Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы верхнего уровня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Царство неоновых огней. Бары, клубы, бордели, рестораны, игровые залы и всевозможные забегаловки - верхние уровни Нар Шаддаа созданы для того, чтобы тратить здесь деньги. И получать удовольствие от жизни, разумеется...
http://s1.uploads.ru/k2ojQ.jpg

0

2

Рынок как всегда жил своей обычной жизнью. Продавцы везде выкрикавали что то пытаясь привлечь к себе покупателей. Ликонг подошел к одной из лавок и обратился к продавцу:

День добрый, не подскажешь Рикардо Сильвано еще работает?

0

3

-Да.-ответил продавец.

0

4

А можешь позвать его? У меня к нему есть одно срочное дело.

0

5

-Рикардо,там кто-то к тебе!
К Мусье вышел его давний друг.
-Мусье?

+1

6

Ну а кто еще рик. Как давно дружище? Давно тебя не видел

Ликонг подошел к другу и обнял его похлопав по спине

Все еще промышляешь своимии коварными делишками? У меня к тебе дело на миллион кредитов - с улыбкой на лице Ликонг слегка тыкнул друга в живот пальцем

0

7

-Какое дело?-когда Мусье упомянул о кредитах,лицо торговца загорелось любопытством.

0

8

Мне тут один заказчик дал одно крупное дело. Если я выполню его чисто то будут премиальные. Если ты мне откажешь кое какую услугу то и тебе будет счастье. Мне нужно лекартво которое может спровоцировать сердечный приступ, ну и парочку сильных ядов. Да и еще мне нужно дистанционное орудие бесшумное, с возможностью начинить заряды твоим ядом.

0

9

-Я поищу.-ответил торговец и вернулся обратно в лавку.Через несколько минут он вернулся с флаконами яда и внушительного вида устройством.-Вот яды.-он показал Мусье флаконы.-что касается усторйства,такое подойдёт?

0

10

Может и подойдет а им как пользоваться? Что то оно громосткое какое то. А нет ничего поменьше там, поминиатюрнее? Ну там тыкнул пару раз и труп. А то че то как то аж не знаю куда его и прятать то

0

11

-Это устройство дальнего действия.У меня есть поменьше,но они ближнего действия.

0

12

А как оно работает? Оно раскладной вообще? А ну давай показывай

0

13

-Вот сюда вставлять яд.-торговец показал в небольшое отверстие.-Вот это,-он показал на линзу с прицелом.-Для того,чтобы прицелиться.-А вот сюда,-торговец указал на кнопку.-Для того,чтобы прицетиться.

0

14

Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ

0