Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джеонозис

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

«А кто хочет лететь на Джеонозис? Там нет ничего, кроме гнёзд насекомых!»
— Чал Тозр
Джеонозис – родная планета джеонозийцев, первая столица Конфедерации независимых систем и главный центр производства дроидов.
Расположенная во внешнем поясе на расстоянии менее парсека от Татуина, скалистая планета стала родиной для насекомоподобных существ джеонозиан. Джеонозис имеет довольно большой диаметр, но у него слабая гравитация и плотная атмосфера. Наиболее известная особенность Джеонозиса – астероидное поле, которое формирует кольцо вокруг планеты. На неё часто обрушиваются метеориты и случаются сильнейшие песчаные бури. Поверхность планеты достаточно невыразительна за исключением шпилей, сталактитов и других скальных формирований. Таким образом, коренным жителям, джеонозийцам, пришлось искать способы выживания в суровом климате. Они приспособились обитать в башнях-ульях, основная часть которых расположена под каменистой поверхностью планеты. Там они строили свои огромные фабрики дроидов.
--
http://www.starwars-galaxy.ru/Articles/Geonosis_1.jpg

Отредактировано Оби-Ван Кеноби (2013-08-21 08:18:02)

0

2

Джеонозис, медицинский центр.
Начало игры для квеста "Механизация"

Гривус, точнее, пока еще Кимаен джай Шилал, приходит в себя в бакта-камере в медицинском центре на Джеонозисе. Граф Дуку и его приспешники взорвали корабль Шилала... а после этого забрали его к себе.
Он нужен сепаратистам и верен своему народу. Смогут ли Дуку и Нут Ганрей убедить его? Какими методами? И что ждет генерала потом?

Квест начинается с того момента, как Гривус очнулся и осознал окружающее.
Очередность: Гривус, Дуку, Нут Ганрей, МИ.

0

3

Кимаен джай Шилал очнулся в какойта био камере.У него в сознании мелькал взрыв его коробля.Шилал открыл глаза и увидил несколько силуэтов.Шилал быстро начал стучать руками по био капсуле он пытался выбраться на ружу.Шилал увидил что кнему подошел силуэт.Шилал спросил кто ты и что нужно,и выпустити меня отсюда.

0

4

-Не беспокойтесь, генерал.-  к камере подошел Дуку- если вы успокоитесь все будет нормально. Вскоре вам все объяснят .
-Когда будет готово его новое тело? -обратился граф к Ганрею.

0

5

Ск'оро г'раф м'и уже поч'ти законч'и'ли

0

6

Новое "тело" действительно было почти готово, только вот, кажется, Шилал не собирался на это соглашаться. Зачем ему сдались сепаратисты?..

Оффтоп.
Я думаю, история Гривуса вам знакома, и все-таки под спойлером - кусочек из вукипедии, описывающий тот момент, что интересует нас.

вуки о Гривусе

Вместо этого он и джеонозийский эрцгерцог Поггль Меньший, заручившись поддержкой графа Дуку, придумали другой план, более сложный и хитрый.

В корабль генерала Гривуса под названием «Мученик» была заложена ионная бомба, которая взорвалась в тот момент, когда корабль пролетал над морем Дженува. Все летевшие на этом корабле, за исключением самого Гривуса, погибли при взрыве; генерала подобрал корабль Дуку. Граф с помощью ситской техники оглушения сердца ввёл Гривуса в состояние стазиса и поручил «МагнаСтражам» перевезти его на Джеонозис.

Трансформация
«Я не дроид! Я – генерал Гривус».
— Гривус

Изувеченный Гривус пришел в себя в бакта-камере на Джеонозисе. Сэн Хилл предложил ему возглавить новую армию дроидов, самую большую, которую когда-либо видела Галактика, в обмен пообещав прекратить голод на Кали, но с единственным условием — Гривус должен был стать киборгом. Гривус ответил, что не видит смысла в том, чтобы драться за Конфедерацию.
После того как пытки не возымели действия, на Джеонозис были доставлены уцелевшие жёны и дети Гривуса. Чтобы спасти их жизни, генерал согласился на все условия Банковского клана, попросив только оставить ему его собственные глаза, мозг и некоторые внутренние органы.

Учёные эрцгерцога Поггля Меньшего поместили органическую часть Гривуса в дюраниевый корпус, напоминавший своей формой древних боевых дроидов Кратов и способный выдержать выстрел из лазерной пушки истребителя.

Вот так примерно будем действовать в первой части квеста. Единственное, упомянутые пытки детально опиывать вам не позволит рейтинг, а вот предложить отключить систему жизнеобеспечения, например, можете. Жен и детей тащить в квест не обязательно, можете просто упомянуть, что они в ваших руках. Или убеждайте его по своему усмотрению, игра-то у нас полуканон) Отрывок приведен просто как приблизительный ориентир.

0

7

Я вам не робот я несобираюсь на вас работать.Где  я куда я попали и зачем я вам нужет выпустете меня немедленно отсюда!!

0

8

К сожалению мы вас не выпустим а заставим на нас работать-сказал Дуку- начинайте пересадку тела- обратился он к дроидам

0