Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Орбита Дантуина.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

====> Орбита Корусанта.

"Химера" вошла в систему. За время перелета корабль был вновь перекрашен, и теперь на нем отсутствовали любые распознавательные знаки - абсолютно серый крейсер на фоне звездного неба.
- Начать сканирование... доложите о всех известных крупных городах и поселениях, плюс о любых кораблях в радиусе половины светового года отсюда.
Морион уже во всю раздавал приказы дройдам на мостике.

0

2

- Будет сделано. -ответил дроид и вышел из отсека.
Через полчаса дроид вернулся с датападом.
- Есть несколько небольших поселений, один торговый порт. В этих же поселениях находятся в основном пассажирские и грузовые судна,есть несколько истребителей.

0

3

- Приготовьтесь к началу вторжения... - спокойно произнес ситх, задавая стандартную тактику ведения возможного боя в данной ситуации - прикажите канонирам нацелить турболазеры на торговый порт, основные цели станции связи и защитные наземные системы. Ракетные установки заряженные протонными торпедами нацелить на поселения. Так же вывести на орбиту все двадцать дройд-истребителей, плюс тысячу дройдов в их десантных шатлах с ними же - ситх на секунду задумался, затем опустил капюшон плаща чтобы скрыть лицо - продолжайте сканировать окружающее космическое пространство на предмет кораблей пытающихся взлететь. Никто не должен покинуть планету без моего ведома - механические пальцы рук скользнули по клавиатуре, выводя на экран тактическую карту - а теперь, соедините меня с торговым портом.

0

4

- Будет сделано. - сказал дроид. Через несколько минут на орбите Дантуина появились десантные шатлы с дроидами и дроиды-истребители. На экране же появилась одного из работающих торгового порта.

0

5

- Доброго времени... я командующий крейсером, что сейчас находится на орбите Вашей планеты - начал говорить Морион, когда связь с портом установилась - я разыскиваю крайне опасного террориста, который, по моей информации, сейчас должен находиться у Вас, либо мог недавно покинуть планету. Сейчас мои десантные шатлы направляются к Вам в порт для проверки. Я надеюсь на Ваше сотрудничество, в противном случае, я пойду на всё вплоть до применения силы.

ЗЫ кстати, я по идее должен был заметить корабль Палпатина поднимающийся с планеты? Почему выход в космос миновал тему планетарной "орбиты"?

0

6

Оффтоп

Потому что для того, чтобы доложить дела Ордену, Даркуотер пришлось потратить некоторое время на полёт. А с вашим персонажем она встретилась как минимум через день после своего прибытия. Хронологически за это время у Палпатина была куча возможностей слинять незамеченным.

- Какие у вас доказательства на этот счёт. - недоверчиво спросил хозяин порта. - И какие причины доверять вам? Вдруг вы собираетесь устроить сюда набег?

0

7

- Если бы я собирался устроит набег, я бы просто снес турболазерами Ваши защитные системы и центры связи... да и вообще, на борту крейсера достаточно оружия чтобы оставить от порта одни воспоминания -  пожал плечами - к сожалению по определенным причинам я не могу сообщить вам о личности преступника, но вы очень поможете если дадите мне список кораблей входивших и выходивших из гиперпространства за последние три дня.

0

8

Хозяин молча кивнул и перебросил список на компьютер Мориона.

0

9

Мужчина принялся анализировать полученные данные. Все регулярные рейсы крупных транспортных и торговых кораблей он сразу отсеял. Затем из оставшегося выделил только те корабли, которые входили в систему.
- Скажите... а у вас не появлялся небольшой модифицированный фрахтовик YT-700 ? - задал ситх вопрос командиру станции, вспоминая слова магистра о забрачке и одновременно просматривая список оставшихся кораблей.

0

10

Проверив по компьютеру данные, хозяин порта обратился к Мориону:
- В порте появление данного корабля не зафиксировано.

0

11

Оффтоп: врёт?) нашел что то в списке?

- Тьма... ну и что я имею... здоровая планета и ни следа... хм... что Палпатин мог искать тут... руины джедаев... возможно... - усилием воли Морион прекратил поток мыслей и задал новый вопрос.
- На вашей планете находятся руины академии джедай. Кто располагает информацией об активности кораблей и живых существ в этом районе?

0

12

Оффтоп

Нет, не врёт. Просто Палпатин огибал все поселения и посадил корабль в лесу.

- Никто не следит за тем районом.

0

13

Оффтоп: но опять же, фрахтовик должен по логике вещей быть, ведь улетела компашка вся на корабле Палпатина, а не на разных. нет?

- Это плохо... - мужчина задумался - хорошо... тогда один отряд дройдов высадится у вас в порту и совместно с вашей службой безопасности проверит находящихся там людей, а другой высадится на руинах академии. Через 24 стандартных часа я сверну войска и покину орбиту. Плюс... если вы располагаете хорошими истребителями или каким либо вооружением, с удовольствием сделаю закупку. Идет?

0

14

- Увы, у нас не так уж много оружия.

Оффтоп

Лайра, насколько я помню, вообще прилетела сюда несколько месяцев назад, это ещё при старом форуме было, и уже здесь улетела с Палпатином, а вот Нэвва и Кинара улетели на корабле последней.

0

15

Оффтоп: верно) так вот и корабль ее должен же стоять сейчас припаркованный где то) фрахтовик)
- Ясно. Что-ж, тогда до связи. Не стесняйтесь связываться со мной, если возникнут какие то проблемы... - отключил связь, затем отдал приказ ровно на половину разделить силы десанта. Одну часть действительно отправить в порт и начать проверять там всех, или проще говоря, просто искать Палпатина, не называя разумеется, его имени. Вторая часть должна была выдиться на руинах и ждать даьнейших указаний.

0

16

Оффтоп

Тот был недалеко от корабля Палпатина, у руин Храма. Кстати, мне сейчас время проматывать или персонаж чем - то займётся пока дроиды будут искать Палпатина?

Два шаттла с дроидами высадились на Дантуин.

0

17

Оффтоп: да-да, мой фрахтовик стоит себе там, я местных жителей попросила за ним присматривать, чтобы не стащили Х) Где-то это даже сыграно...))

0

18

- Десант приземлился? - задал вопрос ситх, одному из дройдов пилотов на мостике - пусть первая группа в космопорту начнет искать Палпатина, либо любых подозрительных личностей... к примеру пиратов или контрабандистов, плюс пусть найдут бригаду профессиональных строителей. Задание второй группы - оцепить и исследовать площадь в радиусе пятидесяти метров вокруг руин академии джедаев.

0

19

- Будет сделано. - ответил дроид.
Через некоторое время к кораблю летел один шаттл, на экране корабля снова появился дроид.
- В районе руин в лесу был найден корабль - фрахтовик. Шаттл с десантом сейчас направляется к вам и везёт с собой нескольких контрабандистов и группу строителей.

0

20

Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ

0