Кинара весело хихикнула и подошла к терминалам.
- Хм... Тут нужно обойти доступ. Хм... Пароль мы не знаем, а взломать будет сложновато... Здесь должен быть слов для карты доступа. - Забрачка осмотрела корпус терминала. - Вот оно. - произнесла Кин, доставая из пояса карту доступа, снятую с трупа ученика Ла'Шица, и вставляя в слот.
Космическая станция Ла'шица
Сообщений 271 страница 300 из 397
Поделиться2712013-03-23 01:10:46
Поделиться2722013-03-23 01:16:02
*Пока странная компания темных и светлых проводила диверсию, за ними наблюдали две пары глаз. Если присмотреться повнимательнее, могло бы показаться, что в дальнем углу аккумуляторного зала кто-то есть. Если бы забрак-джедай, строящий из себя охрану, был повнимательнее, возможно он заметил бы их, но сестры были самой тенью. Они наблюдали, они выжидали...*
Поделиться2732013-03-23 01:41:01
Кинара копалась в терминале, пытаясь понять принцип работы данной модели терминала. На деле все оказалось не так сложно. Надо было лишь снизить уровень отдачи энергии, при этом отключив автоматическое управление работой аккумулятора. Только забрачка захотела исполнить задуманное, как появилось такое гадкое чувство, что что-то может пойти не так. Девушка обвела взглядом напарников и, успокоившись, исполнила задуманное.
- Хм... Теперь осталась простая вещь. - Забрачка включила световой меч и изрешетила терминал. - Далее нужно немного повредить вон тот огромный провод и наше дело здесь завершено.
Поделиться2742013-03-23 02:36:29
Забрак повернувшись и следя за действиями забрачки усмехнулся, так бы легко все проблемы решались.
Когда он повернулся, на секунду даже обомлел. Перед ними, словно статуи стояли две гибкие фигуры. Девушки скинули капюшоны. Под капюшонами оказались бледные лица, с серебряными глазами и белыми, как молоко волосами. Но это было не все. Девушки были похожи на друг друга, как две капли воды.
Сестры активировали красные мечи-посохи.
Поделиться2752013-03-23 02:58:48
"Что за..." Забрачка увидела двух девушек очень похожих друг на друга. И церемониться они явно не собирались. "Раз драка неизбежна - делай удар первым." Кинара начала высасывать из этих двоих Силу, надеясь сыграть в этой драке роль "бойца-поддержки" и вымотать противниц в то время пока напарники будут разбираться с ними в ближнем бою.
Поделиться2762013-03-23 04:27:58
Я тута)) *обнимает любимых соигроков*
"Вот это вляпались", - на сей раз Колар даже не пытался скрыть своим мысли - все равно они у всех были прямо-таки на лицах написаны. Как он девушек прохлопал... Вопрос другой. Уже прохлопал.
Значит, теперь оставалось только драться.
"Я... Лин... О боевых навыках остальных мне неизвестно ни-че-го. Прямо жаль, что мы не успели с этой темной рода человеческого подраться", - подумал забрак, становясь в защитную стойку и готовясь атаковать, как только одна из сестер двинется. Кем-кем, а фехтовальщиком он все же был хорошим.
- Моя справа, ту, что слева - делите на всех, - передал он постоянным и временным союзницам с помощью Силы, чтобы не тратить времени на слова.
Поделиться2772013-03-23 05:20:22
Амазонка смотрела на противников и активировала свой меч.
"а я ведь говорила что лучше поторопиться" - подумала она и услышав слова забрака.
-я займусь той что слева думаю эта битва будет не такой уж простой - сказала она - остальным лучше пока поберечь силы и не вступать в ближней бой"
Она сконцентрировав силу метнула молнию средне силой в ту что слева, ей нужно было проверить кое что преже чем драться в ближнем бою после она приняла стойку стиля атару и сконцентрировав силусприготовилась к напаженю
Поделиться2782013-03-23 05:49:33
- Разумно, - согласился забрак. - Поддерживайте нас с расстояния.
"Дожили. соглашаюсь с темной джедайкой. Ладно... Не сейчас".
Кодекс запрещал атаковать первым; вот Колар и ждал, пока девушки шевельнутся.
Поделиться2792013-03-23 13:22:23
И тут сестры шевельнулись. Лишь одно движение, одно слаженное движение и одна оказалась рядом с Агеном, а вторая возле Кинары. Они атаковали одновременно.
Поделиться2802013-03-23 14:00:45
"Быстро..." Кинара сделала Силовой толчок, ведь атакующая противница была открыта для атаки, а значит защититься от толчка она не могла. По крайней мере, по версии забрачки все было так.
Поделиться2812013-03-23 15:00:23
- Темная, иди помогай девушке, я справлюсь, - обратился Колар мысленно к Амазонке. Он не сомневался, что сестренки хороши; но и в себе, в общем-то, не сомневался. Уже не говоря о том, что, если огребать - то лучше ему, чем кому-то из девчат.
"Только вот это мы еще посмотрим, буду ли я огребать"
Он сделал шаг назад, не атакуя - готовясь защищаться, Соресу подходила для этого как нельзя лучше. Вымотать девушку, а потом быстро контратаковать... Пока же, внимательно следя за движениями ее меча и готовясь отразить удар, он решил проверить, как его противница в Силе - попробовал поднять ее в воздух. Едва ли выйдет, конечно... Ну а вдруг.
Поделиться2822013-03-23 16:14:19
Сестры двигались, словно танцевали. Первая мягко сделала сальто, оттолкнувшись от Силового толчка посланного Кинарой, потом сделала двойным мечом несколько изящных кульбитов, и с кувырка атаковала забрачку сделав подсечку. Вторая, ощутив попытки Агена, атаковала забрака ветвистой молнией.
Движения сестер были изящны, но не походили ни на один из известных стилей. Необычный боевой стиль содержал в себе акробатику Атару, непроницаемую защиту Соресу и напористость Джем Со. И в то же время это были особые, лишь похожие движения.
Поделиться2832013-03-23 17:31:25
Амазонка услышала мысленный голос забрака.
"конечно помогу, будь то сам острожный" - послала она мысленно ответ забраку сконцентрировав силу она одним быстрым движением оказалась рядом с Кинарой и одной из сестер, она оказалась очень близко от одной из сестер и так же быстро сконцентрировала на пальцах молнию и послала мощным заряд молнии в нее, увернуться от которого от близкого расстояния на этот раз будет сложновато.
"сочетание не скольких стилей" задумалась Амазонка "Соресу и Джем Со больше против бластеров, так что наверно и молнии плохо могут тут действовать световой меч более эффективнее но и присутствие стиля Атару может и компенсировать этот не достаток, как я и думала они используют ловкость и скорость"
"они сами используют Соресу а их скорость позволит им нас быстрее вымотать чем мы их" - послала мысленный импульс забраку, "они совместили три стиля и создали свой, эта может оказаться тяжелой битвой"
-"я же сказала тебе я твой противник" - сказала она обращаясь к одной из сестер ту которую атаковала. Она сконцентрировала силу на увлечения своей скорости но пока не спешила атаковать, но готова к ее нападению.
Отредактировано Амазонка (2013-03-23 17:50:05)
Поделиться2842013-03-23 18:02:27
Кинара отскочила назад и пустила Силовую молнию вслед за молнией Амазонки.
Поделиться2852013-03-23 18:42:31
Сестры-ситхи легко увернулись от молний, но одна из молний попала в тот самый провод, который не успела повредить забрачка.
Поврежденный провод начал искриться, следом за ним начали искриться все аккумуляторные установки, вскоре весь зал охватил огонь и тут Рвануло!
Сражающихся отбросило взрывной волной, зал наполнился гарью и дымом. Вслед за этим на станции взвыла сирена и все все погрузилось во тьму...
Поделиться2862013-03-23 19:06:08
Амазонка используя толчок силы смогла хоть не много замедлить взрывную волну и смягчить удар об пол, и услышала вой сирены.
"так вроде все кости целы" - подумала она.
Гарью воняла да и еще темнота.
"не плохо вляпались" подумала она вставая концентрируя силу и с помощью толчка силы очистила вокруг себя пространство от дыма. "нужно найти остальных"
Она сконцентрировалась и на левой руке появилось что-то вроде шара в котором кружились искры этот шар хоть не много осветил пространство она огляделась в поисках остальных
Поделиться2872013-03-23 19:19:02
Помещение напоминало последствия какой-нибудь катастрофы. Пол был усеян покореженными кусками техники, кое-где занялся огонь, на обесточенной станции даже не работала противопожарная система. Дым, толстыми клубами заполнял помещение, разъедая глаза и легкие.
Первое на что упал взгляд было тело одной из темных "сестер". Она была мертва. Судя по всему, при взрыве ее задело чем-то по голове. Смерть была мгновенной. Чуть поодаль лежала вторая сестра, она была без сознания.
Джедаи начали приходить в себя...
Поделиться2882013-03-23 19:32:21
На мертвую темную сестру ей было наплевать. Она посмотрела на джедаев, они вроде начали приходить в себя.
"ну хоть с ними все нормально, а то ведь еще не известно получилось бы мне одной от сюда выбраться" подумала она.
Одним быстрым движением она оказалась возле второй сестры которая была без сознания и телекинезом выхватила ее меч, и подбросив в воздух одним быстрым движением правой руки в которой был ее меч она разрубила меч второй сестры пополам сломав его и подставила свой меч к ее горлу, думая то же ей все таки с ней делать. Дым снова сгущался.
"нужно что то делать" подумала она.
Отредактировано Амазонка (2013-03-23 19:36:28)
Поделиться2892013-03-23 20:23:35
Искры... Огонь... Яркая вспышка света и резкое потемнение. Голова стала необычайно тяжелой, в то время как тело стало легким как пушинка, которая отправилась в полет благодаря ветру. Редкие снопы искр сверкали сквозь дым, в то время как возвращалась ясность мышления вместе с нарастающим гулом и тупой болью в затылке. Наверное, лишь из-за забракского упрямства Кинара с трудом, но поднялась на ноги, едва удерживая равновесие. Активировав световой меч, девушка стала всматриваться сквозь дым, который нещадно обжигал глаза. Соратники, к большому счастью, оказались живы и, в какой-то степени, здоровы. Врагов же это не касалось. Одна была мертва, судьба другой решалась Амазонкой. Кинара поспешно подковыляла к трупу и склонилась над ним, жадно высасывая остатки Силы из него. Со стороны это казалось даже жутковато. Спустя полминуты забрачка закончила своё темное дельце и почувствовала себя гораздо лучше. Забрав еще один световой меч как трофей, она поспешила помочь встать Лин, которой, как оказалось, изрядно досталось.
- Быстро уходим отсюда и стараемся задерживать дыхание! - крикнула Мэй и поспешила к выходу, стараясь обходить дымящиеся обломки. Остановившись рядом с Амазонкой и положив руку ей на плечо, девушка покачала головой и схватив врага за шиворот, потащила его к выходу.
Поделиться2902013-03-23 21:07:23
Амазонка молча пошла за ней, дым сгущался и было уже сложновато то дышать. Она задержала дыхание.
Поделиться2912013-03-23 21:10:25
Покинув разрушенный аккумуляторный зал, герои оказались в большом коридоре. Станция действительно лишилась энергии, все было погружено во тьму. Конца коридора было не видать. В это время раненная девушка пошевелилась и застонала...
Поделиться2922013-03-23 21:20:03
Я снова опаздываю.
- Теперь нужно разделиться. - сказала Лин. - Кто - то пойдёт искать Эльмину, пока кто - то проберётся в кабинет главного.
Отредактировано Лин (2013-03-23 21:20:39)
Поделиться2932013-03-23 21:30:55
Амазонка удивленно на нее посмотрела.
-"думаешь это хорошая идея разделиться и шастать по станции, электричества нет, пожар скоро распространиться и дальше ведь противопожарная система не работает, думаете в таком состоянии станция долго продержится лучше всего оставаться вместе и выбирать что нам нужнее" - сказала она. - "и знаете давайте решать быстрее, а то мы в прошлый раз уже до решались и вот что из этого получилось, разделиться в нынешней ситуации не лучшее решение"
Отредактировано Амазонка (2013-03-23 21:33:32)
Поделиться2942013-03-23 21:33:40
- Так мы будем менее заметными и выполним то, что нам нужно быстрее.
Поделиться2952013-03-23 21:46:14
-"думаю всем и так не до нас" - сказала Амазонка смотря на нее - "что тут творится так все будут думать как самих себя спасти а не нападать, отвлекли мы всех на славу, не чего не скажешь"
Поделиться2962013-03-23 21:52:25
- Значит так... Никаких разделений! Мы попросту не сможем выбраться по отдельности. А если и отправлять кого-то в офис главного, то лишь одного. Ибо больше будет слишком заметно. Думайте сами. Сейчас вы там ничего не взломаете. Достаточно будет лишь вынуть жёсткий диск и, грубо говоря, текать со станции. - Кинара перевела взгляд на раненную. - Жить будет... Оставить её здесь бужет жестоко. А лишние жертвы мне не нужны. Не за этим я сюда летела. - Забрачка подняла над собой световой меч, чтобы осветить пространство. - Ладно, идём. Где-то здесь должна быть лестница. - заметила Кинара, вслушиваясь в шум, который издавали озадаченные жители станции.
Поделиться2972013-03-23 21:55:07
Девушка, вытащенная из огня, закашлялась и очнулась.
Поделиться2982013-03-23 21:55:32
- Тогда ищем Эльмину, и после этого я иду за диском. Если я не успею к тому времени, как здесь будет пожар, улетайте без меня.
Поделиться2992013-03-23 22:00:13
-"а я что и говорю разделяться глупо" - сказала Амазонка концентрируя силу и создавая снова шар из искр, но на этот раз она с помощью телекинеза держала его не далеко от себя впереди. И вот впереди высветил он лестницу.
-"а вон и лестница" - сказала она и услышав слова сказала - "ну по крайней мере я за тобой точно не пойду, на счет остальных не знаю" - она услышала кашель и увидела что та очнулась - "не советую тебе делать глупостей"
Отредактировано Амазонка (2013-03-23 22:02:42)
Поделиться3002013-03-23 22:04:24
-Почему вы меня оставили в живых? - кашляя, спросила пленная.