Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь находится наша гостевая.Можете задавать свои вопросы.

0

2

Я зарегистрировался но пароль мне не пришел, выдайте пожалуйста.

0

3

Странно.Обычно всё приходило.Но я уже пароль изменла.Пароль-Coruscant,потом поменяете.

0

4

Здравствуйте, хотелось бы обсудить пару вопросов, касательно игры или персонажа. У администрации есть аська или скайп?

0

5

Осмелюсь ответить за админов. Думаю, что им не особо хотелось бы оставлять здесь свои контакты. Поэтому вас всегда тепло примут во флудилке, где вы сможете задать любые вопросы и вам с радостью ответят. Также всегда можно написать админам в ЛС.

0

6

ICQ и Скайпа у меня нету.Но я могу вам сказать свою почту.Не в этой теме,конечно.

0

7

Всем привет!) Не забыли, надеюсь?) Как у вас тут дела идут, что нового?))

0

8

Приветствую! А я то думала: куда пропал, почему пропал? Мы тут новую систему внедряем. Палпатина, увы, уже взял другой игрок. Поймать его никак не могут, однако Морион его ищет. Тёмных джедаев стало много, ТС сейчас популярна. Магнум вернулся, возможно ещё вернётся Дин Винчестер. Дуку всё ещё свободен, так что если что, возвращайтесь, анкету я восстановлю.

+1

9

За восстановление анкеты скажу спасибо))

0

10

Dooku
сделано) добро пожаловать снова)

+1

11

Хорошо) сейчас бы плавно так влиться в сюжет))

0

12

Анкета сохранилась, мне даже не пришлось её восстанавливать. Я просто пропустила её во время чистки.

0

13

Всех с профессиональным праздником, друзья! С днем Звездных Войн!
Вот видите, кто еще помнит меня, я вас не забываю и навещаю иногда))

0

14

Какой сейчас век времена империя или республика

0

15

Извините за глупый вопрос у меня другой вопрос как создать анкету

0

16

Ох-хо-хо... Ну, сейчас идут действия перед первым эпизодом. Мы собираемся скоро стартовать его, когда на форуме вновь появится хоть какое-то движение.

Смотрим шаблон анкеты ---> Шаблон анкеты
Создаем тему в разделе "Анкеты", где все расписываем по шаблону. Крайне рекомендуется прогнать все через Word. Ну, а потом ждем решения администратора.

0

17

Всем привет, может ещё кто помнит)))) Хотелось бы узнать, возможно ли восстановить анкету? Учёба закончилась, теперь есть время играть)))) 8-)

0

18

Моровингер
Здравствуйте. Помню, а как же)
Только вот игры-то у нас сейчас и нет. В сентябре рестарт планируем, а пока все в разъездах... В начале сентября заходите, обязательно анкету восстановим :)

0

19

Окай))))

0

20

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать о роли Падме. Этот персонаж сейчас занят?

0

21

Тень
Она не занята

0

22

Нет не занята используйте ее если хотите

0

23

Не могли бы тогда её придержать? Анкета уже будет или сегодня либо завтра.

0

24

Тень

Падме придержана. Ждем Вас :)

Джейк

В Вашем ответе поправила орфографию

0

25

Разве в сказки дядюшки Лукаса у обычных людей может быть неординарный цвет волос? o.O Примеры c полукровками не берём xD

0

26

Кэтрин Лэрин
Волосы и покрасить можно)

0

27

Здравствуйте уважаемые участники! Я бы хотел присоединиться к вашей ролевой, но у меня возникли сомнения насчет персонажа, которого я хотел бы взять. Видите ли, этот персонаж как бы по фильму мертв и он не требуется в ролевой, т.е. вы не указали его в списке НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ! Что мне делать?

0

28

Жаль, что проект закрылся...

0

29

Привeт pебятa. Я краcивая и непослушная девушка. Очень xочу бытb твоей любовницей и другом! Co мной можно пoзнaкoмитbся на этом сайтe crespunnadis.tk/tcpj

0