Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каноничность ролевой

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Какой в плане каноничности вы видите нашу ролевую?
Чисто каноничная

0% - 0
Чисто неканоничная

62% - 5
Умеренно каноничная

37% - 3
Голосов: 8; Проголосовали: 9

1

Чистая каноничность -это когда неканоничные персонажы не способны в принципе изменить сюжет. Они есть , но не игру влияют не сильно. Главную роль играют каноничные персонажи.

Чистая неканоничность -это когда любой персонаж способен в корне менять сюжет на свой лад , или серьезно его изменить(допустим убивать ключевых персонажей типа Палпатина и Люка, перебить лидеров КНС еще до войны , задушить Люка в младенчестве.)

Умеренная каноничность- персонажы могут значительно поменять сюжет(допустим сохранить жизнь персонажам определенной важности или отнять(Тут про многих джедаев , погибших с 32 до 19 ГДЯ...можно убить Джа-Джа Бингса , устраивать целые воины огромных масштабов и.т.д) , но изменить ключевые моменты не в состоянии. Ключевым моментом я называю моменты , сделавшие Звездные Войны Звездными Войнами( результат битве при Явине и Эндоре , роковой выбор Энакина , , образование Империи , рождение Люка и Леи ).

На старом форум это был довольно обсуждаемый вопрос.Одни были за умеренную каноничность,другие склонялись в сторону неканоничности.Вопрос так и остался неясным.Сейчас у нас новый форум,и новые Мастер Игры и модератор.Я считаю,что не могу просто сделать такую каноничность ролевой,какую хочу,не согласовав это с остальными игроками.Поэтому игрокам самим предоставляется решить,какая каноничность им будет интереснее.

0

2

Лично я - за умеренную каноничность.

+1

3

Ну если действие происходит до ЗВЕЗДНЫХ Войн тогда чисто неканоническое делай что хочшеь и твори что хочешь, совет мог меняться сам по себе, до  событий могло произойти что угодно и когда угодно

0

4

Я - за умеренную каноничность!)))

0

5

Опрос закрыт.

0