Орбита Корусанта. Сюда выходят корабли из гиперпространства. Что тут еще сказать.
Орбита Корусанта
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-12-02 20:58:49
Гася гравитационные волны, на орбиту Корусанта вышел ракетный крейсер "Химера". Борта его сейчас были перекрашены в бело красные цвета, и на каждом из них алели символы галактической республики в сочетании со знаком ордена джедаев. Через несколько минут после захода на орбиту, с борта крейсера поступил запрос на закрытую видеосвязь с Храмом Джедаев.
Поделиться32012-12-02 21:47:01
Ответ из Храма пришел быстро.
На проекторе Мориона появился дроид-секретарь.
- Добрый день, секретарь Храма Джедаев приветствует Вас. Вы бы хотели, чтобы Вас соединили с кем-либо определенным? В противном случае назовите, пожалуйста, цель Вашего обращения, и Вас соединят с компетентным по данному вопросу членом Ордена или сотрудником Храма.
Поделиться42012-12-02 22:11:12
-Доброго времени суток секретарь. Я рыцарь джедай Морион Арно, последнее упоминание обо мне в картотеке вы можете найти примерно пятилетней давности. Соедините меня пожалуйста с магистром Йодой, это очень срочно и касается недавней миссии членов Ордена на планете Коррибан... - мужчина слегка волновался, однако внешне своего волнения никак не показывал. Все тот же суровый воитель в черной броне как и всегда.
Поделиться52012-12-02 22:26:20
-Хорошо,я свяжу вас.-дроид ушёл и через несколько минут привёл Магистра Йоду.При виде Мориона Йода слегка удивился.
-Долго не видел никто тебя,Морион.-начал Йода со своим обычным диалектом.-Тёмную Сторону я в тебе чувствую.Что за дела принесли тебя сюда?
Поделиться62012-12-03 11:43:05
- Я прилетел чтобы вернуться и служить ордену Магистр... - изображение на экране перед Йодой показывало гордо стоящего человека на командном мостике крейсера в окружении десятка дройдов-пилотов, то и дело снующих туда сюда по каким то своим делам - много путешествовал я по галактике, обе стороны силы познал, но не впал ни в одну из крайностей. Баланс силы поддерживать нужно.
Поделиться72012-12-03 22:22:18
-Между двумя сторонами метаться нельзя,-сказал Йода.-Всё к одной из них прийдёшь ты,рано или поздно.А к какой,выбор твой.
Поделиться82012-12-03 22:41:43
- Баланс между ними я могу поддерживать, и держать под контролем. Так или иначе мои мотивы и цели как и прежде - мир и порядок в галактике, который, как я узнал, сейчас под серьезной угрозой. Я командую ракетным крейсером и несколькими тысячами боевых дройдов. Чем я могу быть полезен Ордену?
Поделиться92012-12-03 22:48:59
Внезапно лицо Йоды стало взволнованым.
-Что за опасность Галактике угрожает?
Поделиться102012-12-03 23:35:26
- Истинный ситх в высших эшелонах республики. На Корусанте. В сенате. Владыка ситхов, сильнее многократно чем я. Сравнима с вашей его мощь Магистр - устало вздохнул - в мою бытность пребывания на темной стороне я имел возможность разговаривать с ним лично. И его планы... я почти ничег о них не знаю, но идут они очень далеко.
Поделиться112012-12-03 23:55:16
-Хмм,от одной из мастеров-джедаев слышал я это.Обсудить это надо перед Советом.-Йода задумался.-Однако как удостовериться,что угрозы ты не несёшь?
Поделиться122012-12-03 23:59:46
- Я могу спуститься на планету и присутствовать на Совете лично, доверившись Вам. Если на то есть причины - испытайте меня, я готов - Морион по привычке по военному подтянулся, держа руки за спиной.
Поделиться132012-12-04 00:01:59
-Ладно,разрешение на посадку я дам.Только если ты что-то задумал,разоблачит Совет это.
Сейчас разрешение на Вход в Храм Джедаев дам.
Поделиться142012-12-04 00:22:18
Арно кивнул и отключил связь. Последние слова магистра вызвали одну лишь улыбку... мужчина вполне искренне считал что попытаться остановить Палпатина будет хорошей мыслью. А что касается всего остального... планы не были такими уж темными. Нужно было продолжать строить собственное будущее.
- Догмат - ситх обернулся к одному из дройдов - приготовь мой шатл. Я спускаюсь на планету.
- Будет сделано владыка... - последнему даже не нужно было отдавать каких то распоряжений. Все дройды поддерживали между собой синхронизацию в реальном времени. Через четверть часа небольшое судно отделилось от крейсера, и начало опускаться с орбиты к Храму джедаев.
===> Смена локации храм джедаев.
Поделиться152013-02-25 14:42:03
====> Храм джедаев.
Корабль Мориона вошел в ангар. Уже в пути им был отдан приказ немедленно проложить курс к Дантуину. Ситх не желал терять ни одной лишней секунды зря. Когда он вышел из транспортного корабля, крейсер уже во всю набирал скорость в гиперпространстве.
===> Орбита Дантуина
Поделиться162013-08-21 00:27:01
Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ