Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лехон

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Лехон – тропический мир в удалённом и относительно малоизученном уголке Галактики, известном под названием Тихие пустоши — большом пустом пространстве космоса. Значительная часть планеты покрыта океаном с разбросанными в нём многочисленными островками и архипелагами. Планета является единственной в системе Лехон, но ранее находилась на одной орбите со Звёздной кузницей, древней ракатанской космической станцией, получавшей энергию напрямую от центральной звезды.
Вокруг планеты вращаются два естественных спутника, один из которых находится настолько близко, что виден даже днём, занимая значительную часть небосклона.

0

2

Начало игры для квеста "Планета-легенда"

Игру начинаем с того, что Моровингер и Диами Анк высаживаются в районе древнего храма раката, полагая, что именно там и стоит начать поиски.
Стоите вы на зеленой лужайке, которая со времен КотОРа не слишком-то и изменилась. Перед вами - Храм. Между вами - порядка ста метров. Справа от вас - стадо молодых ранкоров (четыре штуки), которые начинают вами интересоваться. Убегать или вступить в бой - дело ваше.

Очередность: Моровингер, Диами Анк, МИ.

0

3

- Пожалуя я обойду их стороной. Где молодые особи, там может быть и мать. Но они не единственная моя проблема здесь.
Подумал Моровингер, доставая, но не активирую свой световой меч.

0

4

Корабль мягко приземлился на поверхность планеты. Шлюз открылся, и из него, проигнорировав выдвижной трап, спрыгнула синекожая тви'лечка.
На вид, да и на самом деле, было ей лет сорок, конца одного лекку не хватало, одета женщина была просто и неприметно... но шла она бесшумно, а движения выдавали ту гибкость, какая бывает у хороших бойцов ближнего боя. Для Диамиа'нк утро давно прошло, но и до вечера-старости было еще очень далеко. Даже с учетом последствий от использования Темной стороны Силы.
У Анк было многое. Была Сила... и сила, и были знания. Не хватало только одного - голокрона по-настояшему талантливого сита. Его она искала последние двадцать лет... и готова была еще искать столько же. Случайно услышав о кладе, женщина подумала только одно. "Малак подошел бы". И вот теперь она спрыгнула из шлюза корабля здесь, на Лехоне.
"А это еще что?.."
Тви'лечка, не поворачивая головы, прислушалась к Силе. Зверюшки местные, и... не только. Кто-то еще. Враг. "Джедай?"
Глаза привычно вспыхнули желтоватым огнем, и сразу погасли. За столько лет Анк научилась сдерживать эмоции. По крайней мере, на время... Гнев, питающий темную сторону - если его подержать в себе, он станет только сильнее. Она повернула голову - ну да. Человек, мужчина в коричневом плаще, пожалуй, чуть помладше ее самой.
"Светлый, аж противно".
Ни одной темной мысли. Интерес, пожалуй... Любопытство, возможно. Но не стремление к власти, точно уж - эту эмоцию Диами сама испытывала слишком часто и знала слишком хорошо. В ком угодно почувствовала бы.
От ракоров он предпочел держаться подальше, и, секунду поразмылив, Диами двинулась следом за ним. Ей определенно хотелось кого-нибудь убить - но джедай ведь лучше, чем зверюшки, правда? А пока она будет возиться с ранкорами, он может уже уйти. И вообще... зачем он сюда прилетел? Еще не хватало, чтобы обогнал ее в поисках.
Приблизившись к мужчине, она окликнула его:
- Молодой человек, а Вы откуда? Я не припомню Вас в Ордене.
Она активировала световой меч и ярко-синяя полоска вырвалась из рукояти. Ярко-синяя... Сколько же раз они ошибались, все? Принимая за свою, за защитницу? Женщина сумела скрыть холодную усмешку при мысли о том, как этот идиот сейчас подойдет к ней, доверится... А у нее будет выбор - снести ему голову мечом, или... может, задушить будет приятнее?
- Вас тоже направил сюда Совет? Что-то вроде старого клада?

Отредактировано Diami Ank (2013-09-06 12:48:59)

0

5

*продолжайте пока, еще круг. МИ сказать нечего*

0

6

Обратившись с Силе, Моровингер ощутил нечто ещё: тьма, ситх.
- Понятно почему я не почувствовал его сразу, Тёмная сторона здесь сильна. Разберусь с ним потом, после того как найду что, зачем я сюда прилетел.
Подумал я направляясь в сторону древнего храма.

0

7

Парень... промолчал. Вот просто взял и промолчал, как будто она, Анк, была невидимой.
"Дать бы ему светомечом сейчас... Да любопытно слишком, чего это он"
Диами, поразмыслив секунду, что бы сделать, слегка подтолкнула Моровингера Силой, и Силой же ткнула в плечо.
- Эй, джедай! Я говорю, ты тут тоже на задании? Чего-то я в Ордене тебя не видела.

Оффтоп. Сейчас ход Моровингера. МИ влезет в игру сам, без предупреждения.

0

8

Еле устояв на ногах после внезапно полученного толчка Силы, Моровингер удивлённо развернулся на голос и увидел молодую твилечку.
- Ты кто, и что здесь делаешь? Меня в Ордене могут многие не знать, я практически не покидал стен библиотеки последние 11 лет. Тебя я кстати тоже впервые вижу. Во всяком случае будь на стороже, где-то здесь разгуливает ситх. И пожалуйста, держись от меня подальше, я работаю один.
Сказал Моровингер твилечке, и повернувшись к ней спиной направился ко входу в храм.

0

9

- Ситх? Жуть-то какая, - хмыкнула женщина. Вроде даже насторожилась. Вроде, испуганно посмотрела. - Откуда ты знаешь?
"Да что ты вообще можешь знать про ситхов?"
"И как он не распознал меня? Долго небось в библиотеке-то сидел..."
Хотелось его убить. Если закрыть глаза - Анк представляла, как упадет его тушка, и как еще один огонек Светлой стороны погаснет. Приятно, а... Или... Нет, зачем его убивать сразу, можно же завести в логический тупик и смотреть, как будет барахтаться.
- А как же тебя из библиотеки - да на боевое задание? Тут же опасно... Ранкоры вон... Ситхи.

Свернутый текст

Персонажу сорок лет. Нет, тви'лечки всегда прекрасны, кто бы спорил, но "молодая"... xDDD

0

10

- Я не библиотекарь, и ты слишком много разговариваешь.
Раздражённо сказал Моровингер, наставив на болтливую твилечку активированный световой меч.
- Чем-то она мне не нравится.
Подумал он внимательно рассматривая её.

Оффтоп: Да, молодая. Не старая же? Да и твилечки мне самому нравятся, жаль их не существует  :D

0

11

"А это ты зря сделал", - Анк не любила, когда на нее наставляли оружие. - "Или не зря... Я давно не практиковалась. Потанцуем, светлый?"
- Именем Республики, Вы арестованы за нападение на джедая, - лениво проговорила женщина, мгновенно активируя меч и уходя в сторону от оружия Моровингера. Короткий замах, горизонтальный удар на уровне груди человека.

0

12

Начало игры

Задание обещало быть не слишком-то и сложным. Даже падавана за компанию отправили. Правда, были немного непонятны некоторые детали. Например, зачем посылать ещё двух человек на задание такого рода, если этим уже кто-то занимается? Тут ведь не раскрытие какого-нибудь тайного заговора. Смертельной опасности нет. Наверное. В общем, Аундо решил, что отправили его туда лишь для того, чтобы без дела не сидел. Да и падавану Тард стоило отвлечься от грустных мыслей. Весь Орден прекрасно знал, что она была очень привязана к своему учителю и тяжело переживает его утрату. За всё время полёта на Лехон парень пытался как-то разговорить девушку, но у него выходило это не очень хорошо. В итоге Аундо бросил это дело, решив не докучать ей. Не хочет - не надо. Полёт показался долгим, но вот они уже и идут на посадку. Джедайский перехватчик сел на землю Лехона. Внимание парня сразу же привлекло небольшое противостояние двух... "Почему их двое?!"
- Значит так, старайся вести себя как можно незаметнее и осторожнее. А так же бла-бла-бла. Ну, не маленькая. Понимаешь всё. - Аундо едва заметно улыбнулся, вылезая из корабля. Ступив на землю,  парень сразу же активировал световой меч. Жёлтое лезвие угрожающе выглядело на фоне тропической флоры... И фауны. Неподалёку паслись ранкоры. Аундо направился к тви'лечке и человеку.
- Так, что тут происходит? Почему вас двое? И какого хатта вы тут друг на друга световые мечи направили?!!

Отредактировано Rev'Sen Aundo (2013-09-15 10:10:21)

0

13

Девушка всю дорогу неотрывно смотрела на звезды и задавалась одним вопросом.  Зачем? Зачем ее, недоучку, отправили с каким-то другим джедаем на задание? И ответов находилось большое множество, но все скатывалось в одно: Совет хочет как-то отвлечь ее от воспоминаний. Показать, что есть и другие джедаи. Тард не сомневалась,что главным образом тут замешан Йода. Ведь она часто жаловалась ему... Но какая уже разница.
Они приземлилась. Кристэлли поднялась со своего насиженного места с неохотой. Ноги немного затекли.
- Значит так, старайся вести себя как можно незаметнее и осторожнее. А так же бла-бла-бла. Ну, не маленькая. Понимаешь всё.
На это девушка лишь кивнула, смысл пускаться в бессмысленные разговоры, когда и так все ясно. Кристэлли последовала за парнем и заметила двоих. Тви'лек и человек. С наставленными друг на друга клинками. Что-то уже не поделили. Кристэлли спокойно встала рядом с Аундо и наблюдала за парочкой. И тви'лечка ей уже чем-то не нравилась. Но пока Тард не понимала чем.
Активировать свой клинок она не спешила. Ей казалось, что сейчас это без надобности.

Отредактировано Кристэлли Тард (2013-09-15 10:52:36)

0

14

-Вообще-то я был один, эта тви'лечка взялась невесть откуда и начала задавать глупые вопросы. А это я не люблю, предпочитаю работать один. А вы что здесь делаете? Вас Совет прислал?
Ответьл Моровингер, опустив световой меч, но не сводил глаз с тви'лечки стоящей с активированным мечом.

0

15

"Интересно", - вот сейчас Диами действительно заинтересовалась. Один противник... Неплохо, с ним можно поиграться. Три противника-джедая... Какой простор для издевательств. А потом можно будет убить всех троих. Только не сейчас - еще рано. Она еще не закончила развлекаться, а чем сложнее была игра, тем больше она привлекала тви'лечку.
Сердце билось быстрее, но это было приятное волнение - испытывать собственную силу, ходить по грани Анк нравилось.
Она не стала скрывать волнение с помощью Силы - джедаев не обманешь, да и другой план у нее уже созрел. Улыбнувшись новоприбывшим как можно очаровательней и выключив светомеч, она пояснила:
- Видите ли, меня тоже отправили из Храма, но не предупредили, что здесь будет кто-то еще. Я хотела заговорить с этим мужчиной, узнать, откуда он тут взялся, а он не захотел слушать и активировал меч.
И ведь, если бы сейчас кому-то пришло в голову проверить Силой, не лжет ли Диами, можно было почувствовать, что она говорит правду. Это действительно было...
- Джедаи имеют право защищать себя, верно? Однако, мы зря тратим время... Пойдемте? Вам не описывали предмет, который мы должны найти?

Отредактировано Diami Ank (2013-09-17 08:57:31)

0

16

Молодой чисс как-то недоверчиво покосился на спорящих. Оба не вызывали большого доверия, хотя по ощущению оба не солгали. Сила и интуиция подсказывали, что из них кто-то что-скрывает. Но кто? Более того, складывалось ощущения, что никого из них он ранее в Ордене не видел. Поэтому, чисс выключать световой меч не спешил. Аундо начал медленно "водить одиночный хоровод" вокруг них, рассматривая обоих и присматриваясь к каждым мелочам, стараясь выделить особые приметы. И если тви'лечка выделялась своим возрастом и нехваткой конца одного лекку, то мужчина имел весьма не выделяющуюся внешность. Спустя пол-минуты, чисс закончил свой "смотр" и вновь остановился на том месте, где стоял ранее. Их слова он пропустил мимо ушей.
- Сейчас вы оба называете своё звание и имя с фамилией. Также, вы говорите возраст и место рождения. И не думайте уходить от ответа. Чревато.
Аундо кивнул падавану. Мол, стоит уже приготовиться на всякий случай.
"А я так надеялся на простое задание..."

Отредактировано Rev'Sen Aundo (2013-09-17 11:40:23)

0

17

Два грустных голубых глаза смотрели то на одного, то на вторую. А теперь еще и ее напарник стал вокруг кружить при чем со включенным сайбером. В голове всплыло воспоминание: ее учитель активировал меч лишь в самом крайнем случае. И ее этому приучил. Всегда говорил, что спешка бессмысленна.
И вот сейчас она наблюдала за этим всем и понимала, что забыть прошлое уже не сможет. Каждая мелочь напоминала ей о прошлом.
Тард решила отвергнуть все ненужные мысли. Ведь это задание в конце концов и надо быть внимательнее и осторожнее. Девушка вытащила клинок, но активировать не спешила. Вместо этого она внимательно рассматривала твилечку.

0

18

- Бред какой-то. Подумал я, и сказал:
- Моровингер Сайгон, 34 года, рыцарь джедай, родился на Корусканте. Прям допрос какой-то. Хотелось бы услышать от вас двоих тоже самое.
Обратился Моровингер к молодой деычёнке и Чиссу

0

19

Тви'лека удивленно изогнула бровь.
- Хорошо, - спокойно ответила она. - Диамиа'нк (она специально произнесла это так, как полагалось у ее расы - то ли оскорбилась, то ли вроде как оскорбилась, не поймешь), сорок лет. Рыцарь-джедай. Я с Рилота. Последние несколько лет работаю на Дальних рубежах, преимущественно на боевых заданиях - неудивительно, что вы не видели меня в Храме. И, я согласна с господином Моровингером - хотелось бы, чтобы и вы назвались. А то знаете, он упоминал, что где-то тут неподалеку сита почувствовал... Нет, я не намекаю ни на что, что вы, но такая планета, сами понимаете.
"Девка с грустными глазами и потерянным видом. Синее непонятно что, тви'лек без лекку и с красными глазами... Омерзительно. Библиотекарь. Сейчас начнут подозревать друг друга", - Диами чувствовала недоверие и неприязнь, которых не было разве только от чисса к девушке, что прибыла с ним, и готова была урчать от удовольствия. Поссорить джедаев... Почти так же приятно, как и перебить их. Тем более, одно другого не отменяет.
- Мы, кстати, пойдем? Или так и будем тут стоять?

0

20

Чисс издал непонятный звук, который то ли означал согласие с чем-то, то ли изображал задумчивость. Что-то среднее между "угу" и "ага". Он переводил взгляд то на тви'лечку, то на человека.
- Хм... Рыцарь Сайгон, всё верно, - сказал Аундо, вспоминая подробности задания. - А о тебе меня никто не предупреждал, - обратился парень к тви'лечке. Да и не мог Орден на такое задание отправить аж четырёх человек. Ситуация парня настораживала. К тому же, были упомянуты ситы. А где говорят о ситах, там зла и жди.
- Сходи-ка к зведолёту и свяжись с Орденом. Что-то тут нечисто. Не нравится мне эта тви'лечка. Разузнай о ней, - тихо сказал чисс своей напарнице.
- Рыцарь Аундо и падаван Тард. Прибыли в подмогу рыцарю Сайгону. Тоесть, Вам. В общем-то, даже не знаю зачем, но, как говорится, приказы не обсуждаются. - Аундо перевёл взгляд на тви'лечку. Меч по понятным причинам выключен не был.

0

21

Падаванка еще некоторое время неотрывно наблюдала за твилечкой и после неохотно перевела взгляд на второго джедая. Почему то он у девушки недоверия не вызывал. Даже наоборот. Все представились и падаванка только было открыла рот, как ее напарник все высказал за нее. Ну чтож, отлично! Так даже лучше. Говорить все равно как-то не особо хотелось, в отличии от ее нового напарника.
И действительно. Оказывается, тут с этой твилечкой все очень странно, а Кристэлли отправили отчитаться перед советом. Ну конечно, как всегда.
Девушка вздохнула и поклонившись в знак согласия, спрятала меч и потащилась к кораблю. Заходя в перехватчик, девушка отправила запрос о твилечке, Диамиа'нк, как падаванка поняла в Храм и теперь сидела и дожидалась ответа, поглядывая периодически на троих оставшихся снаружи.

Отредактировано Кристэлли Тард (2013-09-19 23:57:36)

0

22

Оффтоп: Сейчас ход МИ или мой?

0

23

Офф: Думаю, лучше узнать у мастера. Хотя не считаю великим преступлением то, если ты отпишешь сейчас.

0

24

Моровингер
Офф: можно писать Вам.

0

25

- Ну а пока мы ждём ответа из Ордена, предлагаю всё-таки не стоять здесь и не искушать ранкоров, а пойти к этому заброшенному храму и осмотреться там.
Сказал Моровингер, искоса поглядывая на твилечку

0

26

Увидев, какой поворот приняло дело, Диами решила не палиться. Ну, в самом деле... Сейчас не древние времена, и основное оружие темного джедая - скрытность. Когда ее разоблачат сообщением из Храма, ей хотелось быть где-нибудь подальше.
Анк окуталась Силой, ускоряясь, и через несколько секунд исчезла между скал Лехона. Попробуй-ка, поймай...

Оффтоп. Это вывод персонажа из квеста, господа. Прошу простить за тормоза, но возможности писать здесь нет. Всем хорошей игры, вы замечательные.

0

27

Оффтоп: Вот блин, мы лишились одного единственного ситха. Придётся продолжать так  :|

0

28

Оффтоп: Теперь я веду квест. Вы не бойтесь, вам будет чем заняться и без ситов.  :rolleyes:

Тем временем пришёл ответ из Храма. Ничего внятного о тви'лечке не сказали, только пару строк о времени обучения, смерти учителя и уходе из Ордена.

А резкое отступление Диами заставило парочку ранкоров заинтересоваться джедаями. Может им стоит поторопиться, если они не хотят стать игрушкой в лапах двух любопытных "зубастиков"?

Порядок: Тард, Аундо, Морровингер.

0

29

Получив не слишком вразумительный ответ из Храма, Кристелли было направилась к выходу, дабы сообщить об этом, как заметила ретирующуюся твилечку. "Ну все ясно теперь..."- усмехнулась девушка и вышла к напарнику и Моровингеру.
-Она давно покинула Орден и явно не джедай. И она испугалась этого раскрытия. - спокойно сказала падаван, обращаясь при этом к Аундо.
После высказанного, она оглянулась и заметила явно недружелюбных и приближающихся ранкоров.

0

30

Аундо посмотрел вслед уходящей Кристэлли и вновь перевёл взгляд на тви'лечку и человека. "Морровингер Сайгон... Хм... Ну и странное у него имечко, однако." Если бы кто-то и прочёл мысли чисса, то посмелся бы от души. Сам чисс совершенно не считал своё имя странным. Даже наоборот, вполне обычным. Морровингер предложил подойти поближе к храму. Аундо неопределённо пожал плечами, переводя взгляд на тви'лечку. Выражение её лица ему не нравилось. Глаза слегка опущены, дыхание немного участилось. Да и сама женщина будто бы даже напряглась. Появлялось ощущение, что она что-то задумывает.
- Даже не смей делать... - Не успел чисс закончить фразу, как тви'лечка сорвалась с места так быстро, как... Как... Подобрать сравнение было сложно, но это было очень быстро. Будто бы спидер сорвался с места, а не тви'лечка.
- Глупостей... - Чисс ошарашено смотрел ей вслед. - Чтоб меня здесь молния поразила...
Аундо огорчённо махнул в её сторону рукой и выключил световой меч. "Вот чертовка..." Тут и подошла Кристелли.
- Хм... Об этом стоит рассказать магистрам. Не дело это... - Чисс поёжился, смотря на одну из лун Лехона. - Думаю, что ей хватит ума не приближаться к нам. - Парень вздохнул. - Надеюсь.
Аундо услышал ритмичный топот. Ранкоры потихоньку приближались к ним.
- Ладно, пошли уже к храму. - То ли скомандовал паренёк, то ли просто подумал вслух.

0