Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Академия ситов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мрачные залы и коридоры, выложеные кирпичами из темного камня. Здесь редко появляются гости. Академия хранит в себе много тайн и секретов, которые могут подарить могущественную силу.

Отредактировано Kinara May (2012-11-29 12:30:51)

0

2

Окрестности базы<----
Дверь со скрежетом закрылась за девушками. Эхо гулко разнеслось по стенам академии. Было темнее чем обычно, а пыль образовала подобие тумана.
- Здесь уютно, правда? - Кин хихикнула. Что-то щелкнуло и появился свет. Не зря она предусмотрительно взяла фонарь. Коридор вел вниз, к достаточно большому помещению. Каждый шаг девушек отдавался эхом.
- Насколько я помню, это тренировочный зал. - Её предположение подтвердили двуручные мечи из кортозиса, стоявшие на стойке в углу. Кин подошла к ним и взяла один в руки.
- Знатная вещица. С его помощью можно даже противостоять врагу со световым мечом.

0

3

-Странно что они просто так находятся без охраны, или я что-то упустила или чего-то незнаю?- вопросительно посмотрела на спутницу, осматривая полностью помещение. Ей совесм не хотелось внезапно наступить на чьи-либо кости, или споткнуться об железные цепи,или того хуже. От этого места так и веяло Тьмой, страхом, ненавистью. Эль уже стала свыкаться.
-И, кстати, что мы здесь делаем?

0

4

- Раньше мечи из кортозиса были не такой уж и редкостью. Сейчас же кортозис не нужен, ведь ситы исчезли, а джедаи не агрессивные. - Кин положила меч на место.
- Мы исследуем академию. Я кое что не видела и кое что не взяла с собой, а тебе будет полезно немного узнать о темной стороне. Надо отвести тебя в библиотеку. - Мэй пошла в северный коридор.
- Лучше не отставай, а то заблудишься. Где-то я видела обучающие терминалы. Думаю, они еще могут работать. - Девушка пошла вперед и свернула налево.
- Мы, вроде как, на месте. - Кин указала на большое количество стеллажей. - А вот и терминал. - Компьютер тускло освещал пространство. Кажется, он был исправен.

0

5

-Как много стеллажей, желание все забрать с собой увеличивается. Я из тех людей, которые любят читать. -Ее глаза засияли.-Компьютер в порядке?И что ты хочешь забрать?И главное,мне можно здесь позаимствовать что-нибудь,если мне понравится?
"Знание-сила"-звучало в ее голове. Чей-то голос так и звал подойти к 3-ему стеллажу, но что-то ее пока останавливало это сделать. Самообладание?А может быть трезвый ум, ведь от этого места можно ожидать чего угодно.

0

6

- Да, у меня было точно такое же желание. - Кин подошла к терминалу. - Ну ка... Вроде все хорошо. Правда, язык специфичный. Слишком много архаизмов. Не мудрено, академии несколько тысяч лет. И да, можно брать. Я думаю... - Кин нежно провела рукой по монитору компьютера. - Про кортозис мне нужна информация. Да и тут много полезных вещей. Люблю копаться в старье. - Кин улыбнулась и пошла в соседний зал, который, видимо, служил складом и мастерской.
- Хм... А тут интересно. - Девушка стала рыться в ящиках. Пять минут спустя послышался возглас.
- Ого!

0

7

Эльмина уже собиралась взять с 3-го стеллажа, 3-ю "рукопись", как послышался возглас Кин.
"Как буд-то судьба меня предостерегает, интересно получается,совпадение?Я  в них не верю, но все же, что это? И почему черт возьми?" Злость вспыхнула так же внезапно как она и прошла. Эльмина чувствовала, что они еще найдут много чего интересного и опасного в этих стенах Академии, но старалась больше злости не поддаваться.
-Что ты там нашла?-крикнула Эльмина, схватив все же мешочек, в котором что-то находилось.

0

8

Кинара радостно побежала к терминалу.
- Это нечто невообразимое. - Девушка покопалась в меню терминала и на экране появилось изображение брони. Женский голос рассказывал об этой броне. Кин внимательно слушала. Когда запись кончилась, девушка все же решилась ответить соратнице.
- Я не знаю почему я сюда не заходила в прошлый раз, но плохо, что не заходила. Погоди. Не иди сюда, я сама покажу.
Через пять минут перед Эль предстала Кин. На теле была красная броня, у которой была довольно интересная форма, напоминающая какое-то грозное животное, с внешним панцирем. Наплечники были в два раза длинее чем нужно и в шипах, что придавало довольно внушительный вид. Кин держала шлем перед собой и любовалась им.
- Что-то мне это смутно напоминает древнюю броню ситов. Только улучшенную. Это просто нечто. Причем, броня легкая. Кстати, включи свой световой меч и проведи им вскользь по броне. Ты удивишься.

0

9

-Меня это место все больше и больше поражает,-с радостью в голосе произнесла она,проводя вскользь по броне Кин,-Я просто поражена,как такое возможно?А там еще нет?Я тоже себе хочу такую броню.-Глаза загорелись от восхищения-Все же и в ситах есть положительные качества,-довольная улыбка означала одно - она не просчиталась, она на верном пути.-Я то же нашла что-то,но боюсь открывать этот маленький мешочек, ведь неизвестно что там находится.-Девушка протянула руки Кин, чтоб та повнимательнее его осмотрела и изучила.

0

10

Кин покачала головой.
- Это скорее концепт, чем законченный вариант. Только один экземпляр. В любом случае, там есть чертежи. Я думаю, что броню легко воспроизвести. Самое сложное - это нити кортозиса на броне. Но броня, я думаю, не самая лучшая. У наемников и то получше будет. Так или иначе, я осмотрела несколько ящиков и, кажется, там есть кортозис. Но его не много. Дорогая вещь. Все таки. - Кин надела шлем. - А тут неплохой обзор. Она удобная. - Эль протянула какой-то мешочек Кин. Кинара опасливо отошла. - Не думаю, что это хорошая идея. Там может быть что угодно. Лучше аккуратно положи куда нибудь.
Девушка вновь вернулась в мастерскую и стала искать что нибудь в ящиках. Увы, но больше не оказалось ничего интересного. Мэй вновь вернулась в библиотеку и сняла шлем.

0

11

-Хорошо,возможно мы и сами сможем по чертежам восстановить все. Но тебе не кажется странным, что они не уничтожили,а оставили, не побаялись джедаев, которые могут обнаружить?Все мне это кажется весьма странным и подозрительным.
Эль положила в карман джинс мешочек, решив, что изучит его позднее, а пока осмотрит остальной ассортимент стеллажей, но ничего в глаза пока не бросалось.

0

12

- Вполне вероятно, что эта броня намного младше, чем эта академия. Возможно, кто-то был здесь не так давно. В любом случае, надо брать то, что нам нужно и улетать. Думаю, что мы здесь не задержимся, ибо в остальных залах я была и они не представляют интереса. Думаю, что лучше тебе надо взять интересующие тебя книги и голокроны, покопаться в терминалах и улетать. - Кин начала ходить меж стеллажей, ища нужную книгу.

0

13

Эльмина взяла  пару книг, одна из которых была в черной обложке с гравировкой в виде черепа,  и пару голокронов:
-Да уж, но нам пора уходить,что-то меня тревожит,ощущение что это ловушка или чья-та злая шутка. Сама понимаешь, в этом месте может быть что угодно.-Тяжелый вздох вырвался из ее уст. Она в последний раз оглядела это место, с чувством, что еще ни раз здесь окажется.

Отредактировано Elhemina (2012-11-29 15:32:03)

0

14

Кинара нашла то что нужно и взяла несколько книг, голокрон.
- Я сейчас... - Девушка надела шлем и побежала в мастерскую. Вернулась оттуда с распечатками чертежей и мотком нитей кортозиса. Поймав удивленный взгляд Эль, Кин улыбнулась.
- Все пригодится, а кортозис еще попробуй поищи.
Взяв все нужное в охапку, девушка двинулась к выходу из академии.
- Как бы нам не наткнуться на диких животных или еще на кого похуже. - Мэй тихонько посмеялась и, положив все добро на пол, протянула свои книги спутнице.
- Извини, но в броне столько вещей тащить проблематично.

-----> Окрестности базы

Отредактировано Kinara May (2012-11-29 15:40:02)

0

15

-Ты из меня джентельмена хочешь сделать?-хихикнула,- Хорошо,но в случае чего,ты меня прикрываешь.-Эль по дороге еще нашла чуть чуть кортозиса,и двинулась вслед за Кин.

-----> Окрестности базы

0

16

Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ

0