Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

XS-"Свобода"

Сообщений 61 страница 90 из 97

1

Грузовой корабль старой модели, но только внешне. Почти все части корабля переделаны, заменены, улучшены. Корабль полностью отвечает современным стандартам и даже позволяет дать достойный отпор при нападении. Внутренне переделан так, что в нем можно жить. Грубо говоря, хозяин подобного корабля - улитка. Постоянно дома и везде тащит свой дом за собой.

0

61

-Например,захватить Галактику, и править ею.-Хихикнула.-Покажешь на врагах,как-нибудь, ведь драки нам не избежать,я это чувствую. Полезный навык высасывания.А можно с помощью этого навыка сразу у нескольких существ высосать энергию?

0

62

- Да, о захвате галактики я подумывала. - Кин тихонько засмеялась. - Согласна, очень полезный. Он меня не раз спасал. И да, так можно высасывать Силу из нескольких существ. - Девушка закончила есть завтрак и, взяв тарелку, пошла на кухню.

0

63

Эль так же закончила свой завтрак и пошла на кухню:
- Жаль, что нельзя, загадал желание и оно исполнилось, нам бы в этот плане было бы проще. Я что-то уж больно сильно размечталась.-Улыбнулась.

0

64

- Да, было бы неплохо. - Кин улыбнулась и пошла обратно в зал. - Слушай, думаю нам уже надо подготовиться к посадке. На всякий случай. Потому что может случиться что угодно. - Кин немного напряжённо вздохнула.

0

65

-Все свое ношу при себе.И,если честно, никогда особо не готовилась. -Напряжение и волнение увеличивалось, хоть она старалась виду и не показывать, пытаясь отшучиваться, заметила это Кин или нет, ее это не волновало, что действительно тревожило, так это то, что их ждет дальше, смогут ли они запланированное выполнить, и в случае провал миссии, будет ли возможность сбежать?Трусливо, но когда речь заходит о жизни, каждый поступает так, как считает нужным, да и умирать ей было пока совсем рано.

0

66

- Ну ладно-ладно. Потом только не жалуйся. И да, наше дельце может затянуться на достаточно долгое время. Это очень ответственное мероприятие. Сама понимаешь. - Кин вздохнула. - Можешь считать это заботой или чем нибудь иным. Просто говорю как есть, закончиться всё может плачевно, если всё пойдёт не так.

0

67

-Я это прекрасно понимаю.Загадывать и предполагать ничего не будет, если нам суждено умерить,то умрем красиво.-Улыбнулась,она и сейчас была на позитиве, стараясь не поддаваться панике. -Нужно верить и надеяться на лучшее.

0

68

- Ха-ха... Как мило... - Девушка непонятливо уставилась на Эль и сдавлено вздохнула. - Расскажи немного о себе. Я так и не удосужилась расспросить тебя о твоём прошлом. Или, может быть, я этого не помню. Сама понимаешь. с таким ритмом жизни не до запоминания мелочей. - Кин улыбнулась и перевела взгляд к потолку.

0

69

-Я не рассказывала, так что ,ты, никак не могла это помнить.-Хихикнула.- Я незнаю, где родилась, но считаю Набу своим родимым домом, и сейчас очень скучаю по нему. Там остался мой загородный дом и  Истребитель V-19, все это перешло по наследству от моих родителей, которых арестовали после моего переезда в Храм Джедаев. Что с ними случилось я без понятия, но мама мне подарила на прощание браслетик, который я до сих пор ношу.- Показала на правую руку.- Он весьма изящный,тоненький и порой мне напоминает змею. - Вздохнула.-В храме моя жизнь протекала интересно, но до поры до времени. Представляешь, я когда-то Благословляла джедаев, глупой была и наивной. Позднее я поняла, что мои взгляды расходятся со взглядами джедаев, в том числе и со взглядами ситов. Есть в них в обоих что-то хорошее,но плохого все же  больше. Я хочу чтоб было равенство между темной стороной и светлой, не должно быть разногласий и лишних войн. Можно было бы вообще разделить Галактику на два мира. Мир джедаев и Мир Ситов, и все были бы довольны.-Хихикнула.-Я не могу найти золотой середины, никто не идеален,но все же. Расскажи ты о себе теперь. По любому,твой рассказ куда интереснее,чем мой.-Улыбнулась.

0

70

Кин внимательно выслушала и слегка нахмурилась.
- Интересно... За что же твоих родителей арестовали? - Кин вздохнула и продолжила. - Что до твоей мысли на счет разделения миров... Это противоестественно. Да и Темной стороне свойственно хотеть всего и сразу и не делиться. Сама понимаешь, чем такое могло бы закончиться, если бы такое деление было бы возможным. А обо мне... Рассказывать, если честно, мал чего. Ничего выдающегося. Родители с раннего возраста отдали в храм. Больше я их не видела. Всегда была упрямой и из-за этого никто не хотел брать в ученики, пока не нашелся такой же как и я. Он меня и взял. Мы с ним хорошо поладили, как ни странно. На одном задании мы нашли одну вещицу, которая изменила наши взгляды на Силу. С тех пор изучали аспекты Темной стороны, но пытались держать себя в рамках и находиться посередине. Не так давно он покинул меня по неизвестной причине, оставив корабль. Это все. Такие дела...

0

71

-Мне самой это интересно,мне ничего не известно. Никто мне так и не сообщил,но я надеюсь, что они живы.-Пауза.- Все невозможное возможно, если у нас все получится,то мы можем переубедить всех, что невозможно уничтожить то, что подарено нам судьбой. Если существуют две силы, то они так и будут существовать,идти рядом, как бы ни одна из сторон не пыталась уничтожить другую. Так что ,я считаю глупо бороться с тем, что никогда не исчезнет. Найти бы единомышленников по больше,тогда дело бы сдвинулось с мертвой точки.-Почесала затылок,-Хм...а может быть он соблазнился Темной Стороне?Ты об этом не думала?

Отредактировано Elhemina (2012-12-01 10:49:17)

0

72

Кин кивнула на слова Эль.
- Конечно думала... Всё может быть. В любом случае, это не так важно. Не нужен он мне. Обучил и бросил. Все в большом плюсе... - Кин недовольно вздохнула и пошла в сторону кабины пилотов.
- Дроид, когда прилетим к цели?
- [Раздражённый ответ] Хозяин, кажется я говорил вам, что мы прилетим через два часа, десять минут назад.
- Да-да, конечно... - слегка растерянно ответила Кинара и смерила дроида мрачноватым взглядом. Тот не обратил никакого внимания на неё и продолжил следить за мониторами состояния корабля. Девушка пошла в сторону главного зала и начала рассматривать чертежи брони, которые захватила с Коррибана.

0

73

-Но все равно не красиво с его стороны так поступить с тобой.- С грустью произнесла она.
Книжка была открыта на том месте, где она остановилась в прошлый раз, ей лишь осталось продолжить свое чтение, но перед этим,она вновь сказала Кин:
-Ты стала немного растерянной,что случилось?

0

74

Кинара подняла мрачноватый взгляд на Эль.
- Нет, все в порядке. Ничего не случилось. - Девушка провела рукой по волосам, будто бы приглаживая. - Просто небольшие нервы, не более... - Мэй опустила взгляд на чертежи. - К тому же, нутром я чую, что будет нечто грандиозное. Мне кажется, что и ты это ощущаешь. Как будто бы напряжение витает в воздухе. Ты, наверное, поняла о чем я. - Девушка вздохнула и подняла взгляд к потолку, будто бы заметила там что-то интересное.

0

75

-Например,то, что нас могут ждать неприятности?Я к ним уже готова, так что нерв нет вообще.-Задумчиво произнесла Эль, вчитываясь в каждую строчку книги.-Знаешь,я заметила,чем больше читаю эту книгу, тем больше чувствую силу внутри себя, тем становлюсь мудрее,это,конечно,хорошо, но сила то, увы, Темная.-Послышался из ее уст тяжелый вздох.

0

76

Улицы нижнего уровня Корусанта<-----

Девушки поднялись по трапу и оказались внутри корабля. Кинара немедля направилась в кабину пилотов, доставая на пути датапад. От волнения и рассеяности она пару раз обо что-то споткнулась, но всё таки дошла до кабины без особых происшествий.
- Дроид, вбивай координаты и летим. Да поживее! - Кин протянула дроиду датапад  и пошла в главный зал.
- Ну всё Эль, летим.

0

77

оффтоп

пока сами, если хотите, поболтайте о чем-нибудь в дороге. о подлете к станции сообщу)

0

78

-Тебе не кажется ничего подозрительным в сложившейся ситуации?Или я стала слишком мнительной?- задала она вопрос Кин, зная уже заранее ответ, но что-то ей не давало покоя. Возможно то, что  это могла быть лишь подстава ситов, которые тем самым выискивали своих врагов,а потом жестоко убивали, но не будем раньше времени думать о плохом, надежда всегда умирает последней.
-Знать бы сразу, что нас ждет, я бы подготовилась как следует,- мечтательно произнесла она, явно погрузившись в свой тайный мир. - Сколько еще времени у нас в запасе?- вылетело из ее уст само по себе, она да же не  сразу заметила, что произнесла это в слух.

0

79

Девушка пожала плечами.
- Скорее всего, ты просто нервничаешь попусту. Просто расслабься и помедитируй. Конечно же, если тебе это поможет. - Кин уселась в кресло и стала нетерпеливо крутиться в нем. - Не знаю. Час с чем-то. - Девушка поправила волосы и начала смотреть в мониторы состояния корабля.

0

80

Из уст Эль послышался тяжелый вздох:
-Как скажешь,- углубилась в чтение книги.
"В этом разделе я расскажу о том, как совладеть с Тьмой в Вашем сердце, чтобы она не вышла из под контроля.
В предыдущих главах описывались "наказания" ситов, что,естественно, повлияло на Вашу психику. Возможно, Вы до сих пор находитесь в перепутье двух дорог, но поверьте мне, Вы не устоите перед Темной Стороной Силы, ведь остановится Вам в чтение данной книги  уже трудно?Не так ли?"

Эль захлопала ресницами,понимая, что пути назад уже нет, но борьба будет, пока это буудет возможно.
Эта глава не была на столько интересной, так что прочитала девушка довольно таки быстро, но вот следующая...

0

81

В окне корабля начала виднеться космическая станция.

0

82

Вскоре корабль вышел из гиперпространства. Пролетев некоторое время, станция была обнаружена. Кин хмыкнула вслух. "Не обманул, засранец." Девушка пару раз прокрутилась в кресле, явно думаю о чем-то.
- Эль! - забрачка позвала девушку. - Мы прилетели. Надеюсь, ты морально подготовилась. - Кинара еще несколько раз прокрутилась в кресле, явно не от спокойствия, а от нервов. Надо было собраться с мыслями. Девушка остановилась и начала разглядывать станцию. Скоро с ними должны были связаться, дабы узнать цель прибытия.

0

83

Девушку отвлек голос Кинары.
Она не сразу сообразила, что голос доносился не из самой книги, а с корабля, на котором они обе находились.
-Что-то я зачиталась,- пробурчала она себе под нос, добавляя уже громче,-Это превосходно, жду не дождусь, когда мы окажемся уже на станции.- Книжку положила себе в сумочку и пошла к Кин.
-Осталось дождаться их ответа теперь,да?- прошелестел голос Эль над ухом девушки.

Отредактировано Elhemina (2012-12-13 10:55:27)

0

84

На проэкторе появилась фигура родианца.
-Прежде,чем вы получите вход,нам нужно узнать цель вашего приезда.Что вам здесь нужно?

0

85

Девушка заинтересовано посмотрела на родианца и многозначительно хмыкнула.
- Вы прекрасно знаете зачем мы здесь и что нам здесь нужно. Думаю, вы можете нас кое чему научить.

0

86

-Но можем ли мы Вам доверять?-настороженно спросил родианец.

0

87

Кинара нахмурилась, смотря на голограмму родианца. "Ага, а сами вы, должно быть, мягкие и пушистые."
- Аналогичный вопрос. Может эти слухи распускают джедаи или охотники за головами, чтобы поймать таких, как мы? - Кинара усмехнулась, но стала более пристально смотреть на родианца. - Давайте посмотрим так. Это космическая станция, рядом с которой мало населенных планет. Да и то, одна Нар-Шадда чего стоит. Мы не знаем что нас ждет внутри, а вы не знаете, кто может быть снаружи. Либо кто-то из нас в неловкой ситуации, либо мы имеем одну цель и можем полностью доверять друг другу. Так зачем все усложнять? К тому же, если бы мы прилетели с плохими намерениями, то у нас кораблей было бы явно больше. - Кин поправила прическу. - Так что, может мы оба рискнем и доверимся друг другу? - Тут Эль удивленно ткнула пальцем на мониторы. Кин рефлекторно проследовала взглядом палец и направление, которое он указывал. Кин удивленно обнаружила две точки на радаре. - Кажется, не мы одни сюда прилетели. Еще два корабля. - Забрачка еще раз посмотрела на мониторы и удивленно моргнула. Не показалось. Точка осталась одна. - Стоп. Их же было два. Я точно видела. Эль, ты видела их? - Девушка ответила утвердительно. - Видимо, вы тут популярны. - Кин нервно посматривала на мониторы.

Отредактировано Kinara May (2013-01-08 01:38:11)

0

88

-Мне все это не нравится,- тихо прошептала она на ухо своей спутнице.-Чувствую, будет не так легко, как мы думали.-Тяжелый вздох вырвался из ее уст.
Но что-то было не так с тем кораблем, что-то, что она пока не могла объяснить, так как слишком нервничала из-за предстоящей встречи с "темными личностями", именно так она их и называла.

0

89

-Я разрешаю Вам приземление на кос...-связь с родианцем внезапно прервалась,её заглушил другой сигнал.По экрану пошли волны.

0

90

Кин с некоторым беспокойством смотрела на экран.
- Знаешь, мне это тоже совсем не нравится. Но что поделать? Мы уже тут, а значит некуда отступать. - Кин направила корабль на посадку в только что открывшийся ангар.
- Наверное, нас должны встретить. - Корабль опустился на пол станции. Трап также был опущен. Кинара вышла на трап и стала разглядывать пространство.

Отредактировано Kinara May (2013-01-08 23:08:54)

0