Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Корулаг

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Густонаселенная планета в Центральных Мирах Галактики, в системе Корулус сектора Бормея. Одна из старейших планет Республики. Через неё также проходит Перлемианский торговый маршрут.

0

2

На орбите Коррулага начался штурм одного из торговых кораблей. Дарт Мол вместе с намеником подлетев перепрыгнули на борт Торговоого судна. Дарт Мол активировав свой меч сразу же прорвался на корабль.

0

3

Пассажиры обернулись в сторону Мола.

0

4

Дарт Мол ворвавшись резко остановился медленно поднял голову и осомтрел присутсвующих пассажиров.

Я буду краток, на этом судне должны проходить торги, где они будут проходить? Если будет молчанье будут жертвы, если кто нибудь мне попытается соврать будут жертвы, вам все ясно? - Дарт мол произнес это медленным спокойным и холодным тоном. Он так же использовал силу чтобы определить скажут правду ему или солгут.

0

5

Пассажиры,явно не ожидая такого,дрожа прижались к стенкам.
-В следующем отсеке будут проходить торги!-в страхе выкрикнул один из них.Тем временем кто-то из пассажиров нажал кнопку тревоги.На палубу тут же прикатили дройды-охранники.

Оффтоп

Проуби пока дройдов.А то так слишком всё легко.

0

6

Дарт Мол  встал в атакующую стойку. Использовав силу, он постарался кинуть одного из дроидов стену чтобы разбить его, затем резким рывком на второго дроида он сделал замах световаым мечом и произвел удар чтоыб разрубить дроида

0

7

Один из дроидов разбился,второго же Мол разрубил световым мечом.Однако другой их напарник схватил бластер и выстрелил в Мола.

+1

8

Дарт Мол совершил прыжок в сторону и метнул в дроида мечом.

0

9

Дроиды были повержены.

0

10

Дарт Мол встал, и медленно пошел в другой отсек. Учитель скоро голокрон будет у вас мысленно проговаривал пр осебя Мол, и проходя мимо пасажирского отсека он осомтрел всех присутсвующих. Жалкие ничтожные людишки я и до вас доберусь. Он прошел в другйо отсек где должны были проходить торги

0

11

Присутствующие обернулись.

0

12

Меня интересует Голокрон. Его продали? - Дарт Мол продолжал говорить монотонным но леденящим душу голосом

0

13

-Зачем он вам нужен?-спросил неймодианец,торговавший голокроном.

0

14

Дарт Мол подскочил к неймодианцу и проткнул его световым мечом

Мертвым не за чем знать, что и зачем и кому нужно - с легкой усмешкой сказал Дарт Мол

С этими словами Дарт Мол взял голокрон, и пошел в сторону выхода из отсека. Подойдя к выходу, он на секунду повернулся к присутсвующим и бросил парочку термических мощных зарядов в толпу. Выйдя из отсека он проткнул световым мечоом пуль управления отсеком чтобы никто из отсека не вышел

0

15

Пассажири смотрели на Мола с ужасом.

0

16

Дарт Мол достал еще один термитечкий заряд и так же кинул на ближайшие ряды.

Если бы вы не дергались то может быть остались бы живы

Дарт Мол вышел из отсека, закрыл его и так же повредил панель управления. Пересев на звездолет он отлетел на безопасное расстояние от торгового судна. Мол постарался свзязаться с Палпатином об удачном заполучении голокрона.

Оффтоп

Ну а щас я с Палпатином должен свзяться, мне ему написать? Или как? Типа входящего звонка с голограммой)))

0

17

Оффтоп

Да.

0

18

оффтоп

Ну тогад я жду только Палпатина ну ил исообещния от него что дальше делать))))

0

19

Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ

0