Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окресности базы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мрачные предгорья посреди каменистой равнины. Здесь можно найти только обожженные солнцем камни, глубокие провалы, покрытые песком останки и неприятности на свою голову. А если очень постараться, то и вход в древнюю заброшенную ситскую академию.

0

2

XS-"Свобода"<-----
- Именно. - Кин улыбнулась Эль и спустилась с трапа. Песок разносимый ветром нещадно впивался в кожу. Темная сторона как всегда была сильна в этом месте. Девушка закрыла глаза и вдохнула горячий воздух этой планеты. Невольно появились воспоминания. Вспомнилась Диами. Да, девушке хотелось бы как нибудь встретиться с ней.
- Эль. Вот кое что... Здесь ты, скорее всего, будешь чувствовать себя не важно. Не обращай на это внимание и не концентрируйся на этом, ладно? - Девушка немного постояла на месте и пошла в сторону расщелины между скалами. На всякий случай она достала световой меч и включила его. Оранжево-красный свет озарил лицо забрачки.
- Кстати, советую тебе сделать тоже самое.

0

3

XS-"Свобода"<-----

Горячий воздух сжигал кислород на этой планете, от чего появилась нехватка дыхания и пятисекундная паника. Хорошо, что она всегда могла вовремя себя остановить и образумить.
-Спасибо,постараюсь.- тяжелый вдох и выдох помог ей  сосредоточиться на предстоящем. -Да,-протянула она,- я здесь впервые, и чувствуется насыщенность темной силы, да же мурашки появились.-Эль последовала ее совету и включила свой световой меч. Нежно голубой оттенок  распространился возле нее.

0

4

- В первый раз всегда так. На самом деле, просто держи себя в руках и все будет хорошо. - Расщелина все расширялась и в итоге достигла очень больших размеров. Появились какие-то столбы. По бокам были видны большие статуи.
- Мы близко. Эти статуи... Под ними вход в гробницы ситов. Эти столбы, видимо, тоже могилы. Здесь можно найти много интересного. - Кин провела девушку к столбам. На них были написаны странные надписи на неизвестном языке.
- Когда-то здесь были ученики ситов и проводили археологические раскопки. Если покопаться в песке, то можно найти их останки с личными дневниками. - Мэй тихонько хихикнула и повела Эль дальше. Там расщелина вновь сужалась.

0

5

От ее хихиканья, девушке стало не по себе,и она жалостливыми глазками на нее посмотрела.
-Прошу, больше себя так не веди, меня пугает пока вся это обстановка, нужно привыкнуть,а твое хихиканье, меня настораживает. Вдруг решила меня затащить и принести в жертву.

0

6

Девушка усмехнулась.
- Пугливая ты для джедая. Не беспокойся. Нам еще повезло, что на местную фауну не напоролись. Уже почти пришли. - Расщелина приводит девушек к большой, массивной двери.
- Вот мы и на месте. И не стоило беспокоиться. - Кин похлопала Эль по плечу. - Ну, пошли. - Девушка выключила световой меч.

----->Академия ситов

0

7

-Я не пугливая, я предусмотрительная, нужно трезво оценивать любую сложившуюся ситуацию, и вовремя из нее выпутаться в случае чего.-Улыбнулась, выключив так же свой меч.
----->Академия ситов

0

8

Академия ситов<----
- Ты как хочешь, но я сейчас с места сорвусь и побегу. - Сказала Кинара с нервным смешком, слушая вой кого-то крупного. - К тому же, уже холодает... Ночь в пустыне это ад. Холодный ад. - Девушка пыхтела, едва перебирая ногами. Передвигаться по пустыне в броне, как оказалось, очень сложная задача. Впереди еще половина пути, а солнце уже садится. Песок быстро остывал.

0

9

Академия ситов<----

-Я сейчас в ледышку превращусь, что за идиотский климат на этой планете?Главное чтоб никто на нас не напал, я не в настроении с кем-либо вести бой,-зевнула, и часть песка залетела в рот, начала откашливаться,- фуууу, у песка такой отвратительный вкус, складывается впечатление, что он на столько пропитан ненавистью ситов, что жаждет моей смерти, меня сейчас стошнит,- отплевываясь произнесла она. -Далеко нам до места назначения?

0

10

Кинара тихонько посмеялась над спутницей.
- Осталась половина пути. Давай ускоримся, еще совсем немного. И лучше не болтать. Так быстрее дойдем. - Расщелина стала сужаться. Это значит, что совсем скоро они доберутся до корабля. Вот и сам корабль появился на горизонте.
- Вот и дошли. Давай скорее в корабль и летим с этой планеты.

------> XS-"Свобода"

0

11

-Летим подальше от этой планеты, мне до сих пор не по себе от Тьмы и ненависти,-поежилась,-корабль,чувствую себя дома в нем,-хихикнула.

------> XS-"Свобода"

0

12

Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ

0

13

<------ Орбита
Перехватчик вошел в отмосферу Джейк начал осматриваться,он чувствовал что храм где-то здесь.Пролетев на коробле больше 10 км Джейк увидил развалиный храм ситхов Джейк посодил корабель за холмом,что-бы его не обнаружили.После посадки коробля Джейк устремился прямо к храму.Через пять минут он был около него.Джейк вошел в него он сразу почувствовал мощь темной староны силы,Джейку казалась,что она потпитавает его.Джейк начал изучать храм на это ушло около  часа,но все-же Джейк нашел то,что искал он зашел в огромный зал по середине стоял ситский голокрон.Джейк акуратно подешел к нему и взял в его в руки и вирхушка открылось он выглядил так http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS-qMDXKrK6bRGFHxxaZmoJZEcx1sLiCDVwSI1O9qbItKTuHnFq5e2Ic4xd в нутри был треугольник  он был разделен на три части,Джейк сразу понел что бы его открыть нужен будит найти три ключа.Джейк подумал:Что-бы найти эти три ключа надо будит помедетировать.И вруг услышал голосМолодец ты ща нас работу сделалИ к нему взади подошли три наемника.Наемник сказал:Давай парень отдовай голокрон если жить хочешь?На это Джейк ответилВы сильно в этом заблуждаетесь.Джейк досталс световой мечь и актевирывал его сделал три атаки и оружие пиратов разрубились на несколько чистей.Пират:Нет бежим.Джейк быстро атаковал молнией,пираты даже несмогли добежать до конца зала сразуже умерли.Джейк убрал голокрон с мечем и отправился к короблю минут через пятнадцать он был  него.Джейк взял оба голокрона и спрятал их в тайник о котором знал токо он.
Джейк сел за штурвал и отправился на орбиту.
------->Орбита

0