Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 811 страница 840 из 843

811

Моровингер написал(а):

Уточню: Пока мало

Ой, да ладно тебе заливать. Зло веселее. :3

0

812

Kinara May написал(а):

Ой, да ладно тебе заливать. Зло веселее. :3

Смотря с какой стороны посмотреть. Но каюсь, играю в  SWTOR, качал одних ситхов  :rolleyes:

0

813

Моровингер написал(а):

Так тебе никто не мешает вернуться на "Путь Истинный"

Та ну, ты что смеешься? Коррумпированная Республика, тысячелетиями подрываемая наследниками Бейна и Орден, в качестве цербера Сената, не слишком катят на роль "Пути Истинного". Я лучше приложу свои руки в подрыванию Республики)

0

814

Юэн Дрей написал(а):

Та ну, ты что смеешься? Коррумпированная Республика, тысячелетиями подрываемая наследниками Бейна и Орден, в качестве цербера Сената, не слишком катят на роль "Пути Истинного". Я лучше приложу свои руки в подрыванию Республики)

Тоже вариант)))

0

815

Я лично не очень-то и доверяю нынешней Республике, но поскольку я джедай, тоне могу думать о её разрушении. Да и ситхи во главе руководства Республики\Империи меня не очень привлекают.
Остаётся только один вариант-взять всё в свои джедайские руки, как это было когда-то.  :D

0

816

Моровингер написал(а):

Я лично не очень-то и доверяю нынешней Республике, но поскольку я джедай, тоне могу думать о её разрушении. Да и ситхи во главе руководства Республики\Империи меня не очень привлекают.
Остаётся только один вариант-взять всё в свои джедайские руки, как это было когда-то.

Когда-то ситы почти всех джедаев истребили. Так что не надо тут. Баланс выгоднее. c:

0

817

Kinara May написал(а):

Когда-то ситы почти всех джедаев истребили. Так что не надо тут. Баланс выгоднее. c:

Я согласен с кинарой вспомите когда возродилась империя ситхов 4970 ДБЯ,тогда они быстро вернули свою планету и уничтожили храм джедаев и почти всех оставшихся Джедаев.

0

818

Когда-то и Орден был реальной боевой и главное, НЕЗАВИСИМОЙ силой, а после Руусанской реформы, это фанатичная секта, весь фанатизм которой сводится к оболваниванию джедаев и убеждению что Свет это Республика и Сенат, а все остальное ведет во Тьму). Вот и помогают теперь джедаи сенаторам неугодных людей мочить. Сомневается правитель в целесообразности Республики для своей планеты, вот и посылают джедаев, мол "посылаем миротворцев, пусть усмирят террориста". А вспомните ситуацию на Галадриан, когда Тор Визла решил избавиться от неугодных ему истинных мандалорцев! Тогда джедаи, как истинные миротворцы прибыли и вырезали всех подчистую По неофициальным сведениям там, даже были женщины и дети! Выжил только Джанго Фетт.
По-моему ситы с их прямолинейностью принесли Галактике куда меньше зла чем "миротворцы" джедаи. Сит если собирается убивать, он убивает не оправдывая это никаким бредом. А Империя во всех ее проявлениях была куда лучшим государством, чем "дерьмократичная" Республика. Дарт Сталин подтверждает: тоталитарная политика всегда приносит больше плодов чем демократическая)

0

819

Юэн Дрей написал(а):

Когда-то и Орден был реальной боевой и главное, НЕЗАВИСИМОЙ силой, а после Руусанской реформы, это фанатичная секта, весь фанатизм которой сводится к оболваниванию джедаев и убеждению что Свет это Республика и Сенат, а все остальное ведет во Тьму). Вот и помогают теперь джедаи сенаторам неугодных людей мочить. Сомневается правитель в целесообразности Республики для своей планеты, вот и посылают джедаев, мол "посылаем миротворцев, пусть усмирят террориста". А вспомните ситуацию на Галадриан, когда Тор Визла решил избавиться от неугодных ему истинных мандалорцев! Тогда джедаи, как истинные миротворцы прибыли и вырезали всех подчистую По неофициальным сведениям там, даже были женщины и дети! Выжил только Джанго Фетт.
По-моему ситы с их прямолинейностью принесли Галактике куда меньше зла чем "миротворцы" джедаи. Сит если собирается убивать, он убивает не оправдывая это никаким бредом. А Империя во всех ее проявлениях была куда лучшим государством, чем "дерьмократичная" Республика. Дарт Сталин подтверждает: тоталитарная политика всегда приносит больше плодов чем демократическая)

Аплодирую стоя, товарищ!  :D

0

820

Юэн Дрей написал(а):

А вообще ты прав, но не все джедаи были согласны с политикой Республики и Ордена в частности. Помниться ещё до Бэйна, джедаи стояли во главе Республики. И если я не ошибаюсь, то Валорум был первым канцлером не-джедаем. А Империя всё держала в ежёвых рукавицах, чем она мне и нравится. Но как показывает нам расширенная вселенная ЗВ, то ошибались и те и другие.

0

821

Моровингер написал(а):

Но как показывает нам расширенная вселенная ЗВ, то ошибались и те и другие.

Это да. Поэтому пора нам неканонам все забацать как надо) Я за коммунизм! Долой буржуев! Да здравствует простой народ! Пролетарии всех расс, объединяйтесь!

0

822

Блин, у меня возникло желание покинуть Орден. Чтоб помогать революционерам. За Революцию!!!!! :D  :rofl:

0

823

Предать всех и вся хочешь? А совесть не мучает? c:

0

824

Не помню, вроде уже где-то писал. Я играю в ММО SWTOR, у меня там все имперцы и все ситхи. Так что нет, совесть не замучает  :D А если учесть что хочет найти мой прес тут на ролке, то и до Тёмной стороны нетак уж и далеко  :D

0

825

Извиняюсь за задержку в "Затерянном Мире". Пост скоро будет.

0

826

Kinara May
Извините, но как скоро?)

0

827

Что то у вас некто не играет

0

828

мы играем  8-)

0

829

А мы нет :(

0

830

Жаль, очень жаль

0

831

С техникой проблемы решены. Теперь готова к труду и обороне (;

0

832

Теперь Убивана нет( Вот так воспитывают падаванов в Далекой Далекой...

0

833

Есть вариант попытаться с ним связаться. Если это не к чему не приведёт...То придётся искать или нового или кому-то за него отыграть.

0

834

Огромная просьба простить меня за долгую задержку. В реале завал полный. Все посты будут завтра в течении дня.

0

835

Привет всем. Можно ли к вам присоединиться?

0

836

grays
Доброго времени суток.
К сожалению, сейчас на форуме активной игры практически нет - Вы можете это видеть по дате последних сообщений в различных темах. Но если найдете, с кем играть - да, добро пожаловать, конечно.

0

837

Меня это более чем устраивает. Благодарю вас. Что ж буду искать игрока.
А вы играете?

0

838

Я так понимаю, форум сдох?:(

0

839

ЭЙ народ есть кто живой?

0

840

Интересно есть кто? Хотя анку напишу.

0