Столица Набу
Тид
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12012-09-23 21:26:08
Поделиться22013-08-26 14:23:16
Орбита Набу<-------
Пять перехватчиков приземлились неподалёку от города. Внимание они к себе не привлекли. Благо, что у них был стелс режим. Спустя полтора часа по городу шагала весьма странная на вид компания из пяти существ: забрачки в странном костюме, ничем ни примечательной молодой тви'лечки, молчаливого умбаранца, болтливого и задирчивого наёмника и внушительного вида дроида HK-50 чёрного цвета.
- Думаю, сейчас было бы самое время зайти в какую-нибудь закусочную и заново обсудить план действий... - заявил наёмник.
- Надо же... Иногда у тебя возникают полезные мысли, Кейн. - ответила тви'лечка.
- То ли ещё будет. Такой красавец, как я, не может не генерировать хорошие идеи, Зирочка. - Из под шлема Кейна послышался глухой смешок.
- Козёл... - пробурчала Зира и демонстративно отвернулась.
Забрачка молча шла сзади и была погружена в свои мысли, в то время как умбаранец таинственно улыбался, пристально смотря на Зиру и Кейна. Спустя некоторое время компания нашла подходящую закусочную и, зайдя туда, они сели в самый дальний угол.
- Напомни, зачем нам нужно проникать в королевский дворец? Ты хоть понимаешь насколько это опасно и безрассудно?!! - прошептал Кейн, обращаясь к забрачке.
- Ты не представляешь какова сумма, которую нам заплатят при успешном выполнении. Никто не осмелился взять это задание, а мы взяли и выполним. - тихо ответила забрачка.
- Расслабься, Кейн. Кинара знает что делает. - поддакнула Зира.
Мэй вытащила датапад и вывела на экран изображение какого-то непонятного предмета.
- Даже не знаю для чего может использоваться это... - задумчиво протянул умбаранец.
- А нам и не нужно знать. Просто забрать это и всё.
- Так говоришь, будто это так просто... - хмыкнул Кейн и перевёл взгляд на Зиру.
- Наверняка, это очень дорогая вещь. Значит она хорошо охраняется. Вероятно, во дворце есть какой-нибудь выставочный зал, где показаны всякие достопримечательности. Так почти везде бывает. На Ондероне, например, такой имеется. Я читала. - Тви'лечка пожала плечами и перевела взгляд на Кинару.
- Зира права. Видимо, придётся искать что-то вроде выставочного зала. - кивнула Мэй и задумалась.
Поделиться32013-08-26 16:17:04
После одобрения посадки Джей летел прямо в космопорт.Джейк преземлился на свободном месте.Джейк начал выходить из звездалета и сразу почуствовал что добыть ключь будит нетак просто.Он чуствовал что здесь,что-то нетак но ему казалось,что скоро он это поймет.Джейк вышел из звездалета и увидил нескольких рабочих он подешил кним и спомощью телепатии заставил их подлотать корабель.После всего этого джейк направился к дворцу тид.Джейк сразу обротил внимание,что в городе очень много охраны.Но через несколько минут он был уже у дворца Тид и сразу начал осматриваться.Он увидил что дворец очень хорошо охроняется и ему нужен для этого план.Как раз Джейку зпхотелось поесть он зашел в ближайщую забигаловку и увидл,что за столом сидит сранная компания но он на нее большого внимания не обратил сел за свободный стол и заказал поесть и начал обдумывать план.
Поделиться42013-08-26 16:47:33
- Ладно, одной проблемой меньше. Но как нам туда проникнуть незамеченными? - призадумался Кейн.
- Либо попробовать обойти охрану, либо отвлечь их внимание на что-нибудь другое. - предположила Зира и перевела взгляд на лидера. Забрачка задумчиво смотрела в сторону только что вошедшего человека. Их глаза пересеклись на какую-то долю секунды, но этого хватило, чтобы увидеть подозрительно выглядящие глаза оранжевого цвета. Мэй повернулась к умбаранцу, который тоже пристально уставился на человека в тёмных одеяниях.
- У меня плохое предчувствие... - произнёс он и призадумался.
- Понимаю тебя, Сиин. - Кинара снова кинула на человека мрачноватый взгляд. - В нём явно чувствуется Сила. Тёмная Сила. Не к добру это.
Поделиться52013-08-26 18:24:23
Когда Джейк доел и оплатил счет он начал вставать и в него врезался человек и сказал,что бы джейк извенился.Джейк ответид ему:Да не пошел бы ты....Он сразу ему сказал теперь за оскарбление ты мне денег должен.Джейк взял в врезал ему он упал на пол с разбитым носом.После этого к Джейку подбежали три дружка.И они начели драться,они начали бить Джейка после пару ударов Джейк поймал одну руку и быстро ее сломал а потом со всех сил ударил мужику по лицу как что он отключился.Потом второму Джейк вывернул руку и взял голову в захват и вырубил его с помощью локтя.Третий начал убигать Джейк побежал за ним доганяя его он подпрыгнул и отолкнувшись ногой от стола где сидела компаня и ударяя другой ногой по лицу мужчини,что тот снес стол и отключился.После драки Джейк быстро подошел к мужику который все это начал взял его одной рукой прислонил,его голову к столу в другу руку взял световой меч включил его и поднес его к шее мужика и сказал:Ну что я тее еще что нибут должен!!Он нет конечно нет.После разговооа он откинул мужика назад выключил меч и начал готовиться выходить из забигаловки.
Отредактировано Джейк (2013-08-27 15:44:10)
Поделиться62013-08-28 10:33:03
- Что... За... Срань... - протянула Зира, наблюдая за разборкой мужчин.
- Ставлю 100 кредитов, что тот, в темной одежде, всех уделает. - протянул Кейн. На его слова никто не отреагировал. Когда разборка закончилась и незнакомец активировал световой меч, Кейн удовлетворенно хмыкнул.
- Все... Теперь жди стражу. - подумал вслух Сиин и покосился на Кинару.
- Так, быстро ретируемся отсюда. Еще не хватало "светиться" лишний раз. - сказала забрачка и поднялась из-за стола, взяв датапад и положив его в карман. Вся компания последовала её примеру и направилась к выходу. У выхода Кейн слегка задел плечом нарушителя порядка.
- Извиняй, здоровяк. - сказал Кейн таким тоном, будто извиняться должен не он. Впрочем, в его голосе звучала нотка опасения. Незнакомец действительно был очень крупным и сильным.
Поделиться72013-08-28 15:14:32
Джейк на это внимание не обротил,во время драки ему в голову пришел план как проникнуть в замак Тид.Он быстро вышел обогнал компанию и направился к зданию капитанов охраны.Его план был таков убить онго капитана убрать его тело в место вкотором его ненайдут,переодеться в его форму,а свою одежду отнести на корабе ль.И с помощью его формы попасть в дворец.Джейк быстрым ходом отправился к Зданию но ему повезло один капитан гулял по городу.Как раз в близи Джейк неково неувидел незоментно подкрался к нему и убил его.Потом затощил его в темный переулок и переоделся в его одежду,а свою отнес в корабель и через пару чесов был у дворца тид
Поделиться82013-08-28 21:46:33
В это время где-то рядом с королевским дворцом произошёл весьма заметный и громкий взрыв.
- Мощно шарахнуло... Надеюсь, я не переборщил. - нарочито скучающим тоном протянул Кейн, говоря в рацию и наблюдая за обстановкой из окуляров бинокля, при этом находясь за пару километров от места взрыва. - Думаю, у вас есть пара минут, чтобы проникнуть через восточный ход. Впрочем, всё равно вас скоро обнаружат. В общей сложности придётся не задерживаться там больше часа. Иначе, сами знаете...
- [Подтверждение] Так точно. Большая часть стражи сбежалась к месту взрыва. Моя задача выполнена, возвращаюсь к перехватчикам. - подтвердил дроид в рацию.
- Молодцы! Теперь дело за нами. - воодушевлённо сказала Зира и кивнула Кинаре.
- Значит вперёд. - произнесла забрачка, натягивая маску на лицо. Дождавшись того, что соратники также оденут маски, Мэй побежала к восточному входу, который и в правду был свободен. Или нет?
Поделиться92013-08-28 22:49:57
Взрыв поднял на уши всю охрану. Еще бы! Прямо около дворца, да и жертвы наверняка были, как среди гражданских, так и среди охраны.
Надо сказать, непривычные к таким делам стражники действительно толпой бросились туда, где это случилось. Однако, не все.
Капитан охраны, немолодой дядька, уроженец Кореллии, каких только конфликтов в жизни не повидавший, как раз шел проверить посты, и проходил мимо восточного входа. Когда он увидел, как часовые собрались побросать свои места, у него аж глаза на лоб полезли. А потом сразу вернулись обратно... Такое он тоже видел. И знал, что делать.
- Оставаться на местах до приказа! - рявкнул он, и многозначительно достал табельный бластер. - Третий, пятый - занять укрытия!
Перепуганные третий и пятый, молодые ребята с Набу, бестолково пометавшись по помещению, укрытия все же заняли.
"Я и сам так делал в свое время..." - подумал кореллианин, прислонившись к стене и ожидая тех, кто придет в гости. По комлинку он уже успел передать приказы остальным часовым не бросать своих мест, когда увидел Кинару с компанией.
- Стоять, буду стрелять на поражение! Руки вверх!
Техничка: да, будет. Именно на поражение. Стреляет он очень хорошо, да и вообще хороший солдат. Чего не скажешь о других часовых - те, что в укрытиях, попробуют пострелять по вам, но неуверенно и криво, а еще двое просто сдадутся.
В это время в здании, где размещалась стража, никого не было - все умчались к месту взрыва. Так что Джейку оставалось только осмотреться в пустых комнатах, и пытаться попасть в здание иначе. Взрыв был на западе - так что, может быть, стоит зайти с восточного входа?
Если так, Джейк появится как раз в тот момент, когда капитан предупреждает, что собирается стрелять на поражение.
Внимание! После Джейка и Кинары снова отпишется МИ.
Поделиться102013-08-28 23:25:51
Джейк начал осматриваться все комнаты ко мнату за комнатай.Он обыскевал комнату на найти предмет ключа он ничего несмог найти.И подумал что следует найти следущий вход.И вдруг Джейк услышал взрыв и понял что заподный ход завален.И пошел к восточному входу.Джейк понемал что чтонибудь произойдет и врукове у него был спрятан световой меч в рукаве.Джейк был почти у восточного входа.Джейк чуствовал,что что-то нетак но непредовал этому внимания.Джейк подошел к восточному ходу и увидил что вся охрана целиться в ту компанию которая была в забегалавке.И вдруг капитан сказал А еще один капитан достовайте оружие и цельтись в них покажите эти новабранем кто тут мастера.Джейк достал бластер отнетый у копитана и начал целиться в компанию.
Поделиться112013-08-28 23:40:47
- Хэй, ребята. На восточном входе таки есть стража. Осторожнее. О, вы уже встретились. Хе-хе... - прозвучал из рации голос Кейна.
- Вот го***н... - пробурчала Зира и увидела, как к страже подошёл "старый знакомый". - А этот что здесь делает?
- Нам не помешает поддержка. - ответила забрачка Кейну и активировала световой меч, при этом встав в защитную стойку Соресу. Её примеру последовали Сиин и Зира. Троица медленно, но уверенно двинулась вперёд. В это время Кейн уже перелетал с крыши на крышу со снайперской винтовкой на перевес.
Поделиться122013-08-29 00:05:48
- Джедаи, что ль? Что за хрень?! - пробормотал себе под нос кореллианин, делая жест своим, чтобы не стреляли пока. Красного меча от синего он, как и большинство простых жителей Галактики, не отличал.
Джедаев капитан не любил. Но опасался - еще подкинут в воздух, или в голову влезут. Да и с начальством неприятностей тоже не хотелось...
- Эй, защитники мира и порядка! - окликнул он тех, кто с мечами стоял. - Сюда нельзя! Пропуска у вас есть?
Поделиться132013-08-29 00:17:30
Джейк почуствавал коечто и решил воспользываться сиутвацией он быстро подбежал к капитану и сказал.Сэр я видел что двое на джек паках залетели в замак через верхние окна можо взять вон трех новобоанцев и прочисать замок?
Поделиться142013-08-29 00:25:18
Наблюдая за реакцией капитана стражи, у забрачки в голове родилась бессовестная, но весьма удачная идея.
- Извиняемся за столь внезапное вторжение, но мы вынуждены попасть внутрь и скрывать лица. Мы с секретной миссией от Ордена. Мы не можем раскрывать лишние детали, да и время поджимает. Сами слышали. - Кин едва заметно пыталась "забраться в голову" человеку, склоняя его к тому, чтобы он поверил словам. - Во время взрыва к вам, как мы предполагаем, проник лазутчик, целью которого является одна из весьма дорогих реликвий. Человек явно имеет связи в страже и он, вероятнее всего, в форме. - Кин едва заметно скользнула взглядом по Джейку. - Вы не были оповещены, так как это могло бы спугнуть вора. В связи с прискорбным случаем на Корусанте, Орден был вынужден принять такие меры, так как это может вызвать весьма плачевные последствия, если мы не изымем реликвию и не доставим её на Корусант. По возможности, мы должны будем найти того негодяя, но реликвия важнее.
Троица осторожно приблизилась к страже.
- Мы заверяем вас, что вы можете верить нам. Надеюсь, и мы вам. Правда, стоит сначала опустить оружие. - Забрачка, услышав слова Джейка, возразила. - Ни в коем случае! Все должны оставаться на постах! Если вор внутри, то он не выберется, если все будут на своих местах! Реликвию нужно спасти любой ценой!
Поделиться152013-08-29 00:36:56
Джейк быстро высказал.Сэр подумаете хорошенько откройте глаза это их дело присмотритесь может у них где нибудь на крыше их снайпер седит и в этот момент целиться в нас,они наверника ситхи.И пригленитесь к ним или свяжитесь с корусантом надо проверить вдруг их непосылали и вдруг они хотят похитеть реликвию любая осторожность не повредит свяжитись с канцлером или с орденом.Подумайте зачем они включили световые мечи итд.Спомощью телепатии джейк пытался воздействовать на мозг копитана.Дайте мне проверить дворец.Лицо джейка выгледело как у обычного человека с помлщью спецальных линз у него вместо ораньжевых глас стали синие.А татауировка котороя была на лице он закрасил краской цвета человеческой кожи что бы его не заметели.Это все джейк сделал на коробле.И джедайские штучки дествуют на слабых духов если вы не слабы духом тогда остановити их они ситхи Сэр!!
Отредактировано Джейк (2013-08-29 01:29:52)
Поделиться162013-08-29 01:37:05
Забрачка удивленно вскинула бровь.
- Во первых, наша миссия секретная и никто из вышестоящих органов не раскроет вам её. Во вторых, мы, джедаи, не бессмертны и тоже можем умереть. Поэтому меры предосторожности не помешают. В третьих, у меня появляется вопрос: откуда обычный капитан знает то, что не нужно знать даже некоторым из джедаев? - Кинара сделала уверенный шаг вперед. - Более того, простые люди не умеют лезть другим в голову. А ты, чувствуется, умеешь это делать. - Забрачка вновь перевела взгляд на капитана. - Не слушайте его, он явно не чист на руку! Присмотритесь к нему внимательно, вы видели его до этого?!
Поделиться172013-08-29 01:52:29
Во первых об этом мне друг джедай расказал уверено этветил капитан.Во вторых как ты смеешь меня оскорблять в том что я кабудто преступник. и кстати капитан забыл представиться Джейк Фоксс подовая резюме.Джейк протилипал кинаре:немешай мне я истеный лорд ситхов немешайте мне хорошо что на всякий случай я состряпол резюме..В резюме говориться Капитан Фоксс присвоен к пяти наградам предотвротил 5 побегов из тюрмы арестовал многих преступников.Даже одного серого джедая который скрывался.У мен расчетлив знает много о том как себя ведут себя ситхи и джедаев.Сэр они вас обманывают.Стража держите их на прицели они могут быть коварны.
Поделиться182013-08-29 02:05:46
- Для джедая, в первую очередь, важны подчинение уставу и Кодексу. Потом дружба. Джедаи так просто не говорят о своих внутренних делах. Ты нагло лжешь. Более того, ты явно тянешь время не просто так. Внутри кто-то есть и ты это скрываешь, не давая нам выполнить свою работу!
Мысленное обращение Джейка услышала не только Кинара, но и Зира с Сиином.
- "Знал бы ты, сколько я вас, истинных лордов ситхов, повстречала на своем веку. Всем едва исполнилось 20, а уже мнят себя наследниками Темной стороны. Тошно на таких смотреть." - мысленно ответила Кинара.
- Капитан, - обратилась забрачка к корелианцу, - послушайте голос разума и подумайте о том, кто стоит за вашей спиной и стоит ли ему доверять. Если вы не пропустите нас, то я гарантирую вам, что к концу дня из дворца пропадет кое-что очень важное и это обернется ужасными последствиями!
Поделиться192013-08-29 08:49:42
Кореллианец слушал Джейка и Кинару все с большим удивлением на лице. Он чувствовал, что ему очень хочется поверить то ей, то ему, и все-таки...
- Какие к хаттового хвоста бабушке ситы?! - поинтересовался он наконец, когда те закончили говорить. - Ситы... Сказочки для детей... Меня мамка ими пугала, когда я до ночи гулял, а больше не знаю никаких ситов. Что вы мне рассказываете?!
Он не верил в темную сторону. Он участвовал в боях, и знал настоящую тьму и ужас... А убьют тебя световой палкой или термодетонатором - разницы он особой не видел.
- Вот что, - решил он наконец. - Вы, джедаи, можете проходить. А ты, парень, подойди-ка сюда. Что-то я тебя не встречал раньше, офицер. Ты откуда взялся-то такой?
Условным жестом капитан приказал тем часовым, что сейчас были в укрытии, держать Джейка на прицеле.
- На тебя две бластерные винтовки смотрят, так что не кочевряжься - предупредил он. - Покажи-ка документики и расскажи, откуда ты такой красивый.
Джейк может повлиять на разум кореллианина или попробовать его убить. Во втором случае не забываем про две бластерные винтовки) Конечно, светомечом можно отражать выстрелы, но мы же все помним про Приказ 66, так-то... Решите драться - не удивляйтесь, если заявится мастер и устроит персонажу ранение.
Поделиться202013-08-29 10:46:24
Джейк быстро высказал.Я послон сюда концлеров вон подпись в конйе рюзюме.И вот мои докумениы.В документах написано Джейк Фосс капитан с большым стажом прибыл сюда для помощи охране и в обучение новых новобранцев.Сэр вас доложны были уведомить Сэр что я явлюсь.Джейк со всех сил подействовал на разум капитана и добавил с помощью телепатии ему вы их пропускаете а они идут красть реликвию остановити их.Арестуй те их и подождите завтрошнего дня если реликвию пропадет это не они а если нет то они!Джейк все сильнее начал воздействовать телепатией.
Поделиться212013-08-29 19:15:50
Кинара уже было обрадовалась, что так легко смогла проникнуть во дворец, но Джейк не унимался.
- Так, мне всё это надоело. Именем закона Республики, я приказываю тебе сдаться. Ты арестован. Обычно мы не производим аресты без ордера, но ты нас вынуждаешь. - Троица подошла к Джейку и окружила его. Мэй направила в его сторону световой меч.
- Быстро выворачивай карманы, клади всё на землю и медленно поднимай руки. Одно лишнее движение и мы будем вынуждены применить силу.
Поделиться222013-08-29 19:29:15
Джейк сазал Покажи свое удостоверение.И сразу нпчал телепать со всех сил капитану в могз арестуйте их.И напоследок джейк сказал и пусть вали люди все покажут пропуска.
Отредактировано Джейк (2013-08-29 19:38:34)
Поделиться232013-08-29 20:40:47
- Какое, к чёрту, удостоверение?! Видимо, ты у нас слишком непонятливый... Ты арестован! Без всяких разговоров! - Забрачка кивнула соратникам и те подошли к Джейку сзади и заломали ему руки.
- Мы наделены всеми полномочиями, чтобы делать это. Не пытайся вырваться. К тому же, если ты ничего не скрываешь, то чего ты так беспокоишься? - Мэй медленно отвела взгляд с Джейка на капитана стражи.
- Я думаю, что вам стоит последить за ним. Он тянет время не просто так. - Забрачка, незаметно для стражи, начала высасывать Силы из Джейка.
- "Успокойся и расслабься. Эта битва проиграна тобой в любом случае." - телепатически передала Мэй Джейку.
Поделиться242013-08-29 21:18:36
Джейк надоела эта вазня Джейк быстро подбрыггул в верх.Из его рукава вылетел световой меч с помощью силы он поймал его и актевировал и срезал наручники.Спомощью толчка джейк отбросил охраников которые целились в него.
После преземления около капитана и убил его отрубив голову и спомощью силы он поднял мэй воздух и начал душить и сказал.Если вы недодите мне проход в замок тид или ктонибудь выстрелит и подойдет комне я убью ее.
Поделиться252013-08-29 21:43:24
- "Забавный гадёныш... Кровожадный." - пронеслось в голове у Мэй, которая болталась над землёй, инстинктивно схватившись за горло. Впрочем, долго она здесь висеть не собиралась. Пусть Джейк и был весьма силён для своего возраста, но у Кинары опыта было куда больше, да из таких ситуаций она вылезала не раз. В тот же миг в бедолагу-ситха полетела весьма мощная молния. Чтобы увернуться, ему придётся выпустить забрачку из "тисков". В любом случае, Зира и Сиин уже стояли на изготовке, ожидая когда Джейк отпустит Мэй. Или не отпустит, но тогда вопрос будет стоять в другом: кто из них дольше выдержит.
Поделиться262013-08-29 21:52:17
Джейк увидил что внево литит молния и за секунду сильнее сжал ее что это может досмерти даже.Потом джейк отпустил ее и прыгнул в сторону.Джейку это непонравилось и он ответил молнией на кинару и ее дружков..
Отредактировано Джейк (2013-08-29 21:54:20)
Поделиться272013-08-29 21:58:25
Вот когда Джейк напоследок сдавил горло забрачки сильнее, чем обычно, она даже испугалась за свою жизнь. Явно чувствовалось, что парень разозлился не на шутку. Впрочем, он уже отпустил Мэй и отпрыгнул. Кинара время решила зря не терять и отскочила от вражеской молнии. Зира и Сиин тотчас бросились на Джейка с явным намерением срубить голову, как минимум.
Поделиться282013-08-29 22:12:41
Джейк увидил что нанего полетели двоя головорезов и решил ударить их молнией.Молния давала им очень страшгую боль джейк снова заявил.Дайти мне войти в дворец тид или я убью их обоих.И ты кинара сделаешь что ннибу еще и они будут мучиться.
Поделиться292013-08-29 22:19:44
Джейк явно не понимал где он находится и с кем он сражается. В любом случае, противников он точно недооценивал. И если Зиру ему удалось зацепить, то Сиин успел поставить блок световым мечом и прикрыть им и себя, и Зиру. Кинара ничего не ответила, только достала комлинк.
- Кейн, можешь приступать.
Спустя секунду рядом с головой Джейка просвистел снаряд.
Поделиться302013-08-29 22:29:21
Джейк от яростной болии вступил в яросиь и поднял в воздух тех двухч еловек которых он молнией бил и со всех сил кинунил их прямо в кинару.Потом потом он сделалал несколько прыжков и он оказался у входа и джейк начал воздествовать на стену и вход начело заваливать.Дэейк быстро вошел во двореци отправился за ключом а ход начали заваливать огромные камни.
Отредактировано Джейк (2013-08-29 22:50:10)