*Кашиик*также известная как *Планета вуки C*, *Эдеан*,*G5-623* и *Мир вуки* — покрытая густыми лесами деревьев врошир планета расы вуки.Расположенная в Среднем Кольце, она входит в Галактическую Республику.
Кашиик
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-08-26 11:13:29
Поделиться22013-09-15 10:22:34
<-------- астероид Деон
Из гиперпространства вышло пятнадуать кароблей.На главном из короблей по сигналу связи был выдан приказ взять в кольцо блакады Кашиик.Через Десять минут планета была взята в блокаду.На главном каробле Джейк и Каюс начаали спорить.Джейк мы доложны испытать всю армию в действии немедлено.Каюс нет тока 40т из них они пака в спящем режиме.Джейк Хорошо начинайте высадку войск я пойду с ними а ты Каюс оставайся здесь.Через 30минут недалеко от города Вуки армия была вышажена.
Поделиться32013-09-15 15:36:04
После высодки дроидов Джейк стоял впериди них дроиди были в спящем режиме.Джек поднял галакрон всю местность освнтило красным цветом,после этого он убрал его к себе на корабель на котором прилетел.Потом подошел к дроидам и скамандывал пригатовиться к бою.Дроиды встали и громко сказали:Протокол "убийцы"Актевирован.Привецтвую вас хозяин.35 тыщ дроидов выглядили так ,а аставшиеся 5 тыщ так
.Джейк приказал армии маршевовать к главной деревне вук.Через два часа началось сражени в деревне вук...
Поделиться42013-09-17 08:44:54
... Не учел Джейк только одного: он и дроиды были на этой планете гостями, а вот вуки - хозяевами. И к открытой войне с несколькими десятками тысяч механических врагов совершенно не стремились.
Действовать быстро и бесшумно они умели. Когда Джейк с дроидами вошли в деревню, то увидели... пустые жилища. Пустые улицы. Ни одного вуки вокруг... только лес. Высокий, мрачный (особенно, если посмотреть вниз), недружелюбный. И постоянное ощущение чьего-то присутствия рядом.
Неожиданно сразу три тяжелых арбалетых болта пробили насквозь "головы" троим дроидам. Четвертый болт полетел в Джейка, и спастись он теперь сможет разве что с помощью Силы.
Никто не обещал, что будет легко х) Вуки любят Кашиик, свой лес и собственную независимость, а прятаться не хуже партизан умеют.
Поделиться52013-09-17 20:13:51
Джейк видя что внего летит болт спомощью силы Джейк отвел его всторону и болт попал в землю.Джейк быстро отдал приказ на атаку в деревне завезалось сражения.Дроиды были тоже полны сюпризов они были настоящии убийцы,они безжалостно убивали вук на своем пути.У дроидов была только одна слабость попадание в голову.Но вуки небили столь точными поэтому большенство болтов попадало в хорошо защищеное места тела.Джейк приказал штурмовать центр деревни,а сам отправился искать вожака.Пройдя пару метров и увидил дроида переводчика и спросил у него где вожак.Дроид ответил за главным домам.Джейк:пошли сомной переводить будишь.Когда Джейк подошли к вожаку он быстро начал стрелять по Джейку.Джейк быстро ударил болты толчком они полетели в вожака и попали ему в ноги он упал и что-то выкнул.Дроид перевел смилуйся и пожелей меня и мою деревню.Джейк:переведи при одном условии если ты отдашь мне реликвию со своего арбалета и отзовы вук а я войска.Он опять выкнул и дроид перевел.Хорошо.Он так сиоьно выкнул что вуки перестали сражвться,после этого джейк приказал дроидам прекратить сражение.После всего вожак достал ключ со своего арбалета и передал Джейку.Он достал галакрон и вставил ключ и вторая полоска загорелась красным и войска с Джейком начели возвращяться на коробли.
Поделиться62013-09-21 21:59:29
После сражений на кашике дроиды были загружены на корабли.Через нескольких часов все корабли были в космосе.Джейк вошел на мост и сказал Каюсу я добыл что мы искали пора уходить.Каюс а где следущмй ключ спросил он оглядываясь на Джейка.Джейк на мандалоре но мы полетим туда пожее мне пока надо план придумать,идем на татуин свергнем Джаббу что-бы немешал нашему правлению своими атаками.Каюс если мы свергнем Джаббу что это нам даст?Джейк если Джабба подем и синдикат черное солнце подет к нашим ногам.Каюс хорошо,переходите на скорость света на татуин.И через менуту коробли вошли в гиперпространство.