Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Корусант » Галактический Сенат. Зал заседаний

Галактический Сенат. Зал заседаний

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.uploads.ru/3uNlg.jpg
Именно здесь сосредоточенно правление Галактики.

0

2

Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ

0

3

На засдании Галактического сената, Канцлер выступает с речью:
"Господа! Я как верховный канцлер Галактической республики, заявляю, что по многочисленным просьбам я вынужден принять на себя черезвычайные полномочия всвязи с тем, что некоторые системы отсоеденяются от республики на фоне проекта о создании армии. Именно в этот момент республике нужен сильный и хороший лидер чтоб окончательно не развалить её. Спасибо за внимание!"

Отредактировано Palpatine (2013-08-23 06:27:17)

0

4

С последним заявлением канцлера в зале поднялся шум.
- Прошу вас, объяснитесь, канцлер, что вы имеете в виду под чрезвычайными полномочиями, - заговорил сенатор Гарм Бел Иблис, чье ложе выехало на середину зала. Рядом с сенатором стояла его помощница Сена Лейкволд Миданил, - стоит ли нам считать, что Закон о создании армии больше не обсуждается и вы решили  закрыть эту тему, взяв на себя права по вынесению решения?

0

5

Канцлер тяжело вздохнул:
"Эти чрезвычайные полномочия всего-на всего оставят меня на посту до разрешения проблемы с выходом некоторых систем из республики. Вскоре я верну полномочия."

0

6

"Вопроса об армии это не касается"
Добавил канцлер

0

7

В это время к канцлеру подошел помощник и шепнул:
"Прибыла делегация с Набу и сенатор Амидала. В порту на нее было совершено покушение. Погибла ее двойник, Кордэ. Сейчас они приходят в себя после инцидента, но после обеда требуют вашей аудиенции. Примерно на то же время у вас назначена встреча с магистрами-джедаями"

0

8

Канцлер нахмурился:
"Чтож я считаю что это заседание можно считать закрытым"
потом шепнул помощнику
"мне для начала нужно кое с кем связаться"

0

9

Переход в офис палпатина

0

Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Корусант » Галактический Сенат. Зал заседаний