Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мос-Эйсли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100710160202/ru.starwars/images/c/c9/Mosexpanded3.jpeg
Мос-Эйсли- один из основных городов на Татуине
, здесь находился один из важнейших космопортов планеты. Росту Мос-Эйсли способствовала близость Татуина
 к существующим космическким маршрутам, чем не преминули воспользоваться компании космических перевозок и отдельные личности, понявшие выгоды подобного расположения планеты. Во время Галактической гражданской войны
 Джабба Хатт
 использовал Мос-Эйсли в качестве базы своих операций

0

2

Джейк уверено но с болью шогал к другу к Каюсу он бывший союзник джаббы.В настаящее время он управляет синдикатом Кара.Джейк подошел к зданию и сказал код охраниу и он пропустил его внутрь.Через несколько минут он был у него в кабинете.Каюс быстро сказал:А Джейк рад тебя видить как дела.Джейк:неочень попал под волну преступников,ладно сейчас неб этом твое предложения еще в силе  а робатах?Каюс:канешно ясли мы их ожевим мы свергним джаббу и завладеим черным сонцем мы будим самыми сильными ператами в галактике.!!Джейк:Скока у тебя этих дроидов?Каюс: более 500тыщ на одном астероиде и более 800тыщ на другом.Джейк:хорошо но мы сможем активировать толко 10тыщ из них потомучно мой галакрон на более не способен.у меня есть еще один галакрон он сможет активировать их всех но нужно найти еще 2 ключа один я достал чуть не погибнув.А другие на других планетах что бы мне их взять понадабеться 10тыщ и  кооабли для их перевозки.Каюс:Хорошо все будит вылетаем завтра на моем карабле.А вчем еще могу помочь джейк?Джейк улутш мою браню а я пойду подличусь Джейк вышел из здания и отправился к себе домой.

0