Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан "У Декса"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Небольшое заведение в бедном квартале Корусанта, принадлежащее четырехрукому негуманоиду-бесалиску, выглядит довольно бедно, но уютно. В большинстве своем публика бедная, но приличная. Временами, конечно, заходит какой-нибудь сброд. Из-за последних Декстер периодически нанимает вышибал, но долго они обычно не держались.
http://s1.uploads.ru/OA2Z0.jpg

0

2

Человек в мантии тихо вошел в маленький ресторанчик. Пару человек неодобрительно посмотрели в его сторону, от чего тот лишь усмехнулся и прошел к свободному столику.
*иногда мне кажется,что существа на столько тупы, что не видят ничего дальше своего носа, если по наблюдать за этими двумя, то можно сразу сказать, что один любит выпить и деньги, а другой пытается ему во всем понравиться, то же мне дружба, между двумя идиотами. У каждого свои недостатки и достоинства, и пытаться подлизываться к другому, это так низко и подло, меня тошнит от этих существ, заполонили всю Галактику и думают что так нужно, что им все обязаны. Жаль что нету указа, таких дегенератов уничтожать, Вселенная стала бы чище*
Пробубнив себе под нос:
-Куда катится этот Мир.
Девушка отвела взгляд.

Отредактировано Elhemina (2012-10-25 15:48:22)

0

3

Библиотека храма джедаев<----
Кинара, задумавшись, не успела обнаружить, что попала в бедный квартал Корусанта. В голове хоть и стало немного легче, но все же творился беспорядок. Надо было что-то решать. С одной стороны, нужно было следовать Силе. Она явно привела девушку на Дантуин не просто так. И Нэвву она точно не с проста встретила. Все это было слишком запутано. Появились мысли, что стоит отвлечься от произошедшего. Кин осмотрелась и увидела небольшой ресторанчик. Пожав плечами, она зашла внутрь. Внутри было бедно. Впрочем, оно было и не удивительно. Присутствующие вяло посмотрели на вошедшую. Кинара сразу заприметила девушку в мантии. Рядом с ней было несколько свободных столов. Мэй незамедлительно выбрала один из них и стала рассматривать человека, ожидая официанта. Уж не джедай ли? Странная она.

0

4

Эльмина обратила внимание на вошедшую.
*странная она какая-то, чувствую силу я в ней, не уж то еще один джедай? Но как-то не особо она на него похожа*
Девушка поправила свои длинные волосы, официант явно запаздывал, хотя в этом месте, было слишком мало народа, из-за чего она стала нервничать, постукивая своими коготками по столу и наблюдая за посетителями.

0

5

Девушка отметила, что незнакомка также обратила внимание на Кин. И не только... Странно, что официант так опаздывал, ведь народу было совсем мало. В противоположном углу сидела группа подозрительно выглядящих существ. Они как-то странно посматривали на обеих девушек. Появилось плохое предчувствие. Три существа стали выходить из-за стола и идти в сторону девушек. Кин пристально посмотрела на незнакомку и, встав, резко повернулась к группе.

0

6

Эль последовала ее примеру, нащупав маленький ножичек под мантией, на всякий случай, и   улыбнулась своей "партнерше",протянув:
-Здоровеньки, Вам что-то нужно? Иль вы захотели отведать вкусного,бесплатного, зажаренного мяса друг дружки?- тихий смешок и коварная улыбка озарила ее лицо

Отредактировано Elhemina (2012-10-25 17:08:11)

0

7

Кин только хотела решить проблему мирно и полюбовно, но не успели те хоть что-то сказать, как незнакомка начала кидаться угрозами. Девушка вздохнула и оценила ситуацию. Подошедшие были пьяны, это было понятно по запаху. Сейчас ими можно легко манипулировать. Девушка вздохнула. На угрозу незнакомки, существа начали ругаться. Они уже потянулись за бластерами. Кинара провела рукой перед ними, чтобы отвлечь их внимание на движение и бесстрастным голосом произнесла.
- Вы боитесь. Сейчас вы кладете все кредиты, что у вас есть, и бластеры на пол. Потом вы быстро уходите куда подальше. - Мэй использовала Силу. Двое, немного подумав, стали исполнять сказаное. Другой на некоторое время впал в ступор и, ругнувшись, достал бластер и начал палить по девушкам. Кинара резко отпрыгнула в сторону. Через несколько секунд от стреляющего потянулись полупрозрачные нити неизвестного происхождения в сторону Кин. Через три секунды он упал без сознания.

0

8

Эльмина отпрыгнула в противоположную сторону, чем Кин и посмотрела на нее:
-Странная ты, - тяжелый вдох и выдох, - я уже была готова их убить,- фыркнула, - не переношу на дух пьяниц и врунов, слишком много их, такие как они заполонили нашу Галактику, и не удивительно, что нет равновесия в силе.
С отвращением посмотрела на этих существ
-Меня сейчас стошнит, запах от них отвратительный, тебе так не кажется? - очередной раз посмотрела на незнакомку, своими голубыми глазами, которые были  наполнены грустью.

0

9

Кинара смерила незнакомку мрачным взглядом и стала собирать добычу с пола.
- Ненависть - прямой путь к Темной Стороне Силы... Не так ли? - Девушка, закончив обыскивать карманы пьянчуги, встала в полный рост и вновь посмотрела на незнакомку. - Это не слова джедая. Так кто ты?

0

10

Хмыкнула:
-Может быть, ты не знала, но то что ты сделала, называется воровством. Насчет того кто я, я человек и я ,-тут она остановилась, - я незнаю кто я, была джедаем, а в последнее время этот термин ко мне не подходит, слишком много тьмы стало в моем сердце,- тяжело вздохнула,- но и ты не похожа на джедайку, больше на отступницу, так что я так же могу задать тебе тот же вопрос: кто ты?

Отредактировано Elhemina (2012-10-26 05:09:15)

0

11

Кин хмыкнула в ответ.
- То, что ты могла сделать, называется убийством. А я беру плату за моральный ущерб. - Следующие слова незнакомки привели Кин в шок. "Угадать с первого раза такое. Хм... Дуракам везет, или как там говорится у людей?"
- Такое откровение в первые минуты знакомства. Ты странная. Неужели тебя не научили не доверять незнакомцам? - Девушка вздохнула.
- Как тебя зовут?

0

12

-Убийство может быть оправдано, если оно совершено во имя спасение кого-либо или чего-либо, в данной ситуации я спасла бы мир еще от них шизанутых. - Девушка с сожалением посмотрела на Кин.- Здесь ничего странного нет. Понаблюдай за живыми существами, и ты увидишь, что можно узнать их по  поступкам, по  взгляду - чуть ли не все, и, да же, предугадать как та или иная личность закончит свои никчемные дни. Здесь нет ничего сверхъестественного, как многие думают. Все гениально просто. – Вздохнула и с задумчивым видом продолжила. – «Доверяй, но проверяй» - запомни это. Можно доверять каждому, но не каждый  заслуживает это. Ты совершенно другая, я чувствую твою ауру. – Улыбнулась. – Я так понимаю, врать имя будет бесполезно. Меня зовут Эльмина Искариот, сокращенно Эль. А тебя? И забыла сказать, я всегда говорю то, что думаю.

Отредактировано Elhemina (2012-10-26 06:00:08)

0

13

"Она еще и философию свою будет мне толкать? Весело. Она у нас еще и непонятый гений..."
- Гордость, людоненавистничество, уверенность в своей правоте... Не будь ты джедаем, давно была бы убита, - невозмутимо произнесла Мэй. Следующие слова заставили девушку удивленно вскинуть бровь. - Ты это говоришь той, которая обобрала пьяниц. К тому же, пользуясь немного... нестандартными приемами Силы. Да... Дела... - Девушка ответила улыбкой на улыбку. Правда, улыбка была немного вялой. - Кинара Мэй. Можно Кин. - "Говоришь все, что думаешь? Ох... Ну и странная же ты. Даже для человека. Хотя, прямота это по забракски. Ладно хоть так."

0

14

Эльмина лишь хмыкнула и пропустила ее слова мимо своих ушей:
-Приятно познакомиться, Кин,- откинула свою голову назад, тем самым поправляя свои волосы и, осмотрев еще раз помещение, продолжила - я так понимаю, нас здесь никто кормить не собирается, нужно идти в более надежное местечко.

0

15

- Взаимно, Эль, - уже с большим энтузиазмом протянула Кин и еще раз посмотрела на девушку. Явно, было что-то странное. Совпадение или нет? Сейчас все казалось странным.
- Хм... Да. Наверное ты права. Ну чтож... Веди меня куда нибудь. Я давно не была на Корусанте. Многие места успела забыть.

0

16

Девушка улыбнулась:
-Пошли тогда в Кантину "Уютный уголок", там места по больше, да и поговорить можно будет спокойно, чтоб никто не подслушивал.

->далее Кантина "Уютный уголок"

0

17

Кин пожала плечами и, оглядев ресторанчик еще раз, двинулась за своей новой знакомой.

-----> Кантина "Уютный Уголок"

0

18

Много чего можно услышать у Декса... Особенно, если зайти туда попозже вечером, когда приличная публика расходится по домам, а собираются наемники, контрабандисты, да и просто всякая пьянь.
Вот и две девушки с сомнительным статусом - Кинара и Эльмина, пришедшие сюда поужинать, случайно слышат, как очень много выпивший забрак рассказывает родианцу:
- Нет, ну ты... ик... предвста... представляешь, чего я слышал, а? Вот в натуре тебе говорю, это... не, мне не с пьяных глаз... Я стеклый был... Как трезвышко, тьфу. Там на-сто-я-щие ситхи, они там учатся... Еле ноги унес.
Родианец только потешается над товарищем. А стоит ли потешаться?...

0

19

Две девушки молча зашли в заведение и сели за столик. Народец здесь собрался не особо. Пьяницы, наёмники и прочий сброд, который наверняка промышлял всякими мерзкими и грязными делишками. Эль, уже по привычке, ворчит о ненужности такого отродья и о том, что было бы неплохо избавиться от подобных существ. Кин старательно делала вид что слушала, а на самом деле рассматривала присутствующих и прислушивалась. То ли делать было нечего, то ли интуиция, но на этот раз ей это было на руку.
- Нет, ну ты... ик... предвста... представляешь, чего я слышал, а? Вот в натуре тебе говорю, это... не, мне не с пьяных глаз... - произнёс какой-то пьяный забрак. Кин "навострила ушки". Он, должно быть, рассказывает что-то важное, но делает это достаточно громко. - Я стеклый был... Как трезвышко, тьфу. Там на-сто-я-щие ситхи, они там учатся... Еле ноги унес. - Кин непонимающе уставилась в сторону забрака. Некоторые повернули голову в его сторону. Эль тоже услышала это. Девушки многозначительно переглянулись. Кин встала из-за столика и медленно, но нахально подошла к мужчине.
- Привет. Я слышала, ты тут рассказываешь кое-что интересное? Не раскажешь ли мне подробнее? - произнесла Кин как можно более томным голосом и пытавшись выглядеть как можно более распутно.

Отредактировано Kinara May (2012-12-01 22:38:16)

0

20

- А ты чего хотела-то, звездочка моя? - забрак неприятно рассмеялся. Кажется, он и забыл уже, о чем рассказывал родианцу. Остальной публике в заведении Декса дела до них не было. Если кто и повернул голову, то уже через минуту все снова занялись своими делами. - Про чего это тебе рассказать? Ой, да тута даже и две звездочки? Мммм...
Грязная рука протянулась к Кинаре, мужчина сдернул с нее капюшон и потрепал по рожкам.
- Мне вот эта больше нвар... нравится, ага, она забрачечка, а вон ту - тебе, да?
Более трезвый родианец только головой покачал. "Ввяжешься, мол, в неприятности сейчас, собутыльник." Выручать забрака из того, куда он сам лез, у него не было никакого желания - и тихонько так родианец скрылся. Забрака это только порадовало.
- Ну тогда... ик... вы обе мои, звездочки. Так про что вам рассказать-то? Как вчера вуки по небу летали, или все же что-то конкретное?

Отредактировано Lekkrre (2012-12-01 22:46:49)

0

21

"Если я сейчас достану световой меч и поотрубаю ему руки, то вряд ли узнаю нужную мне информацию... Значит придётся потерпеть. Или выманить его на улицу. Вот тогда-то я ему устрою... Звёздочка... Не на ту напал." Девушка не подала виду, что её чуть не вывернуло наружу от прикосновения этого подонка и даже выдавила из себя наглую улыбку.
- Ох, ну почему же ты так торопишь события, котик? Может сначала расскажешь то, что рассказывал своему другу? Что-то про ситов, которые где-то учатся? - Девушка подмигнула забраку и поправила причёску.

0

22

- Ох ты, про ситов? Ну зачем такой звездочке ситы, они большие и страааашные, - противным голосом протянул мужчина. - А вообще да, говорю, видел настоящих ситов... Давайте выпьем, девочки-красавицы. Вы ж меня уважаете? Да?
Не спрашивая девушек, он налил им по стакану какой-то коррелианской мерзости. Весьма крепкой.
Отпил большой глоток и полюбопытствовал:
- Так неужто кто-то хочет послушать о моих... ик... героических подвигах? Или, может, вы джедаечки, а? - и он попытался ущипнуть Кинару за щеку. А потом добавил. - А что... ик... Сила в вас есть.

0

23

Кин мягко отмахнулась и с той же каменной улыбкой ответила.
- Джедаечки? Сила? Какой забавный бред. Ну, конечно же мы хотим послушать о твоих героических подвигах. А может быть даже увидеть... - двусмысленно намекнула Кинара. От того, что она говорила и от этого мужчины её буквально тошнило, но что не сделаешь ради информации. Конечно, если этот забрак не балабол. - Может сначала ты нам расскажешь? Потом мы вместе выпьем и... Ну, а это секрет. Если хочешь узнать, то сначала расскажи. - Девушка опять подмигнула забраку. "Если он не расскажет мне об этом, то я убью его. Медленно и мучительно. Заберу его на корабль и буду пытать месяцами." Если бы мужчина знал что творится в голове у девушки, то точно не захотел бы продолжать разговор.

0

24

... Но он не знал. И был совсем не против поболтать с симпатичной соплеменницей.
- Ну... Хорошо, звездочка. Обе. Слушайте. Летел я как-то раз, вез, - он наклонился к самому уху Кинары, а потом и Эльмины, неприятно к ним прижимаясь. - Вез спайс. Только тсссс, никому. И вот, представьте себе, вижу - станция. Необозначенная нигде. Подлетаю я туда, а там - представляете - десять самых разных существ, и все владеют Силой. Я-то знаю, я чувствую... Я это умею, Силу-то, просто не люблю джедайчиков... А они...
Тут он снова наклонился к уху Кинары, видимо, чтобы что-то сказать и... захрапел, положив голову ей на плечо.

0

25

Кинара сначала было обрадовалась. Но радость была недолгой. Эта свинья захрапела прямо плече у девушки. "Чертов пьяница!" Кин и Эль переглянулись.
- Вытащим его наружу и разбудим его. Он у меня быстро протрезвеет. - Кинара взяла мужчину за шкирку и поволокла к выходу... "Ну ничего, сейчас мы поиграем с тобой в одну игру. Нужно лишь найти темный переулок..."

----->Улицы нижнего уровня Корусанта

Отредактировано Kinara May (2012-12-02 16:38:18)

0

26

Тот вяло отмахивался, сопротивлялся - но сопротивляться активно ему было лень, поэтому он все-таки тащился за девушками, периодически пытаясь пощипать то одну, то другую... Но больше ни слова не говоря о деле.
Более того, когда они вышли, он запел забракскую народную песню.
- Подпевайте мне, звездочки!

оффтоп

Не переживайте, девушки, еще круг-два, и дам вам его разговорить))

0

27

Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ

0