Грузовой корабль старой модели, но только внешне. Почти все части корабля переделаны, заменены, улучшены. Корабль полностью отвечает современным стандартам и даже позволяет дать достойный отпор при нападении. Внутренне переделан так, что в нем можно жить. Грубо говоря, хозяин подобного корабля - улитка. Постоянно дома и везде тащит свой дом за собой.
XS-"Свобода"
Сообщений 31 страница 60 из 97
Поделиться312012-11-29 16:41:37
Коррибан - Окрестности базы<-----
-Ты иди первой, он сейчас тебе больше нужен,-улыбнулась,-я пока книжки почитаю, пролистаю и изучу.-Вновь на лице появилась улыбка. Она явно ждала когда останется одна, пока та будет занята в душе. Хотелось открыть ту книжку с черепом,и узнать первой, что в ней находится.
Поделиться322012-11-29 16:53:25
- Ну... Ладно. Не скучай тут. И не расслабляйся. Скоро нас еще одно любопытное дельце ждет. - Кинара направилась в санузел. Включив теплую воду и скинув одежду, забрачка встала под струю. Много мыслей крутилось в голове. Если полет на Коррибан был очень опасен, то полет на одну космическую станцию неизвестно как мог закончиться. Мэй услышала, что некто по имени Ла'шиц создал академию темных джедаев. Кин нутром чуяла, что это очень важно для неё. Спустя 10 минут, девушка вышла из под душа, высохла и одела чистый комплект одежды. Выйдя из санузла, девушка подошла к Эль.
- Я освободила душ... Ммм... Что это ты там читаешь?
Поделиться332012-11-29 17:02:51
От ее голоса она вновь вздрогнула, все же ей нужно быть осторожной,а то мало ли что.
-Книгу, которую нашла в Академии, и знаешь, она будет по страшнее,чем то, что ты мне давала. Здесь описывается все до мельчайших подробностей. Пока идут главы, как они пытали существ, методы пытки и все в этом духе. Мне уже страшно что там дальше написано.-Девушка и правда была напугана, побледневшая, но из-за жажды знаний не могла оторваться, но преодолев засасывающую темную сторону, она захлопнула книжку.-Жуть, порой мне кажется, что я нахожусь в самом центре всего происходящего. Ты так быстро приняла душ?
Поделиться342012-11-29 17:10:08
Девушка невеселым взглядом посмотрела на книжку.
- Ну, вот так вот. Обычно долго стою под душем... А сейчас быстрее. Не знаю. - Кин села за стол и принялась читать журнал одного из учеников академии.
- Хм... Интересненько... Ладно, ты иди. Потом расскажу о моих планах.
Поделиться352012-11-29 17:30:49
Девушка кивнула и отправилась в душ.
Стоя под прохладной струей воды, она пыталась очистить свои мысли от негатива, который внезапно на нее навалился. Но мысли все время возвращались в эту книгу, от которой хотелось избавиться.
"И зачем я ее взяла"- мысли,тяжелый вздох из ее уст, и сонливое состояние, портило принятие душа, но все же, это лучше чем ничего.
Одев свежую одежду, она вернулась без своей мантии обратно.
-Что-нибудь интересное узнала?
Поделиться362012-11-29 17:40:10
- Да. Почитала немного о технологии изготовления подробной брони. Вполне реально самим разобраться, если есть соответствующие инструменты, ресурсы и время. - Кин задумчиво перевела взгляд на Эль.
- Что до моих планов... На одной космической станции одно существо устроило что-то вроде академии темных джедаев. Может ты это и слышала в храме джедаев. Мы должны прибыть туда до джедаев и повернуть ситуацию в свою пользу. Устроить небольшой переворот, так сказать. А дальше, я думаю, ты знаешь что я собираюсь делать.
Поделиться372012-11-29 17:44:02
-А дальше захватить власть в свои руки?Или это пока еще не выполнимая задача?- хихикнула.-Думаю нам под силу, стоит лишь набраться терпения и делать так, как советует нам сердце, тьфу, хотела сказать, не сердце, а сила,-улыбнулась.-Что-то слышала, но это на столько засекречено, что джедаи существование ситов и темных джедаев тщательно скрывают. Тавтология какая-то вышла, ну да ладно. Значит мы летим туда? А ты знаешь сколько их там? Если численность весьма превышает, то наши шансы весьма малы.
Поделиться382012-11-29 17:51:51
- Да, я поняла о чем ты. Однако, ты не совсем поняла о чем я. Мы же не штурмом их брать собираемся. - Кин засмеялась. - Мы устроим именно переворот. Переубедим их. Если у нас будет достаточное количество человек, то... Хм... Ладно, скажу тебе. Я была свидетельницей того, что Палпатин подвержен Темной стороне Силы. Более того, кажется он владыка-сит. - Кин вздохнула.- Серьезное обвинение, я думаю, но мне что-то подсказывает... Сила. Мне нужно раскрыть это.
Поделиться392012-11-29 17:57:56
-Тогда понятно почему ты собираешься устроить переворот, чтоб его оставить без союзников, тем самым обезвредив. Умный ход, но в каждом плане, есть свои достоинства и недостатки. Ты правда считаешь, что их будет легко переубедить? Я уверена, что среди множества существ,найдутся преданные и ему все сообщат, чего нам бы совершенно не хотелось. Надеюсь ты продумала все до мельчайших подробностей?- Уставшим голосом произнесла она.
-Ладно,я пойду вздремну,что-то меня силы покидают, видать из-за Темных Сил,-зевнула, и направилась в свою комнатку,пожелав удачи и спокойной ночи.
Поделиться402012-11-29 18:07:48
- Вряд ли у него там есть соратники. Я просто хотела, чтобы у меня было больше сторонников. Может будет больше существ с такими же взглядами, как и у меня. Ну а переубедить всех можно. Так или иначе.
Кинара вздохнула.
- Придется импровизировать, ибо всех деталей я не знаю. Надо будет искать слабые звенья, сомневающихся. Давить на людей. Думаю, мы справимся.
Мэй посмотрела на Эль. - Да, тебе действительно надо поспать. Мне бы тоже нужно было бы вздремнуть. Спокойных снов.
Поделиться412012-11-30 05:22:07
-Если предположить, что он Владыка Ситов, то сторонники у него есть везде, возможно, еще не все желают под его дудку плясать, но как их распознать, да и переубедить существ не так просто, как кажется на первый взгляд. -Девушка тяжело вздохнула.- Мне что-то не дает покоя, как буд-то я что-то упустила из вида. Главное не сдаваться, если это будут последние наши дни жизни, то мы себя покажем, убьем по возможности по больше.-Хихикнула.-Главное не наделать нам глупостей. Спокойной ночи.
Это были ее последние слова за этот вечер. Стоило ей опустить голову на подушку, как она мгновенно заснула, погрузившись в сон.
Последние действия так ее вымотали, что сказалось на ее сновидениях.
"-Я Владыка Ситов, за последние твои действия , у тебя 2 пути, либо перейти на мою сторону, либо умереть в страшных мучениях,- жуткий смех вырвался из его уст.
Девушке стало не по себе от голоса Сита, но тянуть время было глупо, нужно было принимать решение немедленно , но оба этих варианта не входило в ее планы. Надо же было вляпаться в это дерьмо, и где же она ошиблась?Где просчиталась? Кто-то явно за ней шпионил, но кто? Жаль, что Кины в этот момент рядом не было,а может быть это и к лучшему, ведь она может сложившуюся ситуацию использовать в свою пользу. Перейти на его сторону,а в прекрасный момент его кинуть, периодически докладывая все Кин, но и тут было опасно, да же слишком. Зная его, врятли он так быстро ей доверится, а годами находится под покровительством Темных сил, она будет просто не в состоянии. Они ее сразу же поглотят, не жалея. Очередной вздох вырвался из ее уст. Все еще Эль надеялась на спасение своей шкурки."
"Группа темных джедаев их окружили, бежать было не куда, сражаться, казалось уже бессмысленно, но они не хотели показаться трусливыми, из-за чего старались из последних сил вырваться из лап кровожадных, ничем не примечательных существ, от запаха которых, Эль стало подташнивать. *они что, не моются годами?*-подумала она во сне. (как-то двусмысленно звучит эта фраза ОО)
Все входы и выходы были заблокированы, злые ,с оттенком ненависти, глаза смотрели на них.
-Мне как-то не по себе,-пробурчала она. Столько Тьмы,ненависти и злости, она давно не ощущала"
Сны менялись один за одним. Ничего хорошего,доброго и Светлого в них не было, лишь тьма, ненависть,злость, жестокость. Во сне она даже плакала,бесшумно, слезы стекали с ее глаз. Явно, Эльмину что-то тревожило, что-то, что не давало ей спокойно поспать, потом, может быть, она будет сожалеть, что не прислушалась к своему внутреннему голосу, но как говорится:"Поезд ушел."
Проснулась она от очередного бредового сна, в котором ее уже убивали.
-Нет, так не будет, мы справимся и все просчитаем с Кин,-пробубнила она себе под нос. Капельки пота стекали с ее лба, глаза еще были мокрыми от слез, а сама она, более менее набралась сил, но ,все равно, чувствовала усталость.
Отредактировано Elhemina (2012-11-30 05:45:13)
Поделиться422012-11-30 07:37:29
- Что за паникерство... - прошептала Кин, когда Эль ушла в свою комнату. Самой забрачке тоже хотелось спать, но нужно было быть наготове. Мало ли... Поэтому она пошла в кабину пилотов, села в кресло и задремала. Не было никаких снов, просто отдых.
Поделиться432012-11-30 13:56:07
Эльмина вышла из своей комнаты и крикнула:
-Кин, ты где?- состояние еще было не важное, но она была готова ко всему, в особенности, кому-нибудь отрезать голову, или проткнуть тело, тем самым нанизывая его на свой световой меч.
Поделиться442012-11-30 14:04:28
- Вот черт... - пробубнила Кин, разбуженная возгласом Эль. - Тут я, тут. - Девушка зевнула, нехотя встала и потянулась. Чувствовала она себя намного лучше, хоть и немного разбитой. "Еда должна мне помочь..." Девушка вышла в главный зал и посмотрела на Эль. Видок у неё был, мягко говоря, не очень. Она подошла к ней и протянула руку. Провела пальцами по следу от слез.
- Ты плакала... - Заметила Кин и немного отошла. - Кошмары?
Поделиться452012-11-30 14:09:11
-Кошмары,порой именно в них кроется тайна моей интуиции, но разгадывать я не хочу, могу лишь сказать, что нам нужно быть осторожными.-Вздох послышался из ее уст,- Что сейчас будем делать?-Эль тем временем заплела свои волосы, они стали в очередной раз ее раздражать,то ли из-за своей длины, то ли от того, что они лезли ей в рот.
Поделиться462012-11-30 14:15:27
Кин с сомнением посмотрела на Эль.
- Я думаю, на тебя Коррибан подействовал. Расслабься. Не стоит очень напрягаться. - Кинара двинулась в сторону санузла.
- Что-что? Завтракать... - Умывшись, девушка пошла в сторону кухни. - Слушай, ты умеешь хотя бы сносно готовить?
Поделиться472012-11-30 14:18:53
-Надеюсь ты права,-очередной вздох.-Конечно,умею,- удивленно ответила Эль,- а ты что ли нет?-Удивления и непонимания не было предела. Она всегда считала,что девушка должна не только искусно обращаться с любым видом оружия, но и восхитительно готовить.
Поделиться482012-11-30 14:24:08
Кин сдавленно вздохнула. - Когда умоешься, иди на кухню. Ладно? У меня не было времени учиться готовить. Я себя с детства посвятила совершенствованию способностей в Силе, а научиться готовить как-то не успела... - Девушка зевнула и зажмурила глаза, в предвкушении вкусного завтрака.
Поделиться492012-11-30 14:41:08
Эль улыбнулась:
-Это было и есть мое хобби, не зависимо от того кем мы являемся, мы должны посвящать время тому,что нам интересно. Готовка, одно из моих хобби.- С каким-то наслаждением она пошла умываться, и быстренько оказалась на кухне. Ассортимент был не велик, но из всего этого, можно было сделать, вкусную,сочную лазанью. (Больше мне в голову ничего не пришло).
-Так много я хочу сказать
Когда последних вздох любви исчезнет
Тебя с улыбкой буду ждать
Встречать и провожать с надеждой.
И каждый день как миг любви
Мне свыше посланный вернётся.
Люби меня как я тебя
От злых сердце от зависти коварной
Люби меня, как я живу тобой
Когда тебя нет рядом.
Как много я хочу сказать
Когда в твоих глазах я вижу небо
Мы будем в снах с тобой летать
Ты в моем сердце, где б я ни был.
И каждый день, как миг любви
Мне свыше посланный, вернется.
Люби меня как я тебя
От злых сердце от зависти коварной
Люби меня, как я живу тобой
Когда тебя нет рядом.
Пока она напевала песенку, приготовила тесто для лазаньи, использовав : муку, яйца, оливковое масло и соль. Раскатав тесто, она нарезала его на полоски, которые уложила в глубокую и большую сковороду. Начинка была простая: фарш, помидоры , сыр, морковка, и все это слоями она положила, последним был сыр, который она от души, с горкой положила. 20 минут и завтрак был готов.
-Кин,завтрак готов, иди кушать.
Запах распространится по всему кораблю, из-за которого, у Эль желудок стал издавать странные звуки.
Поделиться502012-11-30 14:56:00
Кин с удовлетворением отметила, что пахнет очень вкусно.
- Хм... Давай в главном зале поедим. - Девушка зашла на кухню и, взяв тарелки, отправилась в зал.
- Стоит отметить, что выглядит вполне аппетитно. - Кин поставила тарелки на стол и сел за него. На столе лежал небольшой КПК, который выглядел очень старым и выполнял функцию чьего-то дневника.
- Большое спасибо. Приятного аппетита. - Девушка попробовала кусочек лазаньи. - Хм... Съедобно. Уже радует. Даже вкусно. Очень. Спасибо, я давно не ела вкусной еды. - Кин едва улыбнулась и стала завтракать, почитывая содержимое КПК.
Поделиться512012-11-30 14:58:16
-Приятного аппетита,-в ответ произнесла она-Спасибо,старалась.
Лазанья была очень питательной и ее желудок был весьма доволен таким событием,давно она не ела так много.
-Что ты там читаешь?-спросила Эль Кин.-Мне пока не очень хочется продолжать читать ту книжку, но я уверена, что в ней много полезной информации.
Поделиться522012-11-30 15:17:26
Еда удовлетворила потребности Кин, так как организм подал сигнал удовольствия урчанием желудка.
- А... Да так... Дневник какого-то уж слишком помешанного на лингвистике сита. Тут размышления о языке истинных ситов, их культуре, архитектуре и прочему. Любопытные размышления... И много любопытных словечек. Например: Джинсаарай. Значение любопытное. Несущие истину. Или следующие по истинному пути. Довольно широкий смысл в одном слове, правда? - Кин немного призадумалась.
Поделиться532012-11-30 15:22:14
-Джинсарай?Слово знакомое,я где-то уже его слышала,но вот что именно оно означает, не вспомню. Несущие истину, интересненько,а джедаи тогда чем от них отличаются?
Поделиться542012-11-30 15:31:06
Кин немного не понимающе уставилась на Эль.
- А джедаи тут причём? Хотя... У меня появилась небольшая идея... Ладно, не важно. Просто любопытное слово. - Кин отвела взгляд и продолжила есть лазанью. "Орден джедаев... Джинсаарай... Хм... Должно же как-то называться то, чему я следую. Немного самонадеянно, ну и что? А в академию я лечу очень кстати..."
- Ну, скоро уже прилетим, наверное... Ещё несколько часов осталось, я думаю.
Поделиться552012-11-30 15:40:10
-И я надеюсь,что скоро мы прилетим.- Эль тяжко вздохнула, прикоснулась к книге, и все же ее открыла. - И что за идея промелькнула в твоей голове?-поинтересовалась она, прочитывая каждую страничку этой темной книги.
Поделиться562012-11-30 15:46:40
- Ну, не так оно и важно. Если получится, то расскажу. Нужно хорошенько подготовиться. Ну, какими способностями в Силе ты владеешь? - Кин немного покопалась вилкой в тарелке и продолжила читать книгу, посматривая на Эль и ожидая ответ. Было достаточно любопытно узнать, какими способностями она владеет.
Поделиться572012-11-30 15:53:42
-Ну, у меня способностей не так уж и много, не буду перечислять те, которые должны быть у каждого джедая,перечислю те,-пауза,- нет,ими,конечно, гордиться так же нельзя, но я считаю, что они не отъемная моя часть. Владею предвидением, гипнозом, лечением, так же овладела 4 навыками боя на световых мечах. Люблю делать яды, могу разминировать и минировать данную территорию. Краткость сестра таланта,-хихикнула.
Поделиться582012-11-30 15:55:32
- Ну ладно, вполне полезные умения. А я только разрушать, высасывать, да обманывать умею. - Кинара засмеялась и продолжила читать.
- Слушай, а ты когда нибудь хотела иметь в подчинении большое количество джедаев?
Поделиться592012-11-30 15:58:00
-Высасывать?Это как? Покажешь как-нибудь на ком-нибудь?Хотелось бы посмотреть на это.-Улыбнулась-Конечно.Я много различных ситуаций представляла,и понимаю, что никогда не буду кому-либо подчиняться, только в редких случаях, ну что-то типо того, чтоб потом кинуть этого индивидуума. А ты?
Поделиться602012-11-30 16:01:06
- Ну, грубо говоря, высасываю внутреннюю энергию из человека и использую её. Лечусь, становлюсь сильнее. Показать? Да в том баре я это самое и сделала с одним из тех подонков. - Кин улыбнулась. - Я бы хотела иметь в подчинении некоторое количество людей. Мы бы смогли много всякого провернуть. - Кин засмеялась.