они. А вообще бесит популярность яоя и юри( фанаты, простите).
Мы побеждаем!
А у меня неудача. Как раз на каникулах подхватила что - то. Теперь не только на улицу нельзя выйти, но и вообще из комнаты не выпускают, чтобы не заразила. Даже к компу пробраться нельзя.

0

724

Чтобы нарушить молчание в беседке, задам вопрос: Кто смотрел Кинг Конга?
Кстати, никак не могу понять, кого мне напоминает моя перска из СВТОР... Вроде бы лицо знакомое, а никак не могу понять, где видела похожее...
http://kindgenius.deviantart.com/art/El … -346684886

0

725

Хм... Лицо и вправду непонятное. Не запоминающееся.

0

726

Кстати, Эльмину можно так вытаскивать. Мол, времени нет. А она уж сама там опишет.

0

727

Kinara May написал(а):

Кстати, Эльмину можно так вытаскивать. Мол, времени нет. А она уж сама там опишет.

наконец-то:))))сеня вечером отпишуся:)))))
и за одно и за Сидиусика:))))

0

728

А я зашла как раз на старый форум. Там какой - то идиот через рекламный аккаунт в анкетах повесил фотку Бибера. Терпеть его не могу( фанаты, простите) . Я не смогла удержаться от ответа.
http://jediknight.forum24.ru/?1-3-0-00000064-000-0-1

0

729

Господи...

0

730

Вот и я говорю. Ненавижу Бибера. А вообще когда на заброшенных форумах по любимым фандомам такое пишут, это откровенно бесит... Кстати, как вы относитесь к Биберу?

0

731

Лин написал(а):

А я зашла как раз на старый форум. Там какой - то идиот через рекламный аккаунт в анкетах повесил фотку Бибера. Терпеть его не могу( фанаты, простите) . Я не смогла удержаться от ответа.
http://jediknight.forum24.ru/?1-3-0-00000064-000-0-1

Эт ты правильно зделала :D  :D  :D
Хотя я не могу себя отнести к ярым ненавистникам Бибера) Скажем так мне на него по барабану, не слушаю, не болею, а ненавидеть то за что?
А мне на старом форуме минусиков в репу навешали, когда я стал зазывать во флудилке всех на наш форум) И Дин Винчестер отписался внизу, что мол форум не умер и вернется...

0

732

мои дорогие, я на этой недели не смогу присутствовать в ролевке, Кинара, отпшись за меня, если что ^^ ну,если я нужна буду:) у нас преподша уезжает, неделя последняя:( нужно сделать этот раздел полностью :pained:

0

733

Бибер норм чел, чо х)

0

734

Для отвлечения от хейта скину вот это:
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/StarWars-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-525316.png
Ох уж эти британские учёные XD Кстати. кто - то сталкивался с ихними открытиями?

0

735

Ученые такие люди... Бывает, что за серьезные исследования не платят, а руки то чешутся. :D

Кстати, извиняюсь за вялый отыгрыш, дела в реале.

0

736

Здравия всем)) смотрю, в некоторых темах настрочили, аж жуть))

0

737

А я считала, что игра идёт вяло.
Кстати, у меня одной Мибб тормозит?

0

738

Мастер Игры
У меня все в порядке, но бывало, тормозил, когда у всех работал. С ним такое бывает Х)

0

739

У меня тоже все хорошо работает)

0

740

Кстати, из уже идущих квестов присоединяться не собираетесь... Хотя я всё равно список обновить хотела...

0

741

И вам доброго здравия, Дуку.)

0

742

Мастер Игры
Присоединиться? Я только за) куда, к кому?)
Kinara May
Привет) мастер вернулся)

Мне бы, кстати, кто-нибудь доступ к светлой стороне открыл))

Отредактировано Dooku (2013-04-02 11:48:27)

0

743

Доступ в Храм открыла. Сейчас квестами займусь.

0

744

Парочку квестов написала. Надеюсь Lekkrre не обидится, что я уже включила её в один из них, просто она вроде как сама в Храм собиралась. Да и к тому же дарксайдеров и так много.

0

745

Недавно узнала слухи, что 7 эпизод ЗВ( кто не знает, Дисней купили у Лукаса права) будет кроссовером со Стар Треком. Я не имею ничего против последнего( потому что вообще не видела) , просто немного удивлена. Похоже Дисней поставил себе цель купить все вселенные и объединить их в одну. Kingdom Hearts, насколько я поняла, кроссоверная игра, и как раз их рук дело( хотя точно сказать не могу, не играла) .

Отредактировано Лин (2013-04-02 18:00:12)

0

746

Это хоть и странно, но плохого здесь не вижу. А фанаты, я думаю, признавать фильм каноническим не будут.

0

747

Я вообще считаю, что то, что Лукас продал вселенную, только доказывает его наплевательское отношение к ней. Будь у меня такая, на создание которой я бы потратила всю жизнь, и которая пользовалась бы таким успехом, я бы, даже если бы и перестала бы заниматься ей, не продала бы ни за какие коврыжки.

0

748

Человек захотел отдохнуть, обеспечить себе безбедную старость. Это не так плохо. К тому же, ему все это решать. Ну, представь - ты всю жизнь работаешь над одним и тем же. Это же утомляет.

0

749

А так и Вселенная эта не умрет и развиваться может будет. Хотя, отдавать её Дисней... Как-то вообще никак.

0

750

Если дело любимое - не утомляет. Только вот после Классного Мюзикла Диснею страшно доверять. Слава Богу, Трон ещё у них более - менее вышел. Это немного прибавляет надежды.

0