Новое "тело" действительно было почти готово, только вот, кажется, Шилал не собирался на это соглашаться. Зачем ему сдались сепаратисты?..
Оффтоп.
Я думаю, история Гривуса вам знакома, и все-таки под спойлером - кусочек из вукипедии, описывающий тот момент, что интересует нас.
вуки о Гривусе
Вместо этого он и джеонозийский эрцгерцог Поггль Меньший, заручившись поддержкой графа Дуку, придумали другой план, более сложный и хитрый.
В корабль генерала Гривуса под названием «Мученик» была заложена ионная бомба, которая взорвалась в тот момент, когда корабль пролетал над морем Дженува. Все летевшие на этом корабле, за исключением самого Гривуса, погибли при взрыве; генерала подобрал корабль Дуку. Граф с помощью ситской техники оглушения сердца ввёл Гривуса в состояние стазиса и поручил «МагнаСтражам» перевезти его на Джеонозис.
Трансформация
«Я не дроид! Я – генерал Гривус».
— Гривус
Изувеченный Гривус пришел в себя в бакта-камере на Джеонозисе. Сэн Хилл предложил ему возглавить новую армию дроидов, самую большую, которую когда-либо видела Галактика, в обмен пообещав прекратить голод на Кали, но с единственным условием — Гривус должен был стать киборгом. Гривус ответил, что не видит смысла в том, чтобы драться за Конфедерацию.
После того как пытки не возымели действия, на Джеонозис были доставлены уцелевшие жёны и дети Гривуса. Чтобы спасти их жизни, генерал согласился на все условия Банковского клана, попросив только оставить ему его собственные глаза, мозг и некоторые внутренние органы.
Учёные эрцгерцога Поггля Меньшего поместили органическую часть Гривуса в дюраниевый корпус, напоминавший своей формой древних боевых дроидов Кратов и способный выдержать выстрел из лазерной пушки истребителя.
Вот так примерно будем действовать в первой части квеста. Единственное, упомянутые пытки детально опиывать вам не позволит рейтинг, а вот предложить отключить систему жизнеобеспечения, например, можете. Жен и детей тащить в квест не обязательно, можете просто упомянуть, что они в ваших руках. Или убеждайте его по своему усмотрению, игра-то у нас полуканон) Отрывок приведен просто как приблизительный ориентир.