Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перехватчик типа «Ярость»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот как выглядит мой корабель с наружи
[реклама вместо картинки]
Внутри коробля большое пространство спальня,маленькая комната для медитации и кабина и итд.

0

2

Джейк вошел в комнату и первым делом направился медитировать для познания темной стороны. Доставать свой световой меч и положил его рядом.И начал медитировать прошло немного времени но медитация почти нечего недала.Джейк от медитации получил немного энергии.После медитации Джейк принялся спать и восне ему приснилось,что в галактике есть еще один голокрон ситхов и что другой  голокрон укажет к нему путь.Джейк сразу проснулся и отправился за голокроном и принился открывать его.Через несколько минут он открыл его и увидил,что на корибане есть заброшеный храм ситхов и он храниться там.Он открывает доступ к темной стороне и бесмертию.Кто завладеит им станем бесмертным ситхом.После того как Джейк все это увидил он закрыл голокрон и спрятал его на коробле и отправился в кабину,где в вел кординаты корибана и корабель ушел в гипер скочок.
---->корибан

0

3

----->Гипер скачек завершон.
Джейк достал оба голокрона он много размышлял и понял,что бы найти ключи мне поможет мой старый голокрон.И джейк принялся его открывать на это ушло не много времени.Джейк увидил что первый ключ. храница в арбалете вожака вук он там как символ надежды.Второй храница в музее,на мандалоре в короне короля мандалорцев.А третий,находиться во дворце набу как редкая безделушка.После того как Джейк убрал оба голокрона в тайник о котором знал тока он.После этого джейк пошел в кабину ввел кординаты набу и звездалет ушел на светавую скорость.

0