Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 781 страница 810 из 843

781

Ребятки, дорогие мои.
С праздниками всех.

Скажите мне, плиз - есть ли здесь люди, кто РЕАЛЬНО не будет забивать на этот форум и кому небезразлична его судьба?
Реально - это значит, более-менее постоянный онлайн, готовность к реформам, и, самое главное - готовность писать интересно и красиво. Я одна, пусть и тремя твинками (ну, все, наверное, уже знают, что Диами Анк и Аген Колар - это все тоже я) форум не наполню.

Если такие милые и активные люди реально есть - прошу в админку, э... мастерскую. В Орг.вопросы. Если "имею желание купить козу, но не имею возможности", т.е., желание действовать есть - пишите мне (Леккрре, и, наверное, так будет лучше) или МИ в личку, дадим доступ.

Если никто не откликнется - ну... буду периодически заглядывать и дальше, раз в сутки, ждать себе погоды в морском районе.

0

782

Присоединяюсь к поздравлениям, но согласна, что действительно долго отсутствовала. Ещё и родители с подготовкой к экзаменам... Игроки мои здесь есть, однако те, с кем разрабатывали Систему пропали, как и большинство игроков. Хвала Силе, удалось выкроить время, надеюсь успею что - то сделать.

0

783

Мастер Игры написал(а):

Ещё и родители с подготовкой к экзаменам...

Экзамены - штука серьезная, давай готовься) Но и нас совсем забрасывать не надо)

Мастер Игры написал(а):

как и большинство игроков.

Да... Так бывает) Но ничего страшного, прорвемся, разберемся))

0

784

Думаю, что до начала лета/конца экзаменов тут начнется хоть какое-то движение.)

0

785

Фуф, я наконец - то здесь. Только что пропиарила форум.

0

786

А мне лишь два экзамена осталось и я свободна. *.*

0

787

Мне ещё неделя учёбы, но времени уже побольше.

0

788

Ладно, Тогда в конце месяца я буду.)

0

789

И все экзамены сданы, да.

0

790

Тихо тут.

0

791

Это у тебя все экзамены сданы) А мне еще, госы, защита диплома, проходные на магистратуру...

0

792

НАРОД! Не расходимся, Форумка не умерла! Мы сейчас, в Мастерской напряженно обсуждаем дальнейшие события. В ближайшее время мы начинаем Главный Сюжет! Сюжет начнется, как в фильме, а как закончится неизвестно. Поэтому следим за событиями, как только Игра начнется, присоединяйтесь, у вас будет шанс изменить историю)

0

793

Всем доброго времени суток. ТО что скоро новый старт - это хорошо)))) Но вопрос по поводу моей анкеты остаётся открытым, восстановят старую, иль новую быстренько склепать?  8-)

0

794

Моровингер! Привет! Рада видеть)

Восстановим старую, но советую подумать, чем персонаж занимался 11 лет между частями.

Восстановлю в воскресенье, как вернусь в город. Можешь начинать пока играть самостоятельно, найти с кем, и играть, если есть желание. Или просто подождать) А квесты запустим в Вс-Пн.

0

795

Так, надо вас всех разбудить, а то как сонные мухи на форуме. Флудилка молчит. Вещаем ребять, вещаем  8-)  :idea:

0

796

Жаль, что на ролке не такая большая активность в плане написание постов. Мне даже немного не привычно. Но надеюсь в скором времени всё изменяться в лучшую сторону (:

0

797

Падме Амидала
Мы неделю, как рестарт сделали, считай, с нуля) В общем-то, всем присутствующим игры хватает - нас не так и много.

0

798

Lekkrre
Надо тогда активно искать народ, что быы его было больше да и играть будет значительно интереснее)))

0

799

Падме Амидала
Я могу быть активней но я щас на набу а Kinara May незашла и неоставила пост.Еслиб мы раньше законьчили я бы пооктивгее был а щас приходиться ждать.Я тоже не резиновый у меня учеба начплась итд. У каждого свои дела и мы неможем часами торчать на форумах.Это к слову.

0

800

Я б торчал часами на форуме, но по квесту пока глухо, не начали ещё. Так что ждёмс  8-)

0

801

Всё хотел спросить. Со старым форумом что случилось то?  :rolleyes:

0

802

Насколько я помню, админы на долгое время запропастились и Лин с Леккрре решили его перенести. Да.

0

803

Ясненько

0

804

-

Джейк написал(а):

Я могу быть активней но я щас на набу а Kinara May незашла и неоставила пост.Еслиб мы раньше законьчили я бы пооктивгее был а щас приходиться ждать.Я тоже не резиновый у меня учеба начплась итд. У каждого свои дела и мы неможем часами торчать на форумах.Это к слову.

Я это всё прекрасно понимаю. У меня тоже  учёба началась да и нагруженность у меня не маленькая.  Да и  в декабре у меня должен быть сделан весьма увесестный дипломА помимо него надо ещё делать объёмную вкусную творческую работу ибо я повар-кондитер хД
  Но..увы я такой человек, который не смотря на свою не маленькую нагруженость всё равно старюсь свои посты писать быстро. Да  и увы рание сидела на других ролках по ЗВ... где посты учбписали у далеко не часто и в скором  времени из-за этого ролка умирала. И умирали ролки с замечательным сюжетом и уходили очень хорошие игроки, которые писали отличные посты и писали их часто. И вот из-за таких не очень хороших самой ситуациях иногда боишься, что ролка умереть может.

0

805

Блин, я уже думаю присоеденится к каноническому квесту. Тишина тут чёт полная. Я в печали

0

806

Всем привет, друзья! Хотела бы узнать, есть ли джедаи, которые могут взять падавана?

0

807

Народу сейчас не очень много. Да и джедаи нам нужны. Мало нас  8-)
А по поводу учителя, можно по сюжету думаю как-то прикрутить. Только сейчас затишье даж по квестам. Как народ зашевелится, будет всем счастье. У меня учёба закончилась, так что я могу тут сидеть хоть весь день.  :rolleyes:

0

808

Если б я еще был джедаем взял бы. Но я уже темный) А так конечно, да. У нас много темных, но мало джедаев.

0

809

Уточню: Пока мало  :glasses:

0

810

Юэн Дрей написал(а):

Если б я еще был джедаем взял бы. Но я уже темный) А так конечно, да. У нас много темных, но мало джедаев.

Так тебе никто не мешает вернуться на "Путь Истинный"  :D

0