Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Космопорт Нар-Шаддаа

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Место отбытия и прибытия кораблей.
http://s1.uploads.ru/R6J9e.jpg

0

2

Я бежала,как только могла.Зрение у меня отняло,однако Сила заменяла мне глаза.Надо же,впервые за моё время служения Силе я убегаю от всякого сброда,а не наоборот.Впрочем,неудивительно,что к джедаям на этой полной криминальных авторитетов планете мягко говоря недолюбливают.Я использовала Силовой Толчок,чтобы ударить противников друг о друга и выиграть время.Я бежала через космопорт,слыша звук отлетающего корабля и закрывающихся дверей.Поняв,что это мой шанс оторваться от преследователей,я прыгнула в закрывающиеся двери в надежде,что грузовое судно шло на Корусант,и спряталась за одним из ящиков.
Смена локации:Дантуин

Отредактировано Нэвва Даркуотер (2012-10-02 17:41:14)

0

3

Выйдя из прилетевшего звездолета Ликонг начал слегка оттряхиваться. Во тчто за транспорт пошел, сколько там пыли не пойму там когад ниудь уборку делают мысленно рассуждал наемник. То что произошло с его боссом остается загадкой все шло очень гладко, хорошо что осталась Мандалорская броня, и его оружие, но что то пошло не так и произошел какой то взыр в катакомбах. Ликонг быстро оттуда вырвался, потом обнаружил что в лагере перебили всю исследовательскую группу.

Ничего н еподелаешь работадателя найти всегда трудно, пойду прмоочу горло

Переход в Бар

Отредактировано Мусье Ликонг (2012-10-09 20:08:12)

0

4

XS-"Свобода"<------

Кинара вышла из корабля и прошла в зал ожидания космопорта. "Поскорее бы пришли сюда джедаи мы бы разбежались..." Мэй заметила пару знакомых лиц, которые присутствовали на станции. "Как я и ожидала. Многие прибудут сюда. Наверное скоро здесь заинтересуются этим."

0

5

Оффтоп: да, к слову. Мы с Харадой еще не договорили. Прошу Кинару иметь в виду, что мы находимся довольно далеко от космопорта, и вот прям так сразу встретиться вряд ли можем)

0

6

Оффтоп: Да, я понимаю. К тому же, пока что у меня дела с джедаями, а там еще планируется небольшой погромчик кое-где. Так что успеем пересечься.)

0

7

Офф (последний, правда-правда)): ну, вот и замечательно))

0

8

Лин вышла из корабля, разговаривая с Агеном.
- Я не говорю, что это Совет. О том, что там есть предатель, мне самой слабо верится. Однако может быть шпион, которому доверяет Совет. Всё равно, надо будет спросить их о том, кто им дал эти данные. Да, похоже Совет совсем не видит, что творится вокруг. - при виде Кинары Лин прекратила разговор.

0

9

<----- Джедайский истребитель

- Конечно, надо... - начал было отвечать забрак, но тут приметил соотечественницу, с которой они только недавно разошлись на этой самой станции, и замолчал, как и Лин. Действительно, не дело - своих при посторонних обсуждать... А забрачка, к сожалению, была все-таки посторонней.
Аген решил беседу не начинать - у той же Лин это куда лучше выйдет - и просто остановился, ожидая дальнейшего развития событий.

Отредактировано Аген Колар (2013-04-03 16:11:56)

0

10

Кинара глядела вслед уходящим из космопорта темным джедаям. "Наверняка в бар направились..." Забрачка вяло зевнула и облокотилась об стену. По ощущениям Кинары прошло где-то 10 минут и тут в её поле зрения попали джедаи. "Вот и славненько... Хотелось бы закончить свои дела побыстрее." Девушка поправила прическу и со вздохом пошла в сторону парочки. "Ждем Амазонку, отдаем панторанца и пускаем их восвояси... А к Амазонке у меня есть важный разговор."
- И снова здравствуйте. - Кин вяло улыбнулась и с любопытством посмотрела на Лин, которая резко умолкла. "А у них тут явно была интересная дискуссия." Мэй усмехнулась и продолжила. - Ну-с, ждем Амазонку. Кстати, судно панторанца уже должно быть где-то в космопорте. Вот его комлинк. - Забрачка кинула его Лин.

0

11

Тень<===
Корабль Амазонки сел в космопорте и она покинув его заметила не сильно далеко от себя джедаев и Кинару и не заметно подошла к ним услышав последние слова Кинары.
-ну чтож всем снова привет, давайте побыстрее закончим у меня еще много дел - сказала она.

Отредактировано Амазонка (2013-04-03 19:41:28)

0

12

В это время запищал комлинк Кинары, а на датапад перекинулись координаты приземлившегося неподалеку звездолета панторанца.

0

13

- Какая деловая особа. - Кинара улыбнулась Амазонке. - Думаю, ты не будешь против, если я займу некоторое количество твоего времени, но чуть позже. - Кин прищурилась, смотря в глаза девушки. - Да и тебя наверняка это заинтересует. - Забрачка подмигнула девушке и вяло перевела взгляд на джедаев.
- Ну-с, у вас с Амазонкой тут свои дела и разбирайтесь с ними сами. - Мэй достала пищащий комлинк. - Хм... Думаю, что стоит поскорее вылечить панторанца. Я тут знаю одну хорошую клинику... - Забрачка загадочно улыбнулась, вспоминая переделку с контрабандистами, в результате которой она с учителем присвоили себе их корабль. Правда, ему понадобилась медицинская помощь. - В общем, лечить там будут без лишних вопросов. Да и заправляет там, кажется, тоже панторанка.

0

14

-а как же без этого - усмехнулась Амазонка - не против пообщаться попозже
Потом повернулась к дзедаям.
-что с жестким диском? - спросила она у Лин

0

15

- Увы, он повреждён. Скорее всего во время битвы. Оставшуюся там информацию трудно разобрать. - сказала Лин с виноватым лицом. Какие теперь доказательства? Да она в кабинет лезла только за этим, а эти старания оказались напрасны. Теперь она даже не знает, сможет ли восстановить данные. - Мне очень жаль.

0

16

Амазонка задумалась.
-"ну повреждённую информацию можно попробовать восстановить, но это смотря на сколько он поврежден" - сказала она задумчиво - "а что он выдает все таки?"

0

17

"Терзают меня смутные сомнения... Неужто врут и не хотят делиться?" Девушка внимательно всмотрелась в лицо Лин. То чем-то напоминало лицо нашкодившего ребенка. "Неееет... Врать для джедаев нетипично. Хотя, встречаются те, кто пренебрегает кодексом и моралью ради цели. Нет, на ложь не похоже." Забрачка перевела взгляд на Амазонку, которой, видимо, натерпелось узнать что там находится.
- Я вот что думаю... Если он хоть что-то выдает, то восстановить информацию можно. Но для этого нужен кто-то знающий, а это выходит в некоторую сумму и потраченное время. Думаю, что им не очень то и хочется оставаться на этой планете. - Кин отвела Амазонку в сторонку. - Что ты там искала? Мне ты можешь сказать. - сказала Мэй доверительным тоном.

0

18

Амазонка задумалась.
"я конечно не плохо в технике разбираюсь и могла бы сама попробовать разобраться с жестким диском" - подумала она.
Она без споров отошла с Кинарой и внимательно посмотрела на нее.
-"к твоему сведению я вообще не кому не доверяю, но могу частично сказать что ищу информацию про двух древних ситхов, они жили еще до появления дарт Бейна, хотя меня так же интересует информация и про него, я могу попробовать восстановить данные на этом диске, но уже как то сомневаюсь что найду там стоящее, хотя у меня есть предчувствие что там есть информация которая стоит внимания" - тихо сказала она Кинаре  и посмотрела на джедаев.

0

19

- Да я сама знаю, что при небольших повреждениях можно восстановить, я сама могла бы это сделать, но я не уверена, что смогу восстановить при таких повреждениях. - Лин вытащила диск, поверхность которого была изрядно покорёжена.

0

20

Поймав на себе недоверчивый взгляд, Кин многозначительно вздохнула и начала слушать. "Ага, ищем информацию о каких-то там двух ситах и не говорим о каких. Чудное дело." выслушав Амазонку, забрачка задумалась. "Может все же... Или... Да, думаю стоит рассказать. Да и она сама могла бы додуматься." Кинара снизила голос до шепота.
- Ты об академии на Коррибане слышала? Думаю, что её библиотека ответит на все твои вопросы.

0

21

Амазонка усмехнулась только прочитав ее мысли.
-"жизнь научила меня не кому не доверять, может потом я и расскажу тебе подробнее" - сказала она тихо и почти не слышно но Кинара должна была услышать - "конечно слышала про академию на Корибане и даже собираюсь в ближайшем будущем на Корибан и что ты предлагаешь?"

0

22

Улыбка Кинары становилась всё более и более вялой. Само собой, ведь в когда к тебе в голову лезут - это неприятно.
- Во первых, не лезь в мою голову! Я то в твою не лезу, хотя вполне на это способна. - спокойно произнесла Кинара, с небольшой ноткой угрозы. - Во вторых, я пока не прошу тебя говорить о своём прошлом. Не то чтобы мне не интересно, просто сейчас не время для этого. Хотя, в другое время с удовольствием поинтересовалась бы. - Кинара посмотрела на джедаев. - В третьих, я знаю её координаты. Более того, я была там. И поверь мне, столько книг я не видела никогда. Ещё больше книг, наверное, лишь в архиве джедаев. - Мэй кашлянула и перевела взгляд обратно. - Я это к тому, что не стоит тратить драгоценное время, согласись?

0

23

- Так вы собираетесь отдать нам панторанца или нет? - Лин прервала разговор. - И где та клиника? А то главарь ихний тоже без помощи долго не протянет. - сама идея лечить кого - то в левой больнице её далеко не радовала, тем более к джедаям там могли относиться совсем не благосклонно. Однако чем скорее оба получат помощь, тем лучше.

0

24

Амазонка задумалась.
-"хорошо в голову твою не буду лезть, иногда у меня просто это  происходит как бы выразиться по привычки и машинально, я все таки это еще не всегда могу контролировать" - сказала она тихо на угрозу в голосе она не обратила внимания, а потом мысленно передала Кинаре, так как их отвлекли  "хорошо времен на джедаев я  и так многовато  потратила, так что соглашусь на то что пора бы уходить, при условие одном что ты скажешь где находится она, ясно дело не здесь а то тут и так много посторонних ушей"
А потом перевела взгляд на Лин.
-"ну если вы не будете кричать на каждом углу кто вы то о чем вам волноваться то" - сказала она.

Отредактировано Амазонка (2013-04-03 21:35:41)

0

25

- Она права, - заметил Аген. С неохотой (еще бы! признать правоту темной!), но все-таки сказал, что думал. - Нам действительно нельзя тратить время, у обоих наших... подопечных его, к сожалению, нет.
Когда забрачка и темная джедайка отвлеклись на разговор между собой, он тихонько поинтересовался в Силе у Лин.
- Ты не сделала копии этого диска? Пусть поврежденный, но Совету она была бы интересна.

Отредактировано Аген Колар (2013-04-03 21:44:52)

0

26

- Вот и славненько. - Кинара вполне себе жизнерадостно улыбнулась и вернулась к джедаям.
- Жёсткий диск Амазонке не нужен. - Кин перевела взгляд на него. - Да и никому такой, наверное, не нужен. - Забрачка улыбнулась джедаям и завела прядь волос за ухо, глядя на забрака. - Что до панторанца и родианца, то действительно стоит их уже отнести в поликлинику. Так что я за панторанцем. Дотащу как-нибудь. - Мэй развернулась и пошла к кораблю. "Поскорее закончу с ними и можно самую чуточку расслабиться."

------>XS-"Свобода"

0

27

Амазонка задумалась о чем то своем. Она посмотрела на диск который был в руке Лин.
"да такой будет даже профессионалу попытаться не то что восстановить  очень сложно будет" - подумала она.

Отредактировано Амазонка (2013-04-03 21:55:10)

0

28

" Он напал прямо возле кабинета, как я могла успеть? " - ответила Лин и отправилась к истребителю.

Отредактировано Лин (2013-04-03 21:58:48)

0

29

XS-"Свобода"<------
Забрачка кое-как волокла за собой панторанца, ловя на себе странные взгляды случайных прохожих. "Ну и чего все на меня пялятся? Ну тащу за собой парня, который одной ногой уже в гробу. И что такого?" Кин вяло улыбнулась своим мыслям. Спустя пару минут девушка была уже рядом с компанией.
- А он тяжеловат. - Мэй усмехнулась.

0

30

Выйдя из истребителя, Лин тащила на себе родианца.
- Так где эта больница - то?

0