Грузовой корабль старой модели, но только внешне. Почти все части корабля переделаны, заменены, улучшены. Корабль полностью отвечает современным стандартам и даже позволяет дать достойный отпор при нападении. Внутренне переделан так, что в нем можно жить. Грубо говоря, хозяин подобного корабля - улитка. Постоянно дома и везде тащит свой дом за собой.
XS-"Свобода"
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться22012-10-14 00:33:14
<---- Дантуин - Руины храма джедаев
- Нэвва Даркуотер... Хм... Полагаю, чтобы вы рассказали больше, то и я должна делиться информацией. Ладно. Меня зовут Кинара Мэй. Приятно познакомиться. Теперь ваша очередь. - Кин достала из шкафа ящик с инструментами и с какими то электроплатами. Сев за кресло, она стала доставать на стол инструменты и разные запчасти.
Поделиться32012-10-14 15:10:30
-Я служу в Ордене Джедаев.Моя родная планета-Телос IV.Впервые иподозрения о ситхах у меня возникли чуть больше,чем полтора года назад,когда меня атаковал неизвестный на Неймодии.Я рассказала об этом совету,однако в возвращение ситхов они не поверили.Через месяц меня послали на Нар-Шаддаа,где,как мне сказали,нашли джедая,убитого световым мечом.Там я снова столкнулась с нападающим,и в результате битвы он сбросил меня в механизм для заморозки карбонатом.Он думал,что убил меня,но я осталась жива,и провела в карбонате полтора года.Остальные детали не имеют смысла.
Поделиться42012-10-14 15:58:10
Кин рассматривала электроплату и, параллельно, слушала рассказ женщины. Когда она закончила, девушка перевела взгляд на джедая.
- Любопытно... Моя родная планета Иридония. В детстве меня отправили в храм джедаев. Ничем особым не выделялась. Когда стала падаваном тоже ничего особенного не изменилось. Через пару лет учителя и меня отправили на одно любопытное задание. Нашли одну забавную вещицу. Пересмотрели взгляд на Силу. Узнали много нового. Считаемся без вести пропавшими. Сейчас я одна. В общем то, рассказать больше нечего. - Девушка перевела взгляд обратно на стол.
- У вас есть план?
Поделиться52012-10-14 16:32:40
-Мой план заключался в том,что мы идём в Орден и рассказываем всё Совету.Если нам не поверят,нам прийдётся пойти на более рискованный шаг и попытаться добыть доказательства того,что Палпатин-ситх.Однако поскольку вы скрываетесь от Ордена,у меня возникает вопрос:готовы ли вы показаться перед ними,если они не поверят одной мне?
Который раз путаю аккаунты.
Поделиться62012-10-14 16:46:18
Девушка с сомнением посмотрела на женщину.
- Ну, план достаточно... Простой, чтоли... Я не знаю. Меня ведь могут лишить Силы. Такие случаи были в истории. Хотя... Даже не знаю что хуже. Может быть если я докажу свою пользу перед орденом, то меня не тронут? - Кин немного подумала. - Вы голодны?
Поделиться72012-10-14 17:13:49
-Еда не помешала бы.-Я решила сказать правду,так как действительно уже несколько дней ничего не ела.-Я думаю,особого вреда вы Галактике не причинили,или по-крайней мере никто не слышал об этом,так что от Силы вас врядли отлучат.Да и возможно,если мне самой удастся убедить Совет,ваша помощь вообще не понадобится.
Отредактировано Нэвва Даркуотер (2012-10-14 17:16:47)
Поделиться82012-10-14 17:49:49
Кин кивнула.
- Ладно, это позже. Сейчас, погодите. Особых кулинарных изысков не ждите. Сами понимаете, с моим образом жизни некогда учиться готовить.
Девушка пошла в складовое помещение корабля и стала искать там еду быстрого приготовления. Найдя искомое, она отправилась в небольшое помещение, которое было чем-то вроде кухни. Немного покопавшись, девушка понесла готовую еду в тарелках к женщине. В тарелке было пюре из каких-то овощей, кусок хлеба и что-то смутно похожее на грушу с киловатым вкусом. Поставив одну тарелку перед женщиной, а другую рядом с инструментами, девушка достала потрепанную книгу и села за стол.
- Приятного аппетита. Надеюсь, вам понравится эта пища. Потому что едой это едва ли назовешь. - Кин улыбнулась и начала есть и читать книгу.
- Я вот что хочу спросить... Что вы думаете об использовании... сомнительных техник пользования Силой? Я имею ввиду темные техники.
Поделиться92012-10-14 20:15:32
-Спасибо,-я поблагодарила забрачку.-А насчёт сомнительных техник...Я считаю,что Тёмная или Светлая Сторона больше зависит от эмоций,которые использует форсьюзер,чем от техник.Не настолько важно,что ты используешь,как то,как ты его используешь.Однако увы,немногие джедаи со мной согласны.
Поделиться102012-10-14 20:45:43
Кин выслушала женщину, параллельно уничтожая свой завтрак/обед/ужин.
- Хм... Возможно, но согласитесь, что те техники, которые способны лишь разрушать, намного лучше выходят с такими эмоциями как ненависть. Всмысле, для таких техник нужен минимальный контроль, главное для них мощь и сила. Допустим, врядли кто нибудь поразит противника силовой молнией, если будет думать о таких вещах как самоконтроль, спокойствие и прочее. Хотя, вполне вероятно, что для разных техник нужен разный подход...
Поделиться112012-10-14 21:18:33
-Здесь я согласна.
Поделиться122012-10-14 21:33:46
Девушка немного помолчала и решилась на вопрос.
- Вы слышали о неком джедае, по имени Антарес? - Девушка с интересом посмотрела на женщину. Из коридора вышел дроид и уставился на джедая.
- [Уведомление] Хозяин, скоро мы выйдем из гиперпространства.
- Ясно... Пока свободен.
Поделиться132012-10-14 23:11:12
-Нет.А что?
Поделиться142012-10-14 23:27:48
Кин разочарованно вздохнула.
- Ладно, не так уж это и важно. Лучше подумаем, что мы скажем совету. И стоит ли говорить? - Девушка отодвинула от себя пустую тарелку и встала из-за кресла.
- Дроид, сколько до выхода из гиперпространства?
- [Ответ] Буквально несколько минут.
- Ого... Чтож, идем на посадку. Думайте быстрее, Нэвва.
Кин с дроидом пошли в кабину пилота. Некоторое время спустя, корабль пошел на посадку и мягко приземлился на свободной посадочной платформе.
- Ну, вот мы и прилетели.
Поделиться152012-10-14 23:33:21
-Я думаю,что Совету лучше всего сказать.Действовать в одиночку будем только в том случае,если они не поверят.
Я встала с кресла.
Отредактировано Нэвва Даркуотер (2012-10-14 23:33:44)
Поделиться162012-10-14 23:46:33
- Ну, тогда вперед и с песней. Дроид, ты остаешься.
- [Согласие] Конечно, Хозяин.
Трап корабля опустился.
- Хм... Идем.
*У меня нету доступа к храму джедаев, вроде как.*
Поделиться172012-10-15 14:06:01
Я открою.
Поделиться182012-10-15 15:21:49
*Тогда с тебя пост в храме.*
Поделиться192012-10-15 20:50:56
-Ждите меня здесь.
Смена локации:Храм Джедаев.
Поделиться202012-11-29 11:31:40
Девушка молча стояла на трапе и ожидала свою новую соратницу. Мыслей, как ни странно, никаких не было. Была лишь небольшая тревога. Причину этой тревоги найти на данный момент, как ей показалось, не представлялось возможным. Спустя некоторое количество времени, Кин увидела Эль, которая направлялась к кораблю. Она жизнерадостно помахала рукой, на что Кин ответила лишь жестом приглашающим внутрь корабля.
- Надеюсь, ты выполнила то, что я просила... - Мэй скорее сделала замечание вслух, чем задала вопрос. Девушки прошли в центральную комнату, где стоял стол вокруг него располагались кресла. У стен стояли совсем уж не мягкие диваны. Личный дроид Кинары молча рассматривал незнакомку.
- Значит так, можешь выбирать себе место для комнаты. Благо, в корабле достаточно много помещений и он рассчитан на использование в виде дома. - Кин указала на коридор слева. - Там много свободных мест. Советую выбрать комнату с кроватью, ибо их в корабле только две, а на раскладушке спать неудобно. - Кинара посмотрела на Эль, ожидая от неё вопросов.
- Дроид, иди в кабину пилота и лети согласно плану. - На удивление молчаливый дроид опять не подал и звуку.
Поделиться212012-11-29 11:39:05
Космопорот Корусанта<--
-Выполнила все,как ты и просила, - улыбнулась.
Вслушиваясь каждое предложение и оглядываясь, она ответила:
-Я выбираю комнаты с диваном, без разницы какую? Или одну из них, ты уже облюбовала? - хихикнула, шутка получилась не очень, из-за ее волнения, появившегося неизвестно от куда.-А тут уютненько,- добавила она, чтоб шутка казалась уже не такой тупой или однообразной.
Отредактировано Elhemina (2012-11-29 11:40:53)
Поделиться222012-11-29 11:44:51
Кин посмотрела на девушку непонимающим взглядом. "Странные они бывают. Ох уж эти люди..."
- Да, мне тоже кажется, что здесь уютно. - Кин подошла к столу и стала выкладывать сегодняшнюю добычу из бара. Поймав на себе взгляд Эль, забрачка улыбнулась.
- Можешь походить по кораблю и осмотреться, чтобы убедиться, что он идеален для проживания. Или можешь пока посидеть здесь. Я покажу тебе любопытную вещь. - Мэй пошла в свою комнату и через минуту вернулась со старинным голокроном.
Поделиться232012-11-29 11:50:34
-Что это такое?-удивленно спросила Эль. Предмет был знакомым, но вспомнить название и для чего он нужен она не могла.
На корабле был аи правда весьма уютно, чувствовалась домашняя обстановка.
Поделиться242012-11-29 11:56:42
Кинара с неподдельным удивлением посмотрела на девушку.
- Это голокрон ситов. В нем есть много информации по контролю Силы и прочим полезным вещам. К счастью, голокрон не держит внутри себя душу одного из лордов ситов, поэтому можно спокойно читать его как книгу. Думаю, ты можешь им пользоваться. Однако, фильтруй знания, которые ты получаешь. Это очень опасные знания. И да, мы летим на Коррибан. Думаю, там мы посмотрим что будем делать дальше. К тому же, там можно найти много всего интересного. Но планета опасна. Если ты слишком слаба, она тебя раздавит. Если так можно выразиться. Пока почитай, а у меня есть свои дела. Через часик я освобожусь. К этому времени мы как раз успеем прибыть на Коррибан. - Девушка улыбнулась Эль и пошла в кабину пилотов.
Поделиться252012-11-29 12:18:44
Эль кивнула своей головой и углубилась в чтение.
Первой главой этого голокрона была расшифровка кодекса Ситов.
"Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Страсть ситов, их ненависть и желание питают Силу — это конфликт, позволяющий цивилизации развиваться. Конфликт заставляет истинного сита совершенствовать самого себя. Изменять самого себя.
Со Страстью я приобретаю Силу.
Страсть и Сила не разделимы.
С Силой я приобретаю Власть.
Чем сит сильнее, тем больше у него власти. Но за власть он должен сражаться. Победа без борьбы не значима, не существует борьбы без совершенствования, победа без борьбы ведет к застою.
С Властью я приобретаю Победу.
Победа без демонстрации мощи — это иллюзия.
С Победой я разорву свои цепи,
Цепи — это символическое ограничение ситов. Главная цель каждого сита — освободить себя от ограничений. Лишь тогда они смогут делать всё, что захотят и даже большее.
Только тот, кто освободил себя от всех ограничений, достиг совершенства. Их потенциал полностью раскрыт. Совершенная сила, совершенная власть, совершенная судьба.
И Великая Сила освободит меня.
Сила — владыка и госпожа ситов. Их учитель и их партнер. Их оружие, но и их инструмент. Познание этого ведет к познанию мира. Подчинение их себе ведет к владению Вселенной. Освобождение Силой - это награда за совершенствование.
Чем больше она углублялась в чтение: тем не уютнее ей становилось, тем страх ей овладевал, тем больше хотелось власти, но трезвый ум и здесь успевал сопротивляться, да же при таких возможностях Темной стороны силы не подвластно покорить всю Галактику, всегда находятся те, которые против цинизма и эгоизма ситов. Так она думала и думает до сих пор, как бы Тьма ее не соблазняла, она постарается ей противостоять.
Из всего этого можно было сделать маленький вывод:
"Тёмная сторона Силы - союзник страстных эмоций, опасений, ненависти, жадности, желания, гнева. В отличии от Светлой Стороны, вверх брали эмоции.Тёмная сторона так же используется в эгоистичных целях, для достижения личной выгоды.
Отредактировано Elhemina (2012-11-29 12:21:09)
Поделиться262012-11-29 12:24:28
Девушка беседовала с дроидом о чем-то связаном с его ремонтом и полетом. Тот отвечал односложно и лишь иногда высказывал собственное мнение. Кин отметила, что до выхода из гиперпространства осталось совсем немного. Она отметила на карте то место, которое находилось рядом со входом в академию ситов и было максимально удобно для посадки и маскировки. Девушка вышла из кабины пилотов и подошла к Эль.
- Ну, какие впечатления? Кстати, подготовься, скоро посадка. Если хочешь перекусить и взять свои вещи, то самое время это сделать.
Поделиться272012-11-29 12:28:19
Эль да же вздрогнула от неожиданности:
-Ты меня напугала. Слишком они жестокие. До сих пор не по себе, но я кое что из всего этого чтения уяснила.- подмигнула Кин.-Хорошо, все свое ношу с собой.- Улыбнулась, хотя в этот раз улыбка выглядела как-то жалко и напряженно, видать она еще не отошла от голокрона.
Отредактировано Elhemina (2012-11-29 12:31:59)
Поделиться282012-11-29 12:38:44
Кинара заметила напряженность спутницы.
- Не переживай ты так. Ты сделала правильные выводы. Вот почему я и не стала такой. Я не хочу быть жестокой. - Девушка похлопала Эль по плечу и вновь пошла в кабину пилотов. Корабль уже вышел из гиперпространства и шел на посадку. Посадка была мягкой. Дроид предусмотрительно посадил корабль в тени.
- Ну чтож... Ты знаешь свою работу. Охраняй корабль и если что... - Кин постучала по коммуникатору, который был надет у неё на ухе.
- [Ответ] Да, хозяин.
Мэй вышла в главный зал и покопалась в ящиках. Взяв все необходимое, она поманила девушку за собой. Трап был опущен. Жгучие ветра планеты уже приветствовали их.
----> Коррибан - Окрестности базы
Поделиться292012-11-29 12:42:27
-Лучше использовать две стороны силы,- протянула она,и последовала за Кин.
Чувствовала она себя уставшей, как буд-то чтение высосало все ее силы, но Эль прекрасно понимала,что быть такого не возможно,хотя в этом Мире все может быть, никто не застрахован.
---> Коррибан - Окрестности базы
Поделиться302012-11-29 16:30:07
Коррибан - Окрестности базы<-----
- Дроид, запускай двигатели и летим дальше по плану! - крикнула Кин, когда они зашли в корабль. Трап за ними закрылся и корабль взмыл в небо. Как только девушки зашли, они скинули свою добычу на стол. Мэй поспешно сняла шлем и стала глотать воздух как рыба.
- Удачно сходили. Рискованное мероприятие, но удачное. - Девушка счастливо зевнула и вытерла пот с лица. - Думаю, надо в душ сходить. - Девушка счастливо уставилась на свою спутницу и, спустя пару мгновений, лицо Кин приобрело разочарованное выражение. - Хочешь, иди первая. - Кин начала снимать броню. Пот буквально стекала по её телу. - Да... Климат у планеты так себе.