Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нижние уровни

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Это, похоже, общая черта всех планет-мегаполисов: нижние уровни, куда даже спуститься страшно. Но Нар Шаддаа и тут переплюнула всех. Сюда не проникает солнечный свет, здесь обитают самые нищие слои общества, обретаются всевозможные банды, а в самом низу - еще и всякие твари водятся. В ассортименте.
http://s1.uploads.ru/5Jc8U.jpg

0

2

С3-P6DX

Коридор заканчивался серой металлической дверью со следами коррозии. Замок на двери отсутствовал. Дроид открыл дверь и вышел в темный пустынный проулок
Общая диагностика системы показала вполне удовлетворительное состояние агрегатов, но заряд аккумулятора составил 32%. Необходимо было где-нибудь подзарядиться. С3 подключил инфра-красный визор и тепловой сенсор и просканировал окружающее пространство...

0

3

Результаты сканирования показали, что в проулке не были ни одного живого существа. Лишь пар выходящий из трубопровода заставлял тепловой сенсор указывать на достаточно большую температуру, чем за пределами проулка. Однако, в конце проулка тоже было достаточно тепло, что указывало на наличие биологических форм жизни. А точнее, на нескольких бродяг.

Отредактировано Kinara May (2013-01-09 15:27:57)

0

4

С3-P6DX

Тепловое сканирование показало наличие неподалеку теплоцентрали, требующей небольшого ремонта, и в приличном отдалении группу теплокровных существ. Объекты ориентировочно находились на низшей ступени местной иерархической лестницы и вероятность угрозы от них была минимальной.
Дроид попытался проследить направление трубы теплоцентрали - возможно она шла от какого-то механизма, где могла быть необходимая энергия...

Отредактировано C3P6DX (2013-01-10 08:44:58)

0

5

Труба шла по стене, но за углом она опускалась на более низкий уровень, прямо через бетонный пол. Однако, там же находился небольшой терминал для обслуживающих дроидов, которые были здесь редкостью.

0

6

С3-P6DX

Похоже копошившиеся вдалеке бродяги не замечали дроида - и это было хорошо. Механика в мастерской рано или поздно хватятся, да и сама история попадания С3 в эту мастерскую была весьма туманна, а точнее дроид ее вообще не помнил. Лишний раз обнаруживать себя перед нежелательными свидетелями в планы дроида не входило.
С3 двинулся вдоль трубы в сторону, противоположную кучке бродяг. Через несколько десятков метров труба заворачивала за угол и там, изгибаясь, уходила в пол. Но рядом С3 обнаружил стандартный терминал. На удивление он не был раскурочен и, возможно, функционировал. Дроид выдвинул из левого манипулятора кросс-коннектор и попытался подключиться к терминалу

ЗАПУСК СКАНИРОВАНИЯ КОММУНИКАЦИОННОГО ПОРТА
ПОИСК СОВМЕСТИМОГО ПРОТОКОЛА
ПРОТОКОЛ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ НАЙДЕН
СОЕДИНЕНИЕ УСТАНОВЛЕНО
ПОИСК БАЗ ДАННЫХ...

В первую очередь дроида интересовало его местонахождение, планы и карты области где он находился и расположение источников подзарядки...

0

7

Система указала его местонахождение и дала карты данного уровня. Источников подзарядки здесь не было. Они были на два уровня выше. На границе с верхними уровнями. Система указала местонахождение лифтов, которые должны были доставить на уровни выше. Их было всего два. Один был почти рядом, нужно было лишь завернуть направо через 500 метров и идти по прямой. Другой находился в паре километров отсюда. Чтобы добраться до второго лифта нужно было идти в противоположную от терминала сторону по прямой и завернуть налево.

0

8

Я так понимаю это вы отыгрываете встречу Кинары с дроидом?

0

9

Оффтоп

Нет, это тут вообще не причём. Просто веду игру этого персонажа, чтобы ему не скучно было. Потом сведу с кем нибудь из персонажей.

Отредактировано Kinara May (2013-01-11 15:35:47)

0

10

С3-P6DX

Терминал функционировал.

ОБНАРУЖЕНА БАЗА ДАННЫХ
ЛОКАЛИЗАЦИЯ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕНО
ПОИСК КАРТ ЛОКАЛЬНОГО УРОВНЯ....
ВЫПОЛНЕНО
КАРТЫ ЛОКАЛЬНОГО УРОВНЯ ЗАГРУЖЕНЫ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЛОКАЛЬНОГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ....
ВЫПОЛНЕНО.

С3 обработал полученную информацию. Терминал находился на нижнем уровне спутника планеты Нал-Хатты, Нар-Шаддаа. Также С3 обнаружил локальные карты уровня, определил на них свое местоположение и расположение интересующих его обьектов.

СКАНИРОВАНИЕ ЛОКАЛЬНОЙ КАРТЫ
ПОИСК ТОЧКИ ПОДЗАРЯДКИ
ОБНАРУЖЕНЫ ДВЕ ТОЧКИ ПОДЗАРЯДКИ
ПРОКЛАДКА МАРШРУТА.....
ВЫПОЛНЕНО
РАСЧЕТ РАССТОЯНИЯ...
ВЫПОЛНЕНО

На данном подуровне подходящих мест было не обнаружено, но сканирование дало два пункта двумя подуровнями выше. Дроид отключился от терминала и направился к ближайшему из них. Для этого ему нужно было попасть в лифт, находящийся в полукилометре от терминала. С3 подходил к повороту, после которого уже можно было визуально наблюдать лифт...

Оффтоп

Прошу прощения... Меня зовут Олег. Я давно не играл, вот пытаюсь вспомнить как это делается... в свое время играл на которе и дарксайде...Выхожу с работы, потому активной игры не обещаю...

Отредактировано C3P6DX (2013-01-14 09:52:47)

0

11

У лифта стояла парочка толстых гамореанцев, которые явно не разговаривали на общем галактическом. Все бродяги обходили их "за километр". Настроены они были крайне не доброжелательно.

Оффтоп

Здравствуйте, Олег.) Ничего страшного.)

0

12

С3-P6DX

Возле лифта торчали два толстых зеленых гаморреанца, с ленивым высокомерием поглядывая по сторонам. В отдалении к стене жалась кучка каких-то замызганных бродяг. С3 подошел к лифту...

0

13

- И где его черти носят? Нам пора сваливать отсюдова!
- Погодь... Скоро объявится.
Дроид услышал отрывок незамысловатого диалога гаморреанцев, говорящих на своём родном языке.
- Воооо... Смотри... Железяка сюда прёт. Может разбить эту фиговину?
Парочка угрожающе нависла над дроидом.

0

14

С3-P6DX

Двое гаморренан проявили явный интерес к появлению С3. Перекинувшись между собой парой фраз об ожидании кого-то, они с глумливой ухмылкой на клыкастых мордах изъявили желание разобрать дроида.

- Воооо... Смотри... Железяка сюда прёт. Может разбить эту фиговину?

С3 просчитал варианты. От гаморреан исходила явная угроза, но их было только двое. Жавшиеся по углам бродяги наверняка не окажут им помощи. Но проявить агрессию в ответ всегда можно успеть.

Дроид задействовал вокабулятор:

*ВОПРОС*
ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ
*УТВЕРЖДЕНИЕ*
ИСКОМЫЙ ВАМИ ОБЬЕКТ НАХОДИТСЯ В ПЯТИСТАХ МЕТРАХ ПО ЭТОМУ КОРИДОРУ

И дроид указал левым манипулятором на проулок, из которого он вышел к лифту...

0

15

Гамореанцы озадаченно посмотрели на дроида. Один из них даже почесал свою грязную голову, явно переваривая слова "жестянки".
- Искомый? Объект? Что это он несет? - Один гамореанец дал другому подзатыльник и загоготал.
- Гыгы, какой ты тупой.
- Сам тупой! - Обиженный дал сдачу в виде небольшого толчка, от чего бродяги, зажавшиеся по углам, сжались еще больше и старались уйти отсюда. Гамореанцы начали спорить и толкаться, совсем позабыв о дроиде.

0

16

С3-P6DX

- Гыгы, какой ты тупой.
- Сам тупой!

Дроид обошел спорящих гаморреан, подошел к лифту и нажал кнопку вызова...

0

17

Двое гаморреанцев чуть было не начали драку, как один из них заметил, что дроид преспокойно нажал на кнопку вызова.
- Эй! Что ты делаешь?! Нам было велено стеречь лифт! А ну пшёл отсюдова!!! - Один из них оттолкнул дроида от лифта.

0

18

С3-P6DX

- Эй! Что ты делаешь?! Нам было велено стеречь лифт! А ну пшёл отсюдова!!! - опомнился один из гаморреанцев и толкнул дроида. С таким же успехом он мог толкнуть стену. Несмотря на небольшой рост дроид был довольно тяжелым

ВОПРОС
ДРОИДЫ ВХОДЯТ В СПИСОК ЛИЦ, ОТ КОТОРЫХ НУЖНО СТЕРЕЧЬ ЛИФТ

Тем временем гудение лифта усилилось...

0

19

Гаморреанец задумчиво почесал голову и посмотрел на другого, надеясь услышать ответ. Тот тоже оставался в растерянности. Двери лифта открылись. Гамморреанец фыркнул и махнул рукой.
- Вали отсюдова, жестянка! Чтобы больше не попадался мне на глаза. - Он медленно отошёл от дроида к своему товарищу и они вновь начали вести свою незамысловатую беседу.

0

20

С3-P6DX

- Вали отсюдова, жестянка! Чтобы больше не попадался мне на глаза.

С3 зашел в лифт и ткнул правым манипулятором в клавишу в форме треугольника, острой вершиной вверх...
Пока все шло по плану. Двери лифта плавно сошлись вместе и у С3 появилось время обдумать дальнейшие действия...

0

21

Был слышен скрежет метала, явно указывая на ветхость лифта. Освещение то и дело выключалось и включалось. Пока дроид размышлял лифт уже достиг своей цели и двери со скрежетом открылись.

0

22

С3-P6DX

Лифт, лязгая и дребезжа, добрался-таки до нужного подуровня. Створки дверей со скрежетом разошлись. С3 вышел наружу и огляделся...

Ближняя орбита Нар-Шаддаа

Когда-то один кусок хлама потяжелее притянул к себе другой кусок, вместе они дотянулись гравитационными щупальцами до третьего, и со временем образовалась эта кучка мусора. Обломки спутников, какие-то детали дроидов, куски обшивки - все это плавало по своей орбите вокруг Нар-Шаддаа уже долгое время. Кучка эта была свидетелем взлета и посадки множества кораблей...
Вот и сейчас с короткой вспышкой из гиперпространства вывалился очередной транспортник. Обменявшись опознавательным кодом с диспетчерской и получив проход, транспортник устремился к посадочным докам. Спустя некоторое время из древней кучи мусора ушла короткая передача, но не на поверхность луны, а куда-то в необозримый космос... Небольшая вспышка - и обломки кучи разлетелись от эпицентра. То ли энергия передачи спалила древние схемы, то ли передатчик сознательно уничтожил себя...

0

23

Он увидел перед собой небольшой тоннель, плавно уходящий наверх. Также, он увидел троих офигевающих трандошан, которые уже навели на дроида прицел тяжелых бластерных винтовок.
- Как сюда попала эта железяка? - задал вопрос в воздух самый крупный из троицы. Он был достаточно массивным для представителя своей расы. Кожа у него была песочно-зеленоватого цвета, а на морде красовалась парочка другая шрамов. Явно, что он был здесь самым опытным и, соответственно, самым главным.

0

24

С3-P6DX

Перед С3 оказались трое зеленошкурых трандошан, при виде дроида недвусмысленно схватившиеся за винтовки. Левый трандошан был крупнее остальных, со слегка подпорченным лицом

- Как сюда попала эта железяка?  - прошипел он...

ОПАСНОСТЬ
УГРОЗА ПОВРЕЖДЕНИЯ
ЦЕЛЬ №1 ЛЕВАЯ КРУПНОГАБАРИТНАЯ
ПРИОРИТЕТ ОПАСНОСТИ - ВЫСОКИЙ
ЦЕЛЕУКАЗАНИЕ - ПЕРЕГОРОДКА НОСОВОГО ХРЯЩА
ЦЕЛЬ ЗАХВАЧЕНА
ПАРАМЕТРЫ ВЫСТРЕЛА - ОДИНОЧНЫЙ ПОВЫШЕННОЙ ТОЧНОСТИ
ЛЕВЫЙ БЛАСТЕРНЫЙЙ ПОРТ ОТКРЫТ
ВЫСТРЕЛ!
ЦЕЛЬ №2 СРЕДНЯЯ МЕЛКОГАБАРИТНАЯ
ЦЕЛЬ №3 СРЕДНЯЯ МЕЛКОГАБАРИТНАЯ
ЦЕЛЕУКАЗАНИЕ - ЦЕЛЬ №2 ПРЕДПЛЕЧЬЕ ЛЕВОЙ РУКИ
ЦЕЛЬ №3 - ПРЕДПЛЕЧЬЕ ПРАВОЙ РУКИ
ЦЕЛИ ЗАХВАЧЕНЫ
ПАРАМЕТРЫ ВЫСТРЕЛА - БЕГЛЫЙ ОЧЕРЕДЬЮ
ПРАВЫЙ БЛАСТЕРНЫЙ ПОРТ ОТКРЫТ
ВЫСТРЕЛ!

Дроид поднял манипуляторы, плечевые пластины разошлись и на изумленных ящеров уставились дула бластеров. Левый бластер смачно чавкнул, посылая зеленый сгусток прямо в нос главаря, правый очередью полоснул по двум другим...

Посадочные доки

Транспортник встречали. Какой-то хмурый тип в пиджаке и с дипломатом в окружении двух громил-гаморреан. На некотором отдалении замерли три спидера поддержки. Первым из транспортника вышел невысокий толстенький человек. Вместо левой ноги у него был допотопный протез. В правой руке он держал костыль. Оглядевшись, он поковылял к хмурому типу в пиджаке, обменялся с ним несколькими словами, затем, оглянувшись, сделал недвусмысленный жест по направлению к стоящим вдалеке ангарам.
Один из гаморреан остался у транспортника, а человек сел в спидер и укатил со встречающей командой...
Из транспортника высыпала толпа разношерстного сброда, и принялась выгружать разнокалиберные ящики...

Отредактировано C3P6DX (2013-02-01 11:04:07)

0

25

Не зря он был самым опытным. Трандошан много чего повидал и не дал удивлению остановить себя. Он резко отпрыгнул в сторону, но так как противники стояли близко, то и толком увернуться он не успел. Выстрел прошел по касательной к его правой части головы. Он пустил очередь в дроида и один заряд таки летел в сторону дроида, грозя ему повреждением правой верхней конечности. Остальные же даже не успели увернуться и шипя от боли пытались выстрелить в дроида, но у них это совсем не получалось. Они были дезориентированы.

Отредактировано Kinara May (2013-02-01 19:45:45)

0

26

С3-P6DX
В последний момент здоровый трандошан успел увернуться. Заряд бластера пролетел в паре миллиметров от его правого глаза. Трандошан на мгновение ослеп, метнулся в сторону и наугад выпустил очередь по направлению к дроиду. Двое других похватались за поврежденные конечности - болевой шок не давал им сосредоточиться...
Один из болтов очереди опасно приближался к выпрямленному правому верхнему манипулятору. Дроид опустил манипулятор и повернул корпус боком к противнику, уменьшая точку прицеливания. Левый манипулятор смотрел в сторону противника.

ЦЕЛЬ №1
ЦЕЛЕУКАЗАНИЕ - ПРАВОЕ ПЛЕЧО
ЦЕЛЬ ЗАХВАЧЕНА
ЛЕВЫЙ БЛАСТЕРНЫЙ ПОРТ - ВЫСТРЕЛ!

Болт сорвался с дула бластера и понесся по направлению к полуослепленному противнику...

Резиденция Хатта Нутты

Кавалькада из трех спидеров подъехала к узорчатым воротам. Ворота сразу же распахнулись и спидеры вьехали внутрь небольшого дворика.

Посадочные доки

Погрузкой руководил здоровенный гаморреанин, прибывший в транспортнике. Погрузив все ящики на транспортные платформы, он переговорил со своим местным собратом, сверился с датападом и колонна выдвинулась по направлению к ангарам. Оба гаморреанина ехали на передней платформе...

0

27

Вожак резко пригнулся, на этот раз успешно, без происшествий. Двое трандошан закончили стрелять и потихоньку отходить назад. Шум привлек внимание других живых существ. Многие сбежались на шум, среди них были пара десятков соратников трандошан, которые уже направили на дроида оружие. Сопротивляться не было смысла. Вожак поднялся на ноги и медленно и пошатываясь отошел к своим, не спуская взгляда с дроида.
- Нельзя просто так отпустить эту жестянку.

0

28

=Spoiler написал(а):

Последние два поста Мастера просто ужасны... я мог бы написать что вытащил из кармана коммуникатор, вызвал с орбиты армию B1 и перебил всех, но не буду глумиться...
Считайте что дроид самоликвидировался...

С3-P6DX

Мощный взрыв разметал набежавшую толпу в мгновение ока. Никто из тех кто хоть краем глаза видел дроида, не выжил. От самого дроида не осталось никаких следов...

0

29

Из: Нар-Шаддаа, Бар "Горящая палуба"

Женщины вышли из бара, и Диами не торопясь пошла по улице, задумчиво (и по-прежнему слегка брезгливо) глядя по сторонам.
- Ты наверняка думаешь, - обратилась она к катарке, - что я тебя буду спрашивать, чей ты падаван, откуда у тебя световой меч, и прочее... Угадала же?
"Вижу, что угадала. Да тут и Сила не нужна... Простая логика"
- Кое на что я тебе и так смогу ответить. Ты не падаван, - улыбнулась Диами. - И поправь меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, ты им и не была. Еще молодая девушка... Когда бы тебе успеть... Ну ладно. Кто тебя учил владеть Силой? - вопрос был задан совершенно равнодушно, но внимательный собеседник заметил бы, как внимательно и цепко посмотрела Анк на девушку и как она заинтересована, на самом деле.
"Темных... Их немного. И меня не радует наличие конкурента."

0

30

Харада вышла из бара вслед за тви'лекой, так же неспешно шагая около нее. " Ну вот сейчас начнутся расспросы. Нужно быть наготове, ведь не известно, как она отреагирует на мои ответы. Думаю скрывать правду сейчас не имеет особого смысла." - Подумала девушка.     
-Угадала. Я действительно думала, что ты именно об этом меня и спросишь. Я действительно не была падаваном, а учил меня... в общем не важно, кто был моим учителем, его сейчас больше нет, он погиб. Нет, не от моей руки. Я не знаю, как это произошло и по чьей вине. И да, скажу сразу именно мой учитель дал мне этот меч, я не знаю кому он принадлежал раньше, но теперь он мой. - Сказала Харада. Катарке не очень хотелось говорить о своей учителе.
-Может теперь расскажешь о себе?

0