Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джедайский истребитель

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Стандартный, принадлежащий Ордену корабль. Без особого комфорта, но надежность высокая.

0

2

Они набрали высоту и вышли в гиперпространство.
- Ну что, Лин, расскажи - как жила-то с тех пор? - спросил Аген.

оффтоп

лететь нам придется до тех пор, пока Кинара с Эльминой с пьяницей не разберутся и до станции не долетят. Так что пока можно играть в стиле болтовни))

0

3

-Недавно я слышала,что учитель вернулась в Храм Джедаев.Сама-то я пока её не видела,однако один из мастеров сказал мне,что видел её.-на её лице появилась улыбка.-А в основном как обычно.Ну разве что пыталась взять себе падавана,однако Йода в итоге сказал,что она слишком маленькая.А ты как?
Вскоре через окно стало видно космическую станцию.Лин сначала решила выйти на контакт с её обитателями,не стоило нападать на них сразу же.Она увидела фигуру родианца.Он явно с кем-то разговаривал.Они прилетели сюда не одни.

Отредактировано Лин (2013-01-06 20:50:59)

0

4

Связь между родианцем и его контактёром прервалась.Теперь родианец видел Лин и Агена.
-Добро пожаловать на нашу космическую станцию.Какова цель вашего визита?-спросил родианец.

0

5

Лин усилила защиту своих мыслей от родианца и начала разговор.
-Мы-бывшие представители Ордена Джедаев.Однако мы оставили Орден,так как наши взгляды сильно расходились с Орденом.Мы хотим познать обе стороны Силы,научиться видеть больше,чем видят джедаи.Мы подумали,что вы сможете помочь нам в этом.-сказала джедайка своим обычным несколько холодным голосом.

0

6

-Можем ли мы быть уверенны,что вы не несёте никаких вражеских намерений?И что вы не подставные лица Ордена?

0

7

-Если бы у нас был бы смысл атаковать,мы бы прилетели суюда с гораздо большим снаряжением.Разве вы думаете,что мы можем в одиночку без оружия уничтожить всю вашу огромную станцию?Я готова спуститься к вам без оружия,чтобы вы убедились в наших мирных намерениях.

0

8

-Я даю вам разрешение на посадку,однако если вы таите нехорошие намерения,вас разоблачат.-сказал родианец,и его голограмма исчезла.Перед истребителем открылся огромный ангар,где стояло множество кораблей разных моделей.

0

9

Лин села у пульта управления.
- Родианец в системе поддержания жизни. Если они смогут спасти его, и если память не отнимет, можно будет сдать его Ордену как свидетеля. Хотелось бы только знать, почему Совет подумал спровадить нас сюда?

0

10

Из: космическая станция Ла'Шица

- В смысле, спровадить? - переспросил Колар, усевшись на пассажирское сиденье. - Нормальное задание, что тут такого? Немножко странные личности в качестве союзников... Ну так об этом и сам Совет знать не мог. Откуда?

0

11

- На Мэй и Эльмину напали через несколько минут после торо, как они сошли на станцию. Судя по разговору одного из нападающих, им поступила информация, что на корабль прибудут человек и забрак, выдающие себя за тёмных, а на самом деле являющиеся подсадными утками джедаев. Они знали, что мы прийдём, но взяли не тех. Это была ловушка. - джедайка достала из мантии жёсткий диск. К глубокому разочарованию джедайки диск был повреждён, скорее всего во время боя с родианцем. - Посмотрим, осталось ли здесь ещё что - то. - Лин с видимым расстройством на лице вставила диск в компьютер. На дисплее отображались только неясные изображение, одно из них было похоже на голограмму человека, скрывающего лицо капюшоном. Звуки были неясными. - Какого ситха? - Лаа с раздражением откинулась на кресло, в то время как корабль уже приближался к Нар - Шаддаа.
Смена Локации: Космопорт Нар - Шаддаа

Отредактировано Лин (2013-04-03 15:42:08)

0

12

- Как интересно... То есть, у нас завелась крыска, ты имеешь в виду... - проворчал Колар, наблюдая за манипуляциями с диском. - Да ну быть не может, хотя... Ты права, странно все это. Но это не Совет, они не могли. Я не знаю, кто, но не Совет.

---> Космопорт Нар-Шаддаа

0

13

Усадив родианца в соседней каюте, Лин уселась в кресло пилота.
- Теперь в Храм?

0

14

Аген сел рядом, доверяя управление кораблем Лин.
- Ну да, конечно, в храм. Надо же вон его, - забрак кивнул на соседнюю каюту. - Куда-то девать... Слушай, Лин. А тебе пока не говорили, каким будет твое следующее задание?

0

15

- Нет. - Лин поставила курс на Корусант, и корабль вошёл в гиперпространство. - Сначала я собираюсь разобраться, кто скормил Совету эти данные. Если разрешат, собираюсь начать расследование. Не разрешат... Всё равно попытаюсь разобраться в этом.

0

16

- Да мне кажется, нас и не спросят... Как обычно, - пожал плечами Колар. - Меня не спросят точно. Запихнут туда, где, по их мнению, нужен джедай со световым мечом. Прямо даже любопытно, куда это будет. Да и... Хотел бы я тебе помочь, но не умею я расследовать. От слова "совсем".

0

17

- Меня тоже врядли спросят, даже если я торговаться буду. Надеюсь, перерыв между миссиями будет, и я смогу хоть что - то откопать. Если не сразу звать будут, присоединяйся. Всё равно лишняя помощь не помешает.
Тем временем корабль вышел из гиперпространства...
Смена локации: Космопорт Корусанта

0

18

- Естественно, - кивнул Аген.
"Какой там из меня следователь... Но, кто его знает, как все повернется. Может быть, и правда, чем-нибудь помогу".

---> космопорт Корусанта

0

19

Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ

0