Внушительніх размеров космическая станция неподалёку от Нар-Шаддаа.
Космическая станция Ла'шица
Сообщений 1 страница 30 из 397
Поделиться22013-01-09 00:09:58
XS-"Свобода"<-----
За двумя девушками и роботом закрылся трап. Кин кинула оценивающий взгляд на Эль. "Не видно, что нервничает. Держится молодцом." Вокруг царила неразбериха, ибо оказалось, что здесь есть еще кое-кто, кроме кого-то, кто идет в сторону троицы. Вокруг шныряли обслуживающие дроиды. Стоит отметить, что станция выглядела изнутри отлично. Кин озиралась и не заметила, как к ним уже подошли.
Поделиться32013-01-09 00:42:17
Родианец в чёрной робе подошёл и поклонился.
-Добро пожаловать в наш Орден.
Поделиться42013-01-09 00:50:33
Девушка вздрогнула от неожиданности и посмотрела на кланяющегося родианца. Кин посмотрела на своих спутников. Робот стоял и тупо пялился на пришедшее существо. Ну а что можно было ожидать? На то он и робот. Эльмина же поклонилась в ответ, так как в Ордене это было принято. Кин немного растерянно посмотрела на инопланетянина. Она уже отвыкла от всех этих учтивостей, но все же поклонилась.
- Здравствуйте. Ммм... - Кин, опять таки, растерянно озиралась по сторонам. - Думаю, надо сначала назвать себя... Кинара. Кинара Мэй. - Эль тоже незамедлительно представилась. Забрачка посмотрела на инопланетянина, ожидая ответа.
Поделиться52013-01-09 01:00:11
...Тем временем...
→→→Из перехватчика Роки
Юэн медленно шел вдоль стены ангара. Хотя в стандартную программу технических дроидов не входили боевые установки, кто знает какие модификации на них установлены... Держа руку на эфесе меча, джедай дошёл до терминала, стоящего в конце ангара. Попытавшись войти в программу Юэн натолкнулся на защиту.
-R 3 закрывай Роки и давай сюда, без тебя не справлюсь, - проговорил в комлинк.
Говорил мне дядя Йода, "Компьютерное дело учил бы ты... Хакером стал бы..."
Отредактировано Юэн Дрей (2013-01-09 15:16:15)
Поделиться62013-01-09 18:46:12
Кинара и Эльмина:
-Ла'шиц,-представился родианец.Я проведу вас в главный зал.Там вы увидете,как мы живём.-закончил инопланетянин и направился в сторону узкого коридора.
Здесь будет ловушка,так что приготовьтесь к тому,что на вас нападут.
Юэн:
Дроид взялся поворачивать ключ в терминале,однако защиту взламывать не получалось.Тем временем в к джедаю и дроиду подошёл забрак в тёмной робе(нет,не Дарт Мол).
-Что вы здесь делаете?-поинтересовался забрак.
Поделиться72013-01-09 19:36:54
Кин с долей сомнения посмотрела вслед родианцу. Спустя пару секунд она посмотрела на робота. Тот слишком пристально(Даже для робота.) смотрел ему в след. Потом он повернул голову в сторону забрачки. Все было понятно без слов. Как показала история, роботы его модели были не только хорошими психологами, но и были очень проницательны. Это очень помогало им в их не легком деле убийцы. Робот был старым и явно имел некоторый опыт в этом деле. Кин не могла не обратить внимание на этот факт.
- Эль, что-то не нравится мне все это. Слишком просто он нас принял. Не может так быть. - шепнула забрачка девушке. - Будь на готове.
Троица последовала за родианцем.
Поделиться82013-01-09 21:22:58
Кинара и Эльмина
Когда трое свернули за угол и скрылись из поля зрения дройда,сзади незаметно подкралась фигура в тёмном плаще,закрывающая своё лицо капюшоном,и с помощью Силы маскирующая своё присутствие.Внезапно Кинару,Эльмину,дроида и Ла'шица отгородило лазерными перегородками с обеих сторон.Кинара,Эльмина и дроид остались наедине с Ла'шицем и незнакомцем.
-Не двигайтесь,джедаи.-повернулся Ла'шиц,в то время как незнакомец уже готов был сзади выстрелить парализующим ядом.
Поделиться92013-01-09 21:39:30
Кин нисколько не удивилась, однако ситуация ей не очень то и понравилась.
- Джедаи? Ты нас с кем-то путаешь, - произнесла забрачка, схватив свой световой меч и включая его. Красноватый свет озарил её лицо, которое не выражало буквально ничего. Девушка сделала шаг в сторону родианца.
Так дроид то топал с нами. Куда его дели то?
Поделиться102013-01-09 23:20:11
-Действительно?-с ухмылкой спросил Ла'шиц.-А вот по моему источнику на станцию должны были прибыть два джедая,искусно маскирующие себя под тёмных форсьюзеров.
Тем временем незнакомец сзади выстрелил в девушек парализующим ядом.
Исправила.
Поделиться112013-01-09 23:37:18
Послышался звук удара чего-то об метал. Девушки оглянулись. Робот встал на пути выстрела. К счастью для девушек, робот хоть и не владел Силой, зато тепловые сенсоры у него работали отменно и он успел встать на пути выстрела.
- [Вопрос] Хозяин, мне атаковать противников?
Кин растерянно посмотрела на дроида и вновь обернулась к родианцу.
- Дроид, если будет еще один выстрел - открываешь огонь. А ты... - На лице Кин начала появляться злость. - Я докажу тебе, что я не джедай. И тогда ты поплатишься за свои действия, если это будет мне нужно! По рукам?
Поделиться122013-01-09 23:55:53
а в это время...
Хоть убей не знаю, как лучше оформлять свои вставки...
Когда R3 не смог сразу взломать двери, Юэн не поверил. Чтобы модифицированный астромеханик, по последнему слову техники не смог справится с паршивым терминалом? В лучшие дни, компьютеры криминальных боссов Нал Хатты не составляли никакой проблемы для чёрного дроида. Но, когда дроид возмущенно запищал, сам удивленный не менее, Юэн заподозрил неладное. Вначале все получалось легко. Детская защита ангара, устаревшие дроиды, не отличающиеся умом, безлюдный технический ангар, не считая техдроидов. Все шло легко... Слишком легко...
Когда сзади прозвучал спокойный, несколько насмешливый голос, Юэн не испугался.
- Что вы здесь делаете?
Мгновенно обернувшись, Юэн оценивающе взглянул на неслышно подошедшего забрака. Тот был одет в чёрную робу, однако Силы в нем не чувствовалось, что было странно. Или тот блокировал себя, что объясняло его неожиданное появление или он не был одаренным. Однако наиболее вероятным был первый вариант. Значит он поджидал его.
И значит был предупрежден. Внезапно у Юэна появились ужасные подозрения. Вспомнились и странная формулировка задания и слишком простой путь. Кто-то затеял странную игру. А быть пешкой на шахматной доске Юэн не любил. Ну ничего... Совету придётся потом на парочку вопросов ответить...
Вынырнув из злорадных раздумий, Юэн вспомнил, что забрак перед ним все ещё ждёт ответа...
-Сами мы не местные, -начал было Юэн, - да, я уже объяснял вашим дроидам, но они меня не поняли -, понимаешь друг,- Юэн по-дружески положил руку на плечо, обалдевшему от такой наглости, забраку, ведя его к звездолету- я летел, летел, летел, летел и на камень налетел, - тут джедай сделал морду кирпичей, - а тут вы, и я думаю, почему бы на огонёк не залететь?
Запутывая все больше забрака, Юэн осторожно пытался пробиться в его сознание с помощью Силы. На удивление сильной защиты не было. То ли он действительно не был одаренным, то ли...
-Так на чем я остановился, - продолжил джедай, увлекая забрака ближе к звездолету, - а, значит я летел, летел,- заглядывая в глаза, монотонно начал Юэн, давая Силой, напрямую в мозг, команду спать...
Отредактировано Юэн Дрей (2013-01-10 02:04:39)
Поделиться132013-01-10 22:53:09
Кинара и Эльмина:
-Вы можете пытаться доказать,что вы не джедаи,-с ухмылкой сказал родианец.-однако откуда тогда тот факт,что на станцию должны были прибыть человек и забрак?
-Тем временем незнакомец в тёмном плаще достал два световых меча красного цвета и включил их.Ла'шиц последовал за ним и включил свой меч.
Не пугайтесь,скоро к вам подмога прийдёт.
Юэн:
Когда остолбеневший от таких неожиданный действий незнакомца забрак пришёл в себя,он вновь защитил своё сознание,вырвался из-под руки панторианца и возмутился:
-Не делайте из нас дураков!Эта часть космической станции запрещена для посторонних,так же как и терминал!Вам нужно было здесь что-то найти!
Поделиться142013-01-10 23:17:50
Лин вышла из космического корабля,надев накидку.Ни к чему было показывать свои джедайские одеяния,тем более по легенде она оставила Орден.Подойдя к терминалу,она запросила доступ.Защиты не было,и поэтому она с лёгкостью достала карту.К главному залу было несколько путей,однако на самом коротком,как указывал терминал,произошла опасная утечка газа,над которой сейчас работают.Найдя другой путь,джедайка оставила терминал и уже было собралась направиться к главному залу повидать этого родианца Ла'шица,как вдруг до неё донеслись голоса,в которых она явно расслышала фразу "Мы не джедаи.".А доносился он оттуда,где как раз по версии терминала произошла утечка."Тут что-то нечисто.Похоже это ловушка."-подумала Лаа,и,замаскировав своё присутствие в Силе,направилась по коридору.Притаившись за углом,она увидела двух девушек,забрачку и человека,а так же родианца,дроида и фигуру в чёрном плаще,чей пол и расу она определить не могла.У одной из них был голубой однолезвийный меч,у второй же был двулезвийный красно-оранжевый.Позади них стоял дроид с ружьём на готове,а впереди-родианец с одинарным красным мечом.Фигура же в чёрном держала два меча такого же цвета по одному в руке.Все были заслонены лазерными полями с обоих сторон.
В родианце и неизвестном в чёрном явно чувствовалась Тёмная Сторона,у девушек же со стороной была некая неопределённость.Наверняка они здесь недавно,расчитывали присоединиться,а попали в ловушку.Изначально Лин металась между решениями ввязываться в драку или нет,но потом в итоге решила помочь девушкам,ведь они могли стать её союзниками в этом странном месте.Джедайка вышла из-за угла,достала из рукава свой зелёный меч и включила его,одновременно сжимая Силой генераторы лазерных полей,тем самым выводя их из строя и освобождая себе путь.
Поделиться152013-01-10 23:24:16
Конечно Юэн не особо полагался на Силу и когда забрак вырвался и поставил блок сознания, Юэн уяснил для себя две вещи:
Во первых забрак был одаренным. Мастерски поставленный блок на Силу, спал, когда он начал отсекать "прощупывания" Юэна и джедай смог оценить темную мощь силы, бурлящей внутри. Однако хоть Сила была и велика, Юэн наверное смог бы с ним справиться.
Когда забрак начал возмущаться, явно не понимая что джедаю здесь нужно, у Юэна появилось подозрение, что забрак действительно удивлен. А значит это не засада. И тут Юэн снова вспомнил, как его вызвал Совет. Вначале отправили двух джедаев, а потом вызвали его... Кжется тогда Совет был не в полном составе... Интересно...
В любом случае, паранойа дело опасное, для начала надо было разобраться в реальной стуации.
Глядя на забрака джедай начал просчитывать шансы... С самого начала панторанец планировал незаметно проникнуть на корабль и выведать всю возможную информацию, но все шло явно не по планам. Можно попытаться напасть на забрака, возможно даже он победит его... Если тот не вызовет подмогу или не поднимет тревогу ...
Чтож может забрак все упростит и сам проведет его по кораблю.
- Ладно, ладно разоблачили, - замахал руками Юэн, - я жажду знаний Темной Стороны, и я знаю, что вы можете мне их предоставить, - посерьезнев, произнёс джедай.
Отредактировано Юэн Дрей (2013-01-11 01:12:14)
Поделиться162013-01-11 00:22:17
- Вы поплатитесь за свою ошибку, - с неким удовлетворением произнесла Кинара. - Эль, я беру родианца на себя.
Кин почувствовала, что здесь присутствовал еще кто-то. Кто-то явно не отсюда. Чувствовалась сила джедая. Но сейчас это было не главным и Мэй со всей яростью, что у неё была, пустила молнию в родианца и медленно, но уверенно двинулась в его сторону. На лице красовалась злая ухмылка. Тем временем, дроид отошел подальше от незнакомца со световыми мечами. Было ясно, что он будет мешать Эльмине, если будет атаковать с близкого расстояния. Поэтому он делал одиночные выстрелы, отходя от него.
Поделиться172013-01-11 15:08:35
Кинара,Эльмина и Лин
Родианец отразил молнию световым мечом и атаковал Кинару,нанеся нескольно элегантных,но изворотливых ударов формы II,надеясь пробиться через защиту забрачки.Теперь он понимал,что это не те,кого он ожидал увидеть,и что теперь от них нужно поскорее избавиться,ведь мастер приказал ему изловить посланных в ловушку джедаев.Ла'шиц поставил защиту на свой разум.Тем временем незнакомец оглянулся и бросился в сторону Лин.
Кинара,можешь поиграть за незнакомца?
Юэн
-Тогда почему вы взломали защиту ангара?Почему не въехали через главный ангар?Ведь этот предназначентолько для определённых личностей,имеющих доступ!-возмутился забрак,чувствуя,что панторанец готовится к битве.
Поделиться182013-01-11 15:19:16
Здесь явно было что-то не так.Явно какой-то заговор.На секунду Лин подумала,что лучше было бы не вступать в битву,однако отступать было слишком позно.Готовясь к битве с незнакомцем с двумя мечами,Лин встала в боевую стойку Атару.
Поделиться192013-01-11 18:00:35
-А я во всем предпочитаю креатив, - заявил Юэн, понимая,что по-хорошему уже не получится.
В это время в дальней строне станции явно чувствовалось возмущение в Силе. Похоже джедаи вступили в схватку. Значит на разведку времени не осталось.
Кинув взгляд на астромеханика, продолжающего колдовать у терминала, Юэн одним движением скинул плащ и выхватил меч вставая в привычную стойку.
Мало кому был известен стиль обратного хвата. Практикуемая некоторыми джедаями стойка была создана гармонично сочетаемой с любой боевой или защитной фомой. Однако незнакомым с данным стилем сложно было понять, что дальше. На первый взгляд расслабленный и вто же время напряженный, Юэн стоял на полусогнутых ногах. Левая нога впереди, правая сзади. Синий световой меч, в обратном хвате за спиной. Голова слегка полуопущена. У человека незнакомого с данным стилем, такая стойка могла вызвать только замешательство. Оригинальный хват и уникальность стойки позволяла мгновенно перейти почти в любую форму, что всегда давало эффект неожиданности и опознать форму можно было только по движениям.
- Потанцуем?
Поделиться202013-01-11 18:08:33
Спешу напомнить Мастеру Игры, что на этой станции я планировал начать 10 квест. Так все пошло совсем не так, как планировал мой персонаж, то можно будет потом или отдельно придумать что-то или, прорубая путь через темных джедаев я забегу в личный кабинет Главы, или какой-нибудь исследовательский центр, или библиотеку и наткнусь на интерсные данные... Как-то так...
Поделиться212013-01-11 19:18:35
Кин поняла, что такого быстрого противника придется держать на расстоянии. Его атаки были более слабыми, чем её, но очень быстрыми. С её размашистым стилем боя было неудобно вести бой с таким противником, да еще и в замкнутом помещении. Значит придется пользоваться Силой. Едва поспевая парировать удары, она пустила небольшую молнию из рук, чтобы это заставило противника отойти. Одновременно с этим она делала резкие рубящие движения перед собой, чтобы противник побоялся подойти к ней.
Когда незнакомец побежал в сторону джедая, дроид начал палить ему в спину. Это заставило незнакомца на бегу отбивать выстрелы. Так как сразу остановиться он не мог, то получалось так, что он через несколько секунд врежется в Лин. Она могла бы воспользоваться этим, но она также была на линии огня.
Поделиться222013-01-11 23:19:42
Я,увидев,что дроид отвлекает незнакомца,решила рискнуть и побежала ему на встречу,нанося быстрые размашистые удары,надеясь проникнуть через его защиту.
Поделиться232013-01-11 23:28:03
Кинара и Эльмина
Увидев,что противница атакует,родианец сразу же перешёл в стойку формы III и начал защищаться,поглощая молнию световым мечом и отражая удары Кинары.
Юэн
Забрак выхватил свой световой меч,однако не включил его,так как сам тоже знал одну редкую технику-Тракату.Вместо этого он направил на Юэна силовой толчёк.
Вообще-то по моему плану Ла'шиц-только пешка,а вот лицо настоящего главы я бы для сохранения интриги предпочла бы скрыть.До него вы в этом квесте добраться не сможете,но ему я собираюсь посвятить несколько последующих квестов.Так что врядли это помешает вашим планам.
Поделиться242013-01-11 23:48:23
Высоко подпрыгнув и увернувшись от силового толчка, Юэн приземлился рядом с забраком и направил на противника собственный Силовой удар...
Поделиться252013-01-12 01:00:25
"Ага... Значит он владеет и этой техникой владения световым мечом. Чтож пробить её будет не просто. Значит пришло время действовать в полную силу." Глубокий вдох. Кин медленно поменяла стойку. Если сначала она дралась в форме Шии-Чо, то теперь она решила драться в своей любимой форме - Атару. Движения стали более быстрыми. Несколько ударов в область груди, которые были легко отбиты. Потом резкий скачок в сторону стены и, в прыжке, оттолкнувшись от стены, резкий "взлет" на противника с направленным на него световым мечом.
Незнакомец, чувствуя неудачное положение, решил уйти с линии огня и увернуться от удара световым мечом. Он попытался сменить траекторию немного направо, что позволит ему увернуться от выстрелов, но он может попасть в область удара световым мечом.
Поделиться262013-01-12 04:53:14
-Хорошо,-Проговорила Эль, беря незнакомца на себя.
В первые за все время полета, девушка не испытывала никаких эмоций: ни страха, ни ненависти, ничего. Как буд-то ее подменили, а возможно, так на нее подействовала книга, которую она еще не успела дочитать.
-Мы не джедаи,- Повторила она в след за Кин, сохраняя спокойствие. -Вы еще пожалеете, что на нас напали.- Усмехаясь проговорила она, обращаясь в данный момент только к незнакомцу.
В ее руке появился световой меч,активизировав его, девушка с помощью силы оттолкнулась от поверхности, нанося удар с верху, точно по намеченной цели.
Поделиться272013-01-13 20:20:11
Родианец успел увернуться и снова встать в защитную стойку.
Поделиться282013-01-13 21:09:42
Пока родианец уклонялся и возвращался в защитную стойку, он был уязвим. Кин, пока не приземлилась, использовала силовой толчок на него. Само собой, из-за этого она сама отбросилась немного назад, но это и было в её планах. Она приземлилась и побыстрее вернулась в атакующее положение.
Незнакомец удачно ушел от огня дроида и удара джедая. Однако, его атаковали уже сверху. Он занес один световой меч над собой для защиты и сделал силовой толчок, надеясь, что Эльмина ударится головой об потолок.
Поделиться292013-01-15 00:35:22
Мастер Игры написал(а):Родианец успел увернуться и снова встать в защитную стойку.
Будем считать, забрак поступил примерно также))) Кстати у меня нет опыта в поединках, поэтому если я мало отписываюсь или наоборот много, исправляйте меня...
Юэн наблюдал, как противник увернулся от толчка и не включая меч начал концентрировать Силу. Сказать, что панторанец был в замешательстве, значило ничего не сказать. Судя по действиям тёмного джедая, тот владел техникой тракату. Но возможно ли это? В Ордене один Йода, пожалуй, в совершенстве владел ей. Тракату требовала блестящих умений, владения Силой и телом. Вначале забрак не показался сильным, но... Юэн нерешительно замер готовясь непревычной схватке.
Поделиться302013-01-15 06:41:00
то же в боях я не очень, для меня легче описывать перестрелку или битву на волшебных палочках, в случае чего так же поправляйте
"А он хитер, интересно, кто он?Неприятный тип,однако."-Пронеслось в ее голове, как раз в от момент, когда ее голова слегка припечаталась в потолок. Эль старалась подавить агрессию вызванную этим субъектом, который ее стал выводить из себя. Скорее всего из-за того, что она не видела его лица, а может быть, влияния этого места на нее, как никак оно было пропитано тьмой.
Приземлившись на твердый пол, девушка потерла свою голову.
-А тебе не кажется, что это жестоко ?-Голова не болела, но было все еще не приятно.
Когда девушка плавно опускалась на землю, то заметила неподалеку какие-то коробки и прочий ненужный мусор. С помощью великой Силы, Эль подняла этот хлам и кинула в сторону незнакомца.Оттолкнувшись от поверхности, девушка сделала в воздухе кувырок, нанося сзади противнику, в области шеи, удар световым мечом.