Уточню: Пока мало
Ой, да ладно тебе заливать. Зло веселее. :3
Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Разговоры » Флудилка
Уточню: Пока мало
Смотря с какой стороны посмотреть. Но каюсь, играю в SWTOR, качал одних ситхов
Так тебе никто не мешает вернуться на "Путь Истинный"
Та ну, ты что смеешься? Коррумпированная Республика, тысячелетиями подрываемая наследниками Бейна и Орден, в качестве цербера Сената, не слишком катят на роль "Пути Истинного". Я лучше приложу свои руки в подрыванию Республики)
Та ну, ты что смеешься? Коррумпированная Республика, тысячелетиями подрываемая наследниками Бейна и Орден, в качестве цербера Сената, не слишком катят на роль "Пути Истинного". Я лучше приложу свои руки в подрыванию Республики)
Тоже вариант)))
Я лично не очень-то и доверяю нынешней Республике, но поскольку я джедай, тоне могу думать о её разрушении. Да и ситхи во главе руководства Республики\Империи меня не очень привлекают.
Остаётся только один вариант-взять всё в свои джедайские руки, как это было когда-то.
Я лично не очень-то и доверяю нынешней Республике, но поскольку я джедай, тоне могу думать о её разрушении. Да и ситхи во главе руководства Республики\Империи меня не очень привлекают.
Остаётся только один вариант-взять всё в свои джедайские руки, как это было когда-то.
Когда-то ситы почти всех джедаев истребили. Так что не надо тут. Баланс выгоднее. c:
Когда-то ситы почти всех джедаев истребили. Так что не надо тут. Баланс выгоднее. c:
Я согласен с кинарой вспомите когда возродилась империя ситхов 4970 ДБЯ,тогда они быстро вернули свою планету и уничтожили храм джедаев и почти всех оставшихся Джедаев.
Когда-то и Орден был реальной боевой и главное, НЕЗАВИСИМОЙ силой, а после Руусанской реформы, это фанатичная секта, весь фанатизм которой сводится к оболваниванию джедаев и убеждению что Свет это Республика и Сенат, а все остальное ведет во Тьму). Вот и помогают теперь джедаи сенаторам неугодных людей мочить. Сомневается правитель в целесообразности Республики для своей планеты, вот и посылают джедаев, мол "посылаем миротворцев, пусть усмирят террориста". А вспомните ситуацию на Галадриан, когда Тор Визла решил избавиться от неугодных ему истинных мандалорцев! Тогда джедаи, как истинные миротворцы прибыли и вырезали всех подчистую По неофициальным сведениям там, даже были женщины и дети! Выжил только Джанго Фетт.
По-моему ситы с их прямолинейностью принесли Галактике куда меньше зла чем "миротворцы" джедаи. Сит если собирается убивать, он убивает не оправдывая это никаким бредом. А Империя во всех ее проявлениях была куда лучшим государством, чем "дерьмократичная" Республика. Дарт Сталин подтверждает: тоталитарная политика всегда приносит больше плодов чем демократическая)
Когда-то и Орден был реальной боевой и главное, НЕЗАВИСИМОЙ силой, а после Руусанской реформы, это фанатичная секта, весь фанатизм которой сводится к оболваниванию джедаев и убеждению что Свет это Республика и Сенат, а все остальное ведет во Тьму). Вот и помогают теперь джедаи сенаторам неугодных людей мочить. Сомневается правитель в целесообразности Республики для своей планеты, вот и посылают джедаев, мол "посылаем миротворцев, пусть усмирят террориста". А вспомните ситуацию на Галадриан, когда Тор Визла решил избавиться от неугодных ему истинных мандалорцев! Тогда джедаи, как истинные миротворцы прибыли и вырезали всех подчистую По неофициальным сведениям там, даже были женщины и дети! Выжил только Джанго Фетт.
По-моему ситы с их прямолинейностью принесли Галактике куда меньше зла чем "миротворцы" джедаи. Сит если собирается убивать, он убивает не оправдывая это никаким бредом. А Империя во всех ее проявлениях была куда лучшим государством, чем "дерьмократичная" Республика. Дарт Сталин подтверждает: тоталитарная политика всегда приносит больше плодов чем демократическая)
Аплодирую стоя, товарищ!
А вообще ты прав, но не все джедаи были согласны с политикой Республики и Ордена в частности. Помниться ещё до Бэйна, джедаи стояли во главе Республики. И если я не ошибаюсь, то Валорум был первым канцлером не-джедаем. А Империя всё держала в ежёвых рукавицах, чем она мне и нравится. Но как показывает нам расширенная вселенная ЗВ, то ошибались и те и другие.
Но как показывает нам расширенная вселенная ЗВ, то ошибались и те и другие.
Это да. Поэтому пора нам неканонам все забацать как надо) Я за коммунизм! Долой буржуев! Да здравствует простой народ! Пролетарии всех расс, объединяйтесь!
Блин, у меня возникло желание покинуть Орден. Чтоб помогать революционерам. За Революцию!!!!!
Предать всех и вся хочешь? А совесть не мучает? c:
Не помню, вроде уже где-то писал. Я играю в ММО SWTOR, у меня там все имперцы и все ситхи. Так что нет, совесть не замучает А если учесть что хочет найти мой прес тут на ролке, то и до Тёмной стороны нетак уж и далеко
Извиняюсь за задержку в "Затерянном Мире". Пост скоро будет.
Kinara May
Извините, но как скоро?)
Что то у вас некто не играет
мы играем
А мы нет
Жаль, очень жаль
С техникой проблемы решены. Теперь готова к труду и обороне (;
Теперь Убивана нет( Вот так воспитывают падаванов в Далекой Далекой...
Есть вариант попытаться с ним связаться. Если это не к чему не приведёт...То придётся искать или нового или кому-то за него отыграть.
Огромная просьба простить меня за долгую задержку. В реале завал полный. Все посты будут завтра в течении дня.
Привет всем. Можно ли к вам присоединиться?
grays
Доброго времени суток.
К сожалению, сейчас на форуме активной игры практически нет - Вы можете это видеть по дате последних сообщений в различных темах. Но если найдете, с кем играть - да, добро пожаловать, конечно.
Меня это более чем устраивает. Благодарю вас. Что ж буду искать игрока.
А вы играете?
Я так понимаю, форум сдох?
ЭЙ народ есть кто живой?
Интересно есть кто? Хотя анку напишу.
Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Разговоры » Флудилка