...
Улицы нижнего уровня Корусанта
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-12-02 16:47:46
Ресторан "У Декса"<------
Как только девушки выволокли забрака из заведения, Кин стала озираться в поисках того места, где их не смогли бы найти. Вскоре это такое место было найдено. Когда они дошли до нужного места, Кин выпустила в забрака молнию. Не настолько сильную чтобы пьяный забрак забылся в бессознательстве, но достаточную чтобы мужчину изрядно тряхнуло и причинило резкую боль. За молнией последовал удар ногой, который был способен повалить с ног загибающегося от боли забрака.
- Если хочешь жить, то сейчас ты скажешь что это за станция и где она находится. - грозным голосом произнесла забрачка.
Поделиться32012-12-02 19:50:23
- Э, ты чего?
Мужчина даже, кажется, протрезвел. И обалдевше уставился на Кинару.
- Это ты как? Ааа... Ты что, из этих?! Тогда понятно.
Лицо забрака внезапно стало серьезным. И почти трезвым - понял он, во что вляпался, ну или решил, что понял. Заговорил, нервно, но тихо.
- Так... Если так, давайте я все скажу, а вы меня не тронете, да? Это станция, предположительно, место, где обучаются темные джедаи. Я вез груз, прилетел туда заправиться - не в том месте из гипера вышел, а тут на тебе - станция, хорошо, думаю. Еле удрать успел. Координаты этого места, однако, запомнил.
Он скинул Кинаре на датапад координаты станции.
- Ну... Я могу идти, да?
Мелькнула мысль пойти в Храм джедаев, и рассказать о молодой девушке с желтыми глазами, молниями в честных перевозчиков кидающейся... Мелькнула и пропала. Сам он тоже был чувствительным к Силе, а из Храма - сбежал. В 9 лет, не дожидаясь приема в падаваны. Но не на Темную сторону - вообще Сила его не привлекала, вот и занялся перевозками - сперва легальными, потом - нет, когда понял, сколько платят... И к Храму теплых чувств не испытывал - "казарма". К тому же... Того, что он знал, было достаточно, чтобы сделать вывод - если уж тебе довелось уйти живым, пообщавшись с таким желтоглазым существом, надо обрадоваться... И забыть.
Вот он и ушел обратно к Дексу - забывать.
А Кинара и Эльмина остались на улице с координатами в руках.
Поделиться42012-12-02 20:24:33
- Для тебя было бы лучше, чтобы это не было ложью... Иначе я тебя где угодно достану... - спокойно заметила Кинара, принимая координаты станции со своего датапада.
- Ну... Я могу идти, да? - Девушка немного задумалась. Можно было, конечно, уволочь его с собой на станцию, на всякий случай, чтобы возмездие нашло его буквально рядом, если он солгал. А с другой стороны была к этому жалкому пьянице жалость. Как никак, тоже забрак. Да и он мешался бы, если бы станция действительно нашлась, если посмотреть с практичной стороны.
- Валяй... - Девушка махнула на пьяницу рукой. "Жалкое зрелище..." - Пошли, Эль. У нас ещё много дел.
----> XS-"Свобода"
Поделиться52013-08-21 00:27:21
Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ
Поделиться62013-09-06 04:43:25
Из "Апартаментов Падме Амидалы"
Тем временем, когда стало ясно, что сбросить Оби-Вана у дроида не получится, кто-то на одной из крыш прицелился - и метким выстрелом из снайперской винтовки разбил механический кругляш вдребезги.
А лететь с верхних уровней Корусанта до поверхности планеты далеко... Водители аэрокаров только испуганно уворачивались от падающего тела.
Оффтоп. МИ отписался вне очереди, чтобы участникам было чем заняться.
Играем пока без Падме, вернется в онлайн - вернется в квест.
Очередность сейчас такая: Оби-Ван (с описанием полета и падения), Энакин, МИ.
Все обсуждения без игровых сообщений перенесены в обсуждение хода игры, где им и место)
Поделиться72013-09-06 15:55:09
Оби-Ван сбитый минутой раннее летел вниз растопырив руки и ноги что бы как нибудь продлить и так долгое падение. Оставалось рассчитывать что его падаван что нибудь придумает
Поделиться82013-09-06 16:48:36
Наконец Энакин разглядел падающего учителя и замедлил спидер, давая возможность Оби-Вану приземлиться на него.
Поделиться92013-09-07 05:17:45
Та, кто запустила дроида с коухунами, та, кто стреляла - сейчас запрыгнула в свой спидер. Задача была выполнена... Пора и убираться.
Однако, спустя несколько секунд, она поняла, что все не так просто.
"Что это за фигня у меня на хвосте?!" - Зэм направила свой спидер вертикально вниз... Она прекрасно водила, и никакие джедаишки не могли потягаться с ней. Или... Могли?!
"Ну держитесь!" - наверное, это была лучшая гонка в ее жизни. Между факелами какого-то промышленного объекта... Не отстали? Что ж!
Уэссел проскочила между двумя столбами под напряжением, а потом аккуратно и метко выстрелила в один из них, активируя силовые линии. "Скушали?!"
Оффтоп: следующий МИ-пост будет в Вс вечером. Можете написать по посту и ждать меня, а можете доиграть до того момента, как вы догоняете Зэм на нижнем уровне, только дальше не уходите - там для вас неканонный сюрприз)
Поделиться102013-09-10 13:29:36
Когда джедаи миновали силовые линии испытав на себе электронапряжение, Скауокер вдруг притормозил спидер и свернул вправо, обратно от того направления куда полетела наемница.