Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 843

61

Куда записал? Как записал? Какую песню?

0

62

старую  песню  в собственном исполнении)) на идише)

0

63

Я наконец-то нашла в себе смелость,чтобы высказать авторам идиотских закадри-тестов всё,что я о них думаю.

0

64

Куда  все пропали...

0

65

Том, хорошо поешь?))
Лин, молодец...

0

66

Мира
ну так себе... никто  не жаловался)

0

67

Это же здорово, когда умеешь хорошо петь)) И никто не жалуется)))

0

68

Фуух!!!Наконец-то я починила и обновила свой антивирус!Впервые за несколько лет он работает на полную мощь!Пойду аву своей перске нарисую.

Отредактировано Нэвва Даркуотер (2012-10-02 18:26:52)

0

69

http://s1.uploads.ru/OFEwr.png
-как всегда,с поставленной задачей я справилась на стабильное "Слабо".Красить то хоть стоит?

0

70

Ну так, если ты ее именно так себе представляешь - то крась)) Персонаж-то твой))

Ребята в Храме, долго отыгрываете)) Этак вы Томаса никогда не найдете))

0

71

Я не могла прийти раньше, так уж сложилось((

0

72

А, да у всех бывает) Я ж никого не тороплю, я так - заметила)

0

73

Всем привет. Я вернулась.) Однако, сейчас интернета на компьютере нет. Анкету переместить не могу. Мне обязательно именно сейчас её перемещать, перед тем как вступать в игру? D:

0

74

Ребят, а МИ тут еще появляется?

0

75

Kinara May
Можешь вступать в игру, анкета - с тебя, как только комп заработает. Ищи, куда бы тебе хотелось)
Мира
Должна быть тут... Ну, если до завтра вечера не появится, я ваш бой доведу, а потом только Лин ждать.

0

76

Lekkrre
Спасибо большое.) Думаю, сейчас на Дантуине весело.) А то прилетели туда всякие господа, вербовать тебя. :D

0

77

Kinara May
Да, на Дантуине сейчас неплохо)) Записываю.

Отредактировано Lekkrre (2012-10-06 13:12:16)

0

78

Ребята, у меня личка с телефона не открывается, поетому всем пишу сюда)
Мусье, да, ваш флешбек и политический квест - Мастера игры. Так что либо ждите, либо подумайте, может, хотели бы где-то еще поиграть (напоминаю, Мол у вас сейчас свободен)
Мира, хотела досудить ваш спарринг в Храме, но без Лин-то вы дальше не уйдете - есть ли тогда смысл?

0

79

Насчет Миры, смысла действительно нет, если Лин, конечно, вернется. А если не вернется, то висеть на этом эпизоде не хотелось бы...
И еще такой вопрос: кто ведет "Веселые каникулы в Мексике"?

0

80

Так, наконец-то за компом)
Мерлин Старк
"Каникулы" - мой квест, но туда нужен еще хотя бы один человек... Если Лин не появится еще несколько дней, Миру можно передать другому джедаю или устроить ей побег из Храма.

0

81

Lekkrre, да ну ясен пень, что нужен. Щас притащу)))

0

82

Дарт Плэгас дочитан и я вновь с вами))
на Дантуине пополнение? Отлично))
Если Лин не появится, Палпатин может убить Нэвву, а Дуку взять Миру к себе))

Отредактировано Палпатин (2012-10-07 20:14:37)

0

83

Ах да, еще я знаю тайну рождения Энакина))

0

84

Мерлин Старк
Замечательно)
Палпатин
Ух ты, ее где-то раскрыли? Не знала даже. Но здорово))
Убивать Нэвву все же пока подождем... По крайней мере несколько дней.

0

85

Я полагал, что мы все-таки дольше продержимся... Где, черт возьми, мастер пропадает? Хочу мувы с картинками в подписях. И возможность анимированого аватара хочу... А тут оп!- и губозакаточная машинка...
А еще есть предложение: давайте устроим "5 дней с...". Это весело же: выбирается человек, и в течении 5 дней ему задают любые вопросы, на которые тот в свою очередь отвечает. Ну, я думаю, многие о таком развлечении слышали)
Палыч, ну и в чем там соль?)

0

86

Lekkrre

Я вернулся и я тебе переслала в кратце. Я воюю с Айрексом на Коррулаге точнее на  ее орбите. Беру на обордаж судно на котором предположительно находится голокрон. Который я должен доставит ьпалпатину так же должен узнать где находистя Виго черное солнце забыл "кликуху" ))))). Нужно планету создать или можн оя тогад создам. Ну отпишитесь что делать Ликонгу уже нет сил сидеть на месте )))))))

0

87

Мерлин Старк
5 дней с...? Да-а, я видела такую тему на другом форуме)) Между прочим, давайте) Завтра сделаю тему.
Дарт Мол
Что делать Ликонгу, я, честно сказать, не знаю (ты интриг хочешь, а я такое вести не умею. Вот вообще). И Дарту Молу тоже проблемы, потому что Айрекса-то нету. Можешь забить на происходящее и найти себе какое-то новое дело, можешь ждать МИ... В принципе, я могу допровести абордаж судна с голокроном, Корулаг сделаю, Айрекса тогда просто убьем/оглушим... Если согласен подраться один, завтра, опять же, тему создам. А вот про черное солнце мне надо больше подробностей. Палпатин? Не расскажете?

Эхх, и самое плохое, что у меня даже контактов-то нашей МИ нету, кроме лички...

Отредактировано Lekkrre (2012-10-09 00:56:31)

0

88

Lekkrre написал(а):

Убивать Нэвву все же пока подождем... По крайней мере несколько дней.

а я считаю дни)

о рождении Энакина

Энакин - не результат экспериментов Плэгаса. Ситх вообще о нем узнал только когда тот прилетел с Квай-Гоном и Оби-Ваном на Корусант. Потом Плэгас пришел к выводу, что Скайуокера породила Сила сама по себе, в качестве ответной меры на его с Палпатином попытки искусственно увеличить присутствие тсс.

0

89

Lekkrre
Ликонг тогда вернется на Нард-Шадда и буде ттам сегодян отпиусь чт оон прибыл туда ну грузовом судне а там случилсо ьчт от оневообразимое. Окей?

Насчет битвы сам добью отпиши меня и все создавай тему я за

0

90

Мол,
попозже будет)

0