Грузовой корабль старой модели, но только внешне. Почти все части корабля переделаны, заменены, улучшены. Корабль полностью отвечает современным стандартам и даже позволяет дать достойный отпор при нападении. Внутренне переделан так, что в нем можно жить. Грубо говоря, хозяин подобного корабля - улитка. Постоянно дома и везде тащит свой дом за собой.
XS-"Свобода"
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться912013-01-08 23:10:19
Тем временем ворота перед кораблём Кинары и Эльмины раздвинулись,перед ними предстал ангар внушительных размеров,где стояли космические корабли самых разных моделей.
Поделиться922013-01-08 23:25:11
- А здесь, видимо, не мало народу. - Кин с интересом разглядывала ангар и корабли, стоящие в нем. - Робот, выключай двигатели и подготавливай корабль к режиму повышенной безопасности. Вдруг кто-нибудь захочет залезть сюда. - Девушка поспешила в свою комнату, дабы одеться в свою броню. Немного подумав, она оставила шлем в ящике. На поясе висел световой меч и легкий бластер. На руке красовался датапад. Мэй вновь вышла на трап. В другом конце ангара кто-то направлялся в сторону корабля.
-----> Космическая станция Ла'шица
Отредактировано Kinara May (2013-01-09 00:11:07)
Поделиться932013-01-09 00:00:28
Я сейчас создам новую тему.Вам лучше сменить локацию.
Поделиться942013-04-01 23:19:53
Космическая станция Ла'Шица<-----
Забрачка небрежно опустила дроида на пол и бросилась к панторанцу, который лежал в слипере. Его состояние пока было стабильным. Кинара взяла его комлинк и попыталась связаться с его астромехом. Вызов был принят сразу же. На забрачку был "вылит" шквал дроидского писка и гудения.
- Да успокойся ты, железяка! Быстро тащи свою задницу на корабль твоего хозяина и лети на Нар-Шаддаа. Там и свяжемся с тобой.
В ответ послышался недоверчивый писк.
- Ну вот он, сам смотри. - Кин поднесла комлинк к слиперу. - Так что быстрее соображай и не спорь. - Мэй отключилась и проследовала в кабину пилотов. Сев за кресло, она приступила к запуску двигателя. Произведя все нужные действия, Кин включила автопилот и расслаблено откинулась в кресле.
- Вот и мы свалили с этой идиотской станции. - с удовлетворением прокомментировала забрачка и начала снимать с себя кортозисные доспехи. В кресле это получалось не особо удачно, поэтому ей пришлось встать.
- Чертовы доспехи... - Мэй с неудовольствием провела рукой по влажной коже. "Все бы хорошо, вот только в этих доспехах я потею как хатты жарким татуинским днем." Девушка направилась в главный зал и обнаружила там Эльмину, которая выглядела очень плохо и устало.
- Да... Ну и перепало тебе на станции. Отправляйся ка ты спать. - посоветовала забрачка и мелкими от усталости шагами пошла в душевую. Девушка вяло скинула с себя одежду и встала под прохладные струи воды.
- "Как же хорошо..." - прозвучало у неё в голове.
Поделиться952013-04-03 14:25:55
Прошло примерно двадцать минут. Девушка вышла из душевой немного взбодрившейся. "Хм... Надо бы осмотреть дроида." Кинара зашла в главный зал и обнаружила в одном из кресел спящую Эльмину.
- Вот и славно... Отдыхай. - Забрачка перевела взгляд на дроида. - Хм... Давай посмотрим на тебя. - Кин подошла к дроиду и провела ладонью по его свежепокрашенному корпусу. - Как будто только-что покрасили... Неужто мой? - Мэй подошла к шкафу и достала сумку с инструментами. Кин вернулась к дроиду и, достав специальный гаечный ключ, сняла с дроида панель.
- Хм... Вот этих деталей я не видела. Ядро частично обновлено. А вот движок и батареи прежние. Видимо, другие несовместимы. Оказывается, на станции был хороший роботехник. - Забрачка положила ключ в сумку и достала отвертку. - А теперь приступим к голове... - Мэй вскрыла голову дроида. В глаза попалась необычная деталь. "Я, конечно, не очень сильна в роботехнике, но я не знаю что это... Да и в голове же только сенсоры находятся, да вокабулятор." Кин присмотрелась внимательнее к детали. От неё шел шлейф к небольшой плате, которая должна с помощью провода соединяться с ядром. "Видимо, это способ скомпенсировать древность аппаратной части ядра. Странная модификация." Провод соединялся с частью ядра, отвечающей за двигательную и социальную функцию. Это навело на мысль о том, что дроиду перепрошили личность. Казалось, что память у дроида не нарушена. Значит он все помнил. "Черт... Позже с тобой разберусь..." Забрачка бросила сумку с инструментами и прошла в кабину пилотов. Корабль приближался к Нар-Шаддаа. Девушка села за кресло и взяла управление на себя. "Идем на посадку..." Забрачка вошла в верхние слои атмосферы и поставила координаты курса на космопорт. Через несколько минут девушка посадила корабль. Одев кортозисные доспехи, Кинара вышла из корабля.
------>Космопорт Нар-Шаддаа
Поделиться962013-04-03 21:54:00
<----- Космопорт Нар-Шаддаа
Забрачка вошла в главный зал и обнаружила всё ещё спящую Эльмину. "Как мило... Хм, надо что ли записку написать." Кин прокопалась пять минут пока искала листок бумаги и ручку
"Надеюсь, ты хорошо выспалась. Когда встанешь не делай резких движений и обязательно поешь. В общем, не ребёнок. Сама о себе позаботишься. Я вернусь когда улажу свои дела."
Кинара положила записку на стол и вяло зевнула. "А чего это я сюда пришла? А, ну да... Панторанец." Мэй вышла в коридор и зашла в помещение со слипером. Состояние парня потихоньку ухудшалось. Ему явно нужна была помощь. Кин вытащила парня из слипера и поволокла за собой. "Извини, парень, что так грубо. Но на руках я тебя не дотащу."
-----> Космопорт Нар-Шаддаа
Поделиться972013-08-21 00:32:48
Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ